Entreprise trés sérieuse, rapidité de livraison, emballage parfait, pièce détachée OK. Je al conseille vivement car dans le tas de recycleurs qui vendent sur internet, il est important de tomber sur d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
La colonne de direction commandée sur eBay il y a dix jours est encore disponible sur leur site web. Comment est-il possible de vendre deux fois exactement la même pièce ? Cela nous fait soupçonner... Toon meer
Très rapide. Article reçu correspondant à la description ainsi qu'aux photos. Bien emballé et protégé, commande suivi de bout en bout. Aucun problème. Je n'hésiterai pas a refaire appel à Gpa si bes... Toon meer
Site internet très bien fait, énorme choix, livraison rapide, garantie même sur de l'occasion, service après vente efficace et remboursement d'une pièce défectueuse honoré. J'ai été bluffé, ma voitu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Le Groupe GPA, Recycleur d'automobiles, est basé à Livron sur Drôme. Plus de 85000 pièces occasion auto et moto sont à votre disposition. Nos pièces sont testées, nettoyées et garanties 1 an. N'hésitez plus !
Contactgegevens
Envoi très rapide
Envoi très rapide, garantie des pièces 24 mois
Boite de vitesse automatique Clio2.
Boite de vitesse automatique Clio2.
J'ai commandé la boite de vitesse sur le site, boite avec 150000kms garantie 1 an.
Elle est partie par transporteur le jour de la commande.
Je l'ai reçu 1 semaine plus tard car je suis au Portugal.
Mon mécanicien vient de l'installer, elle fonctionne très bien. ( PS : en cadeau j'ai eu le calculateur de la boite )
Toile ext réservé
Toile ext réservé
Personne rappelle le concerne qui a réservé et qui attendait le virement
Au moment du paiement
Pièces vendu
Si on dit ok réservé c'est que c'est oui
Déjà deux fois et un PB de remboursement qui a durée 3 semaine pour une pièce vendue mais pas testé
Inadmissible
Appelé au moins savoir si c'est toujours bon ou pas
Maintenant c'est les autres qui passe pour des bon a rien
A fuir
A fuir, on m'a livré une jante tôle par le biais d'Ebay qui a pris un coup, quelle honte ! Vraiment pas sérieux, n'achètez pas chez eux vous allez vous faire avoir !
tres bon site de pièces détachées…
tres bon site de pièces détachées automobile avec tous les renseignements du véhicule photos à l'appui. envoi rapide,contact sympatique je recommande et n'hésiterai pas à y retourner.
Super gpa
Je cherchais un commodo pour la twingo de la fille, ils avaient ca chez gpa en plus le même que je trouvais pas ailleurs, ils fonctionnent parfaitement et donnent de bon conseils tres satisfait ...merci gpa
Super !
Piece voiture commandée samedi soir. Reçue mardi matin dans les Bouches du Rhône.
Excellent service de suivi et délai de livraison au top.
Je recommande !
Un autoradio pour C5 Citroën commandé…
Un autoradio pour C5 Citroën commandé en août 2023.
Le lecteur CD ne fonctionne pas et mon CD reste coincé dedans. Retour à l'envoyeur, avec un petit mot d'accompagnement pour qu'ils me retourne mon CD. Ils le jettent quand même au rebut et un employé plus sérieux que les autres le récupère et me le renvoie par "GEODIS", qui ""perd"" le colis.
Après maints échanges de mails et téléphone, GEODIS fini par dédommager GPA26, mais pas moi.
Courrier expédié au directeur de GPA26 depuis 10 jours... Pas de réponse.
Pas très sérieux. Si ça se passe bien dés le départ, tant mieux, s'il y a litige, c'est la galère. Bien réfléchir.
Suite a une commande d un auto radio CD…
Suite a une commande d un auto radio CD pour un nissan navara D22 . J ai recu ma commande tres tres bien emballer , J ai installe mon nouveau poste est au moment de le branche je me suis aperçu qu ill n y avait pas le code d activation. J ai appelé GPA 26 a ma grande surprise c est a l acheteur de ce débrouillez pour l obtenir . faudrait signale avant l achat que vous êtes incapable de fournir le code . résulta retours a l expéditeur .WEB-296715
Ravi pour la 3eme fois
3ème commande et toujours les mêmes constats: rapport qualité prix. Rapidité du suivi et de l'information. Expédition ultra rapide et pièces au top.
Merci à tous. C'est un travail d'équipe.
charges extra tax for european countries
I have to paid extra tax second time in my Country, They had to invoice 0% VAT and they don't want to fix it
Estimated order on website - 48/72h
I received delivery 2 weeks later
Faulty goods
I bought an a/c compressor, put it in my car regassed it and it didn't work. After plugging in an OBD scanner it was obvious the compressor electronics were faulty. Asked for a return, but seller was unresponsive even after I sent the compressor back to them. I had to file a claim with PayPal to get my money back, but I still lost 200eur for regassing and diagnostics. Avoid this company at all costs!
After that I ordered the compressor from Aliexpress and it works like it should.
Cde traitée et livrée très rapidement
Commande traitée et livrée très rapidement dans un conditionnement de grande qualité: on y voit le signe d'une société sérieuse et respectueuse de ses clients. Bravo et grand merci.
Des prix attractifs
Des prix attractifs, une livraison rapide et du choix. Le service téléphonique est compétents. Je recommande après une petite dizaine de commande passés chez eux.
Impossible de les contacter par mail
Impossible de les contacter par mail le code MALINBLACK qu'il faut taper est inactif. Je veux leur dire que je rends le rétroviseur gauche de 407 qui ne correspond pas à ma voiture. J 'ai donc rendu par courrier postal la pièce. J'espère qu'il me rembourseront ??
Moteur Peugeot 206
Moteur commandé le 08/04/2022, expédié le jour même et livré le 12/04.
Délais donc très rapide.
Moteur conforme à sa description, très propre.
Seul "hic" l'embout gradué de la jauge d'huile était cassé mais rien de grave, la jauge a été récupérée sur l'ancien moteur.
Installé sur le véhicule en réparation, fonctionne parfaitement.
Vendeur sérieux que je recommande.
Moteur d'essuie-glace qui fonctionne parfaitement
J'ai acheté un moteur d'essuie-glace sur GPA26 pour ma C3. J'hésitais à l'acheter neuf mais c'est cher (130 euros). J'ai donc acheté ce moteur sur GPA26 pour... 42 euros, livraison comprise.
Ce qui m'a décidé, c'est la garantie d'un an proposée sur cette pièce d'occasion.
La livraison a été faite en un temps record : commande passée le dimanche soir, expédiée le lundi midi, reçue à domicile le jeudi matin. (GPA26 fournit un numéro de Colissimo, ce qui est rassurant).
Bilan après installation ce matin : le moteur fonctionne parfaitement. Je peux à nouveau rouler tranquille!
Parfait !
2 Bras d'essui-glaces d'occasion de plus de 20 ans, en très bon état, et beaucoup mieux que ceux d'origines sur ma 106 de 27 ans.
Meme les essuis-glaces Valéo étaient livrés avec chaque bras correspondant.
Livraison rapide et pièces très bien emballées :
du très sérieux, je suis très satisfait
Lees meer over geverifieerde reviews.