Habe vor kurzem mehrer Schäfte von Nitro Tech bei GoKarli bestellt. Bei einem Schaft war leider nach kurzer Spielzeit der Alu bereich im Kunststoff locker. Nach kurzer beanstandung per Whatsapp und... Toon meer
Der Preis der Ware und die Lieferung ansich war in Ordnung, was aber super bitter aufstösst ist, dass dieses Unternehmen zum Warenpreis nochmals eine Einnahmequelle gefunden hat, indem sie Verpackung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe ein Blade6 Dartset mit Scheibe/Surround und Beleuchtung bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, leider war aber der mitgelieferte Trafo der Beleuchtung defekt. Kurze Kontaktaufnahme per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das gesamte Team ist spitze. Trotz später Bestellung meinerseits kam die Ware aufgrund meiner Bitte überpünktlich an. Hier steht Kundenorientierung an oberster Stelle. Vielen Dank und gerne wieder.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind GOKarli, ein familiengeführtes Unternehmen, in dem Zusammenhalt, Verantwortung und langfristiges Denken im Mittelpunkt stehen. Unsere Leidenschaft für Spielwaren begleitet uns seit Beginn und ist fest in unserer Geschichte verankert. Ein großer Bestandteil unseres Sortiments sind hochwertige Dartartikel für Einsteiger, Hobbyspieler und ambitionierte Spieler. Ebenso schlägt unser Herz für Carrera, von Rennbahnen und Fahrzeugen bis hin zu umfangreichem Zubehör. Ergänzt wird unser Angebot durch ein vielfältiges Sortiment an Spielwaren, das Kinder, Familien, Sammler und Fans gleichermaßen begeistert. Für uns sind Produkte mehr als reine Artikel. Sie stehen für gemeinsame Momente, Begeisterung, Wettbewerb und Spaß über Generationen hinweg. Genau diese Überzeugung prägt unser Sortiment, unsere Beratung und unseren Anspruch an Qualität und Service. Mit persönlichem Einsatz, Fachwissen und echter Kundennähe möchten wir unseren Kunden jeden Tag ein besonderes Einkaufserlebnis bieten. Ihr GOKarli Team
Contactgegevens
Meserkrempe 1, 85445, Aufkirchen, Duitsland
- info@gokarli.de
- gokarli.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Gutes Sortiment zu guten Preisen
Gutes Sortiment zu guten Preisen. Und fair gestaffelte Versandkosten. So wünscht man es sich auch bei anderen Händlern.

Absolut unprofessionell
Ware nie angekommen. Ersatz bzw Erstattung wurde nicht gewährt. Vorschlag war den Postboten zu befragen. Wow echt? Absolut unprofessionell die ganze Abwicklung. Sucht euch lieber einen anderen Shop. Gibt genug die auch einen anständigen Service bieten

Wie bestellt so geliefert
Wie bestellt so geliefert. Jeder Zeit wieder.

Wie immer alles top
Wie immer alles top ! Sehr zu empfehlen dieser Verkäufer!👍

Die gelieferte Ware war unvollständig
Die gelieferte Ware war unvollständig. Es handelte sich eindeutig um Retoureware, was grundsätzlich akzeptabel ist, sofern Qualität und Kundenservice entsprechend gewährleistet sind.
Eine telefonische Reklamation war nicht möglich, da die angegebene Telefonnummer zu keinem Zeitpunkt erreichbar war. Die anschließende Kontaktaufnahme per E-Mail wurde erst nach zwei Tagen beantwortet. Die Kommunikation war dabei nicht kundenorientiert.
Zudem wurden meine personenbezogenen Daten ohne meine Zustimmung an Dritte weitergegeben.
Die Nachlieferung erfolgte erst nach mehr als zehn Tagen.
Insgesamt ist der Ablauf aus organisatorischer und servicebezogener Sicht nicht zufriedenstellend. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich den Onlineshop nicht weiterempfehlen.

Sehr zufrieden!
Es lief alles reibungsfrei, genau so wie es sein soll

Haltbarkeit der gelieferten Ware
Der Versand war Recht zügig.
Mit der Haltbarkeit der bestellten Ware,war ich nicht zufrieden.

Antwoord van GOKarli
Gute Preise gute Ware schneller Versand…
Gute Preise gute Ware schneller Versand vielen Dank

Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, Preis ist top und Lieferung sehr schnell. Immer gerne wieder

Antwoord van GOKarli
Die Bestellung wurde schnell geliefert…
Die Bestellung wurde schnell geliefert die Ware und die Preise sind gut. Ein besonderes Lob an den Kundenservice und der freundliche Kontakt . So macht online Shopping Spaß. Danke !!!!

Antwoord van GOKarli
Artikel nicht vorrätig/Lieferzeiten werden nicht eingehalten
GoKarli verkauft Artikel die nicht vorrätig sind! Lieferzeiten werden nicht eingehalten und immer wieder hinausgeschoben!
Schriftverkehr nur spärlich ohne Namenszeichen. Es ist also nicht nachvollziehbar mit wem man in Kontakt steht. Als Kommentar bekommt man nur Ausreden für die eigene Unzulänglichkeit.
Kann jedem nur Abraten online in diesem Shop zu bestellen. War von meiner Seite das letzte Mal

Wie immer perfekt
Wie immer perfekt. Problemlose Kaufabwicklung. Super Produkt. Immer wieder gerne.

Guter Preis
Guter Preis, sogar besser als bei AMAZON und schnelle Lieferung, Inhalt bzw Waren (Carrera Hybrid) in Top Zustand

Antwoord van GOKarli
Gute Preise und schneller Versand-…
Gute Preise und schneller Versand- gerne wieder 👍

Unterirdisch und enttäuschend!
Unterirdisch!!
Ich habe mir vor kurzen (ca 2 Wochen) neue Dartpfeile bei dieser Seite gekauft.
Die Pfeile sind angekommen und die beigefügten Flights waren bereits allesamt beschädigt und haben sich nicht mehr auf den Schaft stecken lassen. Das war mir dann aber noch ziemlich egal und ich habe mir neue Flights gekauft.
Als die Pfeile dann endlich mal einsatzbereit waren, haben sich bei ALLEN DREI PFEILEN schon nach nur wenigen Würfen die Spitzen ALLE verkrümmt. Die Pfeile sind so nicht mehr spielbar und machen das ganze Board kaputt.
Als ich dann beim Support eine Reklamation angefragt habe, habe ich leider nur eine sehr sehr unfreundliche Rückmeldungbekommen - ohne richtigen Gruß, Signatur oder Sonstiges. Auf das bestehende Problem wurde überhaupt nicht eingegangen. Mir wurde geantwortet, es handelt sich hierbei um Verschleiß wie es beispielsweise auch bei einem Tischtennisball der Fall sei. Oder: „An einem Dartpfeil kann nichts Defekt sein!“ Völlig unprofessionell. Kein Entgegenkommen oder der Versuch eine Lösung zu finden.
Wenn der Dartpfeil sich nach nur wenigen Würfen in seinem eigentlichen Gebrauch verkrümmt, handelt es sich nicht um Verschleiß, sondern um schlechte/mangelhafte Ware! Die Seite preist sich an mit „professionellen und hochwertigen Produkten“. In echt ist aber genau das Gegenteil der Fall.
NIE WIEDER! Ich würde euch raten lieber bei anderen bekannteren Seiten zu kaufen. Gebt vielleicht 5 Euro mehr aus aber habt einen guten Support mit Lösungsmöglichkeiten. Ich stehe jetzt hier mit teuren Dartpfeilen, die nach wenigen Würfen nicht mehr zu gebrauchen sind.

Antwoord van GOKarli
falsches Produkt geliefert bekommen, kostenpflichtig retournieren
Wir haben ein Produkt bestellt, es kam ein anderes.
Wir reklamierten,konnten aber leider nicht beweisen dass wir ein anderes Produkt bestellt hatten, da der link über den bestellt haben nicht mehr funktioniert.
Nun müssen wir ein falsches Produkt kostenpflichtig retournieren und hatten nervige unproduktive Kommunikation, die auch leider nicht telefonisch möglich war..

Sehr schneller Versand
Produkt war in weniger als 48 Stunden da, alles top!

Antwoord van GOKarli
Lees meer over geverifieerde reviews.