Hello Auto Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención personalizada en todo momento es de agradecer, llevo cuatro años y ningún problema, lo que se espera de una compañía de seguros.

1. Verzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

602 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un desastre de compañía

Un desastre de compañía
Los empleados me hablan con chulería y ni caso me hacen
Llevaba asegurado en esta compañía 2 años con dos vehículos diferentes
Con mi vehículo actual llevaba unos meses y lo mejor de lo mejor
De repente y sin previo aviso me dan de baja la póliza actual con todo los recibos a corriente de pago
Estoy de viaje y por toda la cara me dejan sin seguro, afortunadamente no paso ningún accidente ,pero si llega a suceder algo,que hago

Según ellos me dan de baja la póliza por falta de pago. ??????
Todo estaba pagado y con un informe de buen conductor en mi anterior vehículo
Me devuelven el importe de la póliza no consumido y me dejan circular sin avisarme de que no tengo seguro cuando por ley solo pueden rescindir la póliza avisándome dos meses antes y por escrito
Un desastre de compañía,no la recomiendo ni por asomo

22 mei 2024

Muy mala compañia

Le doy una estrella porque no puedo darle menos
Peor compañia imposible. Tuve que pagar la grua cuando no tenia porque pagarla. Puse una reclamacion para que me devolvieran el pago de la grua en diciembre esta aprobado,supuestamente en cuestion de 2 semanas me ivan ingresar y estamos a finales de abril y aun estoy esperando
El copiloto que dicen que te instalan aun estoy esperando y llevo un año con ellos.
No la recomiendo. No te solucionan nada

19 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE PUEDE…

LA PEOR COMPAÑIA DE SEGUROS QUE PUEDE TENER ESPAÑA SON UN FRAUDE AL 100% ENGAÑAN AL CLIENTE!!! NO REPARAN EL COCHE!! TE DICEN QUE TU TE QUIERES LUCRAR ILEGALMENTE Y LUEGO TE PROPONEN HACER COSAS ILEGALES! COMO NO REPARES EL COCHE Y TRAEME UNA FACTURA COMO SI LO HUBIESE REPARADO PARA COBRAR! DAN SINIESTRO PARA NO ARREGLAR EL COCHE Y TE QUIEREN DAR EL MINIMO CUANDO EL COCHE VALE CINCO VECES MAS!! SON LO PEOR NO LO CONTRATEN SON UNOS ESTAFADORES!!

20 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Respecto a esta aseguradora y a efectos…

Respecto a esta aseguradora y a efectos de aviso a navegantes, comentar que tras varios años y varias pólizas de autos con esta compañía he recibido hace unos días el aviso de renovación de la póliza de uno de esos vehículos. Pues bien, el importe que el años pasado fue de 210 euros por un seguro a terceros ampliado...me suben este año a 845 euros..ante mi sorpresa llamo a la compañía para pedir explicaciones y me comentan que ese aumento es debido a un parte (el primero en varios años y con varios coches en cartera) que di a principios del año pasado, daños en un piloto y paragolpes del vehículo que me antecedía al para en un semáforo y deslizarse el mío a causa de la lluvia. Una vez hecho el parte amistoso sin problema alguno cada uno por su lado, ya que ninguno sufrió desperfectos de importancia salvo arañazos en paragolpes y pilotos rotos....Les explico que entiendo que suban algo la póliza bien por el aumento del IPC o por el parte...pero de ahi a cuadruplicar el precio me parece fuera de lugar y abusivo. Me hubiese resultado mas barato pagarle yo la reparación al afectado. Y no solo eso, aun y después de varios años y varias pólizas....sigo esperando el famoso dispositivo ese que regalan con la póliza y que nunca llega. Evidentemente he anulado dicha póliza e iré haciendo lo mismo con el resto conforma vayan llegando a su caducidad. En resumen...una compañía como cualquier otra (tirando a cutre)...si pueden te cuelan lo que sea. Un saludo y espero sirva para despejar alguna duda.

16 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No quería renovar y mandé un correo…

No quería renovar y mandé un correo para que no me lo renovarán y me mandaron un mensaje tipo que se pondría en contacto conmigo ahora me lo renuevan automáticamente y me dicen que tengo que dar el coche de baja y cambiarlo de nombre.... Ahora aver a quien engaño para cambiarlo a su nombre, llevo esperando más de un año una cámara de piloto que siempre me dicen que no hay existencias. Gracias por todo

3 april 2024

Seguro nada profesional

Seguro nada profesional, cuidado a la hora de renovar, subida abusiva, avisando menos de un mes para renovar y de esta manera no puedes anular la póliza.

18 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Después de comprobar los atestados que…

Después de comprobar los atestados que la culpa no fue mía,este seguro por llamarlo de alguna manera me echo a mi toda la culpa.
Nada recomendable
No te ayudan en nada
Solo para cobrar es cuando andan listos

18 maart 2024

Es una estafa

Es una estafa. El primer año barato y luego te duplican por 2 el precio, y aunque intentes cancelar (yo lo hice con más de 2 meses de antelación), te hacen un cargo en la tarjeta que no puedes retroceder. De verdad es una estafa.

7 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La compañía Hello Auto no la recomiendo…

La compañía Hello Auto no la recomiendo nadie

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los servicios proporcionados por esta compañía de seguros Hello auto .Lamentablemente, mi experiencia hasta el momento ha sido decepcionante debido a la falta de claridad en la póliza, demoras en la reparación de siniestro , 3 meses han tardado en darme fecha para la reparación de mi vehículo ,fecha de siniestro 28 Noviembre 2023 ,fecha de peritaje 18 de marzo 2024 un poco lamentable , no te dan coche de sustitución , el coche lo utilizo para ir al trabajo , muchos problemas he tenido para movilizarme ,ninguna información clara todo es ( tomo nota ya te llamaremos )

Nadie te coge el teléfono , y cuando consigues hablar con alguien te da largas igual pasa cuando envías un email , te contestan con si un robot hablase

Espero que tomen en consideración mis inquietudes y tomen medidas para abordar estos problemas. Valoré la reputación de su empresa y confié en que recibiría un servicio de calidad, pero hasta ahora, mi experiencia ha sido frustrante.
Eri

5 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Creo que es una estafa porque te dicen…

Creo que es una estafa porque te dicen que desde 9,90€ al mes y e querido ver cuanto me saldría y me pone 1710,00€ al año así que de 190,00 alaño como te dicen hay una diferencia de 1500,00€ parece una estafa que cada uno saque sus conclusiones

3 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia en general!

Hasta ahora la relación con esta aseguradora ha sido muy buena. Pago una cuota muy razonable por mi coche y cuando una vez necesite asistencia, fueron rápidos en responder. Los recomiendo!

1 maart 2024

Bueno Barato y muy Rápido

Bueno Barato y muy Rápido
Porque pagamos a otros compañías mogollón de dineros ,
solo pasa un año con Hello auto y mira diferencias
Recomendable 100/100
Ponen cámara gratuita
asi controlas desde apps
Para mi es perfecto 💯

1 maart 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.