Helavo Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Grund der Internet-Präsentation habe ich mich zum Kauf des Rollators 1160 entschlossen . Ich wurde nicht enttäuscht . Nach der sehr schnellen Lieferung und dem leichten Zusammenbau war er einsatzb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Rollator kam pünktlich an, in einwandfreiem Zustand. Zudammenbau einfach und leicht. Lässt sich locker damit gehen, überwindet unebenes Gelände und ohne Kraftanstrengung, auch über Gras und Bodens... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Lieferung des 2 in 1 Rollator. Am Montagmorgen bestellt, Dienstag war die Ware da. Alles ordentlich verpackt. Schneller unkomplizierter Aufbau ohne Werkzeug. Qualität soweit gut, habe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiliteitsmiddelen leverancier
  2. Assistieve hulpmiddelen leverancier
  3. Rolstoelenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Helavo is a German mobility brand dedicated to helping people stay independent and active. We design and offer high-quality mobility aids—such as walkers, wheelchairs, and specialized solutions—directly from the manufacturer. By cutting out middlemen, we deliver exceptional quality at a fair price, often significantly lower than traditional medical supply stores. With fast delivery, spare parts available from our German warehouse, and customer support that starts before purchase and continues after, we are committed to providing reliable products and outstanding service. Today, over 500,000 Helavo products are in use worldwide, backed by thousands of 5-star reviews.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

142 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lange Wartezeit entgegen Ankündigung

Habe vor einer Woche bei Helavo für meine Mutter einen Rollator bestellt da sie nach einem Unfall schnelle Hilfe benötigt. Leider warte ich ohne jegliche Versandinfos seit über einer Woche. DHL hat immer Status elektronisch angemeldet... schnelle Hilfe also gibt es hier nicht. Versprochen wurden 3 -5 Tage.

11 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Helavo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht innerhalb der angekündigten Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist – insbesondere, da der Rollator für Ihre Mutter nach ihrem Unfall dringend benötigt wird. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend diese Situation für Sie ist.

Sobald eine Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde, liegt die weitere Zustellung leider außerhalb unseres direkten Einflusses. Dennoch möchten wir Sie selbstverständlich nicht alleinlassen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@helavo.de und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit. Wir prüfen den Versandstatus umgehend und setzen uns bei Bedarf direkt mit dem Versanddienstleister in Verbindung, um eine schnelle Lösung für Sie zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hochwertiges Produkt

1 juli 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Rollators zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit eine angenehme und sichere Nutzung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles OK guter Service schnelle…

alles OK guter Service schnelle Lieferung Qualität Helavo ist weiter zu empfehlen....💚💚💚💚💚

30 juni 2026

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! 💚

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Helavo Produkts rundum zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Preis-/Leistung super.

Alles ordentlich verpackt. Schneller unkomplizierter Aufbau ohne Werkzeug. Qualität soweit gut, habe ihn noch nicht im Außenbereich benutzt. Einfach toll diese Doppelnutzung von Rollator und Rollstuhl.
Kleines Ärgernis, ich dachte es ist ein deutsches Produkt, doch als der Karton kam stand Made in China darauf. Beim Nachlesen auf der Internetseite fand ich dann "deutsche Ingeneurarbeit".
Doch Preis-/Leistung stimmt und die Qualität ist wirklich in Ordnung, stabil, robust gut durchdacht.

29 juni 2026

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem unkomplizierten Aufbau sowie der Qualität und Funktionalität unseres 2-in-1 Rollators zufrieden sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie das Konzept aus Rollator und Rollstuhl überzeugt.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Herkunft des Produkts. Tatsächlich werden unsere Produkte nach unseren eigenen deutschen Entwicklungs- und Qualitätsstandards konzipiert und anschließend von spezialisierten Fertigungspartnern produziert. Ihr Feedback zeigt uns, wie wichtig eine transparente Kommunikation hierzu ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und jederzeit eine sichere und komfortable Nutzung – auch bei Ihren ersten Fahrten im Außenbereich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Produkt zum sehr günstigen Preis.

Schnelle Lieferung und gutes Angebot.

29 juni 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Angebot zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Produkt und allzeit eine sichere Nutzung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Gerät ist stabil und wertig

Das Gerät ist stabil und wertig, sehr schnelle Lieferung, aber an der Aufbauanleitung kann man noch einiges verbessern, das war nicht so gut dargestellt
Ansonsten klare Empfehlung

27 juni 2026

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Stabilität, der hochwertigen Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben es gerne an unser Produktteam weiter, damit wir die Anleitung künftig noch verständlicher gestalten können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit eine sichere Fahrt!

war Super, Erfahrung erst nach längeren Gebrauch

Leider kann man erst nach längeren Gebrauch die richtige Bewertung abgeben

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Da haben Sie absolut recht – viele Eigenschaften eines Rollators zeigen sich erst im täglichen Gebrauch. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bereits die Zeit genommen haben, Ihre ersten Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator. Sollten im Laufe der Zeit Fragen auftauchen oder Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Helavo Rollators zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit sichere und angenehme Wege!

Sehr schnelle Lieferung

Die Schnelligkeit der Lieferung hat mich sehr überzeugt. Vormittags bestellt und nächsten Tag von DHL geliefert. Die Ware war gut verpackt und wirkt stabil und hochwertig.

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung begeistert waren und Ihr Helavo Rollator bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass auch die Verpackung sowie die stabile und hochwertige Verarbeitung einen so guten ersten Eindruck hinterlassen haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Rollator und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Helavo!

Tägliche Nutzung

Die Abwicklung und Lieferung waren ausgezeichnet. Die Montage war sehr einfach. Für die Nutzung auf dem Straßenpflaster würde ich mir gerne etwas weichere Bereifung wünschen. Ansonsten wurden meine Erwartungen erfüllt.

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und der einfachen Montage zufrieden sind und Ihr Helavo Rollator Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bereifung. Gerade bei täglicher Nutzung auf Kopfsteinpflaster oder unebenen Wegen können weichere Reifen tatsächlich für noch mehr Komfort sorgen. Ihr Feedback geben wir gerne an unser Produktteam weiter.

Heil geliefert

Heil geliefert
Einfacher Zusammenbau
Gut durchdachtes Modell
Preisleistung passend
Farbe Grün vom Foto im pc leider etwas abweichend.
Modell wie etwartet gut!!

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Helavo Rollator sicher bei Ihnen angekommen ist, der Aufbau unkompliziert war und Sie mit dem durchdachten Design sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Farbabweichung. Je nach Bildschirmdarstellung können die Farben tatsächlich leicht unterschiedlich wirken – Ihr Feedback hilft uns, unsere Produktdarstellung weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit sichere und komfortable Wege!

Ganz toller Rollator

Ganz toller Rollator

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Helavo Rollator so gut gefällt. Ihr kurzes, aber wunderbares Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und allzeit sichere Wege!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr begeistert und top zufrieden 👍🤗

Ich bin sehr begeistert, da ich den Rollator auch ohne Aufbauanleitung in 5 Minuten für mich aufbauen konnte. top zufrieden 👍🤗

25 juni 2026

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wie schön zu hören, dass Sie so begeistert sind! Es freut uns besonders, dass der Aufbau für Sie auch ohne Anleitung schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie mit Ihrem Helavo Rollator rundum zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Generalüberholt Rollator völlig O.K.

Bestellung, Lieferung und Verpackung alles gut. Montageanleitung könnte an manchen Stellen etwas eindeutiger sein, aber trotzdem machbar. Preis/Leistung geht völlig in Ordnung. Danke.

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung, der Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihres generalüberholten Helavo Rollators zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Montageanleitung. Solches Feedback hilft uns dabei, unsere Anleitungen weiter zu verbessern und noch verständlicher zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Rollator und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Ich suchte einen Gehwagen, passt

Ich suchte einen Gehwagen und fand einen Outdoor-Arthritis-Rollator
Aufrechtes und sicheres Gehen waren mir wichtig und bin absolut Überzeugt von dieser Unterarmauflage mit präziser Lenkfunktion. Zu Beachten ist der hohe Schwerpunkt bei Bordsteinkante oder ähnlichem.
Es wurde schnell und zuverlässig geliefert, der Aufbau war mit Montagevideo online ein Kinderspiel.

25 juni 2026

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Outdoor-Arthritis-Rollator genau die Unterstützung gefunden haben, nach der Sie gesucht haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die aufrechte Gehposition, die Unterarmauflagen und die präzise Lenkung mehr Sicherheit im Alltag geben. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zum Schwerpunkt beim Überfahren von Bordsteinkanten – solche Erfahrungen sind auch für andere Kundinnen und Kunden wertvoll.

Wir freuen uns außerdem, dass die Lieferung schnell erfolgte und Ihnen unser Montagevideo den Aufbau erleichtert hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und jederzeit sichere Wege!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Zustellung mit GLS nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie ärgerlich eine negative Liefererfahrung sein kann, auch wenn sie außerhalb unseres direkten Einflusses liegt.

Ihr Hinweis ist für uns dennoch sehr wichtig und wir geben dieses Feedback an unseren Versandpartner weiter. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem Helavo Produkt selbst zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mein Vater ist sehr zufrieden mit dem…

Mein Vater ist sehr zufrieden mit dem ROLATOR

12 juni 2026

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vater mit seinem Helavo Rollator so zufrieden ist. Genau das ist unser Ziel – mehr Sicherheit, Komfort und Mobilität im Alltag.

Wir wünschen Ihrem Vater weiterhin viel Freude mit seinem Rollator und allzeit sichere Wege!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine 98 jährige Mutter hat sich das…

Meine 98 jährige Mutter hat sich das Gefährt genommen und ist damit gleich durch die Wohnung gefahren,obwohl sie immer Rollatoren abgelehnt hat.Fürs Kaffeeservieren und Gesvhirrabräumen war es auch schon praktisch .Teppichkanten stellen kein Hindernis dar und er ist so leicht,dass sie ihn dort wo es eng ist unbeladen auch hochheben kann.
Das mit dem zusammenfalten ist etwas tricky,das schafft sie alleine nicht,aber zuhause muss sie das auch nicht.

Antwoord van Helavo

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung!

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Ihre 98-jährige Mutter den Rollator sofort angenommen hat – gerade wenn sie Rollatoren zuvor immer abgelehnt hat, ist das ein wunderbares Kompliment für uns. Schön, dass sie sich damit sicher durch die Wohnung bewegen kann und ihn sogar beim Servieren und Abräumen im Alltag nutzt. Auch dass Teppichkanten kein Hindernis darstellen und das geringe Gewicht hilfreich ist, freut uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zusammenklappen. Wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihrer Mutter weiterhin viel Freude mit ihrem Helavo Rollator und alles Gute!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, in sehr kurzer Zeit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie Ihren Helavo Rollator in so kurzer Zeit erhalten haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und Top…

Schnelle Lieferung und Top Kundenservice bei Fragen.
Sm

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders Ihr Lob für unseren Support bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Helavo Rollator und allzeit sichere Wege!