Nichts als Betrug! Es wird entgegen der Beschreibung absolut minderwertig verkauft (überall hängen Fäden weg), Falsches Material des Pullovers! Bereits seit knapp 2 Monaten werde ich vertröstet mit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ganz gruselig. Die Ware hatte für mich eine schlechte Qualität. Somit habe ich sie zurückgeschickt. Allerdings habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Also meine Empfehlung : besser nicht b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ganz mies! Es stand 4 Tage Versandzeit - daraus wurden 4 Wochen! Von wegen Leder - es ist Kunstleder von minderer Qualität. Meine 30% Erstattung erhalte ich seit Monaten nicht, weil es angeblich Probl... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Scammers, after payment you receive every 2 days there I a delay. If you send email you get a AI answer, that they want to make an excuses etc etc. YOUR WILL BE LOOSE YOUR MONEY

Chinesische Betrüger
Finger weg!!!
Fakeprodukte!!!
Keine Retouren möglich!!!!

Antwoord van Glowblend
Die Jeansjacke sitzt genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Nicht kastig, nicht eng, einfach passend. Ich habe sie über Hoodies, Kleidern und sogar über Sportoutfits getragen, und sie funktioniert immer.

Antwoord van Glowblend
Beim dezenten Schimmer war ich zuerst unsicher. In Wirklichkeit ist er viel zurückhaltender und fängt das Licht schön ein. Ich habe den Pullover zum Abendessen getragen und mich gepflegt gefühlt, ohne übertrieben zu wirken.

Antwoord van Glowblend
Ich habe den Tweedanzug zu einem formellen Anlass getragen und mehr Komplimente bekommen als erwartet. Der Stoff ist griffig, aber nicht steif, und nach einer kleinen Anpassung saß alles perfekt. Ich habe mich den ganzen Abend sicher gefühlt.

Antwoord van Glowblend
Die Stiefel sind super gemütlich und halten angenehm warm, allerdings können sie auf nassem Untergrund etwas rutschig sein. Für trockene Tage sind sie jedoch perfekt und sehr bequem.

Antwoord van Glowblend
Normalerweise verliebe ich mich nicht so schnell in Mäntel, aber dieser hat mich überzeugt. Er wirkt elegant, ohne steif zu sein, und fühlt sich selbst mit mehreren Schichten nicht schwer an. Ich wurde schon mehr als einmal darauf angesprochen.

Antwoord van Glowblend
Also meine Empfehlung : besser nicht bestellen!!!

Antwoord van Glowblend
Diese Jeans sind unauffällig zu meiner Alltagswahl geworden. Nichts drückt, nichts rutscht, einfach bequem von morgens bis abends. Selbst nach langem Sitzen behalten sie ihre Form, was wirklich beeindruckend ist.

Antwoord van Glowblend
Diese Stiefel sind stabil und halten angenehm warm, genau das, was ich gesucht habe. Sie fühlen sich robust an, ohne schwer zu sein. Nach einem halben Tag in der Stadt waren meine Füße immer noch entspannt.

Antwoord van Glowblend
Kein Stern wäre angebracht!
Auch ich kann jeden nur warnen, dort etwas zu bestellen! Täuschende Produktbeschreibung, billigste Chinaware! Ich habe nach über 3 Wochen Sendezeit beschädigte Schuhe erhalten. Seit dem 20.10.25 Emails hin und her geschrieben - wegen Rückgabe bzw. Erstattung. Am 20.11. 25 Kam dann: "Wir haben Ihnen eine Teilrückerstattung veranlasst, um die entstandenen Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Der Rückerstattungsbetrag wird Ihrem ursprünglichen Zahlungsmittel in Kürze gutgeschrieben. Bitte prüfen Sie ..." Die ist bis heute nicht eingegangen! Nach jeder weiteren Email werde ich vertröstet, mit immer den gleichen Text: "... wir haben Ihre Anfrage an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bitte haben Sie etwas Geduld, während wir Ihr Anliegen bearbeiten. Geworben wird auf der Website mit "einfache Rückgabe", was wahrscheinlich schlichtweg gelogen ist, sowie die Zusage einer Rückerstattung!
Die Firma gehört gemeldet und abgemahnt.
VORSICHT - BETRUG!

Antwoord van Glowblend
Ich war überrascht, wie bequem dieser Blazer ist. Ich habe einen ganzen Tag im Büro darin verbracht und er sah immer noch strukturiert und ordentlich aus. Allein das macht ihn für mich lohnenswert.

Antwoord van Glowblend
Keine Ahnung, wozu man einen Stern geben muss!!! Dieser Laden ist das mieseste Verbrechersyndikat, was ich je erlebt habe. Die Liefern eine 110,-€ Jacke ohne Reißverschluss und bieten dann als "Ersatz" eine 10% Gutschrift auf den nächsten Einkauf. Ich habe die Jacke retourniert (25,-€ Porto und Zoll). Laut Sendungstracker zugestellt aber Glowblend sagt, sie wäre nicht angekommen. Ich habe die 110,-€ und die 25,-€ für die Retoure bezahlt. Die Jacke ist auch weg und Glowblend jubelt. Drecksladen!!! Verbrecher!!! Betrüger!!!

Antwoord van Glowblend
Dieser Pullover ist meine unkomplizierte, aber dennoch ordentliche Wahl geworden. Er ist bequem, knittert kaum und sieht auch an müden Tagen gut aus. Ich hätte nicht gedacht, dass ich ihn so gern tragen würde.

Antwoord van Glowblend
Den Pullover mit dem Herz habe ich eher spontan gekauft und trage ihn jetzt ständig. Er ist weich, kratzt nicht und hebt meine Stimmung. Selbst nach dem Waschen sieht er noch genauso gut aus.

Antwoord van Glowblend
Der Mantel kam etwas später als erwartet an, aber das war schnell vergessen, sobald ich ihn anprobiert habe. Das Material fühlt sich langlebig an und hält warm, ohne dass man ins Schwitzen gerät. Ich habe ihn schon mehrmals getragen und er sieht immer noch wie neu aus.
Als Mann achte ich besonders darauf, wie Jacken an den Schultern sitzen, und diese sitzt wirklich gut. Sie wirkt strukturiert, ohne eng zu sein. Selbst nach stundenlangem Sitzen behielt sie ihre Form.
Die Verpackung war überraschend ordentlich und hat direkt einen guten Eindruck hinterlassen. Alles war sauber gefaltet und es gab keinen unangenehmen Geruch. So kleine Details machen das Erlebnis besser.
Der Mantel hat mich überrascht, weil man sich darin so frei bewegen kann. Ich kann mehrere Schichten darunter tragen, ohne mich eingeschränkt zu fühlen, und er wirkt trotzdem schlank. Seit er angekommen ist, trage ich ihn fast täglich.

Antwoord van Glowblend
Ich kann nur warnen vor diesem Shop. Schlechte Qualität entspricht nicht der Beschreibung im Shop, keine Rücksendungsmöglichkeiten, auf angebotene %ige Rückerstattung 20 bis 30%, wenn man Ware behält, wartet man und wird vertröstet... bis jetzt kein Geld erhalten... ich kann nur warnen, dort zu bestellen..China halt...

Antwoord van Glowblend
Lees meer over geverifieerde reviews.