Bedrijf heeft geantwoord
Une commande qui a été livrée très rapidement Un soin parfait pour la préparation du colis avec un petit échantillon de lessive très sympa ainsi qu’un beau sac en toile en cadeau Et surtout une ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre choix pour avoir choisi « Greige » C’est déjà pour la fabrication Française. Le satin de coton pour son côté soyeux. Il est très agréable de se glisser dans une parure aussi confortable.... Toon meer
J’ai commandé via l’application Choose des draps. Des le lendemain matin, je recevais un message pour m’informer que mon colis était bien expédié. Deux jours plus tard je les recevais ! Ils sont trè... Toon meer
Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord
I've bought the 100% silk pillow case thinking I'm buying a premium product, but instead I paid a premium price for the worst pillow case I've ever owned. The case wasn't even a year old before it basically started desintegrating. I washed it exactly as described and yet it just started to fall apart. I wish I could add pictures here so that you can see for yourselves. I had to bin it, as it's completely unusable. I contacted the customer service to let them know about the issues with the product and they didn't even bother replying. NEVER AGAIN. Please do not spend a penny of your hard earned money on their products.

Je suis ravie
Très belle qualité
Livraison très rapide et très sérieuse
Je recommanderais chez GREIGE

Antwoord van greige.fr
Je suis ravie de ma commande chez Greige, de la commande jusqu'à la livraison, déjà les équipes Greige étaient très disponibles pour répondre aux questions. Et puis le linge de lit est vraiment aussi joli et soyeux que dans les photos en ligne !

Antwoord van greige.fr
Fan de mon bandeau de nuit, d’une douceur absolue.
Livraison rapide.

Antwoord van greige.fr
Très contente de notre nouvelle parure de lit en satin de coton. En plus, d’être jolie, elle est toute douce ce qui est appréciable au quotidien.

Antwoord van greige.fr
Ce n’est pas mon 1er achat mais la qualité est toujours égale. On voudrait posséder toute la collection

Antwoord van greige.fr
Plusieurs commandes passées. Et plusieurs détails me chiffonnent malgré la qualité des draps.
Le partenaire de livraison est désastreuse.
Leur SAV est froid. Retour de mail par l'IA ?
Ayant testé plusieurs marque, la marque Bonsoirs se démarque avec leur SAV qui est au top, plus humain et surtout réatif.

Antwoord van greige.fr
Commande d une parure de lit en lin lavé + drap de bain
Très bonne qualité, je recommande sans problème

Antwoord van greige.fr
Une commande qui a été livrée très rapidement
Et surtout une magnifique parure de drap en percale de coton top qualité fabrication française,je n’hésiterai pas à recommander…

Antwoord van greige.fr
Qu’il est doux de dormir dans des draps de satin de coton ! Nous sommes absolument ravis de ces draps de satin de coton, de plus tout est joliment emballé! Merci à Greige! Superbe adresse, superbe qualité!

Antwoord van greige.fr
Ils sont très doux, la couleur est fidèle aux photos, ils sont arrivés très bien emballés dans un petit tote bag de protection. Tout était parfait !

Antwoord van greige.fr
Linge de lit parfait : couleur délicate, douceur du coton, confort assuré !
Je recommande vivement les produits d'exception que sont les articles de Greige.

Antwoord van greige.fr
Speedy delivery 🚚 good customer service and high quality product with good pricing !
Very happy with my purchase !
I will definitely buy again !
J’aime beaucoup les produits Greige. Je ne prend mes parures de lit que chez eux désormais. Maison française de grande qualité. Je recommande vivement. Bravo pour votre travail !

Antwoord van greige.fr
J’ai commandé 2 peignoirs, un pour moi et un pour mon époux. La qualité de l’éponge assure un vrai confort. L’emballage est soigné, le suivi de la commande est sérieux et j’ai été livrée rapidement ! Je recommande Greige sans hésitation !

Antwoord van greige.fr
Colis et produits très soignés suivi de la clientèle sérieuse

Antwoord van greige.fr
Je suis très satisfaite des peignoirs que j’ai acheté chez vous pour moi et mon mari la qualité est vraiment excellente.
Extra-doux et moelleux , nous sommes ravis.
Je recommande vivement.

Antwoord van greige.fr
J'ai acheté un set de serviettes à plus de 200€, premier lavage (en mode délicat et essorage faible) et elles sont devenues complètement inesthétiques. J'ai contacté le service client, visiblement un sèchage en sèche linge corrigerait le problème. Tout le monde n'en a pas, j'aurais aimé le savoir avant d'acheter. Aucun geste commercial donné, je ne reviendrai plus.

Antwoord van greige.fr
Magnifique parure de draps, magnifiques coussins, d'excellente qualité et très bien emballés dans de belles housses, un cabat et une petite dose de lessive en cadeaux, vraiment je suis très très heureuse de mon achat, je recommande et compte passer d'autres commandes.!
Lees meer over geverifieerde reviews.