Die Stoffqualität hat sehr nachgelassen. Es traten in den Jerseystoffen Löcher auf. Begründet wurde dies mit dem Alter der Kleider. Dies wäre nach 2 -3 Jahren Tragen der Kleider normaler Verschleiß. D... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nach vielen Jahren als Kundin wurde ich ohne Vorwarnung auf Kreditkartenzahlung umgestellt und es ist mir nicht mehr möglich, etwas zu bestellen, da ich keine Kreditkarte habe - und auch kein PayPal,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin schon sehr lange Kundin bei Gudrun Sjöden und muss leider sagen, dass die Qualität der Produkte über die Jahre sehr nachgelassen hat. Nähte waren unsauber, Bündchen an Strickware leiern schne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe in den letzten Wochen mehrmals bestellt - Alles lief reibungslos innerhalb weniger Tage. Die Ware ist wunderschön, klasse Qualität und bestens verarbeitet. Es ist eine Freude und die Kleidung wi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
1976 eröffnete Gudrun Sjödén ihren ersten Laden in der Regeringsgatan in Stockholm. Bis heute besteht die Geschäftsphilosophie der schwedischen Designerin darin, bequeme farbstarke Kleidung aus Naturmaterialien und mit einer skandinavischen Formensprache zu entwerfen. Über die Jahre ist allerdings viel passiert. So setzt Gudrun Sjödén beispielsweise schon seit geraumer Zeit ganz bewusst auf mehr nachhaltige und umweltfreundliche Materialien, und die Zahl der Kundinnen nimmt stetig zu. Inzwischen begeistert Gudrun mit Kontrasten und überraschenden Kombinationen Kundinnen auf der ganzen Welt. Die Mode ist qualitativ hochwertig, funktional und vielseitig, sodass sie immer wieder anders kombiniert werden kann, um Frauen jeden Alters, jeder Figur und Größe gerecht zu werden. Damals war Gudrun ihrer Zeit weit voraus, doch entspricht der Nachhaltigkeitsgedanke dem Zeitgeist. Die Modestücke, Accessoires und Heimtextilien werden heute in den eigenen Konzeptläden sowie über einen eigenen Webshop und Kataloge an Kundinnen in über 70 Ländern verkauft. Gudrun Sjödén wurden über die Jahre zahlreiche Auszeichnungen als Designerin und Unternehmerin verliehen, z. B. die königliche Medaille Litteris et Artibus und der Nachhaltigkeitspreis des Magazins ELLE. Seit Jahren liegt sie an der Spitze des schwedischen Modeexports. Das Unternehmen Gudrun Sjödén wird in deutlicher Mehrheit von Frauen geführt – das gilt für den Vorstand wie auch für den Aufsichtsrat. Es beschäftigt mittlerweile fast 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die über den Globus verstreut tätig sind. Die Gudrun Sjödén GmbH mit Sitz im fränkischen Zirndorf betreut den deutschen, österreichischen und Schweizer Markt des Unternehmens. Geschäftsführer der GmbH ist Herr Matthias Fink.
Fürther Str. 33, 90513, Zirndorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Für mich die richtige Mode!
Sehr nettes Personal!
Liebe Grüße
Wilma Pufpaff

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Die Kleidung ist wunderschön, vor allem jetzt für den Sommer gibt es viele leichte Tuniken und Kleider, Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben und Farben und Muster sind toll kombinierbar. Ich bin sehr glücklich diese Mode für mich entdeckt zu haben.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin eigentlich ein großer GS Fan und hab zu 80% GS im Schrank, werde aber zunehmend unzufrieden.
Die Qualität sinkt, die Preise steigen, die Prämien nicht und attraktive Angebote gibt es auch immer weniger. Die Recyclingfasern und reines Modal oder Viscose sind einfach viel kurzlebiger als Baumwolle, viel zu viel bügelintensiver Voile mittlerweile auch für Wintersaison, unter den man immer was drunter ziehen muss und der für Hosen völlig ungeeignet ist und sehr schnell kaputtgeht; Recycling Wolle ist sehr kratzig,
Leinen wird immer dünner, Ärmel sind häufig zu kurz, Ausschnitte von Bw-Streifen-Shirts zu klein, sieht aus wie von Herrenschnitten. Ich gebe gern mehr Geld für langlebige ausgefallene Kleidung aus und die älteren Modelle machen ja auch ewig Freude. Recycelte Faser leider nicht und ist so auch nicht nachhaltig. Die Farben sind in den Katalogen auch häufig viel leuchtender als dann in der Realität. Was mir nach wie vor sehr gefällt, sind die kühlen Farbwelten, der Ethnostyle und die wunderbar gestalteten Kataloge.
PS: trustpilot ist aufdringlich, gebe Bewertung hier nur ab, um meine alte Lieblingsmarke zu verbessern

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Das Designe ist einfach einmalig.ABER mittlerweile lässt die Qualität zu Wünschen übrig.Die Stoffe für manche Hosen und Kleider ist so extrem dünn das man die Zeitung durch lesen kann.Ein absolutes no go.Wer will schon halb nackt auf die Straße gehen.Vorallem im heißen Sommer ist dies nicht angebracht.Also für das Designe 5 Sterne,aber für die Qualität nur 2Sterne.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden.
Auch alles an anderen Teilen für daheim wie z.B. Tischdecken, Kissen, Nackenrollen usw. sind wunderbar und von ausgezeichnetet Qualität. Ich bin schon sehr viele Jahre Kundin. Allerdings ist alles auch etwas teurer geworden, deshalb freue ich mich immer auf Schnäppchen jeder Art, DANKE

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Seit ich euch entdeckt habe, bin ich begeistert und empfehle euch immer weiter.
Ich habe leider eine Größe L und je nach Schnitt auch XL, weshalb ich nicht alles (speziell die großen Muster) tragen kann. Außerdem sind die Hosen weit und nur knöchellang, dies sieht bei uns "Moppelchen" leider nicht wirklich gut aus. Vielleicht geht es anderen Damen auch so.
Irgendetwas finde ich immer und bald wird mein Schrank nur noch Gudrun Sjöden beinhalten.
Noch ein Kompliment : ich liebe die Kataloge, der beste war letztes Jahr - so Dschungelmäßig aufgebaut. Ganz große Klasse.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Top Qualität, einzigartiges Design. Schnelle Lieferung.
Kleine Anmerkung, bei der Bestellung auf dem Handy lassen sich die einzelnen Fotos nicht vergrössern, schade für Detailansichten.
Es wäre toll wenn man ab einem bestimmten Betrag, versandkostenfrei bestellen könnte.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Mein Schrank ist voller Gudrun Sjöden Kleidung - allerdings kamen in den letzten Jahren nur wenige Teile hinzu. Wie viele andere Kunden muss ich die Qualität bemängeln. Früher war die Kleidung erheblich hochwertiger. Dafür gab ich gerne mehr Geld aus. Mittlerweile stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei weitem nicht mehr. Außerdem gibt es seit Jahren keine langen Hosen mehr. Nur noch 'Hochwasserhosen', die ich nun wirklich nicht mag. Mir ist klar, dass es für kleinere Frauen lästig ist, wenn sie Kleidung kürzen müssen. Aber: das geht, während man zu kurze Hosen nun mal nicht verlängern kann.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Immer wieder interessantes Design, doch manches Mal war ich von der Qualität enttäuscht. Der große Aufwand, mit dem Werbung betrieben wird, macht mich auch skeptisch. Etwas weniger "Papiermüll" würde dem ökologischen "grünen" Gedanken besser entsprechen.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Seit Jahren liebe ich die Mode von GS. Mittlerweile bin ich mit dem Kauf zurückhaltender geworden. Shirts werden lappig nach der Wäsche, die Nähte verziehen sind und sie laufen sogar in der Länge ein. Kleidung, die nur aus Modal gefertigt wurde, kaufe ich nicht mehr. Einzig die Streifenshirts behalten die Form. Die Preise steigen, die Qualität geht runter. Kleider haben nur ganz kurze, zum Teil überschnittene Ärmel. Diese betonen geradezu die fülligen und/oder nicht mehr so schönen Oberarme, die sich mit den Jahren einstellen. Ärmel bis zum Ellenbogen sehen immer gepflegter und schöner aus. Außerdem bin ich der Auffassung, dass die Prämien auch mal angehoben werden müssen und nicht immer nur die Verkaufspreise. Was mich noch erheblich stört ist, dass die Fundkisten so gut wie gar nicht mehr geöffnet wird. Früher lief sie gleichzeitig neben der neuen Mode her. So konnte ich mir zu meinen älteren
Teilen hin und wieder noch etwas aus der alten Kollektion hinzukaufen. Das ist jetzt nicht mehr möglich und ärgert mich etwas. Da ich keinen Roman schreiben will, ende ich jetzt und grüße herzlich - Brigitte Tumat

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich finde es wunderbar, dass es immer viele Farben gibt. Die Baumwolle ist klasse und auch das Leinen. Bitte weiter so, denn Naturmaterialien auf der Haut sind super angenehm. Die Schnitte und Größen sind verlässlich.
Vielen Dank für die immer wieder bunte und schöne zeitlose Kleidung.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich mag auch weiterhin die Gudrun Mode sehr, aber mittlerweile fühle ich mich erschlagen von der Fülle der eingehenden neuen Modelle. Es bleibt gar keine Zeit mehr um sich in einzelne Teile zu „vergucken“. Dann kommt schon der nächste Newsletter oder Katalog. Vll werde ich den Newsletter deshalb bald abbestellen.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin langjährige Kundin und bin nach wie vor ein großer Fan. Leider lässt in meine Augen die Qualität nach. Ich liebe Modal, aber das Material leiert schnell aus und ist sehr dünn. Früher gab es mehr Artikel aus Bio-Baumwolle oder Baumwolle mit etwas Modal. Die Formstabilität und Haltbarkeit war dadurch besser. Das ist besonders spürbar an den Leggings und den Kleidern.
Auch die meisten Schnitte passen mir nicht mehr so gut wie früher. Die vielen Kleider mit hochangesetzter Taille sind was für Frauen mit kleinen Brüsten, aber nicht für Frauen wie mich, die mehr Oberweite haben. Bei mir sehen diese zwangsläufig aus wie ein Zelt. Ich bin curvy und habe eine schmale Taille, die ich dadurch null präsentieren kann. im Gegenteil, ich sehe breiter aus, als ich bin!
Also bitte wieder mehr Varianten bei den Schnitten, die auch die Taille betonen!
Außerdem hätte ich gerne mehr Kleider mit normal langen Ärmeln und nicht nur 3/4 Länge. Das sieht bei manchen Kleidern irgendwie fast kindlich aus.
Die Farbstellungen und Muster sind mir teilweise auch zu krass/komplementär. Selbst einfarbige Pullover haben zwangsläufig Bündchen in Kontrastfarben. Farbstark ist toll, aber manchmal ist weniger mehr!
Ich habe auch immer gern Schwarz oder Schwarz gemustert getragen. Aber neuerdings sind die schwarzen Muster so kraftlos, irgendwie unfrisch, immer wieder nur in Kombination mit beige, grau und braun. Das sieht aus wie ein ursprünglich farbiges Modell, das mit einem altersschwachen Schwarzweißprinter gedruckt wurde…
Bitte wieder frischere Schwarz-Kombis und/oder insgesamt mehr einfarbige Artikel!
Ansonsten: Bitte wieder/weiter nachhaltiger und sozial fairer werden! Mehr Fertigung in Europa mit höherwertigen Materialien und faireren Arbeitsbedingungen. Lieber eine Kollektion weniger im Jahr und dafür formstabilere Materialien, die länger halten!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Ware , Kundenservice und Lieferung . Seit ich eine Anzeige von ihnen in einer Frauenzeitschrift fand , es war Ende der 70er , kaufen ich bei ihnen Bekleidung und bin immer wieder begeistert von Ihren Schnitten , Farben und Auswahl . Weiter so !

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Absolute Wohlfühlkleider: Stoff, Schnitt und Farben. Ich freue mich auf die neuen Kataloge, die z.T. echte Kunst zeigen, dann freue ich mich auf das Aussuchen, dann aufs Auspacken der mit Liebe verpackten Einzelteile, dann auf die Kleidung selber, - und dann immer wieder aufs Tragen dieser Stücke. Sehr schön! Vielen Dank!
Online bestellt und immer damit zufrieden.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Großartige Outfits, mutige Farben, Naturmuster …
Ich kann nicht daran vorbei gehen

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Ich bin sehr zu frieden, Versand hat alles gut geklappt, die Kleidungsstücke sind toll in den Farben und die Stoffe tragen sich angenehm.

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Die Kleidungsstücke sind bei mir alles Lieblingsteile, T-Shirts und Pullis tragen sich angenehm, die natürlichen Materialien machen es möglich. Ich liebe die Mode von Gudrun!

Antwoord van Gudrun Sjödén GmbH
Seit ca. drei Jahrzehnten bin ich zufriedene Kundin bei Gudrun Sjöden, denn mich überzeugen die schönen Naturmaterialien in der Kombination mit wirklich von der Natur inspiriertem Design und die sehr schöne Farbenvielfalt, dazu noch die Wertschätzung handwerklicher Textiltechniken. Damit kann ich tatsächlich meine Persönlichkeit ein Stückweit unterstreichen und ausdrücken. Inzwischen weiß ich recht gut einzuschätzen, welche Schnitte und welche Materialien am besten zu mir passen. Die Kataloge sind sehr ansprechend gestaltet. Hier in der Nähe gibt es leider kein Geschäft, so dass ich mich über die Bestellmöglichkeit freue.