ĝui vivon - Genuss in Fülle Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel
  2. Voedselmakelaar
  3. Cadeauwinkel
  4. Olijfoliecoöperatie

Geschreven door het bedrijf

„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle freundliche und…

Sehr schnelle freundliche und individuelle Bearbeitung und Zustellung!
Der Wein ist sehr lecker.

19 november 2021

Lieferung top

Lieferung top, die Produkte sowieso.
Immer wieder gerne!!

19 november 2021

Sehr schnelle Lieferung

18 november 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für den super schnellen…

Vielen Dank für den super schnellen Versand und für in den wundervollen Wein.

11 november 2021

Ein MUSS

Feinster Hauswein!
Ein „MUSS“ in jedem Haushalt!

11 november 2021

Super Wein

Super Wein , sehr lecker !
Ich werde Aufjedenfall wieder dort kaufen .

19 oktober 2021

TOP-Weine mit bestem…

TOP-Weine mit bestem Preis-Leistungsverhältnis - nur zu empfehlen!

11 oktober 2021

Rundum Zufrieden!

Top Weine! Top Service!

7 oktober 2021

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service und ganz ganz tolle…

Super Service und ganz ganz tolle Weine!
Absolut empfehlenswert 👌🏻

3 oktober 2021

Super Service

Super Service, super Wein!

1 oktober 2021

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein...

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein.
3 Werktage (5 insgesamt) ohne irgendeine Antwort auf eine erfolgte Bestellung (1 Kiste Wein), abgesehen von der automatisierten Eingangsbestätigung, sind m.E. heutzutage relativ viel.
Nach erfolgter Nachfrage per Email ging es dann aber doch sehr schnell.

24 september 2021

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden daran arbeiten, Ihnen das nächste mal ein schnelleres Feedback zu Ihrer Bestellung zu geben. Bei zeitkritischen Bestellungen können Sie gerne bei der Bestellung das Textfeld nutzen.

Zudem können Sie sich unter hello@guivivon.com melden - wir möchten Ihnen einen individuellen Gutschein für Ihre Unannehmlichkeiten anbieten.

Astrein

Unkompliziert, sehr schnell und mega lecker.
Einfach nur zum weiterempfehlen

11 september 2021

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von ĝui vivon

Unschlagbarer Kundenservice!

Unschlagbarer Kundenservice!! Auf Empfehlung von Freunden habe ich hier bestellt. Am gleichen Tag wurde versendet und der Wein kam rechtzeitig an. Beide Daumen nach oben!!! Was wünscht man sich mehr als Kunde?Besser kanns nicht laufen!

31 augustus 2021
Review zonder uitnodiging

Guten Tag Frau Bechstedt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, wenn wir die Anforderungen unserer Kunden und Interessenten erfüllen können und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Antwoord van ĝui vivon - Genuss in Fülle

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Sehr guter Wein

9 augustus 2021

Bester Wein!

Bester Wein. Super Service!

12 juli 2021

Exzellente Weinauswahl

Exzellente Weinauswahl.
Kaufabwicklung immer freundlich, entgegenkommend und unkompliziert!

11 juli 2021

sehr guter Wein und schneller Service

Sehr guter Wein und schneller Service. Danke an das Team.

8 juli 2021

Der beste Onlie-Weinhandel

Der beste Onlie-Weinhandel, in dem ich je bestellt habe.

8 juli 2021

Leckerer Wein

Leckerer Wein
Gute Verpackung
Schneller Versand

4 juli 2021

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.