Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Meine Frau und ich sind Mega zufrieden, ein großes Dankeschön 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

UPDATE: Erhöhung von 1 auf 3 Sterne durch den netten Kundenservice. Wir bekamen tatsächlich unser Geld zurück. Entgegen der Beschreibung auf der Homepage sucht man auf der Kuscheldecke vergebens n... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

3 sterren
2 sterren
1 ster

Super!

Sehr schnelle Lieferung und das kurz vor Weihnachten. Sehr zufrieden mit den Produkten.

23 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Deckendruck Hund

Ich habe 2 Decken bestellt, ein Aufdruck war sehr gut und ein Aufdruck sehr schlecht, Hund leider sehr verschwommen. Man müsste in der App-Bestellung darauf hingewiesen werden, wenn das Foto qualitativ nicht passt.

Nachtrag:
Danke für die schnelle Rückmeldung und das tolle Angebot, welches ich gerne annehmen. Ist nicht selbstverständlich! Sehr guter Support und sehr freundliches Team. Danke dafür!

27 december 2024
Logo herzpfoten

Antwoord van herzpfoten

Hallo Nina!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass die Bestellung deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist. Außerdem können wir dein Feedback zum Bestellprozess absolut nachvollziehen. Wir arbeiten diesbezüglich bereits an einer Lösung für die Zukunft.

Wir würden dir gerne entgegenkommen und dir kostenfrei eine neue Decke zusenden, wenn du uns dein Foto und den gewählten Namen noch einmal per E-Mail zusendest!

Liebe Grüße,
Florian von herzpfoten 🐾

Ohne viel Worte top

Ohne viel Worte hält was es verspricht, Service Top keine Lange Wartezeiten ,und das Material perfekt würde sogar mehr Sterne vergeben ,wenn es gehen würde

4 december 2024

War wirklich alles super

War wirklich alles super, wir würden wenn wir wieder so eine Bilder-Decke verschenken , gerne bei herzpfoten.de bestellen......., das Geschenk war ein voller Erfolg !

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Die Decke war für meine Freundin ,die Ihren Schatz, Anfang des Jahres, gehen lassen musste. Das Bild auf der Decke ist wunderschön geworden. Herzpfoten ist nur empfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis ist top 👍😍

20 december 2024

Kuschelkissen

Kuschelkissen mit dem Abbild unseres geliebten NIKON
ist sehr schnell geliefert wurden.
Es ist sehr schön,danke an euer Team

24 december 2024

Voll ins Schwarze getroffen

Wir haben unserer Tochter die Decke mit dem Bild unseres Hundes geschenkt. Unser Camelot war etwas besonderes und wir haben sehr an diesem Tier gehangen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Erinnerung

Schöne Kissen und kuschelige Decke. Nur die Farben hätte ich mir intensiver gewünscht. Das Bild für die Decke hätte anders geschnitten wetden können, sodass nicht die Ohren vom Hund geschnitten wurden. Schnelle Lieferung. Schöne Erinnerung

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.