GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Brutaler Müll. Die dumme Chefin von dem Hotel Venus in Rimini ist immer schlecht gelaunt. Man darf überhaupt nix machen gefühlt und alles fühlt sich an wie im Kindergarten. Im hotel gibt es nur Nudeln... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Top. Tochter am Anfahrttag nicht begeistert- wurde aber innerhalb von Stunden besser. Sie hat sich sehr über den Zustand des Bungalows beklagt und das Essen fand sie auch nicht so gut. Hat sic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechtestes Erlebnis welches ich jemals hatte. Essen war übertriebens schlecht, Zelt war eklig hat gestunken als ob da jemand reingeschissrn hat und da waren ratten. Einmal war das Essen sogar an... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prei Leistungsverhältnis stimmt nicht! Reise wird als ALL INKL angeboten und die Kinder müssen isch das Essen nachkaufen. In Grömitz Ausflüge in die Stadt bedeuten einen Einkauf bei REW... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

GO Jugendreisen ist eines der führenden Portale in Deutschland, wenn es um maßgeschneiderte Reisen für Jugendliche geht. Jahrelange Erfahrung, eine Leidenschaft für Qualität und ein gut abgestimmtes Ferienbetreuungs-Konzept zeichnet GO Jugendreisen aus. Die Qualitätskriterien des Deutschen Fachverbands für Jugendreisen werden erfüllt ("Geprüfte Reisenetz Qualität").

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unser Sohn war eine Woche in Blanes /…

Unser Sohn war eine Woche in Blanes / Costa Blanca / Nordspanien. Das Ziel könnte ganz schön sein - ABER - die Unterkünfte "Lodges" sind einfach nur verranzt! Siehe Bilder. Dazu regnet es rein. Die "Matratzen" sind eklig. Vom Essen und den Betreuern waren die Jungs ebenfalls nicht angetan. Mit ein wenig Engagement könnte der Veranstalter eine schöne (wenn auch nicht ganz billige) Reise anbieten, so macht er es sich jedoch zu einfach - aktuell auf keinen Fall zu empfehlen.

22 augustus 2024

vielen Dank für die Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Reise nach Blanes nicht den Erwartungen Ihres Sohnes entsprochen hat.

Die Lodges sind einfache Holzhütten, welche eine gute Alternative zu den Zelten bieten. Sollte hier einmal etwas nicht stimmen oder kaputt sein, sind die Teamer Rund um die Uhr ansprechbar und helfen bei allen Problemen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal das Vertrauen schenken und wir Ihren Sohn im Sommer wieder begrüßen dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war 8 Tage in rimini und das war…

Ich war 8 Tage in rimini und das war meine 3 jugenreise, aber erste mit Go und ich muss sagen das war die beste von allen 3 und die leute waren auch so viel netter. Ganz besondere Grüße and die beste und nettesten teamlerin Kathi.

21 juni 2025

Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung.

Das klingt nach viel Spaß in Rimini. Das Lob geben wir gerne an Kathi weiter.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die teamer sind sehr nett man hat viele…

Die teamer sind sehr nett man hat viele Ausflüge wo man hin kann und Abdullah und Kathi sind die besten teamer

21 augustus 2025

Hallo,
lieben Dank für deine positive Bewertung.

Wie schön, dass es dir so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, wenn du auch nächstes Jahr wieder dabei bist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder mit einer Jugendgruppe und diesem Unternehmen.

Wir haben über Govoyage eine Jugendreise gebucht. Vor Ort stellte sich heraus, dass Go und Voyage unterschiedliche Dinge sind. Go sind Jugendliche die selber eine Reise buchen, Voyage richtet sich an Gruppen. Wir sind eine Jugendgruppe aus Hamburg. Als Voyage Gruppe, durfte wir nicht mit Go Gruppen zusammen kommen und wir wurden von den vertraglich vereinbarten Sportevents ausgeschlossen. Nie wieder mit einer Jugendgruppe mit diesem Unternehmen. Unsere Teilnehmer wurden angeschriehen, diskriminiert und gemobbt. Ein Teamern hatte 2 Bälle unterm Arm und hat diese absichtlich ins Gebüsch geschubst. Dann sagte er zu unseren kleinen Jungs: "ihr holt die Bälle, jetzt, SOFORT" Die für uns zuständige Teamerin Grit hat es nicht geschafft uns die Telefonnummer von dem Bus Unternehmen zu beschaffen, in dem eines unserer Kinder ein Handy vergessen hat. Wir wurden mit dem Spruch abgespeist, er solle sich auf Ebay n neues kaufen. Auf dem Rückweg würde uns von der Teamerin Sasha und Lara mit dem Rausschmiss aus dem Bus gedroht, weil die Kinder leise, einzeln gesungen haben. Es gab noch viel mehr Vorfälle, die hier den Rahmen sprengen würden. Aber wenn ich mir überlege dass da Kinder ohne Bezugsperson mitfahren und diesen unqualifizierten Personen ausgesetzt sind, na Prost! Und nun zu guter letzt werde ich noch von Go aufgefordert diese Negativbewertung zu löschen.
Und wir bleiben auch heute noch bei dieser Bewertung.

Jugendreise? So nicht!!!!!

Meine Tochter ist dieses Jahr mitgefahren und hat aus verschiedenen Gründen abgebrochen:
Hinfahrt:
- unfreundlicher Empfang der Reiseleitung und der Gruppe durch den Busfahrer
- Wechsel des Busfahrers in Karlsruhe, weiterhin unfreundliche, genervte Busfahrer
- nur meine Tochter und ihre Freundin für diesen Reiseort in diesem Bus
- Reifenpanne auf der Strecke
--> sehr wenig bis keine Kommunikation an die Jugendlichen
--> längeres Stehen am Seitenstreifen OHNE WARNDREIECK im Dunkeln
---> nach etwas Zeit: Fahren mit kaputten Reifen zum nächsten Rastplatz (ohne Verpflegungsmöglichkeiten)
--> lange Wartezeiten, auch keine Kommunikation mit den Jugendlichen --> hauptsächlich Aufenthalt außerhalb des Busses
--> Toilettengang außen war dann plötzlich nicht mehr erlaubt, sondern man sollte nur das Notfallklo im Bus nutzen, das vorher nicht erlaubt war, erst nach Diskussion und mit viel Widerwillen doch möglich
--> keine weiteren Pausen mit Verpflegungsmöglichkeiten
Ankunftstag:
--> Ankunft knapp vier Stunden später als geplant --> Viertelstunde Pause nach Ankunft, dann gleich Führung, ohne Essen....
--> bei der Führung: Zeigen von Clubs in denen man gut feiern kann
--> Druck, dass man unbedingt mit in die Clubs sollte
--> Angst machen, dass man nach 18.00 Uhr am Strand vergewaltigt wird
--> keine Gruppen kleiner als 3
--> auch keine andere Möglichkeit als sich entweder im Hotel aufzuhalten, oder in Bar/Club
--> (später) Nachmittag erst im Zimmer und ankommen
--> immer noch Versorgung aus dem Proviant vom Vortag
--> Wunsch nach Ausruhen wird weitgehend wegignoriert
--> Vereinbarung mit Teamerin: Wir kommen mit in den Club, aber nur, wenn Du uns wieder heimbringst, falls es uns nicht taugt, oder wir zu müde sind; wird nicht beachtet;
--> Teamerin verschwunden kurz nach Ankunft
Am dritten Tag:
- Tochter teilt Unwohlsein uns und Teamerin mit --> möchte gerne nach Hause
- auch Überzeugungsarbeit seitens der Teamerin und uns fruchten nicht
- Teamerin bietet an, dass sie die beiden in den richtigen Bus zum Flughafen setzt
- Buchen des Flugs und sämtliche Rückreiseorga (z.B.Taxi bzw. Uber organisieren) hängt an uns und den Kindern wird gesagt, dass sie das jetzt alles alleine machen müssen und sie ab jetzt auf sich allein gestellt sind, in dem Moment, in dem die Schriebe eingegangen waren, dass die beiden freiwillig zurückgetreten sind.
--> Dass die beiden nicht persönlich zum Flughafen gebracht werden können, ist in Ordnung, aber ein Taxi organisieren, o.ä. hätte ich mir schon gewünscht, bei einer noch nicht erwachsenen Jugendlichen, die extra eine Jugendreise gebucht hat, damit man Ansprechpartner vor Ort hat, an die man sich wenden kann, wenn so etwas ist.
So waren sie sehr alleingelassen!
FAZIT: Nie wieder GO Jugendreisen!!!! Ich hätte meiner Tochter eine schönere Erfahrung gewünscht, wenn man das erste Mal ohne Eltern wegfährt.

13 augustus 2025

vielen Dank für die Bewertung.
Es tut und leid zu hören, dass der Urlaub nicht den Vorstellungen Ihrer Tochter entsprochen hat.

Um genauer auf Ihre genannten Punkte einzugehen, melden Sie sich gerne bei uns im Büro.

Jedes Jahr ein Highlight – zum dritten Mal dabei

Ich fahre jetzt schon zum dritten Mal mit Go Jugendreise und bin jedes Mal begeistert! Super Betreuer:innen, tolle Ausflüge und immer eine mega Gemeinschaft. Freue mich schon riesig auf dieses Jahr!

Hallo,
lieben Dank für deine positive Bewertung .
Oh wow, wie schön, dass du schon den dritten Sommer mit uns verbracht hast.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Reise war atemberaubend die beste…

Meine Reise war atemberaubend die beste zeit meines lebens ich wäre gerne noch länger gelieben und Naty meine Teamerin war die beste ich wünsche jedem das man sie bekommt so ein toller netter Mensch man kann immer auf sie zählen egal was ist sie ist einfach unglaublich.

Hallo,
lieben Dank für die positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du eine so tolle und unvergessliche Zeit mit uns hattest. Das Lob geben wir gerne weiter :-)

Wir würden uns freuen, dich auch im nächsten Sommer wieder dabei zu haben!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Jugendreise

Ich war 6 Tage in Pakoštane. Das Essen im Camp war bis auf Ausnahmen ne Katastrophe. Die Zelte waren Schmutzig und überhitzt. Am 3 Abend wurde ein Bekannter von einem Slowenischen besoffenen Urlauber attackiert und durch die Anlage gescheucht. Am darauffolgenden Abend beim Fußballspielen haben Kroaten Probleme gemacht. Mit Steinen und Flaschen geschmissen und haben sich dann gewundert das es eine Massenschlägerei gab. Am letzten Morgen stand ein Vater der Kroaten vor unseren Zelten und pöbelt laut. Er stürmte fast unsere Zelte und attackierte eine Teamerin. Passt auf vor den Leuten. Lage und Stadt und Ausflüge waren gut.

vielen Dank für die Bewertung.
Bei dem Essen immer alle Geschmäcker zu treffen ist eine echte Herausforderung für das Küchenteam. Das Essen ist jedoch abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bzgl. der geschilderten Situation können wir so etwas leider auch nicht vorhersehen. Unsere Teamer vor Ort stehen dem Teilnehmenden aber Rund um die Uhr zur Verfügung, auch für solche Situationen.

Wir würden und freuen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Etwas für alle !!!

Super Essen.
Unglaublich tolle Teamer.
Mega Programm.
Ronya ist die beste Teamerin

4 augustus 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, lieben Dank für deine Bewertung!

Das freut uns sehr zu hören!
Gerne verbringen wir auch nächstes Jahr den Sommer wieder mit dir zusammen!

Ich rate von Go Jugendreisen ab

Ich war bereits zweimal mit Go Jugendreisen unterwegs – 2024 in Blanes (Spanien) und 2025 in Medulin (Kroatien) – und wurde beide Male enttäuscht.

Blanes:
Unterkunft (Lodge) war extrem klein, dreckig und stickig, Hochbett mit ständigem Kopfstoßen, Tresor defekt. Trotz sofortiger Beschwerde wurde nichts repariert. Essen war schwach, Organisation chaotisch.

Medulin:
Vorfreude auf modernes Mobilehome – bekommen haben wir ein altes, abgenutztes Modell (nicht wie in der Werbung). Zu fünft, eine Person musste in der Küche schlafen, Klimaanlage ohne Ausschaltmöglichkeit, Dusche kaputt (nur eiskaltes, tröpfelndes Wasser). Trotz Meldung kam niemand zur Reparatur. Bei anderen Gästen: Ameisen, defekte Duschen, kaputte Veranda.

Weitere Probleme:
• Küchenzeile unbenutzbar, keine Töpfe – erst vor Ort erfahren
• Klopapier bei AI-Bar leer, mussten selbst kaufen
• Wasserspender ab Tag 2 kaputt, Leitungswasser schmeckte stark nach Chlor, teures Wasser kaufen müssen
• Ausflüge schlecht organisiert: Mountainbike/Schnorchel-Tour erst abgesagt, dann plötzlich gestartet; Wasserpark-Ausflug verspätet, ein Bus fehlte, nur 3 Stunden statt ganztägig, 43 € überteuert
• Viele Teamer respektlos und unfreundlich, teilweise grundlos angeschrien
• Abreisetag chaotisch: Auschecken um 8:30, Koffer im Regen durchnässt, keine Unterbringung bis Abfahrt um 22 Uhr, Essensbereich überfüllt

Fazit:
Zweimal gebucht, zweimal stark enttäuscht. Mangelhafte Unterkünfte, defekte Ausstattung, keine Reaktion auf Beschwerden, schlechte Organisation, respektloses Personal. Ich kann nur dringend raten, mit einem anderen Anbieter zu reisen.

3 augustus 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erwartung an die Reise nach Medulin , nicht erfüllt wurden.

Vorweg ist zu Sagen, dass wir alle Beschwerden ernst nehmen, denn nur so können wir uns stetig verbessern.

Die Mobilehomes sind für eine 5er Belegung ausgeschrieben, daraus ist auch ersichtlich, dass der fünfte Schlafplatz im Wohn/Essraum ist.
Die Teamer stehen vor Ort für alle Belange zur Verfügung. Auch bei Mängeln bzgl. der Unterstützen die Teamenden vor Ort zu jeder Zeit.

Sollte mal ein Wasserspender ausfallen, wird natürlich durch GO Jugendreisen für Getränke gesorgt. Dies ist auch so geschehen. Auch genügend Toilettenpapier ist jeder Zeit da.

Wie du ja bestimmt aus deiner Reise aus dem letzten Jahr weißt, sind am Anreise/Abreisetag immer die doppelte Anzahl an Teilnehmenden vor Ort. Da kann es schon mal ein wenig wuselig werden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gut mit ein paar Makeln

Die Teamer waren nett, die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und ich werde sehr gute Erinnerungen an die Ferien haben, jedoch waren die Organisation, die Sauberheit der Zelte und das Essen eher weniger gut. Ich hab es jedoch geliebt, dass wir sehr viele Freiheiten und viel Freizeit hatten.

30 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war in blanes für eine Woche.Es war…

Ich war in blanes für eine Woche.Es war eine gute Erfahrung rund um, mit vielen Angeboten. Unsere Teamerin “mandy” war sehr nett und lustig ich würde es jedem wünschen bei ihr im meeting zu sein.

30 juli 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für die Bewertung!

Das freut und sehr zu hören und das Lob geben wir gleich weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niemals würde ich es empfehlen

Bewertung wurde bei Google einfach gelöscht, keine Reaktion von Go Jugendreisen. So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Meine Tochter ist aus Malgrat de Mar zurück gekommen. Es war ihre erste Reise alleine ohne Eltern. Deswegen waren wir extrem darauf bedacht, sie in gute Hände zu geben und sie gut betreut zu wissen. Von den Bewertungen her machte Go Jugendreisen einen guten Eindruck (ich habe erst später herausgefunden, dass negativ Bewertungen gern gelöscht werden).
Die Organisation zum Ablauf war gut strukturiert, inklusive App. Aber das was danach kam, war mehr als unprofessionell. Wie sagte mein Kind so schön, es war das Trauma ihres Lebens!!!!
Betreuung vor Ort durch die Teamerin komplette Fehlanzeige.
Mein Kind hatte am ersten Abend bzw zu später Stunde Symptome eines Sonnenstichs mit starker Übelkeit und Erbrechen. Es wurde ewig nach der Betreuerin gesucht, die ihr dann sagte, da kann ich auch nix machen, außer dir einen Eimer geben und meine Nummer.
Das Kind ging also wieder ins Bett und ihr Zustand verschlimmerte sich, deswegen ging sie zu den Waschräumen und dort übergab sie sich über Stunden auf der Toilette, hatte Schwindel und konnte nicht aufstehen. Da wir über Telefon in Kontakt waren, sagte ich, sie solle die Teamerin anrufen, damit sie ihr hilft. Das Telefon war ausgestellt!!!!!! Ich habe versucht meinen Kind zu helfen, mit Anweisungen (kalte Lappen in Nacken usw)
Es kamen Mädchen aus einer anderen Gruppe nachts um 2 Uhr zum Zähne putzen und sahen sie und versprachen Hilfe zu suchen. Es war niemand zu finden!!!
Die Mädels haben mein Kind dann gestützt und ins Bett gebracht (vielen lieben Dank nochmal dafür Mädels!!). Sie schlief dann und zum Glück ist ihr nichts weiter passiert, dass hätte auch böse enden können. Wären die Mädels nicht gekommen, hätte ich definitiv den Krankenwagen von Deutschland aus gerufen.
Am nächsten Morgen rief ich bei der Notfallnummer an, mit der Bitte, nachzusehen, ob es meinem Kind gut geht. Dort war man sehr freundlich und versprach zu helfen und vor Ort Bescheid zu geben. Ich wartete 4 Stunden vergeblich auf eine Antwort! Dann endlich meldete sich mein Kind und sagte, dass es ihr etwas besser ginge. Auf die Nachfrage, ob sich die Teamerin bei ihr gemeldet hat um nach ihr zu sehen, hieß es nein, ich bin hier ganz alleine, ich weiß gar nicht wo alle sind. Um 13 Uhr schrieb ihr die Teamerin dann über die Nummer, warum sie mitten in der Nacht anruft. Sie hat ihr die Situation erklärt und sie meinte nur, ja sorry war im Tiefschlaf!
Um 18 Uhr kam die Teamerin von irgendwo her und fragte sie nicht mal wie es ihr geht. Gute Betreuung und jederzeit Ansprechbar sieht für mich anders aus. Das ist für mich unterlassene Hilfeleistung und massive Verletzung der Aufsichtspflicht!! Eine Anzeige deswegen behalte ich mir vor (Screenshots vom Chatverlauf mit der Teamerin sind gesichert!!!).
Es gab noch 2 dieser Vorfälle mit anderen Jungs, die Betrunken waren und denen es richtig schlecht ging, aber wieder niemand auffindbar. Die Nacht vor der Abreise hat sich ein Junge so schwer verletzt, betrunken, beim Einschlagen einer Glasscheibe, das der Krankenwagen und die Polizei kam und er ins Krankenhaus musste.
Von Betreuung kann hier keine Rede sein, die Teamerin war so gut wie nie anwesend, außer abends wenn es in die Clubs ging, mit 14 bis 17 Jährigen bis morgens um 4 Uhr. Zum Glück hatte meine Tochter genug gesehen und definitiv auf Alkohol verzichtet, was aber bei 15 Jährigen überhaupt kein Problem gewesen ist, daran zu kommen. Jugendschutzgesetz wurde missachtet.
Mein Fazit: Nie wieder und wer mit diversen Versprechen auf der Website wirbt, sollte sich daran halten, bzw vielleicht mal einen Teamerchef der Verantwortung zeigt und die Teamer unter sich hat im Camp einstellen!!!
So ist es verantwortungslose pure Abzocke.
Kurz noch zu den Bungalows, klein, feucht und überall Schimmel.
Spart euch das Geld, denn in guten sicheren Händen sind sie dort definitiv nicht. Ich behalte mir weitere rechtliche Schritte vor !!!!
Im Augenblick bin ich einfach nur froh mein Kind unversehrt wieder zu haben.

28 juni 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, das Ihre Tochter während der Reise erkrankt ist und solche Erfahrungen machen musste.
Die Teamer stehen den Jugendlichen Rund um die Uhr mir Rat und Tat zur Seite. Sollte Ihre Tochter, wie beschrieben, andere, gravierende Erfahrungen gemacht haben, möchte ich Sie bitten, sich gerne einmal per E-Mail bei uns zu melden, damit wir dem nachgehen können.

In dem Camp , in welchem sich Ihre Tochter befand, sind zahlreiche Mitarbeiter vorhanden, die auch immer aufzufinden sind. Sollte man auf den ersten Blick nicht sofort jemanden sehen, gibt es jedoch die Möglichkeit sich im Teamerbereich zu melden.

Bezüglich des Jugendschutzgesetzes kann ich Ihnen versichern, dass wir da strenge Regeln haben. Club Besuch sind generell erst ab 16 Jahren möglich. Ausgenommen die SNEP, dies ist eine eigene Veranstaltung, die ausschließlich Reisende von GO Jugendreisen besuchen und keine externen Leute.

Ab 16 Jahren ist es erlaubt, Alkohol in Maßen zu konsumieren. Hochprozentiger Alkohol ist jedoch komplett verboten und führt bei Missachtung auch zu einem Reiseabbruch. Man muss ehrlicherweise sagen, dass man die Jugendlichen, wie zu Hause auch, nicht Rund um die Uhr bewachen kann. Es gibt jedoch klare Regeln, an die sich alle halten müssen und sollte es hier zu Regelverstößen kommen, wird die Reise von uns abgebrochen.

Bezüglich des Bungalows ist und auch keinerlei Beschwerde bekannt. Die Mitarbeitenden vor Ort sind auch dafür Rund um die Uhr erreichbar, um bei Mängeln Abhilfe zu schaffen.

Wir hoffen, Ihre Tochter hatte dennoch ein paar schöne Tage in Malgrat de Mar.

Schlechte Verpflegung und Lodge und Teamer

Das Camp Malgrat bietet miserables Essen an, von wegen gutes Frühstück, Snacks und Abendessen. Kein Toaster vor Ort. Backofen defekt. Glutenfreie Kost wird angeboten und man zahlt einen Aufpreis, aber das Kind bekommt nichts glutenfreies zu essen. Hier hoffe ich auf Rückzahlung... Abendessen auch unterste Schublade.

Die Lodge werden angepriesen, jedoch super winzig für Hochbetten, oberste Etage eigentlich nicht nutzbar. Schimmel an den Decken. Wird da auch mal gereinigt? Kein Wunder das man im Internet keine Bilder findet.
Betreuung auch nicht grade super! Nehmen Kids Vapes ab, auch wenn sie dies außerhalb vom Camp machen. Hoffe diese bekommen wir wieder am letzten Tag. Lloret vor Ort hebucht, Kind erkrankt und bekommt das Geld nicht zurück. Was sind das für Maschen, Vorgehensweisen die kein Erwachsener so handhaben würde...
Nicht zu empfehlen, der Trupp von mehreren Jungs, wollte schon vorzeitig abreisen...

24 juli 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für die Bewertung.

Leider kann ich der Bewertung nicht entnehmen, um welches Reiseziel es sich handelt.
Unsere Teamenden vor Ort stehen den Teilnehmenden für alle Belange Rund um die Uhr zur Verfügung.

Sie können sich bezüglich der Beschwerde gerne an unser Büro wenden.

Liebe Grüße das Team von GO Jugendreisen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es war nicht sehr schön!

Ich war selber mit Go jugendreisen unterwegs und fande es nicht so gut und würde es auch nicht weiterempfehlen da, das Essen sehr schlecht war und man nur bis 18:30 rausdurfte.
Die meisten Teamer waren sehr unhöflich und man konnte nicht mit ihnen normal reden außer einer Ausnahme (Sophie).
Sie war die einzigste die nur das Beste für uns wollte und wurde dann sogar noch vom Camp bestraft.
Hätte ich nicht so eine coole Gruppe mit anderen Leuten gehabt und eine andere Teamerin gehabt wäre ich schon deutlich früher abgereist da man auch ab 18:30 nichts mehr machen konnte. Da das Gelände in Grömitz auch nicht so ansprechend war.
Als 15 Jähriger wurde man ab 22 Uhr wie im knast behandelt kaum geht man aus seiner Lodge raus wird man von 3 Taschenlampen angeleuchtet und man musste betteln das sie erlauben das ich meine Flasche auffüllen darf.
Also meine Erfahrungen waren nicht gut!

13 juli 2025

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.

Bei dem Essen ist es natürlich schwierig immer jeden Geschmack zu treffen, dennoch ist für jeden etwas dabei.

Schade zu hören, dass die Reise nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat.

Da wir als Jugendreiseanbieter eine hohe Verantwortung haben und uns das größte Gut anvertraut wird, geht es nicht ohne Regeln.

Auch bei den Teamenden vor Ort gibt es klare Regeln, ohne die es nicht geht. Sollten diese nicht eingehalten werden müssen wir auch da Konsequenzen ziehen.
Selbstverständlich wird niemanden der Toilettengang verwehrt, dennoch gibt es Regeln bzgl. der Nachtruhe auf dem Campingplatz, welche eingehalten werden müssen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann Go Jugendreisen leider nicht…

Ich kann Go Jugendreisen leider nicht empfehlen. Es ist eine Katastrophe. Gestern Abend rief mich meine Tochter an, da es stark geregnet hat in Kroatien und ihr Zelt defekt ist . Natürlich wollten die Mädels in ein neues Zelt verlegt werden. Es gab aber so viele Defizite und Diskussionen, dass das alles nicht geht. Es sind ja immer zwei Gruppen eine Gruppe, die für eine Woche bleibt und die zweite Gruppe für die zwei Wochen, die erste Gruppe war am abreißen, hatte allerdings noch ihre Privat Sachen auf dem Tisch. Die Team Mitarbeiter haben all die privaten Sachen der Kinder in den Mülleimer entsorgt. Von Diebstahl möchte ich gar nicht sprechen es wird enorm viel geklaut die Umgebung und auch das Essen ist nicht schön für 1000 € und auch laut Internet Beschreibung passt das alles nicht zusammen. Ich bin wirklich entsetzt und das war das erste Mal und das letzte Mal. Es hat schon angefangen bei der Abfahrt mit dem Busfahrer, die Herrschaften waren auch nicht gerade freundlich. Die Kinder werden auch vernachlässigt und man versorgt sie auch nicht anständig. Ich mein da sind Kinder dabei die sind erst 13 Jahre Fürsorgepflicht sollte 100 % gegeben sein. Die Ängste und Bedürfnisse der Kinder sollten auch 100 % gegeben sein. Sehr schade ich werde diesbezüglich auch rechtliche Schritte einleiten. Den 1000 € ist definitiv viel zu viel für die Umstände und auch das Geschehen. Bin wirklich fassungslos und auch traurig, dass meine Tochter ihren ersten alleinigen Urlaub so erleben muss.

21 juli 2025

Antwoord van GO Jugendreisen GOVOYAGE Reisevertriebs GmbH & Co.KG

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass die Erwartungen Ihrer Tochter an den Urlaub in Kroatien nicht erfüllt wurden.

Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass unsere Teamer vor Ort den Kids Rund um die Uhr mir Rat und Tat zur Seite stehen. Uns ist bewusst, dass Sie uns Ihr größtes Gut anvertrauen. Bei uns muss sich kein Kind langweilen oder hungern, dass kann ich Ihnen versichern.

Leider geht aus der Bewertung nicht hervor, um welches Camp es sich handelt. Unsere Camps in Kroatien haben jedoch alle eine hervortagende Lage, teilweise direkt in erster Reihe am Meer.

Liebe Grüße das Team von GO Jugendreisen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war 2025 Anfang des Sommers in…

Ich war 2025 Anfang des Sommers in Medulin.
Gute Organisation, nette Betreuer besonders Anne war sehr nett und mir hat alles sehr gut gefallen bis auf die altmodischen Appartements bei der Anreise und Abreise waren beide Tage sehr chaotisch . Aber sonst war wirklich alles super

27 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unser Sohn war letzten Sommer erstmals…

Unser Sohn war letzten Sommer erstmals mit GoJugendreisen in Blanes.
Das Ganze war gut organisiert, er hatte sehr viel Spaß und er ist zwar übermüdet aber gesund wieder zurückgekehrt. Die nächste Reise für diesen Sommer ist schon gebucht.

19 juli 2024