Erst war ich nicht zufrieden. Doch jetzt hat sich alles geklärt. Mail wurde beantwortet. Da eine nachträgliche Nummerportierung leider nicht möglich war, müsste ich stornieren und neu bestellen. Die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da mein Vertrag erst vor kurzem angefangen hat, kann ich nur das beurteilen, was ich bis jetzt erlebt habe! Daumen hoch und herzlichen Dank, für die schnelle Zusage, Abwicklung und das Zusenden de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Man sollte den Hinweis auf das tatsächlich mögliche Datum des Wechseltermins in den letzten Mails an die neuen Kunden erwähnen, also nicht nur in einer Mail zu Anfang der Geschäftsbeziehungen. Der... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich kann noch keine Abschließende Antwort geben da ich erst zum 1.6 Neukunde werde aber bisher war alles sehr komplikationslos auch meine Rufnummermitnahme wurde berücksichtigt Neue SIMkarte kam s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei HIGH: Seit Juli 2014 sind wir auch als Mobilfunkprovider aktiv. Als Partner der Deutschen Telekom bieten wir mit unserer Marke HIGH eigene Mobilfunktarife an. Dabei konzentrieren wir uns auf SIM-Only-Deals. Nach Eingang der Bestellung erfolgt zeitnah die Bonitätsprüfung. Deine Bestellung verschicken wir in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen nach Vertragsgenehmigung. Wenn du Kontakt zu unserem Service Team aufnimmst, gib bitte deine Auftragsnummer und dein Passwort an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Geschreven door het bedrijf
Richmodstraße 10, 50667 , Köln, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Mein Recht auf Widerruf wird nicht akzeptiert und versucht in die Länge zu ziehen

Antwoord van High Mobile
Hab Zeit 1jahr den Vertrag nun gekündigt hatte noch nie so einen schlechten Empfang nie wieder

Antwoord van High Mobile
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Sehr übersichtlich.
Sehr gute Preis/Leistung!

Antwoord van High Mobile
Guter und sehr bemühter Telefonservice, Regelung eines Problems in kurzer Zeit, danke für Ihre Geduld

Antwoord van High Mobile
Der Anbieterwechsel war schnell und komplikationslos.

Antwoord van High Mobile
Alles gut gelaufen. Zuerst e-SIM bestellt anstatt normale SIM Karte .Hat man Service angerufen und die neue karte in 2 Tage bekommen.

Antwoord van High Mobile
Ich wollte gleich Rufnummernmitnahme eingeben, leider stand es dort nichts. Wie soll ich bei der Antrag wissen, irgendwann wieder steht. Sehr ärgerlich für Kunden wie ich. Nun muss ich warten, bis der Service Zeit hat.

Antwoord van High Mobile
Im Oktober 2025 habe ich von HIGH eine Rechnung über 246,39 € erhalten. Da der Betrag außergewöhnlich hoch war, habe ich einen Einzelverbindungsnachweis (EVN) angefordert und traute meinen Augen kaum:
Meine eigene Rufnummer erschien als Anrufer bei eingehenden Roaming-Anrufen. Zusätzlich wurden dieselben Verbindungen jeweils doppelt in Rechnung gestellt, insgesamt 4-mal, mit einem Überschuss von ca. 198 €.
HIGHs Antwort: Die Doppeleinträge seien aufgrund eines „Zuschlags" entstanden und das Ganze sei durch das Barrierefreiheitsstärkungsgesetz (BFSG) gedeckt. Das BFSG regelt die Darstellung von Rechnungen für Menschen mit Behinderungen – nicht die Preisgestaltung. Dieser „Zuschlag" existiert in keiner ihrer Preislisten.
Als wäre das nicht genug: HIGH hat mir empfohlen, mich wegen der Abbuchungen direkt an den ausländischen Drittanbieter zu wenden, obwohl HIGH mein Vertragspartner ist und ich keinerlei Vertragsverhältnis mit dem Drittanbieter habe. Das ist eine klare Abwälzung der Verantwortung.
Meine Nachfrage: Bitte senden Sie mir ein technisches Prüfprotokoll wo meine eigene Nummer wirklich als eingehender Anruf ausgewiesen ist und eine Referenz auf die Preisliste, die diesen Zuschlag ausweist. Antwort: Keine.
Ich habe mehrmals den Kundendienst kontaktiert, nach einem technischen Prüfprotokoll gefragt und dabei auf deren Preisliste verwiesen, die klar und deutlich die Minutenpreise im Roaming regelt ohne jeglichen Zuschlägen.
Bis heute: keine seriöse Antwort, keine Erstattung, kein technisches Prüfprotokoll. Stattdessen merkwürdige Ausreden über das Barrierefreiheitsstärkungsgesetz, Zuschläge die weder im Vertrag, in den AGB noch in der Preisliste auftauchen und der Verweis, die Rechnung von HIGH mit einer ausländischen Firma vor Ort zu klären.
Ist das wirklich ein ernsthafter Anbieter?
Ich werde mir die Mühe machen, regelmäßig auf allen Bewertungsplattformen und sozialen Medien darüber zu berichten und potenziellen Kunden empfehlen, einen anderen Anbieter zu wählen, um nicht in dieselbe Falle zu tappen.
Neue SIMkarte kam sehr schnell
Also bisher sehr gut weitere Erfahrungen wie gesagt erst dann wenn ich loslegen kann

Preis Leistung und D1Netz alles prima

Antwoord van High Mobile
Der Online-Wechsel klappte ausgezeichnet.
Ganz, ganz schlecht war die telefonische Auftragsannahme. Dort wollte man mir einen dreimal teureren Vertrag unterjubeln. Und das in einem Sprech-Tempo à la Dieter Thomas Heck, dazu noch gekoppelt mit einer unschlagbaren Unhöflichkeit.

Antwoord van High Mobile
Bis jetzt habe ich keinen besonderen Empfang. Hatte vorher Telekom-Netz und habe zh High gewechselt weil angeblich das selbe Netz zur Verfügung steht.
Die gewohnt aufgerufenen Seiten bauen sich kaum auf und wenn, dann stottert der weitere Verlauf oder steht still.
Was ist da los????

Antwoord van High Mobile
Innerhalb einer Woche hat der Wechsel vom alter Anbieter hinzu High reibungslos geklappt. Auch die Rufnummernportierung lief super.

Antwoord van High Mobile
Bis jetzt hat alles richtig gut geklappt und Freischaltung bis zu der Rufnummer Übernahme Preis-Leistungs-Verhältnis. Top gerne wieder. Kundenservice ist auch freundlich großes Lob

Schnelle unkoplizierte Bearbeitung und ein Top Netz.ENDLICH HABE ICH NETZ

Antwoord van High Mobile
Lees meer over geverifieerde reviews.