HLIFENLIGNE....excellent site. Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours. Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec s... Toon meer

Frédéric est très professionnel ! Envoi très soigné et très rapide. Le suivi en conseils personnalisés est exceptionnel et m’a été très bénéfique. En ce qui concerne les produits, je suis sidéré : le... Toon meer

Je suis globalement très satisfait du service proposé. Il y a eu une petite erreur lors de ma commande mais elle a très vite été réglée par Frédéric qui m’accompagne et me soutiens dans cette étape. E... Toon meer

Excellent suivi de la commande par Frédéric et envoi rapide.Commande traitée en 3 jours. Je me relance dans mon programme minceur après l'avoir expérimenté il y a plusieurs années avec un excellent... Toon meer

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Natuurlijke geneesmiddelenwinkel
  4. Vitamine- en supplementenwinkel

Je serais ravis d'être votre Membre indépendant Herbalife Nutrition. Herbalife Nutrition offre des produits de qualité pour améliorer votre santé et votre bien-être. Vous pouvez acheter vos produits préférés en toute sécurité avec une livraison garantie en 3 à 4 jours ouvrables maximum. De plus, vous bénéficiez d'une assistance rapide sur WhatsApp pour toute question.

4,6

Uitstekend

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super expérience

J'ai apprécié cette expérience.
J'ai eu des bons conseils que j 'ai suivie pour avoir un bon resultat.
Je remercie la personne qui a partager son expérience.
Je ne manquerai pas de parler autour de moi de votre marque et du suivi

11 oktober 2023

Super Merci

Au top

Personne sérieuse pour les commandes. Envoie rapide

17 september 2023

Antwoord van HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre revue!

grande réactivité

Réactivité, bon suivi de commande, rapidité de livraison

16 augustus 2023

Antwoord van HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable revue!

Excellent suivi de la commande par…

Je me relance dans mon programme minceur après l'avoir expérimenté il y a plusieurs années avec un excellent résultat.
Merci Frédéric pour les premiers conseils. Je suis impatiente de voir les 1er résultats dans 1 mois!!!

22 augustus 2023

Antwoord van HlifenLigne

Merci beaucoup pour votre aimable revue!

Bonjour

Bonjour, parfait livraison rapide, je connais déjà le produit, je suis satisfait,

27 juli 2023

Merci

colis pas reçu a l adresse de mes…

colis pas reçu a l adresse de mes vacances et votre vendeur me tient plus au courant de la situation pourtant je suis client depuis plusieurs annees et je conseil vos produit a mes proches je suis tres deçu pourtant je n ai jamais eu de proble

9 juli 2023

Antwoord van HlifenLigne

Bonjour, je suis en train de suivre votre cas de près. J'ai également déposé une réclamation de mon côté et je vous ai contacté par e-mail pour obtenir une réponse. Je fais tout mon possible pour que la situation soit résolue.

Essayé et approuvé !

Produit agréable à consommer et utile pour la perte de poids, tout les nutriments et minéraux contribuent à rester en forme ou à la retrouver. Je recommande aux personnes qui ont des difficultés à perdre leurs kilos superflus.

3 juli 2023

Antwoord van HlifenLigne

Je suis très heureux que vous vous sentiez bien. Continuez comme ça!

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken