Manutan España Reviews 252

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenos días, lo primero reconocer nuestro error, por tardar tiempo en abrir el producto, es mas bien para notificarlo, adquirimos una pizarra para un despacho, y hoy cuando ibamos a instalarla tiene d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio en la entrega, buen material, el montage es el que es algo lento, podria tener un sistema de montaje mejor. Pero en general la experiencia ha sido buena

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Por otros comentarios y experiencia propia deben darle una vuelta al tema de la agencia de tte. y los envíos. Compre un Armario metálico y me llego con el embalaje reventado y arañazos varios. La Resp... Toon meer

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo rápido y sin problemas.

Todo rápido y sin problemas.

17 november 2025

Estimado cliente,

Todo el equipo de Manutan le agradece su amable comentario. Nos complace haber cumplido sus expectativas y le agradecemos que forme parte de nuestros clientes satisfechos.

Su satisfacción es nuestra prioridad y todos nuestros equipos se movilizan para seguir prestando un servicio de calidad.

Todo súper bien

Todo súper bien

18 november 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

aún no he recibido mi pedido del…

aún no he recibido mi pedido del 10-11-25

10 november 2025

Estimado cliente

Antes de nada, pedimos disculpas.

Estamos trabajando con nuestros compañeros del servicio posventa para darle una respuesta sobre el estado de su pedido lo antes posible.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración.

Atención al cliente Manutan

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Respuesta ágil en la gestión del…

Respuesta ágil en la gestión del pedido. La primera entrega presentó una incidencia al tratarse de una dirección nueva, pero quedó solucionada.

15 november 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Demasiadas incidencias con los pedidos.

Demasiadas incidencias con los pedidos.
El ultimo me llego una caja vacía y todavia estoy esperando el material requerido

5 november 2025

Estimado cliente,

Entendemos su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Como parte de nuestro proceso de calidad, hemos informado de este problema al departamento correspondiente para que en el futuro podamos mejorar el servicio prestado.

Su pedido de sustitución tiene plazo de entrega previsto para el 01/12/2025.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional

Posventa Manutan

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hemos realizado varias compras y…

Hemos realizado varias compras y siempre han sido muy satisfactorias. El material llega en perfecto estado y en el plazo en el que indican.

6 september 2025

para repetir

calidad, precio y rapidez

1 november 2025

muy bien!

La verdad que es se puede comprar con toda confianza, estas siempre informado de tu pedido y al menos en nuestro primer pedido ha llegado a tiempo.

1 november 2025

Empresa muy seria

Empresa muy seria

Tuvimos un problema al recibir el mueble y fueron muy eficaces y rápidos en solventar el problema

20 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RAPIDEZ Y BUEN SERVICIO DE INFORMACION…

RAPIDEZ Y BUEN SERVICIO DE INFORMACION SOBRE EL PEDIDO

18 oktober 2025

EFICENCIA

Destaco la rapidez en la confirmación del pedido, seguimiento del mismo , así como la entrega.

18 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La esperiencia fue muy satisfactoria…

La esperiencia fue muy satisfactoria porque tuvimos una incidencia en el transporte, nos vino un mueble dañado.
El problema fue solucionado a la perfeccion tanto en tiempo como en forma.
Muchas gracias

15 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido venía con golpe y me envían otro inmediatamente.

Me mandaron unas taquillas que habían recibido un golpe por el transportista y al ponerlo en conocimiento de Manutan me envían otras iguales sin coste alguno y sin tener que devolver las anteriores. Pocas veces se ve tanta profesionalidad y resolución de un problema tan rápida y eficazmente. Recomendable 100%.

7 oktober 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La gestión de presupuesto e pedidos

La gestión de presupuesto e pedidos , comparado los proveedores habitual e muy mala .

6 oktober 2025

Estimado cliente,

Entendemos su descontento y le pedimos disculpas por ello.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional

Un saludo

Un 10 de servicio al cliente por reclamación

Delante de una entrega con el producto dañado, han respondido de inmediato. Un servicio que es de agradecer.

12 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy atentos en el SAC ante un problema…

Muy atentos en el SAC ante un problema que tuve con unas estanterías.

4 oktober 2025

Rapidez en la entrega.

30 september 2025

Servicio de Atención al Cliente Manutan

Lees meer over geverifieerde reviews.