Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe nach Betrachten der HP, und wollte mir eine Anlage zusammenstellen. Ich habe unter der Nummer angerufen, hin keiner hin. Es kam stattdessen eine trockene unfreundliche Antwort zurück, nic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich fragte vorher an, ob der angebotene ONKYO-Tuner in Ordnung sei, incl. aller Birnchen. Wörtliche Antwort: "Ich habe das Gerät selbst nicht geprüft aber da in der Beschreibung nichts angegeben ist... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sony CDP X333 ES über Ebay gekauft, angeblich geprüft und laut Aussage des Händlers gewartet. Vol Poti knistert und kratzt, das käme vom Wartungsöl??? man soll den Poti mehrmals hin und her drehen. Wi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Gegensatz zu anderen Bewertern Habe ich nur Positive Erfahrungen Gemacht Reparatur anfrage meinerseits wurde nach einer Stunde beantworten und eine Kosten Einschätzung auf 80 Eure Netto angegeben... Toon meer

2,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Vorsicht! Betrüger!!

Das Geschäftsgebaren dieses Herrn ist so einfach wie betrügerisch. Ich erzähle hier (leider) aus eigener Erfahrung. Er kaufte bei ebay einen Verstärker von mir. Kaum hatte er das Gerät erhalten beschwerte er sich auf sehr unflätige weise dass das Teil defekt und außerdem schlecht verpackt gewesen sei. Was beides definitiv nicht stimmte! Zeitgleich eröffnete er bei ebay einen Fall und beschwerte sich über mich ich würde defekte Ware als funktionstüchtig verkaufen. ebay zeigt sich hier immer recht kulant was Hifihouse ausnutzt. Er bekam nämlich sein Geld zurück und ich eine saftige Rechnung von ebay. Für mich bedeutet das also Ware und Geld weg!!! Komischerweise stand aber exakt mein Gerät als "Voll funktionstüchtig" in seinem Online Shop zum über 3 fachen Preis!

Damit es ebay nicht gleich auffällt das er Ware einkauft und sich dann über den Käuferschutz regelmäßig Geld zurück holt, hat er mehrere Konten bei ebay. Das sieht man auch wenn man sich mal die Bewertungen anderer Betrogener hier durchliest. Er scheint die ganze Familie für seine Aktivitäten eingespannt zu haben. E-Mails an Hifihouse zu schreiben bringt gar nichts. Ich habe mehrere geschrieben und lediglich auf eine wurde reagiert und in der wurde ich auch noch wüst beschimpft und als Blödmann und Idiot betitelt. Anrufen bringt auch nichts. Sobald klar ist was man will wird aufgelegt und dann landet man offenbar auf einer Sperrliste denn es hebt keiner mehr ab. Von einem anderen Telefon aus angerufen klappte es aber wieder. Zumindest bis ich als Vollidiot beschimpft und dann aufgelegt wurde.

Offenbar ist Hifihouse nicht nur ein betrügerischer Käufer, sondern auch noch ein sehr unseriöser Verkäufer wenn man sich mal die vielen negativen Bewertungen über ihn so durchliest. Der Spruch in seinem Online Shop "Voll funktionstüchtig und gewartet" scheint genauso gelogen zu sein wie das mit der Garantie. Bei ihm zu kaufen ist wie Russisch Roulette spielen.

7 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Betrug und Beschimpfung !

Achtung: Ebay Account hsosss (hifihouse.de) ist unseriöser und ein skrupelloser Händler. Kauft auf Ebay Hifi-Geräte als Privat und behauptet diese sind Defekt. Was nicht stimmt! Käufer "hsoss" droht und beleidigt. Sendet keine Nachweise, was er genau gemacht hat und was angeblich defekt sein soll, er sendet auch nicht die Ware zurück. Wenn ich diese Bewertung auf Google lese, ist klar, dass der Käufer betrügerische Absichten hat. Vermutlich will er das gezahlte Geld und die Ware. Die Ware wird dann teuer auf der eigenen Webseite verkauft. Solche Händler sollte das Gewerbe entzogen werden und das Finanzamt sollte hier auch mal genauer hinschauen. Wie in den Bewertungen auf Google zu sehen ist, hat der Händler mehrere Ebay Accounts (hifistoreos, hsosss usw.) Ebay löschte die Negativen Bewertungen.

18 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuverlässiger Geschäftspartner

Habe bei Hifihouse einen ca. 15 Jahre alten Denon-Verstärker über ebay erworben.
Lieferung erfolgte sehr schnell und wie auf der Homepage erläutert in wiederverwendeten Verpackungsmaterialien, was ich aus Gründen der Nachhaltigkeit sehr begrüße.
Das Gerät selbst entsprach genau der Beschreibung und funktioniert einwandfrei.
Dazu kaufte Hifihouse mein ausrangiertes Gerät gegen einen fairen Preis wieder an.

9 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Defekter Elektroartikel kam im Haushaltsmüll…

Der Elektroartikel kam im Haushaltsmüll verpackt bei mir an (Rückseiten von Aufklebern, Reklamezettel, etc.). Er hat absolut ekelig nach Zigarette gestunken. Was noch schlimmer war, er war defekt, obwohl er als gebraucht, aber funktionstüchtig deklariert war.

Telefonisch war der Verkäufer auf einmal nicht mehr zu erreichen, meine Beschwerdeemails blieben unbeantwortet. Ich habe ewig auf mein Geld warten müssen. Als Dank bin ich hinterher dann noch beleidigt worden. Leider kann man hier keine Null Sterne vergeben. Ein Stern ist definitiv zu viel.

NIE WIEDER!!!

26 maart 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.