Acquistato scatole da imballaggio. La qualità mi ha soddisfatta anche in rapporto con il prezzo, ma soprattutto la possibilità di scegliere le quantità di ogni articolo nell'ordine, che rispecchia le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto perfetto, in primis per il corriere che non è BRT, poi non avendo a magazzino ciò che avevo ordinato mi hanno contattato offrendomi una soluzione alternativa. Qualità top.
Bedrijf heeft geantwoord
È difficile trovare un'azienda che vende al dettaglio online fogli di cartone per modellismo o per uso diverso dall'imballaggio. Questa azienda invece permette di acquistare on line questi prodotti e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un’esperienza davvero positiva. La spedizione è stata veloce e l’imballaggio perfetto: il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili. Ciò che mi ha colpito di più è stata la comunica... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gruppo Imballaggi Francesca è un’azienda leader nella fornitura di materiali da imballaggio per privati e realtà aziendali, offrendo una vasta gamma di prodotti di alta qualità attraverso il proprio e-commerce. Che tu stia cercando di proteggere e stoccare prodotti per la tua attività aziendale, per un trasloco o per l’ufficio, Gruppo Imballaggi Francesca ha tutto il materiale di cui hai bisogno, a prezzi competitivi e con la garanzia di un servizio rapido e affidabile.
Via Delle Brughiere 18, 20020, Magnago, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
Ho avuto un’esperienza davvero positiva.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la comunicazione: ho ricevuto risposte rapide e precise a ogni mia domanda.
Mi hanno seguito con attenzione in tutte le fasi dell’ordine, dal primo contatto fino alla consegna.
Consiglio vivamente questa azienda per la professionalità e la gentilezza dimostrate.
Grazie ancora!

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
il pacco e arrivato rovinato, sicuramente nel viaggio è finito sotto qualcosa di pesante ed è schiacciato da una parte ed è inutilizzabile.

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
Massima efficienza e disponibilità , molti articoli utili per imballo, Call center molto cortese e danno consigli che ti aiutano sempre ..Grazie

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
Risposta chiara e cortese alle domande di chiarimento. Invio e consegna rapidi. Materiale appropriato

Professionali e seri.
Ho fatto un reso di merce e ho avuto massima assistenza in tutte le fasi dell'operazione ( dalla fase dell'ordine merce al rimborso del costo della stessa, che non andava bene perchè il prodotto in realtà non era quel che cercavo quindi un mio fault).
FORNITORE CONSIGLIATISSIMO!

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
Velocissimi e cortesi, oltre al fatto che si possono ordinare anche piccolissime quantità. Una cosa non scontata nel mondo dell'imballaggio.
Contenti di aver trovato un fornitore di questo tipo

Antwoord van Gruppo Imballaggi Francesca srls
I prodotti che ho ordinato sono arrivati in tempi molto rapidi. Mi sono piaciuti molto. Forse un pò meno scelta rispetto ad altri, ma ottima qualità e prezzi equi. Ho avuto bisogno di assistenza prima dell’acquisto ed ho ricevuto risposta immediata.