Green Solar Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Durch kaputte Palette (herausstehende Nägel) zerkratztes PV-Modul erhalten. Lieferung wurde von der Spedition ohne Übergabe einfach im Hof abgestellt. Nach 1 Woche Wartezeit Angebot von GreenSolar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt eine große Vielfalt an Produkten und sie sind auch alles quer durch die Bank sehr hochwertig und wirken professionell. Mein balkonkraftwerk mit der Anker solix 3 pro und 4 PV-MODULEN decken... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bewertung des Händler´s, nicht der Produkte. Defekte Lieferung erhalten und direkt beanstandet. Dafür kann der Händler natürlich nichts. Kratzer, offensichtlich durch den Transport entstanden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Update 8.5.2026: Nach meiner Beschwerde hat sich GreenSolar umgehend gemeldet und meine Lieferung priorisiert. Nach 3 Tagen war meine Bestellung daraufhin da. Danke für das dazugegebene Geschenk.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Green Solar steht für nachhaltige Energie und innovative Solartechnologien. Als führender Onlineshop für Plug & Play Photovoltaikprodukte in Österreich und Deutschland bietet Green Solar Lösungen, die sowohl umweltfreundlich als auch wirtschaftlich sind. Unsere Vision ist die Unabhängigkeit durch innovative Energielösungen. Mit über 30 Jahren Erfahrung und mehr als 30.000 zufriedenen Kunden streben wir an, Solarenergie für jedermann zugänglich zu machen und dabei die Umwelt zu schonen. Green Solar bietet eine breite Palette an Solaranlagen, Balkonkraftwerken mit und ohne Batteriespeichern und Zubehör. Desweitern bietet Green Solar auch Klimageräte, Luftkühler Ventilatoren, Infrarotheizungen an.Unsere Produkte sind emissionsfrei, wartungsarm und fördern eine nachhaltige Energiezukunft. Wir produzieren lokal, reduzieren unseren CO2-Fußabdruck und unterstützen die regionale Wirtschaft. Unser hoher Qualitätsanspruch und die lange Lebensdauer unserer Produkte gewährleisten eine nachhaltige Nutzung.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

199 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Alles ok.

4 december 2025

Antwoord van Green Solar

Danke für Ihre Bewertung.

Professionelle und faire Abwicklung mit sehr gutem Kundenservice

Ich hatte leider einen Defekt an einem Balkonkraftwerkspeicher. Die anschließende Abwicklung durch GreenSolar war aus meiner Sicht jedoch sehr professionell und kundenorientiert.

Der gesamte Vorgang von der ersten Kontaktaufnahme über die Lösungsfindung bis hin zum Austausch wurde transparent, strukturiert und fair umgesetzt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die klare Kommunikation sowie die Bereitschaft, eine für beide Seiten praktikable Lösung zu finden. Trotz mehrerer technischer und organisatorischer Punkte fühlte ich mich jederzeit ernst genommen und gut betreut.

Die neuen Komponenten wurden geliefert, der defekte Speicher abgeholt und die Angelegenheit damit sauber abgeschlossen. Genau so stellt man sich einen verantwortungsvollen Umgang mit Reklamationen vor.

Vielen Dank an das Team von GreenSolar für die professionelle Abwicklung. Ich kann das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.

9 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr faire Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich trotz des Defekts gut betreut gefühlt haben und wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Besonders danken wir Ihnen für das Vertrauen und die Weiterempfehlung – das geben wir gern an unser Team weiter.

Das Produkt ist gut

Das Produkt ist gut. Der Transport war zu teuer und das Paket kam auch noch verzögert und beschädigt an.
Die Kommunikation war gut und rasch. Die Montageanleitung ist etwas dürftig.

3 december 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der Kommunikation zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten beim Transport sowie die Hinweise zur Montageanleitung entschuldigen wir uns – Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und geben sie entsprechend weiter.

Nicht die günstigsten

Nicht die günstigsten, aber schnell und zuverlässig.

8 december 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wechselrichter seit Beginn defekt

Wechselrichter seit Beginn defekt. Wurde an Hoymiles verwiesen, dann Green Solar. Über 35 Mails. Keine ausgedruckte Bedienungsanleitung, auch nicht auf Nachfrage.
Für die Feiertage habe ich noch ein gewisses Verständnis, nicht jedoch dafür, dass der Händler bei Reklamationen an den Lieferanten verweist. Das ist gesetzlich anders geregelt.

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir waren von Beginn an bemüht, Ihnen weiterzuhelfen. Aufgrund der Feiertage über Weihnachten hat die Bearbeitung leider mehr Zeit in Anspruch genommen. Bezüglich der Bedienungsanleitung verzichtet der Hersteller aus Umweltgründen auf eine gedruckte Version.
Selbstverständlich finden Sie alle Anleitungen bei uns in Shop digital.
Inzwischen haben wir Ihnen ein neues Gerät versendet, das in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen sollte.
Vielen Dank für Ihre Geduld.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut beschrieben und eine einfache…

Gut beschrieben und eine einfache Montage und Inbetriebnahme.

19 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles gut beschrieben war und die Inbetriebnahme einfach und problemlos verlief.

Zuverlässiges Unternehmen

Wäre ist in Time und unbeschädigt geliefert worden. Bei Rückfragen bekam ich sehr hilfsbereite qualifizierte Auskunft.

17 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

guter Service

Nachfragen (per e-mail) wurden umgehend und zur Zufriedenheit beantwortet.
Die Lieferung war komplett und pünktlich. Das Balkonkraftwerk hängt sicher am schon etwas älteren Balkon, die Aufhängung ist sehr stabil und hat die erste Probe ( Sturmtief ELLI ) gut bestanden.

3 januari 2026

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Balkonkraftwerk!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Unflexibel

Nachbestellung per. Tel nicht möglich. Für Nachbestellung nochmal Versandspesen berechnen wollen. Hab dann wo anders bestellt.

13 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Auf Ihre ursprüngliche Anfrage sind wir Ihnen gerne entgegengekommen, da wir stets bemüht sind, eine Lösung zu finden. Da sich Ihre Bestellung jedoch verändert hat und wir keine weitere Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, konnten wir die Nachbestellung nicht weiter bearbeiten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Günstiger als andere

Günstiger als andere. Einziger Kritikpunkt; Etwas lange Lieferzeit. Zustellung mit Spedition hat dann aber gut funktioniert.

13 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Zustellung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Wir sind bemüht die Zustellungen so schnell wie möglich durchzuführen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Preis war ok,tech.fragen für die…

Preis war ok,tech.fragen für die Installation weniger

5 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den technischen Fragen für die Installation ernst und arbeiten daran, hier künftig noch besser zu unterstützen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Website sehr gut und informativ

Website sehr gut und informativ, Beratung, Auswahl der Elemente gut und einfach möglich, Lieferung und Bezahlung komplikationslos.
Anlage kann erst im Frühjahr bei guter Witterung montiert werden. Daher über Funtion dzt. noch keine Bewertung möglich

5 november 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Wir hoffen, dass Sie Ihre Anlage bald in Betrieb nehmen können und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Kundenbetreuung, Antworten auf Fragen zur Montage kamen zuverlässig schnell.

12 december 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass wir Ihre Montageanfragen schnell klären konnten.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach der Lieferung kein Support

Bestellung + Lieferung haben problemlos funktioniert.
Allerdings werden zusätzliche Kleinteile benötigt, da die gelieferten Zellen nicht nebeneinander montiert werden können.
Im Zuge eines Anrufes wurde mir mitgeteilt, dass ich dies per Mail bestellen kann. Außerdem wurde mir dort versichert, dass mir auch ein Liste von Firmen geschickt wird, die die Module am Dach montieren könnten.

Auf das angesproche Mail erhielt ich trotz Urgenz leider keine Antwort.

1 december 2025

Antwoord van Green Solar

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben wir an unserer Support-E-Mail-Adresse keine Nachricht von Ihnen erhalten.

Um Ihr Anliegen dennoch rasch zu klären, bitten wir Sie, uns nochmals per E-Mail an support@greensolar.at zu kontaktieren. Gerne senden wir Ihnen dann die Informationen zu den benötigten Kleinteilen sowie eine Liste möglicher Montagebetriebe zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Ihr Green Solar Team ☀️

Lees meer over geverifieerde reviews.