HelloBetter Reviews 648

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IchIch habe vor kurzem einen bei HelloBetter abgeschlossen und bin sehr froh, diesen Schritt gemacht zu haben. Die Inhalte waren für mich extrem interessant aufbereitet und die Übungen lie

Bedrijfsgegevens

1. Geestelijke gezondheidszorg
  2. Wellnessprogramma

Geschreven door het bedrijf

HelloBetter gehört zu den führenden Anbietern digitaler Medizinprodukte für psychische Erkrankungen. Kein anderer Anbieter weltweit hat so viele klinische Studien zur Wirksamkeit seiner psychologischen Online-Kurse durchgeführt. Mit unserer konkurrenzlosen, wissenschaftlichen Expertise sowie unserer unnachgiebigen Leidenschaft, den Menschen die beste Unterstützung bei psychischen Problemen zu bieten, konnten wir bereits Zehntausenden Patienten helfen und ihnen ein glücklicheres Leben ermöglichen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gutes Programm zur seelisch, psychischen Unterstützung

Das Hello Better Programm ist eine gute Unterstützung wenn man sich auf einem falschen Weg befindet.

16 april 2026

Antwoord van HelloBetter

Hallo Dirk, vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass HelloBetter dir in einer schwierigen Phase eine gute Unterstützung sein konnte.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Kurseinheiten und die Übungen habe…

Die Kurseinheiten und die Übungen habe ich als sehr hilfreich empfunden. Es ist super, dass ein Coach den Kurs begleitet und man nach den Einheiten ein Feedback bekommt.

13 april 2026

Hallo Kirsten,
toll, dass du die Kurseinheiten und Übungen als hilfreich erlebt hast und die Begleitung durch deinen Coach sowie das Feedback nach den Einheiten als unterstützend empfindest.
Herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

IchIch habe vor kurzem einen bei…

1 april 2026

Hallo liebe Ursula,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du dich für diesen Schritt entschieden hast und dabei so positive Erfahrungen machen konntest. Schön zu hören, dass die Inhalte dich besonders angesprochen haben.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hilfreich, Verständlich und Systematisch.finde den systematischen Aufbau…

Ich finde den systematischen Aufbau gut.
Inhaltlich wurden die für mich relevanten Themen verständlich, nachvollziehbar und hilfreich bearbeitet.
Die Möglichkeit auf einzelne Themenbereiche zurückgreifen zu können war hilfreich für Erinnerungslücken und Wiederholungen.

Hallo Werner,

Vielen Dank dass du dir die Zeit für das Feedback genommen hast! Es freut uns, dass dir der systematische Aufbau des Programms entgegengekommen ist.

Besonders schön ist zu lesen, dass du die Möglichkeit nutzt, zu einzelnen Inhalten zurückzukehren. Diese Wiederholungen helfen dabei, das Gelernte zu festigen und bei Bedarf aufzufrischen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hab schon zwei Hellobetter…

Ich hab schon zwei Hellobetter Programme absolviert, weil ich so gut voran gekommen bin, mit Panikattaken, dann habe ich mir noch Stress und Burnout verschreiben lassen. Es hat mir unheimlich geholfen, mir neue Lösungen gezeigt, die Kapitel sind toll gemacht und es ist ein Therapeut für Fragen und Feedbacks zu stellen. Ich fühlte mich super aufgehoben und verstanden. Grad wo in der heutigen Zeit Therapieplätze schwer zu finden sind. So kann man online an seinen Problemen arbeiten und Lösungen bez Hilfe bekommen. Kann es nur weiterempfehlen.

10 februari 2026

Hallo Nora,

Vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits zwei unserer Programme erfolgreich absolviert hast und Fortschritte machen konntest.

Besonders schön ist zu lesen, dass du dich gut aufgehoben und verstanden gefühlt hast, die psychologische Begleitung ist uns gerade bei dem online-Format ein wichtiger Bestandteil.

Danke auch für deine Weiterempfehlung und alles Gute für deinen weiteren Weg!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Man hat immer das Gefühl das sich jemand um einen kümmert.

Man hat immer das Gefühl das sich jemand um einen kümmert obwohl es onilne ist. Ich bin dankbar für die Tipps die mir dort gegeben wurden. Auch das Feedback nach den Kurseinheiten ist sehr ausführlich und helfen beim bewältigen der Probleme.

Hallo Klaus,

Danke für deine wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich trotz des Online-Formats gut betreut gefühlt hast, das ist uns gerade bei diesem Format ganz wichtig.

Schön, dass dir die Tipps weiterhelfen. Wir wünschen dir alles Gute auf deinem weiteren Weg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da man leider aktuell kaum einen…

Da man leider aktuell kaum einen Psychotherapeuten bekommt ist das Hello Better Programm sehr zu empfehlen! Gebt nicht auf! Ich habe es bereits mehrfach persönlich weiterempfohlen. Danke Hello Better!

Hallo Isabelle,

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in HelloBetter! Die langen Wartezeiten auf einen Therapieplatz können sehr belastend sein, und es ist toll, dass unser Programm dir in dieser Situation helfen konnte.

Danke, dass du HelloBetter persönlich weiterempfiehlst und anderen damit Mut machst. Wir können uns dem nur anschließen und möchten jeden ermutigen, die Suche nicht aufzugeben und weiter nach der passenden Unterstützung zu schauen. Gerne unterstützen wir euch dabei! Sei es durch unsere Programme oder mit passenden Anlaufstellen, für die weitere Therapieplatzsuche.

Alles Gute für dich!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gut war, zuzulassen, dass man Schwächen hat.

Gut war, Gedankenanstöße zu erhalten, dessen Wichtigkeit man gar nicht auf dem Schirm hatte. Die Gedanken, ob positiv oder negativ, niederzuschreiben, zu verfestigen, zu wiederholen. Positiv ist auch die Erfahrung mit der PME.
Eine Therapie im Grunde nur online durchzuführen ist eine etwas abstrakte Erfahrung. Obgleich mir natürlich klar ist, dass es alles andere als leicht ist, einen Therapieplatz in angemessener Zeit zu erhalten. Trotzdem bleibt hier das 1:1 Gespräch einfach auf der Strecke, aus welchem sich ja auf ganz normale Weise ebenfalls Lösungen abzeichnen können.

19 februari 2026

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass du durch unser Programm wichtige Impulse erhalten hast - wie das Niederschreiben deiner Gedanken. Besonders schön, dass dir die PME als Entspannungstechnik geholfen hat. Wir verstehen deinen Punkt zum digitalen Format: Ein Onlineprogramm bietet allerdings die Möglichkeit, Wartezeiten zu überbrücken und flexibel an sich zu arbeiten - mit psychologischer Begleitung, die individuell unterstützt.

Wir wünschen dir alles Gute für deinen weiteren Weg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr viele Tipps und Audios um sie…

Sehr viele Tipps und Audios um sie anzuwenden in schwierigen Situationen

9 april 2026

Hallo Mattia,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass dir die vielfältigen Tipps und Audio-Inhalte gefallen. Sie sollen dich dabei unterstützen, in herausfordernden Momenten konkrete Hilfestellungen zur Hand zu haben und direkt anwenden zu können.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüße, dein HelloBetter Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wenn man konsequent dabei bleibt

Wenn man konsequent dabei bleibt, hilft es auf alle Fälle.

6 april 2026

Lieber Günther,

vielen Dank für deine Bewertung!

Du sprichst einen wichtigen Punkt an: Konsequenz und Dranbleiben sind für Veränderung wichtig. Schön, dass du diese Erfahrung gemacht hast und das Programm dir geholfen hat.

Tolle Erfahrung

Mit der App wird man einfach durch das Menü geführt. Es sind ganz tolle Themen die mir persönlich gefallen haben. Der Text ist einfach zu verstehen und ist für mich sehr interessant und informativ um sich Anregungen zu holen und die ein oder Übung zu machen.
Nicht alles konnte ich für mich gebrauchen.
Auf jeden Fall empfehle ich Hellobetter weiter.

5 april 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, dass dir die einfache Menüführung und die verständlich aufbereiteten Inhalte gefallen haben. Dass nicht alle Übungen für jeden passen, ist völlig normal. Wichtig ist, dass du die für dich passenden Anregungen mitnehmen und umsetzen konntest. Unser Programm bietet bewusst eine Vielfalt an Inhalten, damit jede:r individuell profitieren kann.

Wir wünschen dir alles Gute!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abwechslungsreich, fordernd und fürsorglich.

Es war ein sehr gut aufbereitetes Angebot. Abwechslungsreich, fordernd und fürsorglich.
Kein Druck oder Spannung, welche einen demotivieren, sondern unterstützende Begleitung und Motivation.
Auch das Feedback dir wertschätzend und aufbauend.

Vielen Dank

Lieber Heinrich,

vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du die Balance zwischen Förderung und Fürsorge in unserem Programm erlebt hast. Das Feedback unserer Psycholog:innen ist ein wichtiger Bestandteil, um dich auf deinem Weg zu bestärken.

HelloBetter Online Therapie

HelloBetter ist eine gute Online-Therapie- zur selbertändigen Erarbeitung von Verhaltensänderungen z.B.bei Stress und Burnout.
Es wird schriftlich erklärt und erarbeitet. Die Video von den Professoren sind lehrreich.
Schriftliches Feedback gibt es von Psychologen.
Schade dass, keine persönlicheren Video Calls gibt.

Liebe Ulrike,

vielen Dank für dein differenziertes Feedback!

Es freut uns, dass dir die strukturierte Aufbereitung der Inhalte sowie die lehrreichen Videos und das psychologische Feedback gefallen haben. Wir verstehen deinen Wunsch nach persönlichen Video Calls. Unser Konzept setzt auf schriftliche Begleitung, um zeitlich flexibel zu bleiben und Reflexion zu ermöglichen.

Wir wünschen dir alles Gute! Liebe Grüße, dein HelloBetter Team

Sehr empfehlenswert!!!

Ausführliche Erklärung
Immer ein Feedback von Psychologen zu jeder Einheit
Ich fühle mich wohl und verstanden

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die ausführlichen Erklärungen und das regelmäßige Feedback unserer Psycholog:innen gefallen haben und du dich verstanden fühlst!

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg! Liebe Grüße, dein HelloBetter Tea

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuerst ungewohnt, aber später zufrieden

Zuerst einmal eine ungewohnte Art der Kommunikation. Die notwendigen Themen wurden gut erörtert. Ein oder zwei mal hätte ich gerne ein persönliches Gespräch bevorzugt. Aber im Ganzen war ich durchweg zufrieden. Die Videos wurden in einer angenehmen und ruhigen Art gesprochen.
Es liegt an einem selbst, sich darauf einzulassen.

Liebe Monika,

vielen Dank für dein offenes Feedback!

Es freut uns, dass du trotz der anfänglich ungewohnten Kommunikationsform insgesamt zufrieden warst und die Themen gut aufbereitet fandest.

Wir verstehen, dass manchmal der Wunsch nach einem persönlichen Gespräch aufkommt. Die Videos sollen in angenehmer, ruhiger Atmosphäre Wissen vermitteln und dich auf deinem Weg begleiten. Du hast recht: Die eigene Bereitschaft, sich darauf einzulassen, ist entscheidend.

Wir wünschen dir alles Gute!

Einfach darauf einlassen

Einfach darauf einlassen. Am Anfang etwas ungewohnt,aber mit der Zeit erkannte ich wie hilfreich es ist und das es mir gut tut.

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns, dass du trotz der anfänglichen Ungewohntheit drangeblieben bist und erkannt hast, wie hilfreich das Programm für dich sein kann. Schön, dass du dich drauf eingelassen hast und es dir guttut!

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg. Liebe Grüße, dein HelloBetter Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hilfreiche Möglichkeit, selbst aktiv zu werden

Die Einheiten waren ansprechend gestaltet und abwechslungsreich und es gab regelmäßiges und qualifiziertes Feedback. Die Themen und Inhalte waren plausibel zusammengestellt und angeordnet. Um dranzubleiben, erfolgten regelmäßige Erinnerungen. Gemessen an den Ergebnissen hat mir das Training auf jeden Fall geholfen und ich setze es fort.

Antwoord van HelloBetter

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir sowohl die abwechslungsreiche Gestaltung als auch die durchdachte Struktur der Inhalte gefallen haben. Das Feedback unserer Psycholog:innen und die Erinnerungsfunktion sollen dich dabei unterstützen, kontinuierlich am Ball zu bleiben.

Besonders schön ist, dass du bereits Ergebnisse erzielen konntest und die Übungen weiter in deinen Alltag integrierst.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Das Online Therapie Programm HelloBetter

Das Online - Therapie Programm ist echt super. Die Psychlogen die einen Betreuen, sind super lieb und nett. Sie geben einem Rat und Tips.
Bis man bei einem Psychologen einen Termin bekommt , dauert es eine Ewigkeit,weil die Wartelisten sehr lang sind. Darum finde ich es toll, das es so etwas gibt. Mann kann es zu Hause machen und flexibel in den Alltag einbauen. Die Blocks sind super aufgebaut und man bekommt immer wieder einen Rückblick was man alles schon gemacht hat. Ich bin total begeistert davon und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

31 maart 2026

Hallo Yvonne,

vielen Dank für deine begeisterte Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass dich die psychologische Betreuung gut aufgefangen hat.

Gerade bei langen Wartezeiten auf einen Therapieplatz ist es wichtig, zeitnah Hilfe zu bekommen. Die Flexibilität, von zu Hause aus zu arbeiten, und der strukturierte Aufbau mit regelmäßigen Rückblicken helfen dabei, kontinuierlich am Ball zu bleiben und Fortschritte zu erkennen.

Toll, dass du das Programm weiterempfiehlst! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Eine tolle Erfahrung

Interaktives Tool welches die Themen gut erklärt. Eine gelungene Mischung aus Lesen, Video, Audio und besonders wichtige selber machen. Alles ist professionell betreut. Wie immer, man muss sich darauf einlassen, mitmachen und dran bleiben.

30 maart 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir die Vielfalt der Formate gefällt. Die Kombination aus verschiedenen Medien und vor allem den interaktiven Elementen ermöglicht es, individuell zu lernen und das Gelernte direkt anzuwenden. Die professionelle psychologische Betreuung ist dabei ein wichtiger Baustein unseres Konzepts. Du hast absolut recht: Eigeninitiative und Dranbleiben sind wichtig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da meine Neugierig groß ist, musste ich es ausprobieren

Als mir mein Arzt davon erzählt hat und meinte das wäre was für mich. Naja dachte ich, probiere ich halt mal aus. Als erstes fand ich gut, das es von meinem zu Hause zu machen war. Nach dem ersten Kurstag dachte ich, ach gar nicht schlecht. Aber je länger ich dabei blieb umso besser fand ich es. Es hat mir sehr geholfen mit meinen Schmerzen besser umzugehen. Vor allem wurde mir sehr klar wie negativ das Wort aber für mich war. Nun benutze ich das Wort nicht mehr und fühle mich damit viel besser. Auch die Übungen haben mir sehr geholfen und ich werde sie weiter in meinem Alltag einbauen. Kann nur jedem empfehlen dieses Angebot einmal zu machen und selbst erkennen wie gut es ist.

28 maart 2026

Liebe Heidemarie,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass du nach und nach immer überzeugter wurdest. Besonders schön ist, dass du konkrete Veränderungen für dich erreichen konntest - vom bewussteren Umgang mit Sprache bis hin zu einem besseren Umgang mit Schmerzen. Die Flexibilität, von zu Hause aus zu arbeiten, macht es vielen leichter, das Programm in den Alltag zu integrieren, z.B. auch, wenn es aufgrund von Schmerzen schwer ist, weitere Strecken zurückzulegen.

Toll, dass du die Übungen weiterhin nutzen möchtest.

Liebe Grüße, dein HelloBetter Team

Lees meer over geverifieerde reviews.