le tissus est de très belle qualité, je regrette la taille unique 140x200 pour les housses de matelas car pour un matelas 190, elle est trop longue et fait des plis, c'est désagréable de dormir sur de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Plusieurs commandes passées chez Most. Très à l'écoute au moindre problème, tres réactifs,très professionnel.. Pour ma chambre d'hôtes j'utilse leur parures en lin naturel, mes hôtes adorent.... Toon meer
Un excellent investissement ! Beau, chic et de belle qualité. J’ai pu commander les dimensions qui conviennent parfaitement à l’espace de ma salle à manger. J’ai vraiment aime le coloris beige sabl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
MOST, c'est du linge de maison bien fait. Un linge de maison de qualité confectionné à partir des meilleures fibres au monde. Un linge de maison façonné par les meilleurs artisans. Les essentiels pour se sentir bien chez soi Un linge de maison beau, fonctionnel, au prix juste. NOTRE MISSION Votre intérieur est l'endroit où vous passez le plus de temps. Pour que votre intérieur devienne votre chez vous, il faut que vous vous y sentiez bien. Notre mission est d’apporter du confort dans votre quotidien en ne proposant que des essentiels conçus pour durer. Choisir son linge de maison doit être simple afin que vous puissiez vous concentrer sur ce qui est important pour vous. UNE PRODUCTION TEXTILE RESPONSABLE Nous nous engageons à produire de manière éthique et durable. Notre processus de fabrication de la culture des fibres à la confection est respectueux des Hommes et de l'environnement. Nous n'utilisons aucun produit chimique ou synthétique nocif. Tous nos textiles sont certifiés Oeko-tex. L'OBSESSION DU CONFORT Notre mission : faire que vous vous sentiez bien chez vous. Vous offrir une nouvelle façon de vivre en repensant la façon dont vous vivez le confort. Consommez moins mais mieux grâce à des pièces de qualité faites pour durer.
Contactgegevens
229 Rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrijk
- +33 7 49 25 68 22
- hello@mosthome.co
- mosthome.co
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
le tissus est de très belle qualité
le tissus est de très belle qualité, je regrette la taille unique 140x200 pour les housses de matelas car pour un matelas 190, elle est trop longue et fait des plis, c'est désagréable de dormir sur des plis
Le produits (linge de lit et de bain)…
Le produits (linge de lit et de bain) sont de grandes qualités et ont l’air (pour l’instant) de plutôt bien vieillir.
Il ne faut hésiter à profiter des promotions regulieres.
La livraison est très rapide.
Je gère un gîte à la campagne
Je gère un gîte à la campagne. Je cherchais une literie de bon goût sans tomber dans le luxe. J’ai trouvé l’adéquation de mes vœux dans les produits proposés qui sortent de l’ordinaire.
Service Clients sérieux
Bonne expérience chez MOST. Malheureusement la couleur de la parure de lit ne ne convenait pas. Retour facile avec étiquette prépayée envoyée par mail. Remboursement rapide
Efficace et professionnel
Plateforme très claire. Belle gamme de couleurs proposées. Linge de maison de très belle qualité, même après plusieurs lavages. Le lin d'une belle épaisseur, gaze de coton ou percale. Tout est très qualitatif . Le service client est professionnel, réactif et à l'écoute. La livraison dans des sacs en lin est très appréciable et peuvent servir pour d'autres usages. Je recommande ce site sérieux et efficace.
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. livraison dans les temps.
Leurs draps en lin sont très bons mais…
Leurs draps en lin sont très bons mais en cas de problème de livraison, le "service-client" n'est pas là pour aider...

Antwoord van MOST
belle qualité
Produis de bonne qualité mais un défaut…
Produis de bonne qualité mais un défaut de couture sur deux boutonnières de la housse de couette! Dommage sinon ce serait parfait
J’ai acheté un tapis couleur marron…
J’ai acheté un tapis couleur marron café et je suis très contente du résultat. De plus, la couleur en vrai est exactement la même que celle présentée en photo.
Si vous avez la moindre question, le SAV est très réactif.
Concernant la qualité du tapis, je n’ai rien à redire : il est épais, dense et lourd, comme je le souhaitais.
J’ai passé commande peu avant Noël pour…
J’ai passé commande peu avant Noël pour faire un cadeau à ma fille . Malheureusement le produit n’est toujours pas arrivé ( bloqué aux douanes marocaines ? )
Excellente relation commerciale
Excellente relation commerciale. Bonne écoute. Grande réactivité.
Rapidité expédition .
Très bonne marque
Très bonne marque
Livraison sans problèmes
Merci pour les essuies mains offerts
Envoie rapide ! Et suite à une erreur sur la commande, SAV très réactif et très compréhensif. L'article a été renvoyé en moins de 48h. Je recommande les yeux fermés ce site.
Rideaux magnifiques, matière d'une grande qualité !
Haute qualité
Offert à Noël. Après utilisation ce magnifique peignoir est d’une qualité irréprochable tant au niveau de sa douceur, de son niveau d’absorption et de sa tenue, même après passage au sèche linge. Je recommande.
Très belle qualité des produits…
Très belle qualité des produits serviette de bain et drap housse en lin. Belle finition et pour le drap housse il s emboîte bien pour un matelas épais
Bon achat et livraison ok
Lees meer over geverifieerde reviews.