Gommeplanet Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottime gomme di con il dot di 3 mesi. Consegna prima della data prevista sull'ordine. Ho chiesto informazioni via e-mail e mi hanno risposto subito. Ho acquistato le Continental e sono molto soddi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prima volta che ho acquistato su questo sito. Ampia scelta di gomme, di nuova fattura e puntualità nella consegna. Avrei apprezzato avere ancora più informazioni in merito ai prodotti venduti. Mi re... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Iniziamo dalla consegna, nel tempo indicato, precisa e puntuale. Poi sono rimasto stupito dalla qualità dei pneumatici che ho trovato molto silenziosi e con aderenza ottima. Mi manca la prova bagnato... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

56 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Servizio serio e puntuale

Servizio serio e puntuale, compro da gommeplanet già da diverso tempo e mai un disguido!!

18 maart 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Giuseppe Verdile, grazie mille per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Sapere che si trova sempre bene e che apprezza la freschezza dei nostri pneumatici (DOT recenti) e il rapporto qualità-prezzo ci riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare così per offrirle sempre il massimo. Al prossimo acquisto su Gommeplanet!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per acquistare gomme auto e…

Ottimo sito per acquistare gomme auto e non solo prezzi molto buoni e tempi di consegna ragionevoli.lo consiglio

19 maart 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la puntualità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … prezzi ottimi e vasta gamma di scelta … super 💪🏻

9 maart 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Paola Livot, la ringraziamo molto per la sua fedeltà. Siamo felici che anche questo secondo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. La puntualità e la precisione nel monitoraggio sono per noi fondamentali. Un cordiale saluto e alla prossima occasione!

Acquisto gomme

Consegna puntuale

9 maart 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo lieti che il servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. La puntualità è per noi una priorità assoluta. A presto!

Ottimi prezzi mi piace

Ottimi prezzi mi piace

13 februari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra politica dei prezzi e speriamo di rivederla presto!

miglior rapporto qualità prezzo

ho trovato le gomme che mi servivano a parità di qualità con numerosissime altre marche al prezzo più basso

23 februari 2026

Antwoord van Gommeplanet

La ringraziamo molto per il feedback. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di offrire un'esperienza di alto livello a un prezzo equo. Sapere che ha apprezzato questo equilibrio ci rende molto orgogliosi. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I Migliori, diffidate degli altri!!!

Mi ero momentaneamente spostato su un altro negozio con qualcosa di "diretto" nel nome, stimolato da una scelta diversa di pneumatici.
Dopo aver scoperto, a discapito delle loro recensioni, che sono incompetenti ed inaffidabili, sono tornato su gommeplanet che hanno CONFERMATO la loro serietà, professionalità, qualità e velocità nel seguire il cliente.
Da oggi GOMMEPLANET PER SEMPRE!!!

29 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie di cuore per il feedback! Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il meglio, e leggere commenti come il suo ci conferma che siamo sulla strada giusta. A presto!"

tutto perfetto

17 februari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie di cuore per le tue parole! Non vediamo l'ora di riaverti con noi per un'altra esperienza a 5 stelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È tanto che mi servo di questa azienda

È tanto che mi servo di questa azienda sono molto soddisfatto sempre gomme con un dot recente lo consiglio a pieno

17 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie mille per la fiducia che ci rinnova da tempo! Sapere che apprezza la freschezza dei nostri prodotti e la costanza del nostro servizio ci rende davvero orgogliosi. Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il prossimo cambio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna effettuata nei tempi previsti…

Consegna effettuata nei tempi previsti e gli articoli sono giunti in perfette condizioni.

22 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback! Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle sue aspettative e che i prodotti siano arrivati integri. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo il prezzo delle gomme

Ottimo il prezzo delle gomme e spedizione rapida

21 juni 2025

Antwoord van Gommeplanet

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività dei nostri prezzi. Alla prossima!

Perfetta come sempre

26 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per mantenere questi standard.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi…

Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi super ragionevoli

3 februari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie di cuore per averci scelto! Sapere che velocità e convenienza hanno soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Consiglio

Consiglio, qualità, prezzo conveniente sempre

4 november 2025

Antwoord van Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la convenienza che cerchiamo di offrire ogni giorno. Speriamo di rivederla presto!

23 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Grazie mille per il suo feedback positivo! Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di accoglierla nuovamente in futuro.

Servizio e puntualità...

Servizio, prezzi ottimi e consegna in perfetto orario.
Materiale imballato in modo eccellete e consegnato secondo le istruzioni date al momento dell'ordine

9 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Polo Rossi, la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la cura dell'imballaggio e la convenienza dei nostri prezzi. Soddisfare le richieste di consegna è una nostra priorità. Alla prossima!

Gomme 4 stagioni

Il prodotto consegnato è come in foto. Molto Buono il rapporto qualità/prezzo e anche il tempo di consegna

31 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che il prodotto rispecchi le sue aspettative e che abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità/prezzo e l'efficienza della nostra spedizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

ennesimo ottimo acquisto

24 januari 2026

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Enrico, la ringraziamo sinceramente per questo feedback. Sapere che si tratta dell'ennesimo acquisto di successo ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Continueremo a impegnarci per garantirle sempre il massimo della qualità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
Ordiate 4 gomme, arrivate solo 2 gomme.
Dopo 2 mesi di attesa Gomma Planet non ha ancora inviato il corriere per ritirare le 2 gomme consegnate (non più necessarie) e non vogliono procedere all'accredito dei soldi spesi.

Ordine #23137
Prodotto spedito in 3 colli
Consegnato Collo 1

Riepilogo ordine
N. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 275 / 35 R19 100V (consegnate non più necessarie)
N. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 245 / 40 R19 98V (perse)

Terrible experience.
I ordered 4 tires, but only 2 were delivered.
After 2 months of waiting, Gomma Planet has still not sent the courier to collect the 2 delivered tires (which are no longer needed) and they refuse to proceed with a refund of the money spent.

Order #23137
Product shipped in 3 packages
Package 1 delivered

Order Summary
-No. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 275 / 35 R19 100V (delivered, no longer needed)
-No. 2 NOKIAN SNOWPROOF 1 245 / 40 R19 98V (lost)

27 november 2025

Antwoord van Gommeplanet

Gentile Riccardo Benda, ci scusiamo sinceramente per il disagio e per le tempistiche eccessive. È evidente che qualcosa non ha funzionato nella gestione del suo ordine.Purtropponon dipende tutto da noi , ci affidiamo alle compagnie logistiche che avvolte (come nel suo caso)ci impiegano piu tempo tempo del previsto per consegnare ,oltrettuto hanno perso per ben 2 volte la merce .
Noi facciamo del nostro meglio per risolvere in tempi brevi le richieste dei nostri clienti, ma nel suo caso il reclamo con il corriere si è dilungato più del previsto.L'assicuriamo che si è trattato di un caso isolato e ci scusiamo di nuovo per il disagio.