Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me parece que comer se ha convertido en su momento favorito del día, por encima de los paseos. Este pienso no le ha estropeado en absoluto su pelaje, su estado de ánimo es contagioso y algo más de mov... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per què l'Elna tenia problemes de pell i amb la vostra alimentació ajustada al problema ara està molt millor,perquè sou seriosos al hora de la compra tant amb cobrament com en entrega,gràcies de part... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sólo puedo decir que estoy encantada. Amo a mis mascotas y dentro de mis posibilidades intento darles lo mejor. Con Happets sé positivamente que están bien alimentadas... Así que sólo me preocupo de d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa muy confiable para la compra del alimento de nuestras mascotas. Ya había probado otros alimentos, pero mi perro siempre los vomitaba y le hacían mal. Compramos Happets por recomendación de una... Toon meer

1. Dierenwinkel
  2. Veevoerhandel
  3. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Si no hay dos perros iguales ¿por qué los alimentas igual? Prueba el único pienso 100% personalizado para tu perro ¡Hoy con un 25% dto.!

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

HORRIBLE

Pésimo servicio, no contestan hasta después de muchos días y si contestan porque a mi ni me han contestado, han subido los precios de un día para otro 4€ son ni siquiera avisar, HORRIBLE no lo recomiendo para nada

Por fin llegó

Bueno después de 17 días , enviando mil correos y whassap a happets (sin recibir contestación) me ha llegado mi pedido.
Pero siento decir que aunque me guste mucho su pienso, No voy a volver a pedir más xq no me crea confianza. Ya me ha pasado 2 veces Y no quiero que me vuelva a pasar.

PÉSIMO SERVICIO

Llevo esperando mi pedido 11 días, que por lo que veo es un período bastante corto leyendo otras opiniones que llevan esperando 20 días. Lo peor no es eso, lo peor que resulta IMPOSIBLE ponerse en contacto con ellos, no hay opción a reembolso, no hay chat porque nadie contesta, los números de móvil que facilitan tampoco responden y donde antes llamaban para preguntar que tal el pienso, ahora no cogen ni el teléfono. Llevo 3 emails, 2 whatsapp y un mensaje por la web, 0 respuestas. Lo más gracioso es que me mandan un email diciéndome que tengo un UPGRADE gratuito y que mi receta actual será sin cereales, cuando supuestamente, el pienso que solicité desde que abrí la cuenta, era sin cereales, supuestamente por lo que veo. Si en el plazo de 1 semana no recibo respuesta interpondré una reclamación en la OCU.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se hacen responsables de sus actos.

Me tendría que haber llegado el pedido de comida para mi perro el día 2 de febrero, reclamé en varias ocasiones tanto vía WhatsApp como vía web y no he recibido respuesta, cancelo la suscripción y pido que se anule el pedido y resulta que llega hoy el repartidor con la comida, a día 21 de febrero, rechazo el paquete y vuelvo a reclamar pero sigo sin recibir respuesta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo también con El mismo problema

Yo también con El mismo problema , anule la suscripción por que no me llegaba la comida y aun así me han cobrado 74€ de un pedido que no he realizado ni quiero, les he escrito igual que todos al correo y WhatsApp y nada sin respuesta y sin devolver el dinero.

31 januari 2023

Llevo esperando mi pedido 21 días

Llevo esperando mi pedido 21 días, he tenido que gastar mucho más dinero del esperado en la comida de mi perra. No consigo hablar con ellos, no puedo hacer reembolso, no puedo conseguir el pienso no puedo hacer nada.

Como pone en sus términos y condiciones tienen hasta 30 días de retraso, ese mismo día si no obtuve respuesta interpondré una demanda en conjunto a la OCU.

1 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente muy mala

Pues viendo los demás comentarios veo q no soy la única. Puedo entender todos los retrasos y demás. Pero hay una sola cosa que no entiendo y es cómo sabiendo que están quedando mal con los clientes no respondan ninguno de los canales de atención al cliente.

19 februari 2023

Hola Noelia,

Te pedimos disculpas por nuestro silencio en los últimos días.

Nuestra operación logística ha cambiado. Lo que ha provocado algunos contratiempos que han generado retrasos en el envío de los pedidos. Como consecuencia, también hemos experimentado un incremento del volumen de mensajes.

Esperamos que tu situación haya sido resuelta. Si no es así, por favor, déjanos tu dirección de correo electrónico por mensaje privado o bien, escríbenos a hola@happets.com y te daremos una respuesta cuanto antes.

Gracias de antemano por tu comprensión.

NO LLEGA EL PEDIDO Y ESTÁ COBRADO

Por lo que veo no soy la única.... hice un pedido el lunes 13 y sigue sin llegarme... Es imposible contactar con ellos, los he intentado por todos los medios. Áun por encima que han subido los precios una barbaridad de la noche a la mañana ahora nos encontramos en esta situación.... cobrar lo han cobrado pero yo sigo sin noticias del pienso de mi perro.

Que morro teneis! tiene razón de 22,600kg ahora pasan a 24 kg... eso si menos de 2kg a más por 16 euros más!! pues ya vés tú!! de 83 euros que pagaba pasamos a 99 y de 22,600kg que me dabais pasamos a 24kg!! creo que los cálculos no dan!!
Os he envido 2 email ya! y 3 watsups!!

21/02/23 Me acaba de llegar el pienso! Me ha cogido totalmente por sorpresa... justo ayer compramos otro pero el perro no se lo comía y al echarle este se ha puesto a comerlo como un loco... muy a mi pesar tendré que seguir comprándoselo pero espero que solucionen el problema y se asienten ya que happets fue comprada por otra empresa y entiendo que ahí surgieron los problemas.

Hola Sheila María,

Sabemos que en los últimos días no has tenido la mejor experiencia en Happets y te pedimos disculpas por ello.

Nuestra operación logística cambió y hemos tenido algunos contratiempos que han generado retrasos en el envío de los pedidos y un aumento del volumen de mensajes por correo, chat y redes sociales.

Por otra parte, hemos estandarizado el formato de los sacos por lo que si en tu caso, el precio ha aumentando, también recibirás más cantidad de comida.

Nuestra prioridad máxima es enviar todos los pedidos sin nunca afectar a la calidad de la comida y ya estamos regularizando el envío de los pedidos. Lo recibirás muy pronto.

Entendemos el trastorno que esta situación ha provocado a tu familia. Por ello si deseas cancelar, no pasa nada. En ese caso, por favor, déjanos tu dirección de correo electrónico y te ayudaremos en los próximos días.

Gracias por la paciencia 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo esperando el pedido demasiado…

Llevo esperando el pedido demasiado tiempo, con el precio que tienen debería de ser más eficaz, no hay manera ninguna de contactar con ellos ni teléfono ni correo ni WhatsAp.
Estoy MUY DECEPCIONADA con esta tienda!! Me parece increíble que no halla respuesta y espero que a toda la gente que le pase si no le llega el pedido a la 2°, Denunciar.

18 februari 2023

Hola Andrea,

Antes de nada nos gustaría pedirte disculpas por esta situación.

Hemos cambiado nuestra operación logística, lo que ha provocado algunos retrasos en el envío de los pedidos y un aumento del volumen de mensajes por correo, chat y redes sociales.

Entendemos el trastorno que esta situación ha provocado a tu familia. Te hemos dado una respuesta vía email y por WhatsApp.

Quedamos atentos a tu respuesta para ayudarte.

Gracias por tu paciencia 🙏🏼

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Al principio funcionaba muy bien pero…

Al principio funcionaba muy bien pero han cambiado el centro de logistica y no atienden al telefono, el wassap te contestan al cabo de 3 dias. He dejado de comprar

Hola Vanessa,

Te pedimos disculpas por la demora en darte una respuesta.

Nuestra operación logística cambió y hemos tenido algunos problemas inesperados que han generado retrasos en el envío de los pedidos y un aumento del volumen de preguntas por correo, chat y redes sociales.

Hemos visto que tu situación ha sido resuelta. En caso de que tengas alguna otra duda, puedes escribirnos al correo hola@happets.com y te ayudaremos en los próximos días.

Gracias por tu comprensión.

Otro afectado mas

Otro afectado mas, hace mas de 10 dias me cobraron el pienso de mi perrita (65€ tras la subida monumental). Supuestamente debería de haber recibido la comida entre el 8 y el 10 y a día de hoy sigo sin recibirlo. He intentado contactar por teléfono, whatsapp y correo sin éxito por lo que creo que, aunque sea una pena ya que funcionaba genial, esta empresa ha cerrado. He dado de baja el plan de Laika y he solicitado el reembolso.. Veremos.

Hola Sergio,

En los últimos meses, hemos visto un gran aumento en el coste de los ingredientes que usamos en nuestras recetas. Hemos intentado posponer este momento, pero hemos tenido que aumentar el precio de tu plan. Lamentamos esta situación.

Tu pedido ha sido enviado, sin embargo, si quieres anularlo puedes escribirnos al correo hola@happets.com y te ayudaremos en los próximos días.

Gracias por tu comprensión.

DECEPCIÓN TOTAL!!

DECEPCIÓN TOTAL!!
Llevamos desde el 7 de febrero esperando el pienso de nuestro teckel, nos informaron ese mismo día de un retraso en el envío de ido a un cambio de instalaciones pero estamos a día 17 de febrero y todavía no ha llegado. No contestan watsaps, teléfono ni correo electrónico. Hemos hecho la anulación de la inscripción y ahora a ver cómo recuperamos el dinero que nos cobraron. Lo que más nos fastidia es que dejen a nuestro perro sin alimentación!

16 februari 2023

Hola Jessica,

Te pedimos disculpas por la demora en el envío del pedido y en darte una respuesta.

Nuestra operación logística ha cambiado y hemos tenido algunas situaciones inesperadas que han generado retrasos en el envío de los pedidos y un aumento del volumen de preguntas por correo, chat y redes sociales.

Entendemos que prefieras la anulación y el reembolso del pedido. Por favor, déjanos tu email por mensaje privado para poder ayudarte.

Esperamos tu respuesta.

Maltratadores de animales

Me tenía que haber llegado el pedido entre el 8 y el 10 de febrero que era justo cuando se le acababa el pienso a mi perro y aún no me ha llegado llevo una semana intentando contactar con ellos vía whatsap vía email y sin respuesta he tenido que cambiarle la alimentación de golpe sin transición lógicamente con las consecuencias que ello conlleva, eso si para cobrar no han tendido problemas de logística, espero que les cierren el chiringuito y dejen de estafar a la gente

Hola Pedro,

Nuestra operación logística ha cambiado, lo que ha provocado algunos contratiempos que han generado retrasos en el envío de los pedidos. Como consecuencia, también hemos experimentado un incremento del volumen de mensajes.

Entendemos el trastorno que esta situación ha provocado a tu familia. Hemos visto que tu pedido ha sido entregado por lo que si decides no quedártelo, gestionaremos una devolución.

Quedamos a la espera de tu respuesta vía email.

Un saludo y una vez más, te pedimos disculpas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

HAN VUELTO.

HAN VUELTO.
Despues de 15 días esperando sin recibir el pedido y sin respuesta, hoy vuelven a activar el watsap, y sin ningún impedimento, han procedido a anular el pedido, tramitar el reembolso y cancelar mi suscripción, tal y como he solicitado, así que desconociendo los problemas internos que pueda tener la compañía, vamos a darle un margen de confianza y desearle buena suerte en su nueva andadura.

Hola Ana,

Antes de nada, gracias por compartir tu sincera opinión.

Hemos estado cambiando de operación logística. Esto ha provocado demoras con las que no contábamos. Te pedimos disculpas por esta situación y agradecemos mucho tu paciencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por lo que veo no soy el único que a…

Por lo que veo no soy el único que a pagado y no le llega el pienso…el 28 de enero lo pedí y me dijeron que por cambio de instalaciones hasta el 6 de febrero no podían enviar.vale lo entiendo pero Eda semana me dijeron lo mismo que la semana siguiente y así llevo…..tengo dos mascotas y sin aviso me han subido de repente 20€ a cada una por la misma comida misma ración y todo igual…les hablo por whatsapp y email y no recibo respuesta,lo que quiero es el reembolso del pedido que hice en enero y por supuesto me e dado de baja en mis dos mascotas

Hola Álvaro,

El pedido de tu perro ha sido enviado hoy sin embargo, si no quieres recibirlo, respóndenos al email que te hemos enviado para que podamos gestionar la cancelación.

Esperamos tu respuesta.

Otra afectada

Otra afectada, cobrado el pedido y sin enviármelo , ni contestan al teléfono ni a los emails.
Me acaban de enviar un correo para confirmar el envío de la comida.

16 februari 2023

Hola Bárbara,

Gracias por tu paciencia 🙏🏼

Tampoco recibí el pienso

Tampoco recibí el pienso, pero sí lo cobraron

Hola Ignacio,

Ante todo nos gustaría pedirte nuestras más sinceras disculpas por la demora en el envío de tu pedido.

Nuestra prioridad siempre ha sido la de enviar los pedidos a nuestras familias sin nunca afectar la calidad de la comida. La semana pasada hemos comenzado a regularizar el envío de los pedidos y vemos que finalmente has recibido el tuyo.

Sabemos lo molesto que es esperar, te pedimos por favor que una vez más aceptes nuestras disculpas.

Gracias por la paciencia 🙏🏼

Huele a estafa

Estoy en la misma situación que el resto pero es que no me dejan ni la opción de darme de baja. Antes tenía pausado el plan porque pedía cada vez que necesitaba y misteriosamente me aparece como configurado para entregas cada 60 días y sin posibilidad de pausar el plan. Sólo está activo el botón de cambiar frecuencia. Esto es flipante.

Hola Ana,

Ante todo nos gustaría pedirte nuestras más sinceras disculpas por esta situación.

Hemos realizado cambios en nuestra página web. Ahora damos la opción de tener el plan activo o cancelado.

Entendemos que prefieras la cancelación del plan. Si es así, por favor, déjanos tu dirección de correo electrónico por mensaje privado para poder ayudarte.

Gracias de antemano por tu comprensión.

BUROFAX HAPPETS

Hola,
Invito a todos los que estén inconformes a sumarse a un BUROFAX para denunciar las malas prácticas FRAUDULENTAS de HAPPETS en las últimas semanas.

Esto es fácil de denunciar, escríbanme a rodrigopal12@gmail. com con el asunto BUROFAX HAPPETS - tengo el apoyo legal listo, sólo falta reunir correos de usuarios estafados e inconformes.

GRACIAS por su ayuda -

Rodrigo Palacios

Hola Rodrigo,

Sabemos que tu experiencia en Happets estos últimos días no ha sido la mejor.

La semana pasada hemos comenzado a regularizar el envío de los pedidos. Tu pedido será enviado hoy por lo que lo recibirás en los próximas 24-48 horas laborables.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por lo que veo no soy la única

Por lo que veo no soy la única, el ultimo pedido no aparece hace ya dos semanas q lo pedí o mas. No responden por correo ni por whatsap como si hubieran desaparecido. Y el teléfono dice que no existe. Totalmente decepcionada. Espero que den una respuesta pronto.

Hola Noelia,

Ante todo nos gustaría pedirte nuestras más sinceras disculpas por nuestro silencio en los últimos días.

Nuestra prioridad siempre ha sido la de enviar los pedidos a nuestras familias sin nunca afectar la calidad de la comida. La semana pasada hemos comenzado a regularizar el envío de los pedidos por lo que lo tendrás en casa muy pronto.

Si lo quieres cancelar, por favor, envíanos tu dirección de correo electrónico por mensaje privado. Aunque ya lo hayas recibido, podemos gestionar una devolución.

Gracias por la paciencia 🙏🏼

Equipo Happets

Lees meer over geverifieerde reviews.