Golden Moissanite Bijouterie  Reviews 20

4,5

1. Sieradenwinkel

Specialist in moissanite, silver, and gold jewelry. Watches, chains, earrings, bracelets, rings, necklaces, bands, pendants, and custom jewelry!

4,5

Uitstekend

Excellent produit et service

Très beaux produits, la compagnie répond très rapidement, s’occupe bien de sa clientèle. Je recommande 100% et je vais acheter encore très bientôt 😊

30 augustus 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Merci beaucoup, le service client est le plus important chez nous!

The best

Best online jewler in the easterntownships !

16 juli 2024

✌️💯

bought two watches from the website

bought two watches from the website, thought that was in stock but the owner contacted me to inform me that needed to be produced, 3 weeks that was in my hands. not that bad considering that the price of the swiss movement is only 2800$cad and the settings of the stones is really good, recommend for sure!

2 juli 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Thanks you so much for the reviews!

Service très professionnel et des…

Service très professionnel et des bijoux de super qualité 👌 Moi qui n'enlève jamais mes bijoux et qui les garde même dans l'eau, ils restent toujours aussi beaux sans ternir. Je recommande x mille

24 mei 2024

Wow merci :)

Stunning pieces of art

The rings are amazing quality for their prices and unlike most diamond jewelry, the diamonds do not fall off not matter what the ring goes through. 10/10 do recommend

14 mei 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Thanks for the kind review!

Bonne qualité

Bonne qualité, trés bonne expertise et communication.
Ce n'est pas ma dernière achat, assuré!

Merc

5 mei 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Super! Merci de ton avis honnête :)

The best for moissanite watches

The best for moissanite watches, trustable for anyone who is wondering

25 april 2024

Appreciate your review ! Thank you

Worst quality jewelry I ever seen he…

Worst quality jewelry I ever seen he buys his stuffs from chinese website and sells it 10X more, don’t get scammed and go buy from a reputable seller.

8 april 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Our prices & 5 years warranty talk for itself. Visit our website to learn more about us ;)

Satisfaction garanti et confiance

Satisfaction garanti et confiance

13 april 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Un gros merci à toi de nous avoir faits confiance!!

Excellente qualité

❤️ Très satisfaite de mon achat ❤️
Belle qualité à un prix plus que raisonnable…
Bon service !

15 maart 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

Je suis ravi d'apprendre que tu es très satisfaite de ton achat ! Merci à toi !

Ice out

Merci bro très content de ma nouvelle montre .! Sa flash est sa coche , super satisfait bon service bonne communication et surtout les meilleurs prix sur le marché !!
PEACE ✌🏼

15 maart 2024

Antwoord van Golden Moissanite Bijouterie

C'est super de savoir que tu es vraiment satisfait de ta nouvelle montre ! 😊 Rien de mieux que d'avoir un produit qui répond à tes attentes, avec un service impeccable en prime.

Bijoux de qualité, service remarquable.

Service impeccable et réponse rapide. Shipping efficace avec tracking, vraiment sans casse-tête. La qualité est vraiment importante et ça paraît. Je suis ultra satisfaite de mes achats et recommande fortement!

19 december 2023

Bonjour,

Ravi que vous soyez satisfaite de vos achats! N'hésitez pas si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Merci,
GMB

Services client impeccable même après…

Services client impeccable même après vente. Très bon prix pour la qualité des bijoux, je recommande!

2 januari 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour vos mots positifs! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes, et nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité des bijoux à un bon prix. N'hésitez pas si vous avez d'autres questions ou besoins.

Cordialement,
GMB