Manutan España Reviews 251

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

buena gestión, diversidad de materiales y buen precio. No pongo más valoración porque se utilizan cajas de cartón enormes para envíos de materiales pequeños y no frágiles, que se podrían enviar, p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El paquete llego en malestado y faltaban piezas estamos en una segunda planta y me cobraron 85eur por subir el paquete que tuve q aceptar pq no tenia otra opcion una vez pagado el articulo. Tuve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La web esta muy bien, variedad de porductos y servicio rapido. Servicio entrega sin problemas.

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

La web esta muy bien

19 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio en la entrega

18 april 2026

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Plazos

Precios correctos pero plazos de entrega muy largos

18 april 2026

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas por el retraso en la entrega de su pedido.

Estamos trabajando con nuestros proveedores para poder acortar los plazos de entrega.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Posventa Manutan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resulta muy fácil de hacer pedidos en…

Resulta muy fácil de hacer pedidos en la web.
Siempre llega antes de la fecha estimada.

12 april 2026

Buen producto, buen precio

buen producto, buen precio, buen servicio
Muy contenta.
Gracias!!

31 maart 2026

Fácil comunicación

Ha sido rápida enviando el producto y en cada momento ha ido informando del estado del pedido.

30 maart 2026

Caro cliente,
Toda a equipa da Manutan agradece o seu gentil comentário. Estamos satisfeitos por ter correspondido às suas expectativas e agradecemos por fazer parte dos nossos clientes satisfeitos.
A sua satisfação é a nossa prioridade e todas as nossas equipas estão empenhadas em continuar a prestar um serviço de qualidade.
Serviço de Apoio ao Cliente Manutan

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice mi pedido hace mas de un mes

Hice mi pedido hace mas de un mes, tras varias reclamaciones me llego incompleto, lo devolvi, me dijeron que en 2 dias llegaria el pedido completo, y a los 15 dias que han pasado, aun no ha llegado nada

22 maart 2026

Estimado cliente,
Pedimos disculpas por el retraso en nuestra comunicación.
Estamos haciendo lo necesario con nuestros compañeros del servicio posventa para poder darle una respuesta sobre el estado de su pedido lo antes posible.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.
Posventa Manutan

Me antendieron estupendamente

Me antendieron estupendamente. Tuvimos la necesidad de que retrasasen la entrega de un equipo, y darante el tiempo que fue necesario nos la guardaron en su almacén. Quedamos muy agradecidos.

22 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio profesional para la elección…

Servicio profesional para la elección del material que más se ajusta a las necesidades. Entrega en plazo.

7 maart 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buen producto pero tatde

Aunque el producto que compré cumple las expectativas que esperaba, lo recibí 5 días más tarde de cuando lo necesitaba aun habiendo confirmado con un personal de Manutan que tenían stock

10 maart 2026

Estimado cliente,
Nos gustaría pedirle disculpas por el problema que ha tenido con nuestro transportista.
Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado de este problema al departamento en cuestión para que pueda mejorar su servicio en el futuro.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional

Perfecta coordinacion y rapidez

Perfecta coordinacion y rapidez en el envio

1 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio rápido y material de buena…

Servicio rápido y material de buena calidad

8 maart 2026

Pedido rápido y entrega perfecta

Pedido rápido y entrega perfecta

3 maart 2026

Envio a tiempo

Solicite información sobre un producto y me contestaron vía web, si es cierto que tardaron un poco, pero en el resto de gestiones y en el envío del producto se cumplieron los plazos y la atención telefónica muy buena.

2 maart 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo bien, excepto el procedimiento de aceptación en nuestra plataforma con acuse de respuesta, es redundante.

Entrega correcta sin desperfectos. Visita del técnico comercial.

25 februari 2026

Capacidad de resolver incidencias

Capacidad de resolver incidencias. Lo negativo: el partner logistico es un poco destroyer!

16 februari 2026

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Lees meer over geverifieerde reviews.