Gruppo Ambita Coop Reviews 1.203

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità: Consigliatissimo! Ho recentemente acquistato delle schede dalla ditta Ambita e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza. I punti di forza: Grafica Impeccab... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La fase dell'ordine è stata veloce precisa, sono molto soddisfatto di aver ricevuto una bozza grafica da confermare cosi da poter controllare eventuali... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo tornello e software di gruppo Ambita ormai da diversi anni. Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti cos... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Gruppo Ambita Coop da oltre 15 anni è sinonimo di qualità e affidabilità. Tra i diversi software sviluppati ed in commercio, solo quello riservato alle palestre, piscine, etc, vanta ben oltre 5000 installazioni in Italia e nel mondo. L'azienda offre anche software per la fidelizzazione, la gestione delle schede di allenamento e delle prenotazioni tramite APP (per i centri sportivi), la produzione di card in PVC sia in digitale che in offset e, più in generale, offre supporto grafico anche per lo stampato in genere.

Gruppo Ambita Coop

Geschreven door het bedrijf

Servizio clienti
Garantiamo il servizio clienti prima della vendita e nel post-vendita con risposte certe ed in tempi brevi. Inoltre, siamo sempre reperibili, dal lunedì al venerdì telefonicamente e via email, mentre sabato e domenica via email e, per urgenze, anche telefonicamente. Il tempismo e la qualità fanno del nostro servizio clienti un punto di riferimento.
Qualità elevata e basso costo
Effettuiamo costantemente ricerche di mercato per garantire sempre le migliori soluzioni software ed hardware al prezzo più basso. Che acquistiate card in pvc personalizzate, tornelli o software, sicuramente saremo tra i più bassi tra le aziende nazionali e non.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto da Ambita ormai da anni ed il…

Acquisto da Ambita ormai da anni ed il livello di qualità e professionalità iniziale è così rimasto. Bravi!

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Matteo, grazie mille per la sua recensione, siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE abbia soddisfatto nuovamente le tue aspettative. Grazie di cuore per la tua fiducia e per continuare a sceglierci nel tempo.

Competenza

Competenza, cura del cliente e velocità negli ordini e nel ricevimento della merce

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile cliente, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità nella consegna della fornitura di card, sia l’attenzione e il supporto dedicato durante tutte le fasi dell’acquisto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Grazie ancora.

ottima esperienza

ottima comunicazione, rapidi e veloci nella consegna, prodotto davvero di qualità

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Giorgio, grazie mille per la recensione , siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE sia stato di suo gradimento, cerchiamo sempre di essere rapidi nel nostro processo di produzione e spedizione della merce mantenendo sempre alto il nostro standard qualitativo. Grazie ancora per averci scelto.

Professionalità Ottima

Professionalità: Consigliatissimo!
I punti di forza:
Grafica Impeccabile: Il design è curato nei minimi dettagli. La qualità visiva e la scelta dei layout sono di alto livello, capaci di trasmettere grande professionalità e attenzione al cliente.
Spedizione Rapida: I tempi di consegna sono stati rispettati perfettamente. Il pacco è arrivato ben imballato e protetto, evitando qualsiasi danno durante il trasporto.
Rapporto Qualità-Prezzo: Ottimo servizio a un prezzo competitivo, con un risultato finale che supera le aspettative.
In sintesi: Se cercate un partner affidabile per i vostri materiali grafici, Ambita è una garanzia. Tornerò sicuramente a rifornirmi da loro!

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Andrea, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che la tua esperienza con il nostro prodotto MOOVING sia stata all’altezza delle aspettative, soprattutto per quanto riguarda la cura della grafica, la puntualità nella spedizione e il rapporto qualità-prezzo. Lavoriamo ogni giorno con l’obiettivo di offrire un servizio affidabile, mantenendo costi competitivi senza mai rinunciare alla qualità. Grazie ancora per averci scelto.

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Pronti a risolvere eventuali problemi o a dare i chiarimenti richiesti.
Portale di facile utilizzo con tutto quello che serve.

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Paolo grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software MOOVING soddisfi le esigenze organizzative del suo centro sportivo. Il nostro reparto tecnico è sempre a disposizione per tutti i clienti, intervenendo in modo rapido ed efficiente per risolvere eventuali problematiche. Grazie ancora per averci scelto.

OTTIMO!

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto.
La fase dell'ordine è stata veloce precisa, sono molto soddisfatto di aver ricevuto una bozza grafica da confermare cosi da poter controllare eventuali errori.

30 april 2026

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Christian, grazie mille per la recensione , siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo ogni giorno per rendere il processo di produzione e spedizione il più rapido ed efficiente possibile, accompagnando il cliente passo dopo passo durante l’acquisto e garantendo sempre un risultato finale di alta qualità. Grazie ancora per averci scelto.

Grandissima professionalità

Grandissima professionalità, precisione,
Disponibilità e correttezza.
Top!

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Rosa, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie ancora per averci scelto.

servizio rapido ed efficace

ottima qualità

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la tua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre CARDPERSONALIZZATE. Ci impegniamo ogni giorno per mantenere standard qualitativi elevati, garantendo produzioni e spedizioni rapide ed efficienti. Grazie ancora per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok … tempi celeri … lavoro come…

Tutto ok … tempi celeri … lavoro come sempre rispecchia le richieste

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Maria, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la velocità nel processo di produzione e spedizione della merce. Grazie ancora per averci scelto, la aspettiamo per i suoi progetti futuri.

L'ottima customer orientation

L'ottima customer orientation, l'ottimo rapporto prezzo/qualità e la velocità nell'erogazione del servizio

10 april 2026

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Gennaro, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE oltre che la velocità nel processo di produzione e spedizione delle card. La aspettiamo per i suoi progetti futuri e grazie ancora.

Schede di altissima qualità

Schede di altissima qualità , spedizione rapida e prezzi imbattibili

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Fabio, la ringraziamo per il tempo che ha dedicato alla recensione. Siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE sia stato di suo gradimento.
Ci impegniamo ogni giorno per mantenere elevati standard qualitativi alti, garantendo rapidità sia nella produzione che nella spedizione. Grazie ancora per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, gestionale e Tornello fantastici ma cosa che merita ancora di più un plauso è L assistenza: veloci, professionali e sempre gentili.
Lo consiglierò a tutti.
Simone Russo

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Simone, la ringraziamo per la recensione , siamo davvero felici che sia soddisfatto del nostro software MOOVING per la gestione del suo centro sportivo. Il nostro reparto tecnico è sempre a disposizione per tutti i clienti, intervenendo in modo rapido ed efficiente per risolvere eventuali problematiche, con la professionalità che ci contraddistingue. Grazie ancora per la fiducia.

Molto affidabili

Sempre celeri nel risolvere i problemi

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Angelo, grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che il nostro software MOOVING la supporti efficacemente nella gestione quotidiana del suo centro sportivo. Il nostro servizio di assistenza tecnica è sempre a disposizione per intervenire tempestivamente e risolvere nel più breve tempo possibile eventuali problematiche, con un supporto rapido ed efficiente. Grazie ancora per averci scelto.

Professionali

Professionali, precisi e puntuali

8 april 2026

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Cliente, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE. per noi la sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per averci scelto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lavoro di ottima fattura, esecuzione rapida e precisa, personale disponibile ed affidabile

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Nicolas, grazie mille per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE, la qualità del lavoro e la rapidità di consegna delle sue card.
La ringraziamo ancora per averci scelto e la aspettiamo per i suoi progetti futuri.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cordiali e sempre disponibili ad ogni…

Cordiali e sempre disponibili ad ogni esigenza...

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Michele, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo felici che il nostro software MOOVING sia di supporto nella gestione del suo centro sportivo. La nostra assistenza tecnica è sempre disponibile a intervenire rapidamente per offrire supporto e risolvere eventuali problematiche. Grazie ancora per la fiducia!

Card personalizzate

Velocità, precisione, qualità e disponibilità. Cos’altro dire

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Cesare, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE, la aspettiamo per i suoi progetti futuri. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ordine tesserini plastificati ottima esperienza

ordinato dei tesserini per una associazione Mi son trovato bene, chiari nel materiale da fornire, mi hanno avvisato di un problema con la visualizzazione prima di mandare in stampa una volta corretto il lavoro ha soddisfatto il cliente a pieno. Il processo non è immediato ma il supporto ripaga 100 volte qualche giorno di attesa in più.

17 oktober 2025

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile Ermanno, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto CARDPERSONALIZZATE sia stato di suo gradimento , Il nostro reparto grafico è sempre a disposizione di tutti i clienti, con l’obiettivo di garantire risultati all’altezza delle aspettative e la massima soddisfazione. Grazie ancora per averci scelto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna rapida dei badge. Assistenza sempre pronta ad aiutarci.

16 april 2026

Antwoord van Gruppo Ambita Coop

Gentile cliente, grazie mille per la recensione. Siamo lieti che il nostro software MOOVING soddisfi le esigenze nella gestione del suo centro sportivo e che abbia apprezzato anche la qualità della fornitura dei badge.
La nostra assistenza tecnica è sempre pronta a risolvere eventuali problematiche nel più breve tempo possibile, offrendo supporto a tutti i clienti. Grazie ancora per averci scelto.

Lees meer over geverifieerde reviews.