Grazie per la rapidità di consegna, per la consulenza offertami e per la qualità dei prodotti che fornite. Seguo il dott. Lozio con molta fiducia, visto che mi ha risolto gravi problemi nel passat... Toon meer
Primo acquisto. Sulla qualità del prodotto non ho ancora modo di esprimermi perché troppo presto. Sull'efficienza del servizio invece posso dare solo pieni voti. Spedito il giorno stesso dell'ordi... Toon meer
Debbo dire che la mia esperienza è molto fresca , quindi valuto ciò che ho potuto verificare in questi miei primi contatti. Individuazione delle necessità personali, prodotti e tempestività nel recapi... Toon meer
Gamma di prodotti davvero valida, spedizione fulminea (il giorno dopo era già arrivato!), cura nell'imballaggio. L'unica cosa che si potrebbe fare meglio è magari regalare qualche campioncino per ordi... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottimi prodotti con effetti reali
Consegna velocissima e perfetta
Consegna velocissima e perfetta
Molto professionali
Hanno risposto in meno di 24 h consigliandomi una cura mirata.
Spedizione tracciabile e veloce.
Top!
Io mi trovo benissimo
I prodotti sono validi. Le spedizioni rapide ed accurate. Una volta avevo ordinato 2 prodotti e me ne hanno inviato solo uno, ma è bastato scrivere una mail ed il giorno dopo è arrivato il mio prodotto che mancava .
Molto soddisfatta per l'acquisto
La facilità di entrare,comprare e pagare online tutto. La velocità e puntualità della consegna . Le notifica del status di tutto è molto comodo.
Sapere che chi consiglia questi probiotici è una persona che lo studia da diversi anni e che insegna e chiarisce tutto a rispetto da molta sicurezza a comprarli.
Ottimi prodotti,ottimo servizio di…
Ottimi prodotti,ottimo servizio di assistenza per i clienti, consegna sempre velocissima
comunicazione e servizio veloci
comunicazione e servizio veloci. consigliato
Spedizione super veloce
Al momento sono molto contenta Spedizione super veloce! Ottimo lavoro!
Il prodotto ancora devo testarlo.
Al momento devo dire che la prima assunzione non mi ha dato alcun fastidio allo stomaco. (Magnesio 8)
Cosa che mi capitava con altre marche.
Se il prodotto è valido… il tempo lo dirà 😅
Magnesio 8
Il magnesio 8 lo prendo da tempo e sono molto soddisfatta, nella consegna poi sono dei razzi ( ordinato alla mattina paccoarrivato il giorno dopo)
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, confermo l'assoluta affidabilità, competenza e disponibilità alle informazioni... Consigliato al 100%
Soddisfatta
Uso da tempo con soddisfazione questo prodotto anche perché trovo in una sola capsula tante varietà di magnesio. Consegna precisa e velocissima
Spedizione veloce e tutto ok
Ordine ricevuto l'indomani
Ordine ricevuto l'indomani, prodotto fantastico che ha già iniziato a funzionare.
Presto quindi lo riprendo, anche insieme ad un altro paio di integratori che fanno al caso mio.
Grazie mille!
Efficienza 5 stelle!
Efficienza 5 stelle!
Ordine spedito in tempi record e arrivato il giorno seguente.
Prodotto interessante.
Esperienza super positiva!
Consiglio assolutamente!
Il pacco arrivato in breve tempo
Il pacco arrivato in breve tempo, facili i contatti attraverso wathsapp, l'ho iniziato ieri, vedremo nel tempo i suoi benefici.
Tutto perfetto e velocissimi
Tutto perfetto e velocissimi. Super consigliati!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.