Ich habe mich im Coaching von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Coaching war individuell, absolut umsetzbar und motivierend. Besonders geholfen haben mir die Ratschläge, die alltagstaugli... Toon meer
Ich bin so froh dieses Coaching gemacht zu haben. Das war die beste Entscheidung überhaupt. Mein Umgang mit dem Essen und mit mir selbst hat sich einfach so ins positive verändert. Ich hab mich zu j... Toon meer
Für mich hat das Coaching bei Laura wirklich einen Unterschied gemacht. Jahrelang hatte ich versucht vergeblich etwas zu verändern und habe einfach nicht verstanden warum ich es nicht schaffe abzunehm... Toon meer
Ich habe 1 zu 1 Coaching bei Laura gemacht und es hat mein Leben verändert. Ich habe über 20 kg abgenommen. Ich musste nicht hungern, habe leckere Rezepte von Laura genossen . Ich habe gelernt bewus... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Es war schon immer unser Traum, Menschen zu unterstützen, die sich in ihrem Körper nicht wohlfühlen. Gemeinsam sind wir zum Team „Harmonize“ geworden und stecken all unsere Liebe, Leidenschaft und Erfahrung in unser Online Coaching. Wir konnten schon vielen unterschiedlichen Menschen dabei helfen Gewicht zu verlieren, ihren Körper zu kräftigen und wieder selbstbewusster und glücklicher durchs Leben zu gehen. Für „ONLINE Coaching“ haben wir uns entschieden, weil wir dadurch möglichst viele unterschiedliche Menschen erreichen und so von überall aus unterstützen können. Der eigene Körper trägt uns durch ein ganzes Leben und muss dabei Tag für Tag funktionieren. Gesundheit und Wohlgefühl im eigenen Körper sollte in unseren Augen daher oberste Priorität haben. Viele von uns vernachlässigen im Alltag oftmals ihre eigene Gesundheit und persönlichen Bedürfnisse. Das wollen wir ändern. Harmonize bringt dich an dein Ziel, egal, ob du eine Familie zu Hause hast, mit geringem Budget als Student in einer WG lebst oder beruflich ständig auf Achse bist. Individualität, Abwechslung und professionelle Betreuung, um nachhaltig und gesund an dein Ziel zu gelangen, das ist unser Anspruch.
Contactgegevens
86161, Augsburg, Duitsland
- info@harmonize-coaching.de
- harmonize-coaching.de
Alles kann, Nichts muss
Dieses Ernährungs- und Fitnesscoaching hat mir geholfen, um in meinen "Besten Jahren" endlich die überflüssigen Pfunde loszuwerden. Alle sagen ja, das geht nicht oder das sei nunmal, aber das stimmt definitiv nicht.
Laura ist supernett, geht auf jeden Wunsch ein, um alles in den normalen Alltag zu integrieren. Es fühlt sich nicht wie ein Coaching an, sondern eher wie eine gute Freundin, die Dir alles an die Hand gibt, um Deinen eigenen Weg zu finden. Die App dazu ist toll konzipiert, der Kontakt jederzeit möglich, wenn es denn nötig ist.
Das ist herrlich unaufdringlich und deshalb waren die acht Monate die beste Investition in mich selbst.
Gamechanger
Ich bin seit Anfang des Jahres im Coaching und nun neigt sich die Zeit bald dem Ende zu. Ich war mir am Anfang wirklich sehr unsicher, ob ich dieses Coaching brauche, denn ich ernährte mich bereits gesund, machte viel Sport. Und dennoch stellten sich die gewünschten Erfolge nicht ein. Laura hat mir gezeigt, was ich "verkehrt" gemacht habe und nachdem wir diese Stellschrauben geändert haben, kam der Erfolg dann von ganz allein. Die Rezepte sind definitiv alltagstauglich und werden nach eigenen Wünschen erstellt oder verändert. Man bekommt nach und nach Unterlagen zum Lesen, die so liebevoll gestaltet sind. Ich möchte an dieser Stelle auch mal Laura´s Podcastfolgen erwähnen, die sind genauso liebevoll und professionell gemacht. Laura schnürt einen ganz vollen Rucksack mit Dingen, die wichtig sind für ein gesundes und zufriedenes Leben.
Danke, danke, danke Laura, für alles, was du für mich getan hast. Ich werde dich vermissen.
ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Ich durfte 8 Monate Mitglied der Harmonize Familie sein. Anfangs war ich zögerlich, da ich an Lipödem erkrankt bin und jeder Versuch des Gewichtsverlustes bisher gescheitert ist. Aber mit diesem Coaching habe ich es endlich geschafft, mich in meinem Körper wohlzufühlen. Neben Ernährung und Sport liegt der Fokus auch auf dem Mindset. Ich fand diese Kombination super. Man lernt gesunde Routinen in seinen Alltag zu implementieren ohne das Gefühl zu haben, dass man etwas machen muss.
Laura ist jederzeit erreichbar. Die Kommunikation war immer schnell und unkompliziert. Ich bin schon etwas traurig, dass ich nicht mehr dabei bin.
Vielen lieben Dank an Phil, Laura und Sabrina für die ständige Unterstützung. Ich freue mich schon auf euren Mealprepkurs und werde definitiv daran teilnehmen.
Klare Empfehlung (12-Monate)
Ich bin meinen Weg für 12 Monate mit Laura und Phil gegangen. Das Coaching hat echt viel in meinem Leben verändert. Auch vorher habe ich mich immer mal wieder mit Sport und Ernährung beschäftigt, konnte es aber nie konsequent durchziehen. Mit dem konsequenten und ganzheitlichen Ansatz von HARMONIZE Coaching war das zum Glück aber anders. Die enge und persönliche Betreuung half mir, auch wenn’s mal nicht so rund lief und ich konnte mich immer wieder aufrappeln. Die Rezepte sind lecker und weitestgehend leicht zuzubereiten. Auf persönliche Wünsche und Vorlieben wird immer eingegangen und auch kurzfristige Änderungen sind im Plan möglich.
Die Kombination aus Sport, Ernährung und Mindset hat mich so gut vorbereitet, dass ich nun auch nach Ende des coachings weitermachen und meine Ergebnisse festigen und fortsetzen kann.
Alles in allem war das Coaching jeden Cent wert. Klare Empfehlung! Danke Laura und Phil 😊
Herzensempfehlung
Ich hatte die Chance und wurde 6 Monate begleitet. Ich habe keinen Tag und keinen Cent bereut. Ich habe innerhalb dieser Zeit über 10 kg abgenommen, worauf ich auch wirklich stolz bin. Aber am dankbarsten bin ich für die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln, umzudenken, alte Gewohnheiten und Bequemlichkeiten durchbrechen und gegen neue Routinen einzutauschen. Und nicht nur weil es „sollte“ oder „muss“, nein sondern weil man es auch wirklich möchte. Ich liebe gesundes Essen und ziehe es meist vor… was früher nicht mal eine Überlegung wert gewesen wäre (denn die Entscheidung wäre immer auf Fastfood gefallen). Natürlich esse ich es immer noch gerne, keine Frage, aber ich kann es gesund integrieren. Ich durfte soviel lernen und bin ich euch sehr dankbar. Ich würde das Coaching immer wieder machen und kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Die beste Entscheidung, die ich getroffen habe
Ich war 6 Monate im Coaching und kann es absolut empfehlen.
Laura und Phil machen das wirklich so gut.
Ich habe nicht nur individuelle Ernährungs- und Trainingspläne erhalten, sondern auch so viele Informationen, die mir vor allem nach dem Coaching helfen. Zusätzlich haben die Mindset-Aufgaben mir geholfen wieder mehr zu mir zu finden und mich selbst wieder zu lieben und in meinem Körper zu schätzen.
Tatsächlich habe ich während dem Coaching gemerkt, dass die Zahl, die ich auf der Waage sehen wollte gar nicht zu dem Körper passt, den ich im Spiegel sehen wollte. Ich habe zwar ca. 5 Kilo mehr auf der Waage als geplant, aber durch den Sport sieht mein Körper soo schön und definiert aus.
-10 kg in 6 Monaten und das ganz entspannt und ohne Stress.
Für mich war das Coaching sehr hilfreich um einfach die ganzen Diätmythen mal loszuwerden und zu lernen was wirklich hilft.
Es handelt sich um keine Diät, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung bei der es darum geht die Balance im Alltag zu finden, alles zu genießen und dennoch stolz in den Spiegel zu schauen.
Ich bin dem Harmonize Team unglaublich dankbar für die ganze Unterstützung! 🫶🏼
Jede Frage wird beantwortet und das rund um die Uhr, super Konzept!
Tolle Menschen, tolles Coaching
Dass man an Menschen gerät, die gleichermaßen so lieb aber auch kompetent sind, ist der Hammer! Phil arbeitet eher im Hintergrund, deswegen rede ich mehr über Laura. Laura ist einer der liebsten Menschen, den man sich vorstellen kann. Die Unterstützung, die man während des Coachings bekommt, ist der Hammer. Sie ist immer für einen da, nimmt sich Zeit, geht auf einen ein, und das zeigt sich noch viel intensiver, wenn es einem mal nicht so gut geht. Da hört sie wirklich zu, kann sich reinfühlen und ist einfach da. Außerdem hat sie es geschafft, mir ganz grundlegende Dinge über Ernährung und Sport auf sehr einfache und logische Weise zu erklären und natürlich auch, wie wichtig die Psyche in diesem ganzen Prozess ist. All diese Dinge kann mir niemand mehr nehmen, all diese Tools und Hilfsmittel, um sich besser zu fühlen und endlich das Leben zu führen, das man führen möchte. Ich kann jedem nur empfehlen: wenn Coaching, dann HARMONIZE. Ihr werdet von Laura begeistert sein. 🥰
Empfehlenswertes Choaching
Harmonize Choaching betreute mich dieses Jahr 7 Monate. Laura und Phil haben mich in dieser Zeit sehr gut betreut und gezeigt, dass es auch in den Wechseljahren möglich ist, an Gewicht zu verlieren. Ich habe gelernt, wie einfach es sein kann, sich gesund und ausgewogen zu ernähren und dabei auch das eine oder andere zu genießen ohne gleich ein schlechtes Gewissen zu bekommen. Laura hat mir wieder den Weg zum Sport geöffnet. Dafür bin ich sehr dankbar, weil ich wieder ein ganz anderes Lebensgefühl bekommen habe. Professionelle Arbeit und wundervolle Zusammenarbeit. Jederzeit für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr.
Ich kann Harmonize Choaching uneingeschränkt empfehlen.
mit Hashimoto und trotz Menopause…
Ich habe mit Hashimoto und trotz Menopause abgenommen und meine Figur gestrafft und geformt. Es geht. Mit deren Hilfe.
Ich war für ein halbes Jahr im Coaching…
Ich war für ein halbes Jahr im Coaching und es hat mein Leben verändert! Ich bin unheimlich froh den Schritt ins Coaching gewagt zu haben. Laura und Phil sind mit ihrem ganzen Herzblut dabei, immer erreichbar, kompetent, liebenswert und einfach für einen da. Einfach ein Coaching für Körper, Geist und Seele.
Das Coaching hat mein Leben verändert
Dieses Coaching ist einfach nur super. Total persönlich und individuell auf jeden abgestimmt.
Die Coaches sind Profis mit Herz. Kann es jedem empfehlen.
- 13 kg in 6 Monaten …
Ich hab das 6 Monats choaching gebucht aber nur 5 Monate gemacht da ich dann im Urlaub war. Ich nutze die Rezepte immer noch sie sind so lecker genau mein Geschmack easy im Alltag umzusetzen und meine Kinder lieben das Essen auch. Laura macht das choaching mit sehr viel Einfühlungsvermögen Leidenschaft Herzlichkeit sie ist immer für einen da wenn es nicht läuft oder du unmotiviert bist sucht sie mit dir gemeinsam eine Lösung. Sie tut alles dafür das man zufrieden ist und sein Ziel erreicht. Sie versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen und geht ganz genau auf deine Wünsche ein. Der Preis ist das choaching absolut wert. Außerdem wird auch viel am Mindset gearbeitet. Ich habe schon mehrere choachings gemacht sie ist für mich mit Abstand der beste choach!
Einfach die beste Entscheidung wenn man…
Einfach die beste Entscheidung wenn man an sich und seinem Gewicht arbeiten möchte! Es funktioniert und ist nur zu empfehlen!!!! Besser kann man nicht gecoacht werden als hier! Vielen, vielen Dank für die so tolle Zeit
Stück für Stück in 6 Monaten den Traumkörper mit richtigem Mindset
Ich habe das Coaching gebucht, weil ich ein bisschen verzweifelt war und mit dem Abnehmen nicht erfolgreich war. Lauras Wissen, ihre Art und Vorgehensweise hat mir gut gefallen, also habe ich es einfach mal probiert. Und ich weiß nicht wie, aber 6 Monate später habe ich einfach meinen Traumkörper, habe meine Ernährung umgestellt und mit Durchhaltevermögen, Basiswissen und Unterstützung hat sie es geschafft und rückblickend war’s fast schon einfach. Irgendwie kann sie zaubern 😂
Das Coaching ist genau das was es verspricht!
Das Coaching ist genau das was es verspricht und noch viel mehr. Laura begleitet einen mit ganz viel Herz und Empathie auf dem Weg durchs Coaching. Dabei geht es nicht nur um Gewicht und Ernährung, sondern immer um die Liebe zu sich selbst. Egal ob Essens- oder Traingsplan, alles ist individuell auf einen angepasst.Oft hab ich an mir gezweifelt und war unsicher, aber Laura hat mich immer mit ganz lieben und aufbauenden Worten ermuntert nicht das Ziel aus den Augen zu lassen. Dank Laura ist mein Leben so viel glücklicher geworden und ich kann mich endlich selber lieben. Ich bin unendlich froh das Coaching begonnen zu haben und würde es jederzeit wieder tun.
Herzensempfehlung
Das Coaching hat wirklich mein Leben verändert. Es geht nicht einfach nur um Sport- und Ernährungspläne, es geht auch um die Mentale Gesundheit. Laura nimmt sich viel Zeit für einen und geht auf jeden individuell ein. Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann das Coaching von Herzen empfehlen, es verändert das Leben wirklich ins positive.
Coaching mit Herz
Das Coaching ist individuell und mit viel Herz gestaltet. Laura übergibt nicht einfach nur Ernährungs-und Trainingspläne, sondern auch viele Informationen und Aufgabenstellungen zu Ernährung, Bewegung und "Selbstliebe". Fragen beantwortet sie ausführlich und geduldig und geht auf Wünsche ein. Zweifelt man an sich oder an seinem Erfolg, baut Laura einen mit aufmunternden und bestärkenden Worten wieder auf. Ausserdem bereitet sie einen auf die Zeit nach dem Coaching vor. ❤️lichen Dank für alles!
Tolles Coaching
Tolles Coaching, immer erreichbar, sehr herzlich, geht auf alle wünsche ein die man hat.. die Zeit ist geflogen und man hat soviel über sich und dem Umgang mit seinem eigenen Körper gelernt.. es war mir eine Ehre durch sie gecoacht zu werden👍🏼❤️
Ein sehr sehr gutes Coaching
Durch Laura lernt man wie einfach und gut man abnehmen kann.
Durch sie lernt man seinen Körper zu akzeptieren und sich wieder gerne im Spiegel anschaut.
Durch die Ernährungspläne kann man auf leichte Weise im Kaloriendefizit essen und man hat keine Heißhungeranfälle mehr.
Durch sie habe ich mich auch im Fitnessstudio angemeldet und gehe gerne hin.
Auch die Mindset Aufgaben helfen einem sehr weiter.
Ich geh bin sehr froh, das Coaching mitgemacht zu haben.
Laura's Coaching ist wirklich toll…
Laura's Coaching ist wirklich toll gewesen! Sie ist jederzeit für Fragen und Probleme erreichbar, mit dem Trainingsplan konnte ich deutliche Erfolge erzielen, ich hab mich jetzt im Anschluss im Fitnesstudio angemeldet, hätte ich mich vorher nicht getraut. Ich hab nicht nur abgenommen, ich ernähre mich Dank der Ernährungspläne besser, schaffe es sogar im Urlaub, obwohl ich da keine Kalorien tracke, nicht zuzunehmen. Ich werde weitermachen, aber ich fühle mich jetzt schon so viel wohler in meinem Körper, vielen Dank dafür!
Lees meer over geverifieerde reviews.