HLIFENLIGNE....excellent site. Ma commande a été traitée rapidement et été livré sous 3 jours. Déjà perdu 9 kilos avec HERBALIFE et j'espère pouvoir atteindre mon objectif de perte de poids avec s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Frédéric est très professionnel ! Envoi très soigné et très rapide. Le suivi en conseils personnalisés est exceptionnel et m’a été très bénéfique. En ce qui concerne les produits, je suis sidéré : le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent suivi de la commande par Frédéric et envoi rapide.Commande traitée en 3 jours. Je me relance dans mon programme minceur après l'avoir expérimenté il y a plusieurs années avec un excellent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je serais ravis d'être votre Membre indépendant Herbalife Nutrition. Herbalife Nutrition offre des produits de qualité pour améliorer votre santé et votre bien-être. Vous pouvez acheter vos produits préférés en toute sécurité avec une livraison garantie en 3 à 4 jours ouvrables maximum. De plus, vous bénéficiez d'une assistance rapide sur WhatsApp pour toute question.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Commande livrée à temps avec les bons produits à un très bon prix.

Antwoord van HlifenLigne
Très bien au niveau des produis attendus mais petit retard au niveau de la livraison avec une communication au niveau de la livraison un peu brouillée mais au final tout est entré dans l'ordre.

Antwoord van HlifenLigne
Je connaissais herbalife, j'ai décidé de me lancer pour un programme perte de poids.
Ma commande a été traitée rapidement et j'ai été livré sous 3 jours.
J'espère pouvoir suivre mon programme avec brio, les goûts sont très bons.

Antwoord van HlifenLigne
Les produits en eux-mêmes sont très bien.
Cependant, bémol sur le conditionnement : le colis de 2 boîtes de Formula 1 est arrivé entrouvert et une boîte un peu enfoncée.

Antwoord van HlifenLigne
Conseiller très a l'écoute et aimable. Essaye de s'adapter à la personne qu'il a en face de lui je recommande

Antwoord van HlifenLigne
Satisfaite de vos produits je me sens mieux merci

Antwoord van HlifenLigne
Je connaissais déjà herbalife et j en était satisfaite .je recommande vivement ces produits pour le bien-être et la perte de poids. Les conseils sont bien ciblés pour un suivi personnalisé. Merci beaucoup Frédérique.

Antwoord van HlifenLigne
Aussitôt commandé aussitôt arrivé.
Très contente.
A bientôt pour ma prochaine commande.

Antwoord van HlifenLigne
Commande reçue rapidement, très bon suivi de la part de frederic , prix intéressant pour l’instant .

Antwoord van HlifenLigne
Satisfait de la réactivité et de la disponibilité du revendeur. Produit pratique pour les actifs.

Antwoord van HlifenLigne
Malgré que je mange comme il faut que je fasse du sport j'ai rien perdu donc les produits pas efficaces

Antwoord van HlifenLigne
Je suis globalement très satisfait du service proposé. Il y a eu une petite erreur lors de ma commande mais elle a très vite été réglée par Frédéric qui m’accompagne et me soutiens dans cette étape. En plus les tarifs sont très avantageux et on a constamment des offres intéressantes qui nous permettent de variés les plaisirs tout en gardant nos objectifs en vue.

Je connais herbalife et là j'ai perdu 3 kilos en 10 jours je recommande

Antwoord van HlifenLigne
Très bons conseils et envoi rapide de la commande.
Frédéric est patient lors des questions posées et répond avec précision et expertise. Merci a vous.

Antwoord van HlifenLigne
Produits absolument brillants. Vraiment délicieux donc je ne me sens jamais comme je manque
J’ai l’impression d’avoir plus d’énergie et de clarté dans l’esprit! Le service à la clientèle que j’ai reçu a été excellent. C’est bon de savoir que l’aide et le conseil sur le programme est seulement un texte loin. Aussi la livraison des produits a été si rapide. Vraiment apprécié et fortement recommandé.