Bedrijfsgegevens

1. Industriële apparatuur leverancier
  2. Loodgieterwinkel

Geschreven door het bedrijf

HP Concept : L'Expertise Haute Pression au service des Pros et des Particuliers HP Concept est votre partenaire de confiance et le spécialiste français du matériel et des accessoires Haute Pression depuis plus de 20 ans. En tant que distributeur officiel des plus grandes marques (Kärcher, Kranzle, etc.), nous vous proposons : Un stock complet de nettoyeurs professionnels (eau chaude, eau froide, Ultra Haute Pression). Un vaste catalogue de pièces détachées, flexibles et accessoires compatibles pour toutes les marques. Des conseils techniques personnalisés par nos experts pour garantir la compatibilité de votre matériel. Notre Engagement : Expertise reconnue : Plus de deux décennies d'expérience et de passion pour le matériel HP. Présence physique : Nous disposons de deux magasins en Île-de-France et en Charente, assurant un service de proximité et un contact direct avec nos équipes. Transparence : Nous nous engageons à résoudre rapidement et professionnellement tout problème de livraison ou de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Faites confiance à l'expérience. Notre équipe est à votre disposition pour toute question technique ou commerciale.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait de mon achat d'un nettoyeur haute pression

J’ai acheté chez HP Concept un nettoyeur haute pression pour nettoyer ma terrasse, et je suis vraiment très satisfait de mon expérience.

Au départ, j’étais un peu perdu face aux différents modèles disponibles et j’hésitais sur le choix le plus adapté. Leurs conseils précis et bien expliqués ont été vraiment précieux et ont grandement facilité ma décision.

La livraison s’est déroulée sans aucun souci, rapide et conforme à la commande.
Depuis, j’utilise le produit régulièrement, et il répond parfaitement à mes attentes.

3 juli 2025

Antwoord van HP Concept

Un grand merci pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient aidé à trouver le nettoyeur haute pression parfait pour votre terrasse. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Toute l'équipe HP Concept vous souhaite d'excellents nettoyages !

Conseils top

Conseils top, produits de qualité, je recommande 👍

26 november 2025

Antwoord van HP Concept

Bonjour, un grand merci pour ces quelques mots qui font plaisir à lire !

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation 👍.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entreprise sérieuse - je recommande vivement

Commande arrivée rapidement, super service client. Je recommande vivement. Entreprise très sérieuse.

6 oktober 2025

Antwoord van HP Concept

Bonjour, votre commentaire nous va droit au cœur !

Un grand merci de souligner la rapidité de notre envoi et, surtout, la qualité de notre Service Client. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à accompagner nos clients de manière efficace.

Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Très bonne journée de la part de toute l'équipe HP Concept.

Très bien

Nous avons commandé un matériel Karcher.
Nous avons été conseillés et nous sommes ravis de cet achat.
Le délais de livraison a été respecté.
Le personnel est accueillant et de très bon conseil.
Je recommande !

7 oktober 2025

Antwoord van HP Concept

Un grand merci pour cet excellent retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel Kärcher que vous avez commandé vous donne entière satisfaction et que les conseils de notre équipe ont été précieux.
Votre satisfaction concernant le respect des délais de livraison et l'accueil de notre personnel est notre meilleure récompense. Nous transmettons votre message à toute l'équipe.
N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'autres conseils ou de consommables.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

très satisfait

Je suis vraiment très satisfait de HP Concept. La rapidité du service n'a rien à envier aux grands : commande passée, commande reçue en un temps record !
Le SAV est tout aussi irréprochable : réactif, à l’écoute et vraiment efficace. C’est rare de tomber sur une entreprise aussi professionnelle et fiable.

Je recommande les yeux fermés !

18 november 2025

Antwoord van HP Concept

Quel plaisir de lire un avis aussi positif ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de souligner la qualité de nos services.

Toute l'équipe de HP Concept est particulièrement touchée par vos compliments sur la rapidité de traitement de votre commande et sur l'efficacité de notre Service Après-Vente (SAV). Notre objectif est précisément de garantir une réactivité et une écoute irréprochables, et savoir que nous y parvenons est notre plus belle source de motivation.

Votre recommandation est notre meilleure publicité. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir cette société escroc !

J'ai d'abord pris conseil par écrit pour commander un flexible haute pression adaptable à mon Karcher. HP Concept m'a proposé et expédié le produit début avril 2024. Celui-ci ne s'adaptait pas à mon Karcher contrairement aux conseils écrits reçus par mail. J'ai rencontré des premières difficultés à obtenir une étiquette de retour de ce produit, puis j'ai renvoyé ce flexible dans son emballage d'origine. Le 23 avril mon colis retour est arrivé à l'agence postale de la ville de cette entreprise. Je leur ai envoyé par mail en capture d'écran, avec l'avis de la Poste. Le 24 avril HP concept m'écrivait par mail qu'il allait le récupérer et procéder au remboursement au plus tard le 30 avril. A ce jour 23 mai 2024 HP Concept n'a toujours pas procéder au remboursement. Non seulement cette entreprise est de mauvais conseils, ensuite elle ne respecte pas le code de la consommation, mais en plus HP Concept est de mauvaise foi. En fait ce sont tout simplement des escrocs. Cette entreprise abuse et trompe sa clientèle ! Voilà pourquoi je déconseille au lecteur de cet avis, et aux potentiels clients de faire confiance à votre société HP Concept.

23 mei 2024

Cher Client,

Nous prenons connaissance de votre avis très négatif et comprenons parfaitement votre frustration face à la série de désagréments que vous avez rencontrés. Nous vous prions d'accepter nos excuses les plus sincères pour cette expérience qui ne reflète absolument pas la qualité de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Concernant les faits :

Conseil Produit : Nous sommes sincèrement désolés que le flexible recommandé n'ait pas été adapté à votre Karcher. Nous faisons tout pour répondre au cas par cas au caractéristiques des produits, mais parfois certaines spécificités échappes à notre vigilance.

Remboursement : Nous confirmons que votre colis est arrivé à l'agence postale de la ville de l'entreprise le 23 avril. Nous reconnaissons un délai opérationnel anormal du au fait que nous devions procéder à récupération physique du colis alors que tous nos autres colis sont livrés directement dans nos locaux. Bien que nous ayons des dates de remboursement fixes (le 10, 20 et 30 de chaque mois), nous aurions dû et allons nous assurer à l'avenir de récupérer les retours dans les plus brefs délais pour respecter cet engagement.

Nous vous confirmons que votre remboursement a été traité et est effectif. Nous vous prions de vérifier votre compte bancaire.

Notre Engagement :

Votre accusation d'escroquerie ou de mauvaise foi nous touche profondément. HP Concept est une société sérieuse, distributeur des plus grandes marques depuis plus de 20 ans, avec deux magasins physiques. Notre excellent taux de satisfaction sur nos autres plateformes témoigne de notre engagement quotidien. Le délai exceptionnel que vous avez subi est le résultat d'un dysfonctionnement logistique ponctuel que nous regrettons sincèrement.

Nous espérons que la résolution finale de ce litige vous permettra de reconsidérer votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client directement par téléphone si vous avez la moindre question concernant ce remboursement ou tout autre sujet.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande absolument pas…

Je ne recommande absolument pas d'acheter sur ce site.
Le 26 mars dernier je commande un produit Karcher sur leur site. N'ayant pas de nouvelles une semaine après, je leur adresse un mail. Un commercial me répond que le produit allait arriver sous peu de temps.
Les jours passent, les semaines passent, rien. Personne ne me répond par mail, et personne ne prend attache avec moi par téléphone.
Je les ai appelé 2 fois, et les 2 fois on me répond que le livreur s'est trompé d'adresse.
Je demande finalement un remboursement.
A date, j'attends toujours depuis 10 jours...

J'ai voulu faire confiance à cette entreprise qui semble avoir de bons avis, mais visiblement ça n'a pas été bon pour moi.
A fuir.

29 april 2024

Cher Client,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le suivi de votre commande du 26 mars qui a été bien en deçà de nos standards. Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration engendrée.

Explication du délai :

Le long délai de livraison est survenu à cause d'une saisie d'adresse incomplète ou erronée lors de la commande initiale. Cela a malheureusement provoqué un blocage du colis chez le transporteur, et nous reconnaissons que notre gestion et notre communication pour résoudre cette situation ont été trop lentes.

Concernant le Remboursement :

Nous comprenons parfaitement votre impatience. Votre avis a été publié le 29 avril 2024, alors que le remboursement était planifié et traité dans notre vague de paiements du 30 avril 2024, conformément à nos procédures mensuelles (remboursements traités le 10, le 20 et le 30 de chaque mois). Votre remboursement est donc effectif depuis le 30 avril 2024.

Nous nous engageons à améliorer notre processus pour accélérer la résolution et les remboursements liés à ce type de difficultés, même si l'erreur initiale ne vient pas de nos services. La satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Il ne faut pas être pressé

J'ai commandé un flexible le 29 mai 2023, et j'ai reçu mon produit le 28 juin, pourtant il indique livraison en 72H !

J'ai appelé 3 fois, à chaque fois, on me disait que le produit est dans l'entrepôt et qu'il sera livré le lendemain.

Un conseil : évitez ce vendeur si vous avez besoin de votre produit rapidement

29 mei 2023

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison inacceptable que vous avez subi (près d'un mois pour une annonce de 72 heures).

Explication du Problème :

Le long délai était dû à une rupture de stock exceptionnelle sur ce flexible, survenue en pleine haute saison (mois de mai) face à un afflux de commandes particulièrement important. Bien que ce fort intérêt pour nos produits soit positif, nous n'avons pas réussi à anticiper et à gérer cet impact logistique.

Nous reconnaissons également que les informations fournies par téléphone étaient trop optimistes et n'ont fait qu'augmenter votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de transparence et de réactivité.

Mesures Correctives :

Nous avons depuis renforcé nos stocks sur les références clés et revu nos outils pour que les délais de livraison affichés sur le site soient toujours réalistes, même en cas de forte affluence.

Nous sommes conscients que ce type d'expérience peut faire fuir des clients et nous vous assurons que nous avons corrigé ces dysfonctionnements logistiques. Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver la qualité de notre service lors d'une prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien reçu mais expédition un peu lente…

Bien reçu mais expédition un peu lente a mon gout .Commandé le 2 arrivé le 9 mais en colissimo.

11 oktober 2021

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de confirmer la bonne réception de votre commande.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délai d'expédition. Nous nous excusons si l'acheminement de votre colis a été plus long que ce que vous attendiez.

Nous confirmons que le Colissimo standard, bien qu'étant la méthode la plus fiable pour nos produits, annonce un délai moyen de 48h (2 jours ouvrés) après l'expédition. Pour votre commande passée le 2 et livrée le 9, le délai total de 7 jours inclut la préparation logistique dans nos entrepôts ainsi que le temps de transport par la Poste.

Nous nous efforçons continuellement de réduire au maximum le temps de préparation pour que la livraison soit la plus rapide possible.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre achat.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.