Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MI RESEÑA EN CONCRETO VA PARA LA CHICA RUBIA DE OJOS AZULES DE LA MESA 5...QUERIA PONER SU NOMBRE PERO SE NEGO A DARMELO JUNTO CON LA DIRECTORA ...ESTA CHICA FUE UNA IRRESPETUOSA Y POCO MAS QUE ME LLA... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima atencion al cliente,donde no te llegan a resolver problemas y a lo sumo te citan con tu oficina bancaria .La aplicacion para controlar tu huella facial o dactilar que se han sacado de la mang... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo años trabajando con Banco Santander y para mí es y ha sido muy importante, la dirección y gestor/a. Nuria Rodríguez y Teresa Cervera (Suc.C/Poima- CanValero), excelentes profesionales, me han a... Toon meer

1. Financieel adviseur
  2. ook in
  3. Bank
  4. Betaalservice
  5. Financiële instelling
  6. Niet-bancaire financiële diensten
  7. Particuliere sector bank

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Banco Santander, SA, doing business as Santander Group, is a Spanish multinational commercial bank and financial services company based in Madrid and Santander in Spain.

1,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,8

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

¿HAY ALGUIEN AHI????

Mi tarjeta de crédito que expira en el mes de julio ha desaparecido de mi cuenta y ha aparecido una nueva que aparece desactivada. Yo no he recibido físicamente esa nueva y a la antigua le queda un mes de actividad, supongo que al desparecer de mi cuenta no debería utilizarla. Tampoco puedo activar una tarjeta en tránsito en algún sitio. En la página web de mi cuenta no hay forma posible de encontrar un método de comunicación con el banco (no mail, no telefono, no chat, NADA). No hay forma de consultar por qué mi tarjeta ha desaparecido, ni de reclamar por qué no tengo la nueva. Este comentario debería poder dirigirse al Banco directamente, pero no encuentro el modo de hacerlo.
¿HAY ALGUIEN AHÍ???

20 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He sido víctima de un uso fraudulento…

He sido víctima de un uso fraudulento de una tarjeta de débito, recibiendo un cargo a mi cuenta no autorizado. Abrí incidencia en Atención al Cliente del B. Santander; Seguí los pasos que me indicaron (pedir extracto, poner denuncia en Policía) y antes de enviar la documentación recibo un correo indicando que cierran mi caso, ya que consideran que ese cargo en mi cuenta es correcto... Una vergüenza de banco

28 mei 2026

NOS COMPLICAN LA VIDA

Una vez más quejándome de la inutilidad del Banco. De entrada han cambiado el formato y es dificilísimo operar para anular algo. Intentarlo por teléfono otra inútil batalla. Ahora he pedido cita presencial, aunque no espero nada bueno.
Contratar con esa entidad fue el mayor error de mi vida.

5 juni 2026

SANTANDER MURCIA PLaza Circular, 5

Visité por primera vez la sucursal de Santander en Murcia (Plaza Circular, 5) y la Sra. Álvarez Ramiro me recibió con gran calidez. Su amabilidad y profesionalidad nos impresionaron gratamente, sobre todo teniendo en cuenta que este nivel de atención al cliente es cada vez más difícil de encontrar hoy en día. Nuestra única experiencia previa con el banco había sido a través del alquiler de un coche, donde nos trataron con gran profesionalidad, incluso por teléfono. Recomiendo encarecidamente tanto la sucursal como el banco.

29 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mal trato en la sucursal del Banco…

Muy mal trato en la sucursal del Banco Santander en Caldas de Reis
Fui a hacer un tramite y después de hacer la correspondiente cola para que me atendieran me tuve que ir sin resolver nada. No quisieron atenderme solo me resolvían si pedía cita. El mismo trámite lo hice en otra entidad bancaria y me lo hicieron en el momento.
No son buenas profesionales las personas del Banco Santander de Caldas
Al día siguiente fui a otra sucursal del Banco Santander , en otra población, sin cita me resolvieron el asunto en el momento.
Mala experiencia en el Banco Santander de Caldas de Reis

25 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He pedido reiteradamente al banco que…

He pedido reiteradamente al banco que cambie mis cuentas de una sucursal a otra. Siempre me dan largas. Finalmente he recurrido al servicio de atención al cliente de este banco. Ni siquiera se molestan en contestar. Esto es inaceptable en una empresa con más de doscientos mil trabajadores.

21 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ES LA BASURA MAS GRANDE COMO…

ES LA BASURA MAS GRANDE COMO INSTITUCION, ME HICIERON UN PRESTAMO Y TENGO LOS 48 TICKETS DE LOS PAGOS QUE LE HE ECHO Y ME SIGUEN COBRANDO. TICKETS QUE POR LO MENOS MAS DE LA MITAD LOS TUVE QUE HACER EN UN OXXO POR QUE LOS HOJALDRAS YA NO TE DEJAN ENTRAR A LA SUCURSAL POR UN DEPOSITO DE MENOS DE 25 MIL PESOS COMO LOS VEN ? APARTE YA ME SUBIERON AL BURO DE CREDITO POS SUS HUEVOS SIN DEBERLES UN SOLO CENTAVO.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Banco Santander debería sentir…

Banco Santander debería sentir vergüenza por cómo trata a las familias de sus clientes fallecidos.

Mi madre fue cliente durante décadas. Falleció hace 5 años y, cinco años después, el dinero de la herencia sigue bloqueado. Hemos enviado decenas de correos, realizado llamadas y acudido personalmente a la sucursal de Fraga varias veces. El resultado: excusas, silencio y una incompetencia absoluta.

Por correo electrónico aseguran que “van a llamar”, pero nunca llaman. No dejan ningún número de contacto y vuelven a pedir documentos una y otra vez. Es una forma inaceptable de marear a las personas y retrasar deliberadamente el proceso.

Cinco años reteniendo el dinero de unos herederos legítimos es escandaloso. Parece más un abuso y una estrategia para desgastar a las familias que un funcionamiento normal de un banco serio.

Si esta situación no se resuelve inmediatamente, tomaremos medidas legales y presentaremos reclamaciones ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor.

Experiencia vergonzosa. Cero humanidad, cero profesionalidad y cero respeto.

Muy contento

Soy un triste pensionista y me tienen como cliente 10, estoy muy contento. En ocasiones y debido a un pago inesperado me cuesta llegar a fin de mes y ellos me adelantan algo de dinero de la pensión, me cobran 49 € y luego me los devuelven. Son muy amables y por ello tengo los seguros con ellos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por culpa de Banco Santander he perdido…

Por culpa de Banco Santander he perdido bastante dinero de mis ahorros. Aún recuerdo cuando en 2007 publicitaron los Valores Santander que luego fueron una presunta estafa y muchos ahorradores como yo perdieron su dinero. Estos Valores Santander del 2007 al parecer fueron una estrategia, para que el grupo Santander pudiera comprar el banco ABN Amro. Es decir una manera de engañar a la gente para que Banco Santander pudiera ser cada vez mas rico a consta de los sufridos ahorradores como yo. Banco Santander usa artimañas muy sucias. Por otro lado las acciones del Banco Santander han estado durante muchos años muy por debajo de su valor máximo histórico. Y esto se debe a la Nefasta Gestión de Ana Patricia Botín, la cual cada vez es mas rica a consta de arruinar a ahorradores como yo.

5 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fui víctima de una estafa

Fui víctima de una estafa mediante trasferencia a cuentas de ese banco. En cuanto detecte el fraude contacte inmediatamente para intentar que se actuará a tiempo, pero no recibí ninguna ayuda por no ser cliente del banco.
Me exigieron una denuncia para poder hacer cualquier gestión aún explicando que estaba actualizando en el mismo momento y que ya tenía cita al día siguiente en la guardia civil para presentarla. No se hizo nada.
Además he tenido que insistir varias veces, y a día de hoy, sigo sin recibir respuesta ni información sobre que va a pasar o si existe la posibilidad de recuperar mi dinero. Al no ser clienta no me dan ningún tipo de información.

20 februari 2026

Banco Santander y Notario - Coacción sin límites

La actuación del notario Jose Yeray y de la sucursal del Santander en Las Galletas (tenerife) ha sido totalmente inaceptable.
El día 8 de abril se me comunica que existe una supuesta deuda de IBI de los años 2003 y 2004. Yo adquirí la vivienda en noviembre de 2015 y en las escrituras no figuraba ninguna deuda de IBI. Al día siguiente 9 de abril se firmaba la venta.

Ante la urgencia, el mismo dia 8 solicito al Ayuntamiento de Adeje (Tenerife) un certificado telemático. La respuesta indicaba claramente que no existían deudas pendientes a mi nombre ni sobre la propiedad. Cosa por otra parte lógica después de haberla tenido durante 10 años.

A pesar de ello, el notario decidió unilateralmente retenerme una cantidad, obligando además a romper el cheque, ir a la oficina y hacer uno nuevo por menos importe. Posteriormente, el banco realizó el pago de dicha deuda… pero a nombre del antiguo propietario L. Tar.... (deudor de 2003-2004), no al mío.

Al día siguiente me recibe la Jefa de Tributos del ayuntamiento y me indica que no puedo solicitar la devolución del importe, ya que en el pago no figuraba mi nombre sino el del propietario deudor del año 2003-2004.

Acepté firmar la escritura en esas condiciones por la presión de perder la venta y enfrentarme a una posible reclamación de 28.000 € de la señal, lo que considero una situación de clara coacción.
Estuve en la Notaría mas de 3 horas, en las que no me dejaron ningún tipo de negociación, pese a enseñarles el documento con Expediente n.º 12096/2026 con fecha del dia anterior que adjunto.

La actuación correcta habría sido 1.- retener provisionalmente el importe 2.- verificar la existencia real de la deuda antes de proceder a su pago. En lugar de esto, el Banco de Santander rompió el cheque, fue a la oficina a por uno nuevo de menor cuantía y realizó la transferencia para saldar la deuda pero a nombre del deudor y no en el mio.

Para mayor sorpresa, el gestor del banco me indicó al marcharse: “No se enfade, mañana va usted al ayuntamiento y le devuelven el dinero”. Evidentemente, esto no ha sido así.

La semana que viene voy a proceder a denunciar el caso ante el colegio de Notarios, ante el Defensor del Cliente del Banco Santander, y si no atienden mi reclamación ante el Defensor del Cliente del Banco de España. Ya está bien que siempre el más débil salga perjudicado por los que tienen el poder en sus manos

10 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

EL RESPETO DE LA BANCA ESPAÑOLA A SUS CLIENTES.

Bueno yo he dejado de ser cliente del citado banco.
Hace un un par de meses fui al Banco Santander y me llevé una sorpresa. A raíz de que el Gobierno obligará a los bancos a poner los cajeros más accesibles a las personas. Veo que los cajeros están completamente igual.
Entro en la oficina y tan sólo hay 2 personas, supongo que dentro estaría la directora.
Bueno saco cita y me atiende una señorita muy amable. Le explico que ya no soy cliente pero necesito un extracto de cuando lo era. Ella me dice que no puede imprimir un extracto completo; que para ello tenía que mandar un correo electrónico a reclamaciones banco Santander. Le agradezco su amabilidad. Redacto el correo correspondiente y el banco me manda un correo diciéndome en pocas palabras que cómo ya no era cliente pues no me podían dicho extracto.
Para finalizar decirles que esto mismo me dijeron en Bankinter.
A eso lo llamo yo BUEN SERVICIO.

12 maart 2026

Falsa campaña de trae tu nómina. HAY QUE PERSEGUIRLOS PARA QUE TE PAGUEN

Me acojo a la campaña de trae tu nómina donde se supone que te dan 400 euros si es de más de 2500 euros. Tras 4 nóminas consecutivas mayores a esa cantidad y todo lo demás cumplido ellos no cumplen. Me han ingresado una parte solo y tras 3 llamadas, un monton de partes abiertos (la persona que coge el teléfono es un espantapájaros, solo puede abrir partes) y 4 meses después me dicen que todo está correcto pero yo no veo el dinero.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No soy fan de los bancos

No soy fan de los bancos, pero si hay alguno que se lleva la palma en quitarnos nuestro dinero es el Santander. La saga Botín, buscad info en Internet. Me han cobrado sobre comisiones, me han mandado una tarjeta que no he pedido y me ha tocado ir a varias sucursales a anularla. He pedido una hoja de reclamaciones y me la han negado... nunca más

1 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?