Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation au top ! Jéremy nous explique en détails dans l'ordre chronologique comment investir dans un bien RENTABLE ! On a tous connu des "enseignants" qui ont ce pouvoir de t'endormir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation, complète et instructives. Il y a de nombreux thèmes abordés sur l'immobilier et la fiscalité ainsi que sur les différents régimes fiscal possible. De nombreux outils immobilier (... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation, très instructives et complète. Beaucoup de sujets y sont abordés, étude de marché, banque, travaux, fiscalité, et de nombreux outils comme des supports pdf, excel, feuilles de calc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment à toute l’équipe de Go Rentier et à son visionnaire, Jeremy. Depuis mon immersion, chaque jour est une nouvelle leçon, tant sur le plan du mindset que de l’investissement immobi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Société de formation en ligne et coaching en investissement immobilier.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation très complète et mise à jour continuellement

Très formateur ! Notamment sur la fiscalité et l'ensemble des stratégies possible qui ne sont pas forcément simple à appréhender sans se former.
De nombreuses améliorations continues sont faites pour construire "la meilleure formation" possible au fil des jours, ce qui la rend très efficace !
L'intervention de spécialistes sur divers domaines (comptable, notaires, ...) permet de concrétiser encore plus les informations fournies.

5 maart 2023

Formation très qualitative!

Formation très qualitative!
Un vrai shoot de motivation.
La formation traite de tous les sujets fondamentaux.
L'équipe en back office est présente pour répondre aux différentes interrogations sur le groupe discord.
Les ateliers hebdomadaires animés par Jean et les ateliers LCD animés par Estelle rendent la formation actuelle et dynamique.

Nous avons investi suite à la formation.
Je recommande vivement !

3 juli 2023

Excellente formation

Je suis encore en train de bosser sur la formation mais je la trouve déjà très complète ! Le fait de suivre la formation a notre allure facilite les choses et le groupe discord est top ! Go Rentier validé pour ma part ✅

15 januari 2024

Best formation ever !!!

Vraiment très heureuse d’avoir choisis la formation Go Rentier et de faire partie de la team !!
La formation est incroyablement enrichissante, les vidéos sont claires et très motivantes, ce qui donne toujours envie d'aller de l'avant pour en apprendre davantage !
J'ai particulièrement apprécié suivre le parcours de Jérémy, son enthousiasme est contagieux et inspire à réussir dans nos projets.
Vous pouvez foncer les yeux fermés !
À grand merci à lui et toutes son équipe.

4 maart 2024

Formation au Top !!

J'ai commencé la formation, il y a plus d'un mois et je suis vraiment satisfait de ce que j'ai appris jusqu'à maintenant.
Je recommande fortement !!

19 januari 2024

Foncez

Super formation avec une équipe à l’écoute, aucun regret d’avoir souscrit à cette formation, c’est un réel pas en avant sur les projets d’investissement. le groupe discord apporte un réel appuie on peut échanger mais aussi s’inspirer des expériences des autres et surtout comprendre que oui c’est possible d’investir dans l’immobilier sans être fils de millionaire. J’ai souscris en novembre 2023 à la formation et les démarches sont en cours, cela nous a mis un pied à l’étrier.

27 november 2023

Apprentissage professionnel et personnelle

Jeremy et ses associé nous partagent bien plus qu’une formation, elle est complète sur tous les points. 🧰
Grâce à cette investissement je bénéficie d’un accompagnement tout au long de mon parcours : décisions, expérience, crainte et tant d’autres. Énormément de dossier supplémentaire sont donnés pour faciliter au maximum les investissements 📈
L’équipe Go Rentier est très pédagogue et prend le temps d’expliquer et de répondre au questions poser, la communauté est tout aussi solidaire grâce à un groupe nous partageons nos expériences, réussite et nous parlons même des apéros 🤗🍻
Merci infiniment à tous pour ce que vous faites et vous pouvez être fier de ce que vous avez créer 🎓

4 maart 2024

Formation très complète

Formation très complète ! De plus, l'accès au groupe d'échange est un réel atout pour nous aider au quotidien !
Je recommande !

Merci pour ce retour !!

Le déclic 🔥

Pendant longtemps j’ai été soucieuse de mon avenir.. une seule obsession : la liberté financière et géographique… !
Jusqu’au jour où je tombe sur les vidéos de Jérémy go_rentier sur Instagram. Je commence à m’y intéresser, je me questionne… puis je me lance ! Je fais la demande d’un appel et achète la formation dans la foulée. Et merci 🙏🏼
C’est jusqu’à ce jour le meilleur investissement que j’ai pu faire. Cette formation est très complète. Elle m’a permis d’acquérir des connaissances, avoir des exemples, avoir des trames,… de plus, un groupe d’entre-aide est mis à disposition pour se poser des questions et partager nos investissements.
Merci énormément.
Grâce à ses vidéos et sa formation, Jeremy m’a permis d’avoir ce déclic et de me fixer des objectifs à atteindre.💪🏼
Premier achat en cours : un immeuble de 3 appartements 🔥

1 september 2023

Antwoord van Go rentier

Merci Ivana pour ce retour complet d'expérience, des prémices de ton parcours jusqu'à l'acquisition de ton premier bien immobilier !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La formation m'a tout d'abord permis de…

La formation m'a tout d'abord permis de renforcer mes motivations. Déjà propriétaires de plusieurs biens, la formation à pu compléter et enrichir mes connaissances. Elle m'a également donné une vision plus large de l'investissement et ouvert des nouvelles possibilités. Grâce à celle-ci, je gagnerai désormais du temps et éviterai des erreurs. Je recommande vivement cette formation à quiconque voudrait se lancer. Elle rassure et donne les armes nécessaires pour aborder ses projets.

1 april 2023

Antwoord van Go rentier

Merci Majid ! Ça fait toujours plaisir de voir quelqu'un qui a déjà investi ne pas resté sur ses acquis et faire le nécessaire pour optimiser, s'améliorer et aller plus loin ;-)

Emballé !!

Nous avons commencé par la formation puis avons prit la formule " accompagnement " afin de gagner du temps pour investir dans notre premier bien.. en pleine recherche encore ms je recommande ++

25 januari 2024

Antwoord van Go rentier

Merci Julien !! En avant avec Jessica pour acquérir un bien rentable et plus encore !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien plus qu une formation !!

Jeremy nous partage bien plus qu une formation, elle est riche nous avons tout à disposition pour oser à nous lancer en étant bien encadré par son équipe de coaches qui sont très présents et efficace pour répondre à nos questions et doutes que l on peut avoir.
Merci infiniment à Jeremy pour tout .

1 november 2023

Antwoord van Go rentier

Merci Jessica !! Heureux de vous compter parmi nos coachés :)

Formation acheté fin 2022

Formation acheté fin 2022, contenu très intéressant qui se consomme rapidement (formation clôturer en moins 1 mois) qui apporte beaucoup de connaissance dans le domaine de l’immobilier et de l’investissement.
Le groupe Discord est un réel + pour gagner en confiance et recevoir des avis/aides dans certains domaines.

Actuellement pour ma part, achat en rp dans le cadre d’un achat/revente, que je n’aurai jamais envisagé sans cette formation.

Merci Jeremy!

Formation au top !

La formation est vraiment complète, facile à suivre et à comprendre.
Les échanges avec l'équipe sont de qualité et très motivants et le groupe discord permet de trouver des réponses à ses questions mais aussi de se motiver grâce aux réussites des autres.

30 november 2023

Formation très complète

Formation très complète, absolument pas déçu du contenu crée par Jeremy.
Malgré la dose d’information gratuite sur internet, la formation est primordiale pour un bon investissement sans prendre de risques.
Je conseille à tout le monde cette formation, pour celles et ceux qui, hésiteraient encore à se l’offrir !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.