Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Toon meer
Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il v... Toon meer
Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e c... Toon meer
Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Contactgegevens
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Italië
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Prima esperienza fatta con il gruppo va
Prima esperienza fatta con il gruppo, devo dire che mi sono trovato molto bene e a mio agio. Il trekking è stato fantastico e il gruppo molto socievole e divertente, la guida ( Davide) è stata molto gentile, bravo e preparato.

Camminata piacevole e rilassante
Eremo di San Defendente
Bella giornata in compagnia di Beppe, ottima guida competente e socievole.
Era la mia prima esperienza e la ripeterò sicuramente.

Trekking in compagnia
Ho partecipato a due trekking; organizzazione perfetta, coordinatrice e gruppo top.
Mi fa piacere aver trovato un gruppo di “amici” con i quali condividere la passione della montagna.
Consigliatissimo.

Antwoord van Guiddy
La prima volta non si scorda mai XD
Prima escursione con Guiddy lo scorso fine settimana.
Per iniziare abbiamo scelto un'escursione classificata come facile. Guide professionali, clima rilassato, ottima occasione per fare nuove amicizie, un bel momento conviviale a pranzo in rifugio. E la massima disponibilità a dare indicazioni utili quando, nel primo pomeriggio, dopo pranzo alcuni di noi hanno deciso di aggiungere una nuova tappa al percorso fatto in mattinata.
Un'esperienza da ripetere, assolutamente.

Rifugio Azzoni - vetta del Resegone
Prima volta all’Azzoni, arrivi in cima e… cielo completamente coperto, non si vedeva nulla! cosa ha fatto la differenza!? Un Gruppo e una guida fantastici! Ogni escursione è sempre un’avventura meravigliosa con Guiddy! Grazieee♥️

Prima escursione con Guiddy
Ho partecipato alla mia prima escursione con Guiddy la scorsa settimana in Valsesia e sono rimasta davvero soddisfatta. La nostra guida Stefano, molto preparato e disponibile, ci ha fatto trascorrere una giornata piacevole con tanti spunti interessanti. Sicuramente quest'estate terrò sotto controllo il sito Guiddy, per valutare ancora qualche escursione 😊

Esperienza da favola
Esperienza da favola! Bellissimo gruppo e istruttori davvero bravi e competenti

Antwoord van Guiddy
Trekking equilibrato bene nel ritmo e…
Trekking equilibrato bene nel ritmo e nella distribuzione del dislivello con viste panoramiche stupende dal monte Berlinghera
Apprezzata la presenza di Dave, con la sua simpatia, attenzione al gruppo e scelta, nel cammino in discesa, di un percorso di poco più lungo ma che ci ha regalato la magia del bosco

Ottime esperienze Guiddy
Ieri ancora una bella escursione al lago del Barbellino. Ogni esperienza Guiddy è stata ottima, ben organizzata, posti stupendi e gruppi simpatici. Davide è una guida fantastica, si vede che è appassionato dal suo lavoro ed è sempre attento agli altri !
Hier encore, belle rando au lago del Barbellino. Chaque expérience avec Guiddy a été super, bien organisée, dans des endroits incroyables et avec des groupes sympa. Davide est un guide fantastique, ça se voit qu'il est passionné par son travail et il est toujours attentionné avec chacun !

COMPAGNIA TOP
Davide è e Guiddy sono una compagnia magnica !
Super consigliatissimo

bellissima escursione a rifugio Grassi
bellissima escursione da Valtorta a rifugio Grassi. Davide bravo e super gentile!

Escursione al Rifugio Brunone
Bellissima escursione nel cuore delle Oribie ai piedi del Pizzo Redorta! Sono 1500 metri di dislivello, ma i paesaggi ed il panorama in cima al rifugio ripagano tutta la fatica fatta! Un grazie speciale alla nostra guida Sabrina per questa fantastica esperienza

Punta Almana
Esperienza bellissima con guide preparate e molto gentili e simpatiche. Consiglio l'esperienza

4 giorni al giglio
Guiddy non mi ha mai deluso.
Una 4 giorni sull'isola del giglio che definire fantastica è riduttivo.
Un giusto mix di Trek e momenti di condivisione con un gran bel gruppo,tra paesaggi mozzafiato,sole,mare e i profumi e le fioriture intense di questo periodo,della macchia mediterranea.
La Nostra guida,Elisa, sempre sul pezzo:Professionale ma al contempo simpatica e sempre pronta ai momenti di goliardia di gruppo.
Insomma, già pronto a prenotare la prossima escursione perché con guiddy non si sbaglia mai.
Cosa volere di più?
Consigliatissimo!!

Ponte 1Maggio Isola del Giglio
Grazie a Guiddy ho scoperto un angolo di paradiso! La nostra guida, Elisa, ci ha accompagnato egregiamente con la sua professionalità, simpatia e infinita pazienza.
Super consigliato!

Esperienza fantastica.
Esperienza fantastica.
Alessandra, la nostra guida, ha coinvolto tutto il gruppo
Sicuramente ripeterò l'esperienza

Trekking Val Canale e Lago Branchino
Oggi è stato il battesimo del fuoco per la nuova coordinator Alessandra e ha superato ogni aspettativa!
È gentile, disponibile, attenta e sempre sul pezzo per le necessità di tutti. Il trekking è stato meraviglioso e la giornata spettacolare!

Valcanale e il suo Lago Branchino
FANTASTICO TREKKING a Valcanale col suo Lago Branchino!
La nostra guida per quest’esperienza è stata Alessandra, che dire, in una sola parola FANTASTICA!!!!
Gentile, super simpatica, premurosa con TUTTI noi, sempre pronta a sostenerci e supportarci!
Mi sento di farle i miei complimenti di cuore per la sua professionalità ma sopratutto per la sua sensibilità e gentilezza che ha avuto con me ma anche con tutti gli altri, merita tutti i miei complimenti perché è stata favolosa e super disponibile!
Complimenti davvero 🥹 complimenti a tutti voi che organizzate sempre gite degne di esser chiamate tali e per i percorsi fantastici che proponete e la vostra professionalità.
Grazie ancora ad Alessandra, spero di rivederla presto per la prossima escursione!! 🫶🏻
Grazie ancora!!!!

Antwoord van Guiddy
Guide Alessio e Elisa molto…
Guide Alessio e Elisa molto preparati,competenti ed attenti ad ogni personale esigenza.Escursione veramente riuscita!!

Antwoord van Guiddy
Lees meer over geverifieerde reviews.