Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Handy gekauft. Nach mehreren Tagen fing es an Rumzuzicken!(Bootloop) startete im Dauermodus. Habe das Handy reklamiert über Email Kontakt mit Handy 24. Mir wurde sofort ein Rücksendeticket z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einfach nur miserabel! Habe im Mai meinen Vertrag abgeschlossen und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten! Weder per Mail noch per WhatsApp meldet sich jemand. Was für ein lächerlicher Laden! A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Ende Juni 2023 einen um 50% reduzierten Vertrag abgeschlossen. Außer einer Bestätigungsmail habe ich nichts erhalten. Am Telefon konnte man mir auch absolut null helfen. Auf WhatsApp-Nachrich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau nicole.thomas ä handy.de von diesem Unternehmen lässt keine Fragen und Wünsche rund um Mobilverträge offen. Bin selten so kompetent, freundlich und zuverlässig beraten worden. Natürlich hab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Info over Handy.de Digital GmbH

Geschreven door het bedrijf

Zum Unternehmen: handy.de, DAS ORIGINAL, fair, transparent und unabhängig.

Erfahrung: handy.de gibt es seit dem 3. Dezember 1998 und ist damit die älteste, deutsche Website im Bereich Mobilfunk.

Vertrauen: handy.de ist offizieller Partner von Telefónica o2, Vodafone, Telekom, congstar, ay yildiz, 1&1 Drillisch und mobilcom-debitel.

Auswahl: handy.de bietet einen Überblick für die jeweils vier besten Angebote in den Bereichen: Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause.

Service: Fester Service-Ansprechpartner per Telefon und WhatsApp.

Einrichtungsservice: Egal welches Produkt Du bei uns bestellst, wir helfen Dir es einzurichten bis es funktioniert, kostenlos.

Sicherheit: Sicheres Einkaufen per SSL-Verschlüsselung.

Vorteile für Dich: Die besten Preis-Leistungs-Angebote aus den Bereichen:Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause, für Dich, auf einen Blick.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War ganz erstaunt über die…

War ganz erstaunt über die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Weiter zu empfehlen. Danke nochmal der Frau Thomas. MfG Winkelmann

Hallo Karl-Heinz,

wir geben jederzeit unser Bestes um unseren Kunden den bestmöglichen und freundlichen Kundenservice anbieten zu können. Daher freuen wir uns umso mehr, dass Du mit unserer Serviceleistung zufrieden warst.

Sehr freundlich

Hallo Akman,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente und besonders sehr…

Sehr kompetente und besonders sehr freundliche Mitarbeiterin. War sehr zufrieden mit Frau Schwarz.
Super Mitarbeiterin

Hallo Beckers,

es freut uns, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Ich leite Dein Feedback gerne an die Kollegin weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnell einfach unkompliziert man…

Super schnell einfach unkompliziert man kann alles nachschauen und wen man fragen hat wird sofort geantwortet sehr weiter zu empfehlen.

Hallo Nicole,

es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Super nett

Super nett. Geht auf Kundenwünsche ein, hört aufmerksam zu und ist lösungsorientiert.

Würde ich weiter empfehlen.

Liebe Grüße aus dem schönen Lörrach 😀

21 april 2020

Hallo Senad,

es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist mit unserem Kundenservice. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Freundlicher und schneller Service

Freundlicher und schneller Service, es hat alles gut geklappt

17 april 2020

Hallo Papatya,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und kompetenter…

Sehr nette und kompetenter kundenservice von Frau Thomas bekommen. Sie hat sich um unser Anliegen sich individuell gekümmert und eine sehr schnelle Lösung gefunden.

16 april 2020

Hallo E.D.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für…

Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die tolle und kurze Bearbeitung meines Problems.
Eine sehr nette Frau am Telefon, die sofort gehandelt hat, um mein Problem zu lösen.
Tausend Dank.

16 april 2020

Hallo Rosemarie,

wir geben jederzeit unser Bestes um unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice anbieten zu können. Daher freuen wir uns umso mehr, dass Du mit unserer Serviceleistung zufrieden warst.

Keine Lieferung nach zwei Monaten

Am 16.02.2020 eine SIM-Karte bestellt und trotz mehrfacher Nachfrage (telefonisch und per Mail) bis Heute (14.04.2020) keine Lieferung.
Anfängliche Anfragen führten immer zur Info, dass zeitnah ein Versand Erfolge. Angeblich wäre auch schön eine Ersatzkarte geordert worden: Nichts kam.

Die meisten Mails wurden einfach gar nicht mehr beantwortet.

Selten so einen schlechten Service erlebt.

14 april 2020

Hallo Timo,

wir möchten uns Deinen Fall gerne genauer anschauen und herausfinden, was schiefgelaufen ist. Die Kollegen aus dem Kundenservice werden versuchen Dich telefonisch unter Deiner angegebenen Telefonnummer zu erreichen. Sollten wir Dich unter dieser Rufnummer nicht erreichen, teil uns doch bitte die korrekte mit.

Wir kümmern uns direkt um Dein Anliegen und werden versuchen eine Lösung zu für Dich finden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beratung war nett und freundlich und…

Beratung war nett und freundlich und kompetent

14 april 2020

Hallo Tugba,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserer Beratung rundum zufrieden warst. Danke für Deine tolle Bewertung.

Sehr empfehlenswert Frau Steffi Wegener

Ich bin durch Zufall 4mal bei der gleichen Bearbeiterin gelandet und muss sagen, dass ich selten so eine freundliche und immer gut gelaunte und sehr höfliche Mitarbeiterin eines Handyshops am Telefon hatte. Sie war immer bemüht, mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit zu bearbeiten und gab sich wirklich jedes Mal große Mühe und hatte sehr viel Geduld. I

9 april 2020

Hallo Manuela,

das freut uns wirklich sehr zu lesen. Unsere Kollegen aus dem Kundenservice geben stets ihr Bestes. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Guter Service

8 april 2020

Hallo Marcel,

schön, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches Team und bei Fragen…

Sehr freundliches Team und bei Fragen per Wahts app eine schnelle Antwort kann ich nur empfehlen

7 april 2020

Hallo Yasmin,

wir möchten unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Kundenservice bieten. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat.

Super Leistung

6 april 2020

Hallo Martin,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Bestellung positiv zufrieden bist.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider warte ich seit über 2 Monaten…

Nachtrag vom 09.04.2020:
Die Warteschleife des Anbieters habe ich nach 1 Std und 33 Minuten verlassen.
In einem Telefonat am 06.04.2020 wurde mir mitgeteilt, dass die Karte sofort versendet wird - bisher habe ich die Karte noch nicht erhalten.
---
06.04.2020
Leider warte ich seit über 2 Monaten auf meine SIM-Karte mit Rufnummernportierung.
Die erste Karte habe ich schnell erhalten - leider ohne portierte Rufnummer.
Daraufhin wurde der Vertrag storniert und es wird mir keine Karte zugeschickt.
An der Hotline wird mir jedes mal gesagt, dass die Karte die nächsten Tage versandt wird - jedoch kommt die Karte nicht.
Die Hotline bricht häufig das Telefonat nach 10 min Warteschleife ohne Durchsage ab.
Der Anbieter ist unzuverlässig und nicht zu empfehlen.

6 april 2020

Hallo Tobias,

so sollte es natürlich nicht laufen. Sende mir doch bitte Deine Bestellnummer, damit ich nachforschen kann, wo das Problem liegt. Aus unserer Hotline sollst Du natürlich auch nicht einfach rausgeschmissen werden. Sag mir Doch bitte, wann Du angerufen hast und wann Du rausgeschmissen wurdest. Auch dem werde ich auf den Grund gehen, damit so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anliegen konnte schnell gelöst werden

Anliegen konnte schnell gelöst werden, Und ansprechpartnerin war auch sehr freundlich.

2 april 2020

Hallo André,

wir möchten unseren Kunden einen schnellen und freundlichen Kundenservice bieten. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat. Danke für Deine tolle Bewertung.

Super Handys

Super Handys
Bezahlen klappt reibungslos

31 maart 2020

Hallo Yvonne,

es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden bist mit unserem Angebot. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Klasse Beratung und zu allem einen…

Klasse Beratung und zu allem einen super seevice

31 maart 2020

Hallo Sibylle,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserer Beratung rundum zufrieden warst. Dank für Deine wirklich tolle Bewertung.

Lees meer over geverifieerde reviews.