Bedrijf heeft geantwoord
IchIch habe vor kurzem einen bei HelloBetter abgeschlossen und bin sehr froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Die Inhalte waren für mich extrem interessant aufbereitet und die Übungen lie
Bedrijf heeft geantwoord
HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.
Schrammsweg 11, 20249, Hamburg, Duitsland
Das Hello Better Programm ist eine gute Unterstützung wenn man sich auf einem falschen Weg befindet.

Antwoord van HelloBetter
Die Kurseinheiten und die Übungen habe ich als sehr hilfreich empfunden. Es ist super, dass ein Coach den Kurs begleitet und man nach den Einheiten ein Feedback bekommt.

Antwoord van HelloBetter
Ich finde den systematischen Aufbau gut.
Inhaltlich wurden die für mich relevanten Themen verständlich, nachvollziehbar und hilfreich bearbeitet.
Die Möglichkeit auf einzelne Themenbereiche zurückgreifen zu können war hilfreich für Erinnerungslücken und Wiederholungen.

Antwoord van HelloBetter
Ich hab schon zwei Hellobetter Programme absolviert, weil ich so gut voran gekommen bin, mit Panikattaken, dann habe ich mir noch Stress und Burnout verschreiben lassen. Es hat mir unheimlich geholfen, mir neue Lösungen gezeigt, die Kapitel sind toll gemacht und es ist ein Therapeut für Fragen und Feedbacks zu stellen. Ich fühlte mich super aufgehoben und verstanden. Grad wo in der heutigen Zeit Therapieplätze schwer zu finden sind. So kann man online an seinen Problemen arbeiten und Lösungen bez Hilfe bekommen. Kann es nur weiterempfehlen.

Antwoord van HelloBetter
Man hat immer das Gefühl das sich jemand um einen kümmert obwohl es onilne ist. Ich bin dankbar für die Tipps die mir dort gegeben wurden. Auch das Feedback nach den Kurseinheiten ist sehr ausführlich und helfen beim bewältigen der Probleme.

Antwoord van HelloBetter
Da man leider aktuell kaum einen Psychotherapeuten bekommt ist das Hello Better Programm sehr zu empfehlen! Gebt nicht auf! Ich habe es bereits mehrfach persönlich weiterempfohlen. Danke Hello Better!

Antwoord van HelloBetter
Gut war, Gedankenanstöße zu erhalten, dessen Wichtigkeit man gar nicht auf dem Schirm hatte. Die Gedanken, ob positiv oder negativ, niederzuschreiben, zu verfestigen, zu wiederholen. Positiv ist auch die Erfahrung mit der PME.
Eine Therapie im Grunde nur online durchzuführen ist eine etwas abstrakte Erfahrung. Obgleich mir natürlich klar ist, dass es alles andere als leicht ist, einen Therapieplatz in angemessener Zeit zu erhalten. Trotzdem bleibt hier das 1:1 Gespräch einfach auf der Strecke, aus welchem sich ja auf ganz normale Weise ebenfalls Lösungen abzeichnen können.

Sehr viele Tipps und Audios um sie anzuwenden in schwierigen Situationen

Antwoord van HelloBetter
Wenn man konsequent dabei bleibt, hilft es auf alle Fälle.

Antwoord van HelloBetter
Mit der App wird man einfach durch das Menü geführt. Es sind ganz tolle Themen die mir persönlich gefallen haben. Der Text ist einfach zu verstehen und ist für mich sehr interessant und informativ um sich Anregungen zu holen und die ein oder Übung zu machen.
Nicht alles konnte ich für mich gebrauchen.
Auf jeden Fall empfehle ich Hellobetter weiter.

Antwoord van HelloBetter
Es war ein sehr gut aufbereitetes Angebot. Abwechslungsreich, fordernd und fürsorglich.
Kein Druck oder Spannung, welche einen demotivieren, sondern unterstützende Begleitung und Motivation.
Auch das Feedback dir wertschätzend und aufbauend.
Vielen Dank

Antwoord van HelloBetter
HelloBetter ist eine gute Online-Therapie- zur selbertändigen Erarbeitung von Verhaltensänderungen z.B.bei Stress und Burnout.
Es wird schriftlich erklärt und erarbeitet. Die Video von den Professoren sind lehrreich.
Schriftliches Feedback gibt es von Psychologen.
Schade dass, keine persönlicheren Video Calls gibt.

Ausführliche Erklärung
Immer ein Feedback von Psychologen zu jeder Einheit
Ich fühle mich wohl und verstanden

Antwoord van HelloBetter
Zuerst einmal eine ungewohnte Art der Kommunikation. Die notwendigen Themen wurden gut erörtert. Ein oder zwei mal hätte ich gerne ein persönliches Gespräch bevorzugt. Aber im Ganzen war ich durchweg zufrieden. Die Videos wurden in einer angenehmen und ruhigen Art gesprochen.
Es liegt an einem selbst, sich darauf einzulassen.

Antwoord van HelloBetter
Einfach darauf einlassen. Am Anfang etwas ungewohnt,aber mit der Zeit erkannte ich wie hilfreich es ist und das es mir gut tut.

Antwoord van HelloBetter
Die Einheiten waren ansprechend gestaltet und abwechslungsreich und es gab regelmäßiges und qualifiziertes Feedback. Die Themen und Inhalte waren plausibel zusammengestellt und angeordnet. Um dranzubleiben, erfolgten regelmäßige Erinnerungen. Gemessen an den Ergebnissen hat mir das Training auf jeden Fall geholfen und ich setze es fort.

Antwoord van HelloBetter
Das Online - Therapie Programm ist echt super. Die Psychlogen die einen Betreuen, sind super lieb und nett. Sie geben einem Rat und Tips.
Bis man bei einem Psychologen einen Termin bekommt , dauert es eine Ewigkeit,weil die Wartelisten sehr lang sind. Darum finde ich es toll, das es so etwas gibt. Mann kann es zu Hause machen und flexibel in den Alltag einbauen. Die Blocks sind super aufgebaut und man bekommt immer wieder einen Rückblick was man alles schon gemacht hat. Ich bin total begeistert davon und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwoord van HelloBetter
Interaktives Tool welches die Themen gut erklärt. Eine gelungene Mischung aus Lesen, Video, Audio und besonders wichtige selber machen. Alles ist professionell betreut. Wie immer, man muss sich darauf einlassen, mitmachen und dran bleiben.

Antwoord van HelloBetter
Als mir mein Arzt davon erzählt hat und meinte das wäre was für mich. Naja dachte ich, probiere ich halt mal aus. Als erstes fand ich gut, das es von meinem zu Hause zu machen war. Nach dem ersten Kurstag dachte ich, ach gar nicht schlecht. Aber je länger ich dabei blieb umso besser fand ich es. Es hat mir sehr geholfen mit meinen Schmerzen besser umzugehen. Vor allem wurde mir sehr klar wie negativ das Wort aber für mich war. Nun benutze ich das Wort nicht mehr und fühle mich damit viel besser. Auch die Übungen haben mir sehr geholfen und ich werde sie weiter in meinem Alltag einbauen. Kann nur jedem empfehlen dieses Angebot einmal zu machen und selbst erkennen wie gut es ist.

Antwoord van HelloBetter
Lees meer over geverifieerde reviews.