GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich finde alles super außer das man 3 Personen in eine Gruppe sein muss um aus dem Camp raus zu gehen. Die Teamerin Leah(aus meinem Meeting)ist super. Außerdem sind die Teamerinnen Claudia und Elaine... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erfahrungen zur Go Jugendreise nach Cesenatico August 2026. Von Berlin aus ist die Anreise sehr lang. 18 Stunden mit Umstieg in München. Ankunft gegen 8 Uhr. Leider konnten die Teilnehmer(14-17 Jahre)... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier in Premantura ist einfach das perfekte Badewetter, dazu ist 20 m vom Camp entfernt das schöne türkise Mittelmeer. Im Salzwasser kannst du dich himmlisch treiben lassen und dich voll und ganz ents... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unsere Tochter war mit drei Freundinnen auf einer Jugendreise nach Kroatien. Meer, Sonne und die Zeit mit Gleichaltrigen kamen super an, auch die organisierten Events waren toll. Leider entsprach... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

GO Jugendreisen ist eines der führenden Portale in Deutschland, wenn es um maßgeschneiderte Reisen für Jugendliche geht. Jahrelange Erfahrung, eine Leidenschaft für Qualität und ein gut abgestimmtes Ferienbetreuungs-Konzept zeichnet GO Jugendreisen aus. Die Qualitätskriterien des Deutschen Fachverbands für Jugendreisen werden erfüllt ("Geprüfte Reisenetz Qualität").

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unsere Erfahrungen mit der Jugendreise nach Palavas-les-Flots – leider eine große Enttäuschung

Unser Sohn befindet sich zum Zeitpunkt dieser Bewertung noch auf der Jugendreise nach Palavas-les-Flots. Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf diese Reise und unsere persönlichen Erfahrungen. Über andere Reisen oder Angebote des Unternehmens können wir keine Aussage treffen.

Unser Sohn ist gemeinsam mit seinem besten Freund gereist. Beide haben bereits Jugendreisen mit anderen Veranstaltern erlebt und können daher vergleichen. Beide berichten unabhängig voneinander, dass dies mit Abstand ihre schlechteste Jugendreise war.

Bereits nach der rund 14-stündigen Busfahrt waren die Zelte nicht bezugsfertig. Statt sich nach der langen Anreise auszuruhen, mussten die Jugendlichen zunächst Material transportieren und beim Aufbau helfen. Für eine organisierte Jugendreise, für die wir rund 700 € bezahlt haben, entspricht das nicht unseren Erwartungen.

Besonders belastend war die gesundheitliche Situation. Unser Sohn wurde vor Ort krank, musste sich über mehrere Stunden immer wieder übergeben und hatte anschließend starke Schmerzen. Nach unserer Einschätzung stand dies im Zusammenhang mit dem Essen vor Ort. Tagelang konnte er kaum etwas essen und hat sich nur langsam erholt.

Als wir darum baten, dass unser Sohn mit einem Freund eine Apotheke aufsuchen darf, um ein frei verkäufliches Mittel gegen Übelkeit zu besorgen, wurde dies nach Aussage unseres Sohnes nicht ermöglicht. Erst Schmerztabletten eines anderen Jugendlichen halfen zumindest gegen die stärksten Schmerzen.

Die hygienischen Zustände haben uns ebenfalls sehr erschreckt. Unser Sohn hat uns Fotos und Videos geschickt. Er berichtete von stark verschmutzten Sanitäranlagen und fühlte sich dort teilweise nicht einmal wohl genug, um zu duschen.

Auch die Verpflegung entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Unser Sohn und mehrere andere Jugendliche essen nach seiner Aussage inzwischen kaum noch etwas, weil sie Angst haben, ebenfalls krank zu werden.

Die Unterkunft war ebenfalls enttäuschend. Durch die große Hitze war das Schlafen in den Zelten ohnehin schwierig. Gleichzeitig konnten die Jugendlichen die Zelte nachts wegen Diebstahlängsten nicht offen lassen. Die angekündigte Möglichkeit, Wertsachen sicher in Safes aufzubewahren, war nach Aussage unseres Sohnes nicht vorhanden beziehungsweise nicht nutzbar. Auch eine sichere und praktische Möglichkeit, Mobiltelefone zu laden, fehlte.

Die Beschreibung des Reiseziels entsprach aus unserer Sicht ebenfalls nicht der Realität. Der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten waren deutlich weiter entfernt, als wir aufgrund der Beschreibung erwartet hatten. Ein richtiger Supermarkt war nicht fußläufig erreichbar. Auch die Umgebung entsprach nicht den Bildern und Eindrücken, die vor der Buchung vermittelt wurden.

Positiv hervorheben möchten wir lediglich die organisierten Ausflüge außerhalb des Campingplatzes. Diese haben unserem Sohn gefallen.

Unser Sohn ruft uns seit Beginn der Reise nahezu täglich an und möchte die Reise nur noch hinter sich bringen. Sein bester Freund empfindet die Reise genauso. Beide sagen übereinstimmend, dass sie nie wieder eine Reise dieser Art bei diesem Veranstalter buchen würden.

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass sich diese Bewertung ausschließlich auf die Jugendreise nach Palavas-les-Flots bezieht. Andere Reiseangebote des Unternehmens können wir nicht beurteilen. Diese Reise würden wir jedoch keinesfalls erneut buchen und aufgrund unserer Erfahrungen nicht weiterempfehlen.

25 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Wir waren im Zelt mit „richtigen…

Wir waren im Zelt mit „richtigen Betten“, das waren holzgestelle mit harten Matratzen,ich hatte danach und währenddessen Rückenschmerzen.Das Essen war eine Katastrophe, die teamer haben uns gesagt es gebe von 8-11 Frühstück, sie haben aber schon um 10 alles abgeräumt, um 15 Uhr gab es dann einen „mittagssnack“ ,was ich persönlich viel zu spät finde, in der Umgebung war 1 Supermarkt und 1 Restaurant. Die teamer meinten, wer Hunger hätte, könnte sich dort etwas holen, was ja auch vollkommen okay ist, jedoch finde ich, dass könnte man vorher schon schreiben, sodass man sich das Taschengeld besser planen kann bzw. Mehr mitnimmt, das Abendessen war auch nicht gut es war viel zu wenig und jeden Tag schon kalt außerdem war es manchmal komplett überwürzt, sodass fast keiner dort etwas gegessen hat.
Uns wurde Strom und Steckdosen im Zelt versprochen und als wir ankam hieß es aufeinmal es gebe doch keinen, nur außerhalb des Zeltes gab es Steckdosen, wo jedoch sämtliche Sachen geklaut wurden.Die Waschräume waren richtig eklig und teilweise konnte man nicht einmal abschließen! Ich war froh,als ich wieder zuhause war

30 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unsere Tochter ist mit GO Jugendreisen…

Unsere Tochter ist mit GO Jugendreisen in Kroatien. Eines gleich vorweg, es ist eine absolute Katastrophe. Bettgestelle aus Europaletten mit einer 4 cm Matratze, kein Schrank nichtmal ein Regal im Zelt und das komplette Zelt voller Müll der letzten Bewohner. Bilder folgen an anderer stelle. Kurz zusammengefasst. Unterkunft absolut unter aller 🐖 , Zelte haben nicht mal eine Öffnung für die Abluft oder Ähnliches, essen meist ungenießbar und zu wenig, teamer bemüht aber werden erst aktiv wenn man sich ein Elternteil an GO Jugendreisen wendet wie zum Beispiel mit dem Müll. 24h keine Reaktion auch auf Nachfrage der Kinder ( Aussage teamer: räumt ihr das doch weg) , erst als die Elternteile sich in Verbindung gesetzt haben mit dem Anbieter wurde reagiert. Man kann nur hoffen das alle Eltern vor Buchung die Bewertungen hier lesen und sich das nochmal genau überlegen.

27 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider können wir diese Sprachreise…

Leider können wir diese Sprachreise nicht weiterempfehlen. Unsere 13-jährige Tochter nahm an einer Sprachreise nach Kroatien teil. Nach ihrer Rückkehr berichtete sie uns, dass der Englischunterricht nur in sehr geringem Umfang stattgefunden habe und sie nach eigener Einschätzung kaum sprachliche Fortschritte erzielen konnte. Dies ist besonders enttäuschend, da die Reise mit erheblichen Kosten verbunden war und wir uns einen deutlichen sprachlichen Mehrwert erhofft hatten. Darüber hinaus wurde uns im Vorfeld eine Postanschrift mitgeteilt, an die wir bereits einen Tag nach der Abreise ein kleines Paket für unsere Tochter gesendet haben. Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket dort nicht zugestellt werden und wurde stattdessen bei der zuständigen Postfiliale hinterlegt. Trotz mehrfacher Hinweise und der Tatsache, dass unsere Tochter das Paket dringend benötigt hätte, war offenbar keiner der Betreuer bereit oder in der Lage, sie bei der Abholung zu unterstützen. Das Paket gilt inzwischen als verloren. Dadurch entstanden uns nicht nur die Versandkosten in Höhe von 35 Euro, sondern auch ein Verlust des gesamten Inhalts. Zusätzlich fanden mehrere angekündigte Ausflüge nicht statt. Eine Rückerstattung der hierfür entrichteten Kosten erfolgte unseres Wissens nicht. Insgesamt waren wir sowohl mit der Organisation als auch mit der Durchführung der Sprachreise sehr unzufrieden. Aufgrund unserer Erfahrungen würden wir dieses Angebot nicht erneut buchen und auch nicht weiterempfehlen. Für zukünftige Reisen werden wir wieder auf die Ferien- und Jugendfahrten unserer Heimatgemeinde zurückgreifen, die nach unseren bisherigen Erfahrungen deutlich besser organisiert und koordiniert sind.

23 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

1. Mal allein verreist.

Erstes Mal Alleinereisen fürs Kind (w, 16, Ziel: Calella, 1 Woche). Sie hatte Spaß, hat nette Leute kennengelernt, wir hatten Spaß, weil wir wussten, sie war in guten Händen. Win-win für alle! 24 h Bustour hin und zurück waren natürlich hart, Essen und Hotel waren ok, 2x Partyticket haben ihr gereicht, Strand war bombe, alles gut! Nächstes Jahr wieder, dann aber 2 Wochen.

12 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Leute vor Ort waren super

Die Leute vor Ort waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Jedoch hätte ich mir gerne gewünscht das die festen Essenzeiten besser eingehalten werden. Ich möchte aber auch betonen das, dass Essen meistens auch gut war aber wenn es schlecht war, war es leider sehr schlecht, wie z.b die Würstchen bei der Currywurst. Beim Frühstück würde ich mir auch gerne eine Besserung vor Bereitung wünschen dass zum Beispiel die Milch nicht immer leer ist. Besonders will ich aber Tom, kim, Frida und waheded loben die das Camp eine gute Stimmung gegeben haben.

4 juli 2026

Toller service

Toller service, sehr freundlicher Arbeiter und sie haben mir, weil ich alleine war, ein Einzelzimmer mit Doppelbett in Rimini gegeben.

Würde ich jedem empfehlen!

4 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War jetzt zwei Jahre in Folge auf…

War jetzt zwei Jahre in Folge auf Jugendreise und buche jetzt schon das dritte Jahr. Ich kann nur sagen viele geile Länder, schnelles Buchen. Sehr sehr coole Leute besonders vom anderen Geschlecht. Teamer wollen zwar auch nur bei Party Camps das eine 😏👌🏻🫵🏻 aber sollen sie ruhig. Nur die Preise sind in den letzten Jahren stark gestiegen und go Jugendreise macht immer so scamm Preise. Zum Beispiel war eine Jugendreise von 900€ auf 600€ heruntergesetzt also 300€ Rabatt. Einen Monat später war die Jugendreise von 1100€ auf 700€ rabattiert. Also der Rabatt wird größer aber der Preis steigt 🤔😞😞😞. Die Marketing Abteilung checkt das wohl nicht das man auf anderen Webseiten einsehen kann was der Preis mal war. Sind die wohl sehr slow. Lass lief aber alles immer glatt, außer das die Workshops zu pro Mädchen sind und die einfach mehr Angebote bekommen als wir Männer. Und dazu noch gGleichberechtigung sagen 🥱😤😒. Trotzdem kann ich nur eine Kaufempfehlung ausschreiben, weil Ruf reisen noch mal deutlich teuer ist und Go Jugendreise weniger Regeln hat.
Weiter so!!!

1 januari 2026

Nicht zu empfehlen

Ich war dieses Jahr mit GO Jugendreise in Orbetello, Italien. Alleine die Anreise war ein reine Katastrophe. Wir sollten um 22:00 Uhr in München losfahren, die Abfahrt war aber erst gegen 00:00 Uhr. Kaum sind wir gefahren, haben die Teamer bemerkt, dass ein Teilnehmer fehlt und daraufhin mussten wir Stunden bei einem nahegelegenen McDonald’s warten bis der Teilnehmer kam. Nach diesem Vorfall verlief die Hinfahrt eigentlich reibungslos. Als wir in unserem Camp angekommen sind, mussten wir warten bis wir endlich unser Zelt beziehen konnten. Unser Zelt war recht sauber, jedoch war der Reißverschluss kaputt und wir konnten unser Zelt nie schließen, da die Teamer gesagt haben, dass das Reparieren des Zelts zu aufwendig sei. In der letzten Nacht hat es deshalb auch in unser Zelt geregnet und wir mussten es mit Haarklammern verschließen. Neben unserem Zelt wurden von den vorherigen Teilnehmer Müll hinterlasse und darunter auch eine Unterhose. Der Müll neben unserem Zelt wurde von einer Ratte gefressen. Die Versorgung war auch nicht sehr zufrieden stellend. An einem Tag gab es Tortellini. Wir wollten die Tortellini mit Fleisch nicht essen, da diese einfach nicht lecker waren. Wir haben nach der vegetarischen Version gefragt, aber uns wurde gesagt, dass wir keine kriegen, da es noch Vegetarier gab, die diese essen wollten. An sich verstehe ich, dass wir die Tortellini mit Fleisch essen sollten, da wir nicht vegetarisch sind und es auch noch Vegetarier im Camp gab, aber am nächsten Tag gab es die Rest nochmal und es waren noch alle vegetarischen Tortellini da.Zudem ist zu erwähnen, dass das Sprudelwasser gegen Ende der Reise leer geworden ist und auch nicht mehr aufgefüllt wurde. Über die Ausflüge kann ich nichts negatives sagen, da diese wirklich toll waren. Die Hygiene auf dem Campingplatz war fürchterlich. Die Duschen waren voller Spinnenweben, die Toiletten waren absolut dreckig und der über den Waschbecken waren Spinnenkolonien. Am letzten Tag mussten wir unser Zeltdistrikt putzen. Wir mussten den Müll neben unserem Zelt entsorgen, der von anderen hinterlassen wurde. Die benutze Unterhose, die neben unserem Zelt lag, musste auch von uns entfernt werden. Zum Glück hat dies netterweise ein anderer Teilnehmer für uns übernommen. Unsere Teamerin hat sich für uns eingesetzt, dass wir diese nicht entsorgen müssen, leider hat es aber nicht geklappt. Das einzig positive an meiner Jugendresie waren die Teamer und Teilnehmer.
Ich kann GO Jugendreise nicht weiterempfehlen.

13 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Meine Tochter (15) war diesen Sommer…

Meine Tochter (15) war diesen Sommer mit einer Freundin und Go Jugendreisen in Kroatien. Grundsätzlich war sie mit der Reise zufrieden, aber es gab doch erhebliche Mängel in der Reiseplanung und -durchführung, die mich davon abhalten würden, erneut über Go-Jugendreisen zu buchen.

Wir hatten einen Zuschlag gezahlt, damit unsere Tochter in unserem Wohnort zusteigen kann. Die genauen Abfahrtzeiten und den Ort (üblicherweise Zustieg an der Autobahn) sollten wir ca eine Woche vorab erfahren.

Was wir dann erfahren haben, war aber, dass aufgrund zu weniger Zusteigender an dem Ort, dieser nicht angefahren würde. Stattdessen konnte man an zwei anderen Orten zusteigen und sich hier entscheiden, ob man nun lieber 220km oder 250km für eine Strecke fahren möchte.

Bei der Durchsicht der AGB oder der Buchung konnte ich nirgendwo einen Hinweis darauf finden, dass es eine Mindestzusteigeranzahl an einem Zustiegsort geben musste, damit dieser angefahren wurde.

Natürlich hat man den Zuschlag problemlos erstattet bekommen und man hätte natürlich auch vollständig zurücktreten können. Nur, wie kann man das seinem Kind eine Woche vorab schmackhaft machen und noch eine Alternative finden?

Glücklicherweise fuhr unsere Tochter mit einer Freundin und so konnte man den Transfer organisieren.

Zudem war die Anreise an einem Arbeitstag, sodass man bei der Länge der Anfahrt zusätzlich zu der Zeit und den Spritkosten ggf. sogar noch einen Urlaubstag spendieren muss.

Vor Ort warteten die Kinder jedoch weitere zwei Stunden über die geplante Abfahrtzeit hinaus auf den Bus, der dann , wie wir erfuhren (Anruf der Teamer, ob wir schon da seien), nicht an der über Google Maps Spot angegebenen Stelle wartete (Busparkplatz an der Autobahn), sondern 500m weiter entfernt an einer Tankstelle. Glücklicherweise ging es einer ordentlichen Anzahl an Mitfahrenden auch so und daher fuhr der Bus nicht einfach ohne unsere Kinder los.

Auf der Rückfahrt hätten unsere Kinder nun sogar in unserem Ort aussteigen können, da dieser dann auch angefahren wurde. Da sie aber an dem anderen Ort zugestiegen waren, mussten sie dort auch wieder austeigen und abgeholt werden. Hier hätte man deutlich felxibler handeln und sich mit uns absprechen können.

Der Reiseort war, wie beschrieben, die Teamer nett und soweit alles in Ordnung, aber durch diese Erfahrung in derOrganisation der An- und Abreise würde ich keine erneute Buchung bei Go-Jugendreisen machen

10 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass es Ihrer Tochter in Kroatien gefallen hat.

Leider kann ich nichts genaues zu der An- und Abreise sagen, da ich leider Ihren Namen nicht sehen kann.
Grundsätzlich ist es jedoch möglich, bei der Rückreise an einem früheren Ort auszusteigen.

Sie können sich gerne einmal per E-Mail bei unserem Büroteam melden, damit wir die Sache genau nachvollziehen können.

Katastrophale Zustände

Mir fällt es nicht leicht, diese Reise zu bewerten. Vorab möchte ich bemerken, dass es meiner Tochter, die 2 Wochen im Camp Orbetello war, trotz der folgenden Ausführungen, gut gefallen hat.
Allerdings habe ich etwas gebraucht, um zu verstehen, wie dieser Veranstalter tickt:
Nach all den schlechten Bewertungen, die man hier so liest, habe ich erst nicht verstanden, wieso der Veranstalter nichts unternimmt und die Missstände, es sind ja immer dieselben, die erwähnt werden, nicht beseitigt: Hygiene, Essen, Betreuung, Zustand der Zelte/ Lodges, Sicherheit.
Auch von meiner Tochter kamen zu den o.g. Themen Anmerkungen:
Im Waschraum funktionierte bei den meisten Toiletten die Spülung nicht. Wieso kann man als Veranstalter diese Missstände nicht beheben?
Das Essen war teilweise nicht genießbar: Der Reis war noch hart, die Nudeln zu weich, die Patties für die Burger waren noch roh, und das Brot für die Wraps war so trocken, dass es beim Einrollen zerbröselte…Auch hier: Wieso sorgen nicht gelernte Fachkräfte für das Wohl der Jugendlichen? Wenn schon preiswertes Essen gekocht wird, sollte es zumindest gut gekocht sein…Meine Tochter hat ca. 200 Euro ausgegeben, um die langen Strecken zwischen Frühstück und Abendbrot zu überbrücken oder falls es dann ungenießbar war, sich an der Bar des Campingplatzes Pizza zu kaufen.
Die Betten/Matratzen waren schmutzig, die Lodge unglaublich klein, ein Regal reicht nicht für 4 Reisende… Während der 2 Wochen wurden Zelte aufgeschlitzt und Teilnehmern persönliche Sachen geklaut….Ein Stuhl ist unter ihr beim Draufsetzen zusammengekracht….Wieso werden nicht regelmäßig Matratzen ausgetauscht und für die Instandsetzung der Gebrauchsgegenstände gesorgt?
Der Aufenthaltsbereich für die Jugendlichen besteht aus Bierbänken und -tischen. Relativ trostlos, wenn man keine Ausflüge gebucht hat, verbringt man ja doch viel Zeit auf dem Campingplatz. Hier könnte man den Bereich durch einfache Mittel, wie z. B. Sitzsäcke/Hängematten aufwerten.
Dieses alles wird genau aus einem Grund nicht gemacht:
Es kostet Geld.
Und genau das macht mich wütend und ist mein Vorwurf an den Veranstalter:
Er macht mit den vorausgesetzten niedrigen Bedürfnissen und Ansprüchen der Jugendlichen Kasse. Wenn man bedenkt, dass ca. 100 Teilnehmer gleichzeitig vor Ort sind, werden hier schonmal ca. 70.000 Euro umgesetzt. Klar, Busunternehmen, Organisationsbüro, Campingplatz müssen auch bezahlt werden, die Teamer arbeiten teilweise umsonst, bzw. für 12 Euro am Tag.
Bleibt da wirklich so wenig Geld für die Jugendlichen übrig, um ihnen ein ausgewogenes und schmackhaftes Essen anzubieten? So wenig Geld, dass die Sicherheit nicht gewährleistet ist? Kein Geld für saubere, hygienische Betten und funktionierende Sanitäranlagen? Ich denke nicht. Genau dafür bezahlen wir Eltern. Das sind die Mindestanforderungen und Selbstverständlichkeiten, die von jedem seriösen Jugendreisenanbieter erfüllt werden müssen.
Vielleicht sollte der Veranstalter sein Stück vom Kuchen verkleinern, damit die Erwartungen, die man nach seinem sehr professionellen Internetauftritt hat, auch erfüllt werden. Meine sind es auf jeden Fall nicht, 720 Euro für 2 Wochen ohne Ausflüge für diesen „Standard“ sind auf jeden Fall zu viel und sind leider Abzocke.

1 juli 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass es Ihrer Tochter in Orbetello gefallen hat.

Zu den aufgeführten Punkte können Sie sich gerne einmal per E-Mail bei unserem Büroteam melden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und sehr gut betreute Sommerreise

Meine Tochter war mit einer Freundin in Malgrat und hat sich sehr wohl gefühlt. Sie hatte immer einen Ansprechpartner.

Die Ausflüge waren interessant und gut organisiert, fanden nur leider alle in der ersten von zwei Wochen statt. Die Unterkunft bestand aus kleine Bungalows mit zwei 3-Betträumen, mit der sie sehr zufrieden war. Sehr gefreut hat sie, dass es bis 13:00 Frühstück gab. Dabei gb es wohl neben Brot und Müsli immer auch frisches Gemüse und sogar Salat, was mich tatsächlich sehr freut, weil ich damit das Gefühl bekomme, dass sich die Organisation auch um gesunde Ernährung der Jugendlichen bemüht.
Am Strand und abends in den Clubs war immer ein Betreuer dabei, auch der Heimweg aus dem Club war immer in Begleitung organisiert.

13 september 2025

Hallo,
vielen Dank für die positive Bewertung. So etwas hören wir gerne!

Wie toll, dass Ihre Tochter eine tolle Zeit mit uns in Malgrat de Mar hatte.

Wir würden uns sehr freuen, Ihre Tochter auch im nächsten Sommer auf eine unserer Reisen begrüßen zu dürfen!

Profit vor Schutz und Sicherheit…nicht noch einmal

Nachtrag vom 29.10.25
Ich empfehle jedem die Dokumentation in der ARD Mediathek "Partyurlaub außer Kontrolle" anzusehen. Erschienen im September 2025
VOLLBILD - Recherchen, die mehr zeigen: Partyurlaub außer Kontrolle - wie sicher sind Jugendreisen?
Die Reaktion auf meine detaillierte und neutral gehaltene Rückmeldung (die übrigens so auch schon nach wenigen Tagen und jetzt nochmal nach 2 Monaten kam) ist nicht mehr als ein Feigenblatt, um die Antwortquote namhaft zu halten und scheinbar es Interesse an einer Lösung zu suggerieren. Man mag auch hinterfragen, weshalb der Trustpilot Algorithmus es schwer macht die Vielzahl kritischer Besprechungen zu finden.
Auf den Rabattgutschein für eine künftige Buchung verzichte ich gerne...
Christian Nau
Rechtsanwalt

Unsere Tochter (13) war mit GoJugendreisen im August 2025 in der Toskana in Italien. Hygiene und Zustand der Unterkünfte war suboptimal. Wir hatten eine klimatisierte Bungalow Unterkunft gebucht, bei der die Klimaanlage erst am vierten Reisetag, der insgesamt neun Tage zum Laufen gebracht wurde. Die Sauberkeit der Bungalows war unterirdisch und die Belegung einer Gemeinschaftsküche mit zwei Teilnehmern halte ich bei ca. 1000€ für 7 Nettotage für nicht vermittelbar. Den freundlichen, aber tendenziell überforderten Betreuer/Teamer die im Übrigen mit einer täglichen Pauschale im ganz unteren zweistelligen Eurobereich nebst Kost und Logis „vergütet“ werden (wir reden nicht von Mindestlohn) will ich das organisatorische Defizit nicht anlasten. Eine Teilnehmer Gruppe wurde bei einem Ausflug schlicht vergessen mitzunehmen. Das war wenig gravierend, da die dann einfach nicht früh am Morgen sondern gegen Mittag zu ihrem Schnorchelausflug aufgebrochen sind.
Völlig unverantwortlich halte ich aber die Tatsache, dass Kinder im Alter von 12-14 ohne jegliche Begleitung oder Informationen in eine Großstadt (Rom) gekarrt, werden dort aus dem Bus gelassen werden und die einzige Anweisung beziehungsweise Hinweis war, dass der Bus um 19:00 Uhr an dieser Stelle seine Rückreise antritt. Keinerlei angebotene Begleitung durch Teamer in Rom und auch keine zumindest rudimentäre Informationen zur Stadt, wo sich was befindet, welche Bereiche zu meiden sind. Angesichts der auch in Rom nicht zu vernachlässigenden Kriminalität habe ich erhebliche Zweifel, dass dieses Vorgehen von der Einverständniserklärung der Eltern bei einem Zwischenfall gedeckt wäre. Bei uns ist alles gut gegangen aber ein weiteres Mal werde ich es nicht darauf ankommen lassen. Da fühle ich mich bei kirchlichen oder anderen Nonprofit Veranstalter, die eine deutlich größere Anzahl an Betreuern vorhalten, die ein echtes Interesse am Wohlergehen der Kinder haben und nicht lediglich selber günstig Urlaub und Party machen wollen.
Ach ja, und die Vollverpflegung endet im Übrigen vor der Rückreise mit dem Bus, die teilweise knapp 24 Stunden dauert… das ist alles nicht gut. Und inwiefern die Betreuer/Teamer ausreichend Ruhezeiten zwischen ihren Betreuungszeiten gehabt haben, wage ich zu bezweifeln.

15 augustus 2025

vielen Dank für die Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Reise Ihrer Tochter nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat.

Melden Sie sich gerne per E-Mail bei unserem Büroteam, damit wir Ihre Beschwerde aufarbeiten können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich war mit go jugendreise grömitz…

Ich war mit go jugendreisen in grömitz,das essen war nicht sehr lecker,die lodge hatte nur zwei Betten ohne Sicherung und mehr nicht,das Personal ist gut außer die Personal LEITUNG.Sie war unhöflich und streng.
Hatten zum glück eine sehr tolle teamerin das hat die Reise schöner gemacht

24 augustus 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Teamerin hattest. Leider geht es nicht ganz ohne Regeln. Diese muss unsere Campleitung auch durchsetzten.

Katastrophale Reise nach Medulin

Die Jugendreise meines Sohnes nach Medulin/Kroatien war von Anfang bis Ende katastrophal. Die Zelte waren ungepflegt, Gemeinschaftsräume quasi nicht vorhanden. Essen ungenießbar. Keine schöne Erfahrung für Teenager.

28 juli 2025

vielen Dank für die Bewertung.

Das Camp in Medulin gehört zu den beliebtesten Reisezielen. Es tut uns leid, dass Ihr Sohn dies nicht so empfunden hat. Bei dem Essen immer alle Geschmäcker zu treffen ist eine große Herausforderung für das Küchenteam. Es gibt jedoch ein abwechslungsreiches Abendessen und zudem noch jeden Tag ein Salatbuffet. In dem Camp gibt es mehrere, schöne Aufenthaltsbereiche. Direkt im Camp oder aber auch am Strand.

Ein „Nein“ wird nicht akzeptiert

Was mir besonders schlecht in Erinnerung bleiben wird: die Abendshows. Jeder Workshop und abendshow ist freiwillig. Meine Freundin und ich saßen neben der Bühne bei der aufladestation, während sich vor der Bühne alle auf den Bänken versammelt haben. Wir wollten an der Show nicht teilnehmen, wurden jedoch mit Mikrophon aufgefordert dazukommen. Auch nachdem ich den Kopf geschüttelt habe wurde das Nein nicht akzeptiert, was für mich persönlich eine Grenzüberschreitung war. Meine größte Angst ist es die Aufmerksamkeit einer Menge auf mich zu ziehen, daher sind wir dem Aufruf gefolgt. Ich (frühschläferin/frühaufsteherin) war dann also dazu gezwungen noch 2 weitere Stunden wach zu bleiben obwohl ich schon Tod müde war.
Die teamer sind außerdem kaum auffindbar und eher unter sich. Es ist als ob sie selbst auch teilnehmen und nicht die Reise leiten würden. Werd ich auf jeden Fall nicht wieder machen.

24 augustus 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du eine schlechte Erfahrung während der Reise gemacht hast. Die Teilnahme an den Abendshows und Workshops ist natürlich freiwillig.
Sollte diese Situation wirklich so stattgefunden haben, möchten wir uns dafür bei dir entschuldigen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unser Sohn war eine Woche in Blanes /…

Unser Sohn war eine Woche in Blanes / Costa Blanca / Nordspanien. Das Ziel könnte ganz schön sein - ABER - die Unterkünfte "Lodges" sind einfach nur verranzt! Siehe Bilder. Dazu regnet es rein. Die "Matratzen" sind eklig. Vom Essen und den Betreuern waren die Jungs ebenfalls nicht angetan. Mit ein wenig Engagement könnte der Veranstalter eine schöne (wenn auch nicht ganz billige) Reise anbieten, so macht er es sich jedoch zu einfach - aktuell auf keinen Fall zu empfehlen.

22 augustus 2024

vielen Dank für die Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Reise nach Blanes nicht den Erwartungen Ihres Sohnes entsprochen hat.

Die Lodges sind einfache Holzhütten, welche eine gute Alternative zu den Zelten bieten. Sollte hier einmal etwas nicht stimmen oder kaputt sein, sind die Teamer Rund um die Uhr ansprechbar und helfen bei allen Problemen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal das Vertrauen schenken und wir Ihren Sohn im Sommer wieder begrüßen dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war 8 Tage in rimini und das war…

Ich war 8 Tage in rimini und das war meine 3 jugenreise, aber erste mit Go und ich muss sagen das war die beste von allen 3 und die leute waren auch so viel netter. Ganz besondere Grüße and die beste und nettesten teamlerin Kathi.

21 juni 2025

Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Das klingt nach viel Spaß in Rimini. Das Lob geben wir gerne an Kathi weiter.