Me parece que comer se ha convertido en su momento favorito del día, por encima de los paseos. Este pienso no le ha estropeado en absoluto su pelaje, su estado de ánimo es contagioso y algo más de mov... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Per què l'Elna tenia problemes de pell i amb la vostra alimentació ajustada al problema ara està molt millor,perquè sou seriosos al hora de la compra tant amb cobrament com en entrega,gràcies de part... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empresa muy confiable para la compra del alimento de nuestras mascotas. Ya había probado otros alimentos, pero mi perro siempre los vomitaba y le hacían mal. Compramos Happets por recomendación de una... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Si no hay dos perros iguales ¿por qué los alimentas igual? Prueba el único pienso 100% personalizado para tu perro ¡Hoy con un 25% dto.!
Contactgegevens
Carrer Mitjer, 08798, Barcelona, Spanje
- hola@happets.com
- happets.com
Mensen keken ook naar
Pedido sin recibir
Llevaba desde después del verano pidiendo a Happets y estaba muy contenta. Los últimos meses han empezado a dar problemas: pedidos retrasados, falta de una comida específica. El último pedido me lo han cobrado y nunca lo he recibido. Atención al cliente no contesta. Ningún tipo de explicación.

Antwoord van Happets
Hay que denunciar a Happets y segundo…
Pido disculpas a Happets y espero continuar con Ellos
como bien dicen han cambiado la logística
Espero no tener ningún contratiempo
A día de hoy mi banco no me a abonado un importe de una de mis mascotas
En fin me reitero con lo dicho
Y no quiero entrar en tema tlf y atención al cliente
Porque ni siquiera habéis contestado y la gente a tenido que buscarse pienso por otro lado
Imagina por un supuesto caso que vas a tu bando un día a sacar dinero y ves una panadería con te quedas

Gran decepción
Llevo unos años con esta marca para mis perras, pero este último mes la comida no llega, no contestan a los mensajes ni a las llamadas. Me cambio de marca

Antwoord van Happets
Llevo más de un año con ellos pero no…
Llevo más de un año con ellos pero no me responden. Me enviaron un email que mi pedido llegaría más tarde debido a un cambio de su almacén. No puedo contactar con ellos y me han cobrado el pedido claro...

Antwoord van Happets
Son muy serios y eficazes me gustan
En primer lugar te traen la comida personalizada, bueno creo que lo hacen según raza peso, etc pero River se lo come bien, es un bichón maltés y el pienso nunca le a gustado excesivamente,pero se lo come, es un ratillo mi perrete,

Antwoord van Happets
A mi perro le gusta mucho, vuestro producto
A mi perro le gusta mucho, el pienso lo probó y aunque se cansa enseguida,le doy aparte comida humeda, y en la noche el pienso! Se lo come bien, cosa que otros no.
Ya tengo que hacer de nuevo el pedido, para mí kum, gracias por existir happerts, muy buena experiencia

Antwoord van Happets
No pude contactar con ustedes
No pude contactar de ninguna manera con la empresa para resolver una duda que tenía. Lo intenté por wasap, por correo... Pero nadie me contestó en ningún momento. No me resolvieron el problema.

Antwoord van Happets
Excelente sin duda alguna.
Sólo puedo decir que estoy encantada. Amo a mis mascotas y dentro de mis posibilidades intento darles lo mejor. Con Happets sé positivamente que están bien alimentadas... Así que sólo me preocupo de darles cariño y protección... Lo recomiendo sin duda alguna.

Vergüenza
Tengo una perrita llevo más de una semana esperando a que me contesten eh tenido que buscar otro pienso no contesta ni wassap ni correo electrónico una pena y una vergüenza últimamente los servicios son pésimos

Antwoord van Happets
Desde que mi perra Alma empezó a comer…Alma si tú estás bien yo también
Desde que mi perra Alma empezó a comer happets ha engordado y come con mucho gusto , es increíble el olor que hace cuando abres el saco , y creo que eso le encanta ,a ella y a mi

Todo correcto
Desde que come este pienso se le ve las deposiciones más adecuadas a un perro de tamaño medio. No hace ni duras ni líquidas, que antes por cualquier cosa se le soltaba la tripa.
Aunque no conseguimos que se mantenga en su peso, por lo que si sigue así tendremos que pasarnos a un diet.
A mi perro le gusta mucho
A mi perro le gusta mucho, llega a tiempo y en buen estado de conservación.
Compre 3 cheques regalo de €25 y me timaron
Compre 3 cheques regalo de €25 y ninguno se puede canjear, me robaron el dinero y no solo que me hicieron quedar super mal con la otra persona, si no que de parte de Happets no obtengo respuesta, ni via whatsapp o email. UN TIMO
Son unos ESTAFADORES.
Son unos ESTAFADORES.
Cobran el pienso, no lo envían y no tienen forma de contacto viable.
Sin noticias del pienso de mi perra!!
Buenos días!
Mi perra lleva desde el día 17 de enero sin su pienso especializado sin cereales indicado para problemas de alergia.
Lo q eso conlleva a q este enferma de nuevo al haber tenido q darle otra clase de pienso!!!
No hay manera de q me contesten x ningún medio ni me den una solución ni q me digan xq no llega el pienso de mi perra, el cual desde el día 15 de enero ya está facturado x el banco, por supuesto!!
Y mientras tanto aquí seguimos esperando sin soluciones. Intentando buscar otro pienso q le beneficie, ya q siempre habíamos estado muy contentos con la calidad y los resultados.
Una gran decepción!!
Hace más de una semana que pedí la…
Hace más de una semana que pedí la comida, no llega y la han cobrado ya y no contestan a los mensajes.
El pienso bien...el servicio de…
El pienso bien...el servicio de atención al cliente malo. Antes era bueno pero cambió...
Desesperación
Hola, desde hace una semana estamos esperando que vengan ustedes a recoger el saco de pienso de Lili y cancelen mi suscripción. Hace dos semanas me puse en contacto con ustedes y nadie me ha contestado aún. Espero que me llamen lo antes posible.
Buen producto pero deficiente atención si hay problemas…
La comida es buena y gusta a mis perros, pero en el primer envío han habido problemas en la entrega de la comida de uno de mis perros, debidas al transportista, pero también me costó mucho contactar con Happets para solucionarlo. Se retrasó 12 días y tuve que buscar otra alternativa.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.