Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise trés sérieuse, rapidité de livraison, emballage parfait, pièce détachée OK. Je al conseille vivement car dans le tas de recycleurs qui vendent sur internet, il est important de tomber sur d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très rapide. Article reçu correspondant à la description ainsi qu'aux photos. Bien emballé et protégé, commande suivi de bout en bout. Aucun problème. Je n'hésiterai pas a refaire appel à Gpa si bes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site internet très bien fait, énorme choix, livraison rapide, garantie même sur de l'occasion, service après vente efficace et remboursement d'une pièce défectueuse honoré. J'ai été bluffé, ma voitu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Automaterialenwinkel
  2. Auto-accessoire winkel
  3. Autoservice
  4. Winkel voor tweedehands auto-onderdelen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Le Groupe GPA, Recycleur d'automobiles, est basé à Livron sur Drôme. Plus de 85000 pièces occasion auto et moto sont à votre disposition. Nos pièces sont testées, nettoyées et garanties 1 an. N'hésitez plus !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Très déçu

Mon expérience : Ma commande (WEBGPA49-655377) faite le 11 juillet est expédiée le même jour (mails reçu de GPA49).
La commande est confiée au transporteur Geodis. Sur le premier mail du 11 juillet, indiquant que la commande est en route et donc entre les mains du transporteur, il est indiqué une référence transporteur sur le suivi le commande (Référence transporteur: 00980656).
A partir de ce premier mail d’information sur l’acheminement de la commande, il est possible, par un lien, d’accéder au site du transporteur Geodis. Ce site demande le numéro de suivi afin de fournir une information sur l’avancée de la commande vers mon domicile. N’ayant que la référence transporteur fournie par GPA, je m’en sers comme numéro de suivi. Ce numéro n’est pas reconnu par le site du transporteur. Il est donc impossible de suivre ma commande. Seuls les mails de GPA me donne pour information que la commande est en cours d’acheminement. Comment se fait-il qu’il n’y ait pas de numéro de suivi valable fourni par GPA ?
Comment, dans ces conditions, anticiper ma présence à mon domicile pour recevoir cette commande. Suis-je obligé de rester chez moi 24h sur 24 en attendant que le transporteur veuille bien sonner à ma porte ?
J’ai contacté une fois GPA par message et une fois par téléphone sans avoir d’autres explications précises sur l’endroit où se trouve la commande à l’instant T. Par contre, à chaque fois, j’ai bien reçu toujours le même mail indiquant que la commande est en cours d’acheminement et que je peux suivre ma commande … mais pas sur le site du transporteur n’ayant toujours pas de numéro de suivi.
Le 17 juillet, soit 6 jours après la commande qui vient de France et non pas de Chine, le transporteur sonne à ma porte et je reçois ma commande, soit une jante tôle pour une Clio V .
Mais l’histoire ne s’arrête pas là. En effet, je porte aussitôt ma jante pour qu’un garage puisse me monter un pneu dessus. Les dimensions des pneus de ma Clio sont : 195/55/r16, donc une jante de 16 pouces. Lors de ma commande sur le site GPA, il est demandé le modèle de ma voiture afin que la jante correspondant à ma voiture me soit envoyée (compatible avec ma voiture selon le site GPA). J’attendais évidemment une jante de 16 pouces. Malheureusement, le garage qui doit me monter le pneu me signale que la jante reçue est de 15 pouces. Je ne peux donc pas mettre le même pneu sur cette jante que les autres pneus de ma voiture. Super !
Peut-être que GPA pourrait demander qu’elle est la taille de mes jantes ou de mes pneus au lieu de demander le modèle de la voiture, non ?

11 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé une pièce pour un…

J’ai commandé une pièce pour un utilitaire de chez Fiat, la pièce correspond parfaitement, le prix est raisonnable et surtout, j’ai commandé mercredi vers 9h30 et je l’ai reçu jeudi à 12h, que demander de plus, très bon service je recommande !!

26 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première commande pas de chance mais SAV au rdv

Attention les photos des articles du site ne correspondent pas forcément aux pièces envoyées !!

J’ai reçu une pièce qui manquait un ressort par rapport à la photo, rendant l’objet inutilisable.
Néanmoins le service client m’a répondu très vite et ils vont procéder à un remboursement.

16 juni 2025

Livraison et produit ne fonctionne 3

Probléme de livraison avecDPDtrés compliqué,puis l’auto radio commandé ne fonctionne pas .impossible de lire les CD et de plus impossible de connaître les fréquences tout est illisible, cassé aussi .nous sommes furieux

27 april 2025

Très professionnels et sympatiques

J avais commandé une pièce qui a été livrée très rapidement, malheureusement elle est arrivée défectueuse et je ne m en suis rendu compte que pas mal de temps après et ils ont été très sympa, ils me l on remboursé intégralement , malgré que la date de garantie était dépassée, de plus le gars que j ai eu au téléphone à été très sympa, donc amis motard, pas de soucis pour commander chez gpa 26, moi même si j ai besoin, je ferais appel à eux en priorité....

26 april 2025

Pièce livrée cassée

Pièce commandée et livrée cassée dans un carton ouvert. J'ai bêtement refusé la réserve proposée par le livreur DPD, un professionnel. Conséquence : je vais essayer de faire une réclamation auprès de la DGCCRF pour refus de prise en charge de mon problème par le sav
L'acheteur projet automobile que je suis vous déconseille cette casse, que dis-je, cette décharge automobile

27 februari 2025

Pièce reçu non fonctionnel

Pièce reçu non fonctionnel , on me demande plusieurs fois que la pièce n’est pas adapté à mon véhicule, que je répète plusieurs fois qu’elle est adapté car il a référence inscrit dessus .
Après avoir bataillé un moment je demande un remboursement et un retour de la pièce chose faite mais pas de remboursement, alors incompétent, escros ? Faites votre choix mais pour une plate-forme qui ne vérifie pas l’état des pièces qu’il envoie pour moi c’était la dernière fois que je faisais une commande chez eux 🤬 !!!!!!!!

27 februari 2025

Très bonne expérience

Je cherchait un Débimètre pour mon renault trafic.
300€ chez Renault. une centaine d'euros en adaptable. et une 30aine d'euros chez GPA avec une livraison gratuite en point relais ou même à domicile!
Très bonne expérience.

13 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite a une commande d'un moteur…

Suite a une commande d'un moteur diesel.
Qui n'aurait que 150000km.. garantie 2ans , mais pas reçu la facture..bloc moteur avec grosse soudure au niveau fixation boîte... excès de pate d'étanchéité.

25 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ils falsifient les informations sur le véritable kilométrage des pièces automobiles

La colonne de direction commandée sur eBay il y a dix jours est encore disponible sur leur site web. Comment est-il possible de vendre deux fois exactement la même pièce ? Cela nous fait soupçonner qu'ils manipulent des informations mensongères sur l'état des pièces automobiles, comme le kilométrage et le numéro de châssis.

J'ai essayé de leur laisser une mauvaise évaluation sur eBay, mais ils ne le permettent pas non plus. Méfiez-vous, ils semblent douteux.

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d’avoir ma carte grise

Achat d’un véhicule au mois de juin, nous sommes début décembre et je n’est toujours pas de carte grise à mon nom……
Le pire de l’histoire quand j’appelle pour avoir des nouvelles ils me raccrochent au nez……
Je ne conseil cette entreprise!!

5 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.