Guido Lascelta offre le migliori soluzioni in tempi rapidi con la massima trasparenza e professionalità nei confronti del cliente. E' un piacere lavorare con Guido!
Rapidi, efficienti e puntuali.
Ho noleggiato un auto tramite loro e mi sono trovata benissimo. Dovendo scegliere una macchina che andasse bene per tutta la famiglia, mi sono affidata a Guido Lascelta dove mi sono state presentate d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ciao sono GUIDO! Il tuo punto di riferimento nel mondo del noleggio a lungo termine. Se sei alla ricerca della tua prossima automobile e non sai come orientarti tra le infinità di offerte, sono qui per aiutarti. Scopri di più su guidolascelta.com
Italië
- guidolascelta.com
Cordialità convincente!
Telefonata con la consulente Rosemarie, assolutamente fantastica, improntata alla cordialità, disponibilità e simpatia.
Ho avuto immediata risposta a tutte le domande su un "mondo", a me totalmente sconosciuto, con grande precisione e professionalità. Insomma, alla fine, mi era venuta voglia di procedere al noleggio, credo grazie alla bravura della mia Interlocutrice.
consulenza chiara ed esaustiva
il consulente è stato chiaro e preciso in tutte le spiegazioni date
La consulente è una persona molto…
La consulente è una persona molto educata
Nessun anticipo e tanti tanti vantaggi
La persona con cui ho parlato non solo professionale ma empatica, umana nel comprendere le necessità. Vera.
E una ragazza preparatissima con…
E una ragazza preparatissima con esperienza nel settore gentile con i clienti e disponibile merita veramente molto complimenti
Personale competente e cordiale
Personale competente e cordiale, ha saputo guidarmi verso la scelta giusta da fare illustandomi pregi e difetti del noleggio a lungo termine, bravi!!
Gentili efficaci e soprattutto un vero…
Gentili efficaci e soprattutto un vero affare... Diciamo che la macchina torna ad essere.un piacere e non più un debito ❤️🙏
Ho avuto l'enorme piacere di essere…
Ho avuto l'enorme piacere di essere assistito dalla Signora Rosemarie: veramente eccellente, preparata, attenta ai miei bisogni e anche simpatica. Assolutamente positivo e consigliato.
Telefonata informativa Guidolascelta
Cortesia e chiarezza sono le prime sensazioni, poi confermate dalla preparazione e pazienza con le quali ha condotto la telefonata informativa, veramente gradevole e professionale.
La consulenza che ho ricevuto è stata…sublime eccellente
La consulenza che ho ricevuto è stata fatta con competenza e professionalità, mi ha f.to elementi tecnici e consigli utili al raggiungimento del fine per cui sono state da me richieste, inoltre devo spendere due righe per la consulente, la Sig.ra Rosamaria Vittore la quale si è mostrata disponibile, paziente e gentilissima nel rispondere ad ogni mia domanda, doti queste che è sempre più difficile trovare, le cinque stelle sono tutte per lei. Grazie Rosemarie. 🙏
Brava Rosemarie!
Rosemarie é una persona estremamente preparata, professionale e disponibile. Ha saputo rispondere puntualmente e con garbo alle mie richieste di chiarimenti e mi ha simpaticamente portato ad aderire al vostro servizio.
Cortese e Professionale
Una proposta semplice.
Sicuramente questa Azienda ha ben scelto i suoi collaboratori. Sono stato contattato dalla Sig.na Betty Lenna che contrariamente all'invadenza tipica di chi chiama per proporre offerte spesso celate da trappole commerciali, si è proposta con grande semplicità e trasparenza professionale.
Rosemarie recensione
Voglio fare i miei complimenti alla sig.na Rosemarie per la sua professionalità e disponibilità verso il cliente. Risolutezza e velocità sono valori aggiunti per lei, a mio avviso.
Gran parco auto a disponibilità.
Marco salomone
Personale gentile
Personale gentile, educato e pronto ad ascoltare e soddisfare ogni mia richiesta ...grazie di tutto !!!!
Cortese gentile ottima impressione
Richiesta informazioni
Dopo aver chiesto una consulenza alla società, sono stato subito contattato da una agente, Rosemarie, che con molta cordialità mi ha illustrato le informazioni di cui avevo bisogno, con l'impegno di risentirci per eventuali offerte adatte alle mie esigenze. Per adesso molto bene, grazie
Una bella e completa chiacchierata informativa
La cortesia e professionalità della.mia interlocutrice. Betty Lenna
Finalmente un servizio concreto
Finalmente un servizio concreto. La sig.ra Rosemarie che mi ha contattato è stata cordialissima, paziente ed estremamente gentile. In un tempo brevissimo ha trovato la soluzione a me più congeniale. Grazie!
Operatrice gentile e preparata
Operatrice gentile e preparata, ha dato delle risposte esaustive ad ogni domanda. Complimenti
Lees meer over geverifieerde reviews.