Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe das Handy gekauft. Nach mehreren Tagen fing es an Rumzuzicken!(Bootloop) startete im Dauermodus. Habe das Handy reklamiert über Email Kontakt mit Handy 24. Mir wurde sofort ein Rücksendeticket z... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einfach nur miserabel! Habe im Mai meinen Vertrag abgeschlossen und bis heute keinerlei Rückmeldung erhalten! Weder per Mail noch per WhatsApp meldet sich jemand. Was für ein lächerlicher Laden! A... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Ende Juni 2023 einen um 50% reduzierten Vertrag abgeschlossen. Außer einer Bestätigungsmail habe ich nichts erhalten. Am Telefon konnte man mir auch absolut null helfen. Auf WhatsApp-Nachrich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Frau nicole.thomas ä handy.de von diesem Unternehmen lässt keine Fragen und Wünsche rund um Mobilverträge offen. Bin selten so kompetent, freundlich und zuverlässig beraten worden. Natürlich hab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Info over Handy.de Digital GmbH

Geschreven door het bedrijf

Zum Unternehmen: handy.de, DAS ORIGINAL, fair, transparent und unabhängig.

Erfahrung: handy.de gibt es seit dem 3. Dezember 1998 und ist damit die älteste, deutsche Website im Bereich Mobilfunk.

Vertrauen: handy.de ist offizieller Partner von Telefónica o2, Vodafone, Telekom, congstar, ay yildiz, 1&1 Drillisch und mobilcom-debitel.

Auswahl: handy.de bietet einen Überblick für die jeweils vier besten Angebote in den Bereichen: Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause.

Service: Fester Service-Ansprechpartner per Telefon und WhatsApp.

Einrichtungsservice: Egal welches Produkt Du bei uns bestellst, wir helfen Dir es einzurichten bis es funktioniert, kostenlos.

Sicherheit: Sicheres Einkaufen per SSL-Verschlüsselung.

Vorteile für Dich: Die besten Preis-Leistungs-Angebote aus den Bereichen:Handytarife mit und ohne Laufzeit, Handy mit Vertrag und Internet für Zuhause, für Dich, auf einen Blick.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Top sehr gut

Top sehr gut 👍

3 juni 2020

Hallo Mohammed,

toll, dass wir Dir bei Deinem Problem mit der Rechnung so schnell helfen konnten. Solltest Du noch mal Probleme haben oder Dir etwas unklar sein, melde Dich einfach wieder bei uns.

Zufrieden

Gut gute helfen super

3 juni 2020

Hallo Jan,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Bestellung zufrieden warst. Danke für Deine Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es wird schnell und freundlich…

Es wird schnell und freundlich geholfen. Super. Mal schauen wie es weitergeht ;)

28 mei 2020

Hallo Marcel,

es freut uns, dass wir Dir schnell helfen konnten. Danke für Deine super Bewertung.

Kundenservice

Bin erst neuer Kunde, aber bin mit dem WhatsApp Service sehr zufrieden, es ging schnell und unkompliziert.

28 mei 2020

Hallo Julius,

wir freuen uns, dass Du so eine positive Erfahrung mit unserem WhatsApp Service gemacht hast. Danke für Deine tolle Bewertung.

Sehr freundliche Mitarbeiterin

Sehr freundliche Mitarbeiterin, die voll und ganz auf die Bedürfnisse der Kunden eingehen. Die Kundenzufriedenheit steht an oberste Stelle.

26 mei 2020

Hallo Sandra,

es freut uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden mit unserem Kundenservice bist. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Alles hat geklappt super

25 mei 2020

Hallo Emily Sofia,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit Deiner Bestellung rundum zufrieden warst. Danke für Deine tolle Bewertung.

Sehr gut

Sehr gut hat alles gut geklappt

21 mei 2020

Hallo Michael,
toll, dass bei Deiner Bestellung alles so gut funktioniert hat. Danke für Deine Bewertung.

Eine Super Beratung.

Eine Super Beratung.. und sehr Nett! Danke

19 mei 2020

Hallo Ibrahim,

wir freuen uns, dass Du so eine positive Erfahrung gemacht hast. Danke für Deine Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Dame ist einfach Freundlich gewesen…

Die Dame ist einfach Freundlich gewesen und hat mir sehr geholfen. Weiter so

18 mei 2020

Hallo Andreas,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserem Kundenservice Team rundum zufrieden warst. Danke für Deine tolle Bewertung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nach der telefonischen Beratung finde…

Nach der telefonischen Beratung finde ich das Angebot angenehm und angemessen und nun warte ich auf die Zusendung der SIM-KARTE und weiteren Unterlagen zugeschickt, zu bekommen

Wenn es alles stimmt, wie es im Angebot beschrieben ist, würde ich es sehr gern weiter empfehlen. Gruß Duy

13 mei 2020

Hallo Nutzer,

dass freut uns wirklich sehr zu lesen. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden eine optimale Beratung erhalten und einfach zu ihrem Wunschtarif kommen. Vielen Dank für Deine wirklich tolle Bewertung.

Gut und schnell

Gut schnell und zuverlässig !!!

11 mei 2020

Hallo Jan,

wir freuen uns, dass Du so eine positive Erfahrung gemacht hast. Danke für Deine tolle Bewertung.

Super nett

Super nett, unkompliziert und kompetent. So wünscht man es sich. Zumal auch einfach zu kontaktieren.

8 mei 2020

Hallo Sabina,

es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit unserem Kundenservice rundum zufrieden warst. Danke für Deine nette Bewertung.

Ein wirklich sehr bemühtes Team

Ein wirklich sehr bemühtes Team. Der Einsatz für die Kunden bei Problemen ist hervorragend und sehr freundlich. Vielen Dank.

8 mei 2020

Hallo Lea,

wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden schnellstmöglich bei Problemen helfen zu können. Toll, dass es bei Dir funktioniert hat.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Warte immer noch auf meine Karte.

Die Karte wurde nicht an meiner Lieferadresse geschickt. Sondern nach Steinhammerstr 44 in Dortmund. Ich wünsche mir das es jetzt klappt.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund.
PS. Lieferanschrieft lautet
Martin Hedtkamp
Am Steinbrink 44
32105 Bad Salzuflen

Hallo Martin,

laut unserem System wurde die SIM-Karte beeits an Dich versand. Gerne lassen wir Dir eine neue SIM-Karte zusenden. Bestätige uns dafür bitte per E-Mail Deine korrekte Lieferadresse.

Wenn Du weitere Fragen zu Deiner Bestellung hast, kannst Dich auch direkt bei unserem telefonischen Kundenservice unter: 0211 - 54 26 500 oder per WhatsApp unter: 0151 - 287 988 55 melden.

Schnell unkompliziert und gut

Hallo Christian,

das freut uns wirklich sehr zu lesen. Wir geben stets unser Bestes, damit unsere Kunden schnellstmöglich und einfach zu ihrem Wunschtarif kommen. Vielen Dank für Deine nette Bewertung.

Sehr schlecht

Hallo Daniel,

es tut uns leid, wenn Du schlechte Erfahrungen bei Deiner Bestellung gemacht hast. So sollte es natürlich nicht sein. Wir möchten gerne genauer Erfahren, was bei Dir schiefgelaufen ist. Schreib uns dafür doch bitte eine E-Mail an feedback@handy.de, warum Du unzufrieden bist.

Wenn es ein Problem bei Deiner Bestellung gab, möchten wir Dir gerne helfen. Du kannst Dich auch direkt bei unserem telefonischen Kundenservice unter: 0211 - 54 26 500 oder per WhatsApp an: 0151 - 287 988 55 melden.

Sehr kompetent und freundlich

23 april 2020

Hallo Al Ex,

schön, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Danke für Deine Bewertung.

Lees meer over geverifieerde reviews.