Da ich selbst im Vertrieb arbeite, habe ich einen feinen Sensor für leere Verkäufer-Floskeln. Was mich bei Heldental vom Erstgespräch an überzeugt hat, war die brutale Ehrlichkeit. Hier wird einem auc... Toon meer
Als selbstständiger Berater suchte ich nach einem stabilen und skalierbaren zweiten Einkommen. Ich brauchte keinen weiteren theoretischen Anfänger-Kurs, davon gibt es im Internet genug. Ich suchte ein... Toon meer
Bei Heldental sind sie ihres Glückes eigener Schmied. Ihnen stehen alle Möglichkeiten bei eigener Initiative offen. Sämtliche Fragen werden sofort beantwortet. Keiner wird sie antreiben, sie müssen in... Toon meer
Heldental Ausbildung Es wird sehr unfangreiches Fachwissen vermittelt . Natürlich muss es selbst erarbeitet und umgesetzt werden . Dazu ist es jederzeit möglich Fragen zu stellen und Antworten zu bek... Toon meer
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
Maximale Transparenz und konstante Performance
Ein absolutes Muss für jeden, der echtes, transparentes Trading sehen will. Ich bin ebenfalls über YouTube auf das Unternehmen aufmerksam geworden und war anfangs skeptisch. Gerade wenn öffentlich Performance gezeigt wird, schaut man genauer hin. Genau das habe ich getan. Ich habe die Live Sessions verfolgt, die Trades beobachtet und die Entwicklung über Wochen und Monate mitverfolgt. Was mich überzeugt hat, war die Transparenz. Jeder Trade wurde offen erklärt, jede Entscheidung nachvollziehbar begründet. Ich habe in der gesamten Zeit keinen Tag erlebt, an dem etwas verschleiert oder schöngeredet wurde. Die Performance war konstant und professionell geführt. Keine Ausreden, kein Drama, kein Verstecken hinter Marketing. Was nach außen oft wie Selbstdarstellung wirkt, entpuppt sich im direkten Einblick als strukturierte, disziplinierte Arbeitsweise. Der Fokus liegt klar auf Risikomanagement, Erwartungswert und sauberem Prozess. Genau das unterscheidet für mich echte Professionalität von bloßem Social Media Auftritt. Ich habe selten jemanden gesehen, der so konsequent, ruhig und nachvollziehbar handelt wie Marc. Für mich ist das kein Hype, sondern handwerklich sauberes Trading auf hohem Niveau.
Vom Trading-Traum zu mehrfachen Auszahlungen
Ich trade seit Jahren leidenschaftlich, habe vieles selbst ausprobiert und auch Geld in Ausbildungen gesteckt, die mich am Ende nicht wirklich weitergebracht haben. Nach Verlusten war ich schon kurz davor aufzugeben.
Über Heldental bin ich eher zufällig gestolpert und habe mich nach gründlicher Recherche für das Mentoring entschieden. Zum ersten Mal habe ich eine wirklich fundierte, strukturierte Ausbildung, die mir hilft, den Markt professionell zu verstehen.
Besonders die Live-Tradings jeden Mittwoch haben mir enorm geholfen, eine saubere Routine in der Trade-Vorbereitung aufzubauen. Ich bin inzwischen konstant erfolgreich und habe auch bereits meine ersten Auszahlungen erhalten. Für mich eine klare Empfehlung.
Leider kann man nur 5 Sterne vergeben, ich würde auch 10 geben.
Ich habe das Mentoring selbst gebucht und bin mit einer gewissen Skepsis gestartet. Man kennt den Markt, viele Versprechen und wenig Substanz. Hier war es anders. Statt leerer Floskeln habe ich mehrere konkret ausgearbeitete, fertige Strategien bekommen, mit klaren Einstiegs, Ausstiegs und Risikoregeln. Keine Theorie ohne Anwendung, sondern strukturierte Setups, die nachvollziehbar erklärt und live im Markt gezeigt werden.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Ehrlichkeit. Es wird nichts als schnell reich System verkauft. Der Fokus liegt auf einem klaren Regelwerk, Disziplin und sauberem Risikomanagement.
Die Strategien sind klar definiert und wiederholbar. Sie sind auch für Berufstätige umsetzbar, weil es um Qualität der Trades geht und nicht darum, den ganzen Tag vor dem Bildschirm zu sitzen. Für mich hat das endlich Struktur ins Trading gebracht und einen klaren Plan geschaffen.
Wer ernsthaft Trading lernen will und nicht dem nächsten Hype hinterherläuft, dem kann ich das Mentoring absolut empfehlen!
Top Investment in eine langfristige Fähigkeit, Geld zu verdienen
Ich bin sehr froh, dass ich mich trotz anfänglicher Zweifel dafür entschieden habe. Rückblickend war es eine meiner besten Entscheidungen.
Ich habe insgesamt über 5.000 Euro investiert, sowohl in die Schulung als auch in den Account. Natürlich hatte ich Respekt vor dieser Summe und habe mir die Rückerstattungsbedingungen genau angeschaut. Die Bedingungen sind klar definiert und setzen Disziplin sowie konsequente Umsetzung voraus. Es geht nicht darum, leichtfertig Geld zurückzufordern, sondern darum, die Strategien sauber anzuwenden und Verantwortung für das eigene Handeln zu übernehmen.
Genau dieser professionelle Anspruch hat mir enorm geholfen, mein Trading strukturiert aufzubauen und nicht mehr impulsiv zu handeln.
Die Strategien sind klar geregelt, das Risikomanagement ist präzise vorgegeben und alles ist verständlich erklärt. Ich habe die Regeln konsequent umgesetzt und mittlerweile ein Vielfaches meiner ursprünglichen Investition verdient. Für mich hat sich das Investment mehr als ausgezahlt. Der entscheidende Faktor war die konsequente Umsetzung.
Wer bereit ist, ernsthaft an sich zu arbeiten und Trading wie ein Geschäft zu behandeln, dem kann ich das Programm uneingeschränkt empfehlen.
Ein Stern ist zwar nicht…
Ein Stern ist zwar nicht gerechtfertigt, aber weniger geht ja nicht.....
Für meinen Geschmack voll daneben. Ich habe letztes Jahr im 4 Quartal ein Mentoring gebucht, zahllose Videos von Herrn Willmann gesehen, über eine VWAP Strategie die kaum zu tragen kommt, Zahllose Videos wie ich mir eine eigene Strategie entwickeln kann...
(mal ehrlich, wer traden lernen will, will bestimmt nicht damit beginnen Strategien zu entwickeln, oder)
Das sind 18 Jahre Trading Regelwerk....???? Absolut lachhaft....
Ich habe bis dato nicht mich einem einzigen Coach gesprochen, es ist scheinbar nicht mal aufgefallen, das man seit Monaten nicht mehr weiter lernt....
Die Herren sind sich scheinbar zu fein, für den Pöbel....
Am besten war, ein Kollege der mich nach etwa 2 - 3 Wochen kontaktierte, und dessen größte Sorge, eine positive Bewertung für die Firma Heldental war....!
Wahnsinn....
Es wird ja auch ganz groß damit Werbung gemacht, das es für Berufstätige gut geeignet sei, weil man ja in den Abendstunden traden würde.... Das habe ich bei Firma Heldental angemerkt, das man ja eigentlich nachmittags und nicht abend traden würde... Normale Menschen können das nicht nachmittags, die haben einen Job, von dem sie leben müssen....
Reaktion von Heldental oder Herrn Willmann: NICHTS
Aber in der Werbung wird das an die ganz große Glocke gehängt....
Meine persöniche Meinung zu Heldental und wie die anderen noch alle heißen mögen, über 90% dieser angebotenen Ausbildungen sind nur Abzocke und schlicht weg Betrug, wieviele dieser sogenannten Schüler sind den realistisch danach in der Lage langfristig mit Trading Geld zu verdienen... (nachweislich)
(prozentual von den Ausgebildeten) 2%....???? sind es soviele...???
Schade das man nicht mit minus Sternen bewerten kann...
Rückerstattung unrealistisch
Ich habe über 5000 € für eine Schulung ausgegeben und monatlich 197 € für den Account. Zusammen über 7000 €. Eigentlich gibt es eine Rückerstattung wenn man nicht den gewünschten Erfolg erzielt. Die Erreichung der "Rückzahlungsbedingungen" ist jedoch so streng ausgelegt, dass wahrscheinlich niemand jemals die Rückerstattung erhalten hat. Ich jedenfalls nicht .... das Geld ist futsch. Immerhin für 7000 € um die Erfahrung reicher, das Heldenthal viel erzählt und der normale Kunde eher nicht erfolgreich ist. Meine Empfehlung daher: Finger weg wer kein Geld verlieren möchte!
Super Support und Schulungsmaterial
Super Support und sehr umfangreiches Schulungsmaterial.
Als Anfänger in diesem Thema wird einem direkt eine wirklich sehr einfache Strategie an die Hand gegeben, bei der sich (in meinem Fall) noch zeigen muss ob Sie die Power hat in der kommenden Earnings Season mit mir zusammen profitabel zu sein. Man selbst ist beim Trading doch immernoch der größte Unsicherheitsfaktor.
Ich hätte mir gewünscht, dass die zusätzlichen Kosten für TradingView (als empfohlenes Chartanalysetool) beim Bewerbungsgespräch mitkommuniziert werden. Es ist wohl kein Muss und man kann sich auch woanders informieren aber doch empfehlenswert da die meisten damit arbeiten und es auch definitiv was kann.
Was mir sehr gut gefällt, ist die ruhige und gebetsmühlenartige Art und Weise wie das Marktverhalten in den Mentorings und LiveTradings erklärt wird. Welche Erwartungshaltung man an die Aktie, den Tag und auch über lange Zeit an die Ausbildung und die Lernphasen haben sollte. Das Disziplin, Geduld und Durchhaltevermögen die Eigenschaften sind welche den Unterschied machen. Und nach ein paar Wochen stelle ich fest das da etwas wahres dran ist... ;)
Meine Erfahrungen nach einem Jahr Heldental
Die Ausbildung ist extrem ausführlich und bewegt sich durchgehend auf einem absolut professionellen Niveau. Besonders überzeugt hat mich Marc Willmann, der nicht nur ein echter Weltklasse Trader ist, sondern sein Wissen auch mit großer Leidenschaft vermittelt. Die Tradingkonten sind hervorragend aufgebaut, bieten sehr gute Konditionen und eröffnen eine realistische Chance auf ein fixes Einkommen. Es ist tatsächlich möglich, bereits in den ersten Monaten erste Auszahlungen zu erzielen. Die Aufstiegschancen sind außergewöhnlich und setzen für ambitionierte Trader praktisch keine Grenzen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe mein investiertes Geld bereits mehrfach wieder verdient. Für mich ist alles top.
Die mit Abstand beste Trading-Ausbildung, die ich je gemacht habe
Ich habe zuvor bereits eine andere Ausbildung im Bereich Futures Trading absolviert, für die ich mich heute ehrlich gesagt schäme. Trotzdem wollte ich unbedingt weitermachen, denn nach vielen Gesprächen mit anderen Tradern wurde mir klar,dass es nahezu unmöglich ist, sich allein an der Börse dauerhaft erfolgreich zu etablieren.
Vor genau sechs Monaten habe ich dann bei Heldental mit dem Mentoring gestartet. Bereits der Einstieg war extrem professionell organisiert. Man erhält eine E-Mail mit allen Zugangsdaten zur Ausbildung und zum Mentoring. Der Umfang der Ausbildung ist außergewöhnlich. Über 50 Stunden hochwertigstes Videomaterial, zusätzlich sämtliche Inhalte strukturiert in Textform, perfekt zum Wiederholen und Nachschlagen. Jedes noch so kleine Detail wird erklärt und man versteht die Marktmechanismen auf einem absolut professionellen, institutionellen Niveau.
Zusätzlich war ich sechs Monate im Mentoring, in dem man direkt und aktiv von Marc betreut wird. Marc ist ohne Übertreibung einer der besten und konstantesten Trader, die man im deutschsprachigen Raum finden kann. Ich habe noch nie jemanden gesehen,der eine derart stabile Performance über einen langen Zeitraum hinweg liefert und dabei gleichzeitig mit Millionenbeträgen handelt. Seine Performance ist komplett transparent, jeder einzelne Trade wird nachvollziehbar erklärt und wirklich jede Frage wird ausführlich beantwortet.
Zu meinen Ergebnissen: Durch das System von Heldental konnte ich bereits in den ersten vier Monaten regelmäßige Auszahlungen zwischen 250 und 1.000 Euro pro Monat erzielen. Das ist selbstverständlich noch kein Ersatz für einen Vollzeitjob, aber wenn man bedenkt, dass ich im Schnitt nur etwa zwei Stunden pro Tag an maximal drei Tagen pro Woche investiert habe, sind diese Ergebnisse für mich absolut herausragend.
Im sechsten Monat meines Mentorings habe ich dann meine erste größere Auszahlung im fünfstelligen Bereich erreicht. Das war für mich ein echter Meilenstein. Aktuell überlege ich sehr ernsthaft, ob ich meinen Hauptjob kündige oder lieber noch warte, bis meine Rücklagen sechsstellig sind.
Unterm Strich kann ich Heldental zu 100 Prozent uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität der Ausbildung, die Betreuung und das gesamte Team sind auf einem außergewöhnlich hohen Niveau. Ich habe mich selten irgendwo so professionell begleitet und gleichzeitig so gut aufgehoben gefühlt.
Erste Auszahlung erhalten 👍
Ich habe vorher 5 Jahre lang versucht, profitabel zu traden, ohne Erfolg. Bei Heldental habe ich endlich die Klarheit bekommen, die mir gefehlt hat. Keine Theorie, kein Gelaber, sondern klare Regeln, echtes Live-Trading und echte Ergebnisse. Ich habe diesen Monat meine erste Auszahlung erhalten. Absolute Empfehlung! Danke an das gesamte Team 🙏
Ich bin mit Heldental sehr zufrieden.
Ich bin noch nicht lange dabei, kann aber jetzt schon einiges Positives berichten. Das Lernmaterial ist sehr umfangreich und gut strukturiert. Besonders hilfreich finde ich die wöchentlichen Livetrading-Videos, die jeweils mehrere Stunden dauern, sowie die zweimal wöchentlich stattfindenden Mentoring-Calls. In diesen Sessions nimmt sich Marc viel Zeit, um Fragen ausführlich zu beantworten.
Auch der Support ist zuverlässig, Anfragen werden zeitnah und verständlich beantwortet. Insgesamt fühlt man sich gut begleitet und ernst genommen.
Wer ernsthaft Interesse am Trading hat und strukturiert lernen möchte, dem kann ich Heldental auf jeden Fall empfehlen.
Sehr gute Ausbildung und Betreuung
Ich habe die Ausbildung vor etwa 6 Wochen begonnen und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Videos. Ich habe bereits Vorkenntnisse, aber finde sehr viele neue und hilfreiche Informationen in den Videos. Fragen werden schnell beantwortet, ich fühle mich sehr gut betreut bei Heldental.
Erste Auszahlung nach nur 3 Monaten, absolut top
Ich war zuerst skeptisch, weil im Trading-Bereich viel Schrott angeboten wird. Aber Heldental ist komplett anders. Hier wird nichts versprochen, was nicht auch live bewiesen wird. Nach 3 Monaten im Programm habe ich meine erste Auszahlung geschafft. Seriös, strukturiert und professionell.
Bereits die zweite Auszahlung erhalten
Ich habe fünf Jahre lang erfolglos versucht, profitabel zu traden. Bei Heldental bin ich vor sechs Monaten gestartet und habe dort endlich die Klarheit gefunden, die mir all die Jahre gefehlt hat. Keine unnötige Theorie und kein leeres Gerede, sondern extrem klare Regeln, echtes Live Trading und messbare, reale Ergebnisse. Ich habe inzwischen meine zweite Auszahlung erhalten und bin absolut überzeugt. Für mich die mit Abstand beste Entscheidung im Trading. Klare Empfehlung!
Die Plattform läuft stabil und Orders…
Die Plattform läuft stabil und Orders werden zuverlässig ausgeführt. Auch der Support war in meinem Fall erreichbar und hat auf Fragen sachlich und zügig reagiert
Fragen im 1:1 Coaching
Alle meine Fragen im 1:1 Coaching wurden geduldig und vollständig beantwortet. Das hat mich beim Lernen weitergebracht.
Heldental-Ausbildung Day-Trading
Heldental-Ausbildung Day-Trading
Ich habe einige Erfahrungen mit Anbietern von Ausbildungen gesammelt und wurde nur enttäuscht. Dann bin ich auf Heldental gestoßen. Ich war anfangs sehr skeptisch. Denn das was mir im Informationsgespräch erzählt wurde, war genau das, was ich mir immer erhofft hatte. Es hörte sich viel zu gut an um wirklich war zu sein! Nach langem Überlegen wollte ich mir einen letzten Versuch geben, das Day-Trading zu erlernen. Was soll ich sagen, es ist einfach genial!! Hier hat man eine sehr fundierte Ausbildungs-Akademie, welche einem bei jedem Kenntnisstand abholt. Weiterhin kann man den sehr erfahrenen Coaches live über die Schulter schauen und wahnsinnig viel lernen.
Jeder, der in diesem Bereich wirklich erfolgreich werden möchte, dem kann ich Heldental uneingeschränkt empfehlen!
Heldental Ausbildung
Heldental Ausbildung
Es wird sehr unfangreiches Fachwissen vermittelt . Natürlich muss es selbst erarbeitet und umgesetzt werden . Dazu ist es jederzeit möglich Fragen zu stellen und Antworten zu bekommen . Wer von einem erfahren Team lernen und profitieren möchte , kann hier große Fortschritte machen .
Vor 6 Wochen habe ich meine Ausbildung…
Vor 6 Wochen habe ich meine Ausbildung bei Heldental begonnen.
Keine Versprechen von schnellem Geld.
Die Mentorings und Coaching Calls sind absolute spitze und man hat hier mit echten Profis zu tun.
Heldental kann ich wirklich weiter empfehlen, wenn du das Trading solide Erlernen möchtest.
Lees meer over geverifieerde reviews.