Me parece que comer se ha convertido en su momento favorito del día, por encima de los paseos. Este pienso no le ha estropeado en absoluto su pelaje, su estado de ánimo es contagioso y algo más de mov... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Per què l'Elna tenia problemes de pell i amb la vostra alimentació ajustada al problema ara està molt millor,perquè sou seriosos al hora de la compra tant amb cobrament com en entrega,gràcies de part... Toon meer
Sólo puedo decir que estoy encantada. Amo a mis mascotas y dentro de mis posibilidades intento darles lo mejor. Con Happets sé positivamente que están bien alimentadas... Así que sólo me preocupo de d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empresa muy confiable para la compra del alimento de nuestras mascotas. Ya había probado otros alimentos, pero mi perro siempre los vomitaba y le hacían mal. Compramos Happets por recomendación de una... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Si no hay dos perros iguales ¿por qué los alimentas igual? Prueba el único pienso 100% personalizado para tu perro ¡Hoy con un 25% dto.!
Contactgegevens
Carrer Mitjer, 08798, Barcelona, Spanje
- hola@happets.com
- happets.com
Mensen keken ook naar
IMPRESENTABLES
IMPRESENTABLES, esa es mi opinión. Parece ser que la empresa ha sido comprada por otra y todo ha cambiado radicalmente, estaba súper contenta con ellos y ahora no puedo estar más enfadada. El pasado día 8 me pasaron el recibo con la correspondiente subida económica que han hecho, hoy día 25 sigo sin el pienso. Mi perro tiene problemas de estómago y el tener que andar dándole otra comida le está (nos está) pasando factura. Responden muy tarde y mal, sin dar soluciones y eso sin mencionar a la mensajería que han contratado, Correos Express, lo peor del mercado, no notifican entrega, no llaman, imposible contactar con ellos y no vuelven a pasar, solo hay que leer las reseñas para verlo. Sin duda voy a cancelar la suscripción en cuanto recupere mi dinero, que esa es otra, me veo denunciando en Consumo.
Esta empresa es una montaña rusa
Las entregas van fatal, encima este mes “cambian su centro logístico” y a 2 días de entregar el pedido me dicen que se va a retrasar 1 semana aproximadamente…. Y hay que decir que 18kg de han pasado de costar 58,30€ a 74€ de un mes a otro… 15,70€ de subida!!!! Creo que este va a ser el último mes que estoy con ellos…
Vergüenza
Veo que no soy la primera en escribir. Estoy empezando a pensar que esto es una estafa. Hice el pedido hace un mes y 58 euros me cobraron. El pienso no me llega y no hay manera de que me contesten. Es una vergüenza.
SERVICIO PÉSIMO EN REITERADAS OCASIONES
Llevo un tiempo pidiendo a esta empresa y ya he tenido varías incidencias con ellos. Su servicio atención al cliente es pésimo y ya la última ha sido demasiado. Hice un pedido el 6 de febrero; según ellos se iba a demorar más de lo normal porque están cambiando la logistica ( ya no tiene mucho sentido pero bueno). En este tiempo he reclamado y me han dicho que en unos días máximo más lo recibiría. Vuelvo a reclamar días después, varias veces por supuesto porque pueden tardar fácil 2 días en contestar y después de casi 20 días hoy me dicen que lo sienten mucho y que ha habido una confusión y que ese pedido del que ya hemos hablado varías veces no está hecho.
La comida es del estilo a todas las empresas que hay ahora haciendo lo mismo, pero como este servicio tan malo no creo que haya muchas por lo que no recomiendo en absoluto comprarles. De varios pedidos que he hecho han fallado en bastantes, no puedo entender como lo pueden gestionar tan mal
Peor que mal.Me han cobrado el día 10…
Peor que mal.Me han cobrado el día 10 ya hoy día 23 el pienso sigue sin llegar y no hay manera de contactar con ellos.No se lo recomiendo a nadie llevo con ellos dos años y en unos cuantos meses funciona peor que mal,que nadie caiga en la tentación ya que cuando te das cuanta te dejan sin la comida de nuestro peludos.una mala gestión la paga nuestro perretes sin culpa ninguna pero luego se venden como una empresa genial
Servicio de suscripción codicioso y engañoso!o durante…
Estaba contento con el servicio durante los primeros 2 meses ... luego, de repente, aumentaron mi precio mensual de 52 euros a 74 euros. Sin correo electrónico, sin notificación, nada. Solo la nueva Factura.
¡Servicio de suscripción codicioso y engañoso! ¡¡Evitar!!
Llevo con retraso del pienso más de 15…
Llevo con retraso del pienso más de 15 dias , envio emails y whassaps y no contestan, eso si...cobrar si que me han cobrado. Una veguenza
sois lo peor
Pongo una estrella por poner, xq no os merecéis ni una!! Llevo 3 semanas esperando el pienso de mis 3 perros y … que poca empatía, desde luego que vocación por las mascotas, POCA!!! Hacéis upgrade por vuestra cuenta sin confirmar. Tenéis un equipo de comunicación malísimo y gestionáis todo fatal. Para colmo le escribí un mensaje a vuestro CEO y pasa de todo. Horror de startup!
una falta de respeto al propietario y…
una falta de respeto al propietario y sobretodo al animal.confias en una empresa que te asegura recibir la comida de tu mascota personalizada mensualmente en casa, todo parece muy bonito. se me cobro el pedido mensual dia 5 de febrero, dia 7 tenia que llegar. no llego. dia 10 hice una reclamacion via whatsapp y email, ya que no puedes contactar con ellos de otra forma.nadie respondio. dia 17 de febrero me mandan un email diciendo que han tenido problemas logisticosy no saben cuando llegara que si quiero cancelar el pedido me haran un reembolso en el plazo que les conviene. desde entonces tube aue comprar otro pienso alternativo para mi perra con problemas de digestion y pelaje ya que no puedo adquirir el de happets en ninguna tienda fisica. lleva 2 semanas de diarrea y vomitos y nadie me responde ni me da soluciones. un autentico fraude poco respeto por el animal y falta de profesionalidad absoluta al no dar respuesta ni solucion al cliente. una verguenza
Muy decepcionada
No he recibido el pedido desde hace más de una semana, he tenido que buscar comida fuera para mi perro con urgencia que ya no tenía. Lo peor, es que no contestan a mis correos ni me ponen ninguna solución. Y por supuesto, se dan prisa para cobrar y no atender a un cliente. Exijo una devolución inmediatamente. No vuelvo a contar con vosotros.
Decepcionado
Llevo más de una semana sin recibir el pedido y sin ninguna respuesta a mis correos y WhatsApp. Me han cobrado y exijo que se me devuelva el dinero. Me habéis decepcionado, me siento estafado.
Subida desproporcinada del precio
Sin motivo aparente han cambiado la cantidad de cada envío según ellos el precio será proporcional con la nueva cantidad.
Mentira, han subido un 30%.
Intento ponerme en contacto con ellos y no contestan,
que tienen muchos correos me dicen, en un mensaje automatico al momento de enviar yo el mío.
He cancelado los envios de comida.
Esperando pedido sin respuestas
Estaba muy contenta con el pienso y el servicio, hasta que el último pedido, ya cobrado, lleva dos semanas de retraso, he mandado varios e-mails y no tengo respuesta. Quiero anular mi suscripción ya que no tengo ni respuestas de lo que sucede.
Me habéis decepcionado no me habéis…
Me habéis decepcionado no me habéis traído el pedido y tampoco me habéis devuelto el dinero exijo mi dinero ya por favor
Atención pesima!!!! No envían y no contestan Tenía que haber recibido mi pedido el 6…
Tenía que haber recibido mi pedido el 6 de febrero. Llevo intentando contactar con ellos tanto mail y WhatsApp a diario y no te contestan. Ni te devuelven dinero ni te envían la comida. Personalmente ya no confío en esta empresa.

Antwoord van Happets
Muy decepcionado con el servicio!
Estiy muy decepcionado con el sericio de Happets, estoy esperando la comida de mi perro desde hace 7 dias, y por lo q veo eso es poco.
Envio mensajes por correo, por watsap y no recibo ni una simple respuesta.
Muy decepcionado, no recomiendo esta empresa.
Una forma triste de acabar con un buen…
Una forma triste de acabar con un buen negocio.
Servicio pésimo
Yo también me he visto afectada por el servicio y lo peor de todo, la atención recibida ha sido casi inexistente y pésima. Llevo años con ellos y siempre ha funcionado fenomenal y la atención al cliente era buenísima. Solo deseo cancelar mi suscripción y que me devuelvan mi dinero, no pienso continuar con ellos ... el servicio se ha visto muy deteriorado en los últimos meses y aunque estaba muy contenta y el pienso era de calidad por mi parte han pedido un cliente.
El 8 de febrero se me pasó un recibo de…
El 8 de febrero se me pasó un recibo de 36 euros del pienso de Mar. Tengo un mensaje que me llegaría entre el 8 y el 10 de febrero. Móvil dice que no existe, así que no sé a quién dirigirme. Me estáis robando por la cara.
Así que espero respuesta
Ahora fatal
LLevo 3 años comprando. No sé que pasa pero creo que han quebrado porque ni telefono, ni whastapp ni nada. Se han esfumado. Yo llevo 20 días esperando mi comida que ya he pagado.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.