Les produits sont très bien, les prix aussi, souvent des promotions ou code promo avec le programme de fidélité. En revanche gros problème avec la livraison depuis plusieurs mois. Livraison très longu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
On trouve plein de choix, qualité est faible, c'est pas durable. Parfois qu'on trouve des jupes et robe de bonne coupe, aussi les manteaux parkas de belle finition. Éviter des t-shirts, pantalon, la... Toon meer
On a visiblement pas tous le même sens du commerce. Je me suis rendue au magasin de Metz centre ville samedi 22 octobre dans l'après-midi, à mon passage en caisse, je suis tombée sur un jeune homme... Toon meer
Ma fille a reçu 25% de réduction pour son anniversaire à utiliser avant le 18/03. Sur le mail aucune précision si l'achat devait s effectuer uniquement sur le site ou si valable en magasin. Nous nous... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Hennes & Mauritz AB is a Swedish multinational clothing-retail company known for its fast-fashion clothing for men, women, teenagers and children.
Contactgegevens
Stockholm, Verenigde Staten
- hm.fr
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Lamentable
Lamentable. j'ai commandé pour un cadeau de noel, j'ai reçu le colis avec 6 jours de retard et qui n'avait aucun rapport avec mon produit! je contacte donc le service client et je suis la 97e en attente !!!!
j'ai attendu 40 minutes pour qu-'on me dise que je dois renvoyer imprimer une etiquette , PAYER LES FRAIS DE RETOUR!! et recommander. Je n'aurai donc pas de cadeau pour ma soeur et en plus j'ai du redebourser de l'argent pour renvoyer le colis!! aucun geste commercial , rien . Quelle honte pour une grande enseigne comme ça!
SERVICE CLIENT MÉDIOCRE
Par 2 fois j'ai fait un achat chez H&M et par 2 fois ça été une expérience désagréable....Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site.
J’ai commandé sur Internet c’était lamentable
J’ai commandé sur Internet c’était lamentable la livraison a mis plus d’une semaine à arriver reçu un colis sur deux d’une grosse commande et l’unique colis reçu les tailles ne convenait pas.
Mais ce n’est pas le plus gros du souci lorsque je me déplace pour échanger les tailles en boutique ils m’informent que ce n’est pas possible je dois repayer les mêmes vêtements et laisser les anciens qui seront remboursés sur mon moyen de paiement utilisé or j’ai utilisé un paiement en plusieurs fois pour m’alléger les frais Leur remboursement est allé directement sur mon crédit Mais par contre j’ai repayer les vêtements j’ai eu énormément de frais rien ne convenait! C’est lamentable
Application qui bug énormément
Application qui bug énormément. Commande passer hier soir, validation du mode de livraison, validation du paiement sur mon application bancaire et ce matin je ne vois aucune commande dans mon espace client. Il y a eu un crash juste après mon paiement. Et forcément, le pull que je cherche pour mon fil depuis 1 an ( toujours en rupture) n'est plus disponible. Lui qui était si heureux de le recevoir enfin. Vêtements de bon rapport qualité prix et neutre mais quelle galère pour commander en ligne, sachant que les articles ne sont jamais disponibles non plus en boutique. La stratégie de la pénurie ne joue pas en votre faveur. J'espère être remboursée rapidement maintenant de ma commande imaginaire!
N'achetez pas de cartes cadeaux sur le site H&M
J'ai voulu acheter une carte cadeau de 50.00 euros sur le site HM, paiement a été débité mais je n'ai jamais reçu de confirmation ni de n° de commande, j'ai donc recommencé l'opération même problème. Après plusieurs appels, on m'a demandé des preuves que j'ai fournies . Je n'ai eu aucune réponse , il a fallu que le les appelle une personne au tel m a dit on vous rappelle je n'ai jamais été rappelée.il a fallu que j'envoie un courrier avec des références juridiques pour que je vois mes deux CB debitées de 50,00 remboursées 10 jours après. Le service client est inefficace, le lien fourni pour leur soit disant réponse par mail renvoie a un message d'erreur. En résumé le site présente de sérieux problèmes techniques. Je déconseille vivement d'acheter des cartes cadeaux en ligne. a ce jour je n'ai plus confiance au commande par internet chez H&M
Habit moderne et de qualité .
Habit moderne et de qualité .
Service client et service retour très sérieux
Petit bémol livraison devenue plus longue
SAV catastrophique
Ils ont envoyé mes colis à mon ancienne adresse malgrès le fait que je leur ai communiqué la nouvelles 2 fois...
La personne du SAV n'avais changé que mon adresse de facturation (champion !) De plus on met fin à votre conversations sans vous réponde et donc vous oblige à réexpliquer la situation 3 fois ! Belle perf
Magasin metz
Je suis une cliente régulière du magasin de metz très bon accueil de la part du personnel qui est très compétent toujours de très bons conseils c'est sympathique on s' y sent bien je vous le conseille
Le service a disparu chez H&M
Je me suis rendue au Magasin de Vendenheim le samedi 12 octobre. Lorsque j'ai vu la file d'attente de 20 mètres aux essayages, j'ai remis mes articles en rayon. Je suis retournée exprès aujourd'hui lundi. Pas de file d'attente. Super, essayage rapide. J'étais contente de me présenter à la caisse avec mes deux articles. Personne à la caisse, à la place un panneau qui vous donne la marche à suivre: SCANNER, RETIRER L'ANTIVOL et PAYER! Il y avait maximum 10 clientes dans le magasin. Le personnel n'était donc pas débordé. Il me semble que c'est le travail du personnel H&M pas des clientes! C'est cela l'avenir des magasins de mode? Si cela convient aux jeunes, tant mieux pour eux, mais moi je refuse ce monde là. Cessez donc de vous plaindre si les magasins ferment au bénéfice d'Internet! Bye Bye H&M...
Vêtements à prix abordables
H&M est une marque de mode accessible qui offre une grande variété de vêtements pour hommes, femmes et enfants. J’apprécie particulièrement la diversité des styles proposés, allant du casual au plus habillé, ce qui permet de trouver des pièces pour toutes les occasions.
Les prix sont généralement abordables, ce qui rend la mode tendance accessible à un large public. J’ai souvent trouvé des vêtements de bonne qualité à des prix très raisonnables, ce qui est un excellent rapport qualité-prix.
Le site propose souvent des promotions, ce qui est toujours appréciable. De plus, je n’ai jamais eu de soucis avec la livraison qui est assez rapide !
Vendeuses habillées de signes religieux…
Vendeuses habillées de signes religieux de la tête aux pieds. On aimerait se sentir dans un espace neutre , sans ostentation religieuse marquee. Attente interminable. Qualité à améliorer.
Expérience nulle, service client calamiteux
J'achète régulièrement des vêtements en boutique, j'aime la marque. J'ai déjà plusieurs fois commandé en ligne mais c'est la 1ere fois que j'ai une expérience aussi mauvaise. Je pense que c'est dû au livreur Paack. Aucune information sur le jour de livraison exactement. J'ai commandé le 5 juin, une tentative de livraison à été faite le 12 juin et on me dit que le livreur n'a pas pu livré alors que j'étais chez moi toute la journée, personne n'a sonné (mon nom est sur la porte), aucun appel et le soir même le suivi marque que le colis est retourné. Je contacte le service client paack et h&m, qui sont des bots qui répondent des textes automatiques pour se renvoyer la balle. Aucun moyen d'avoir qqn, je trouve tout cela inadmissible. Expérience client horrible, rien à faire du client à part pour payer. C'est la dernière fois que j'achèterais chez eux.
Commande non reçue, aucun remboursement
Commande n°64305020490 déclarée livrée mais jamais reçue, j'étais chez moi toute la journée. H&M refuse de me rembourser et ne me propose aucune solution. J'étais une cliente fidèle mais je ne commanderais plus sur ce site.
Les vêtements ne sont pas d’une…
Les vêtements ne sont pas d’une incroyable qualité mais étant donné les prix ça reste correct. J’ai passé une commande récemment sur h&m home pour 2 lampes et une housse de coussin et rien à y redire. Bien emballé etc. Il y a du choix sur leur site en matière de déco c’est agréable.
INADMISSIBLE…..alors que ma fille a…
INADMISSIBLE…..alors que ma fille a demandé un renseignement à une vendeuse de H&M Tours centre, une autre, qui papotait avec un petit groupe de collègues, s’est permise de dire : « incapable de chercher par soi-même, toujours obligé de demander »….. la seule chose que cette personne a oublié, avant de faire ses remarques DÉSOBLIGEANTES, c’est de s‘assurer qu’on ne l’entende pas… Manque de chance pour elle, j’étais à côté… je lui ai alors fait remarquer que ses remarques étaient à l’encontre de ma fille. Elle a eu beau vouloir s’excuser, nous suivre et nous importuner jusqu’à la sortie, (car je n’avais qu’une envie c’était de partir) elle a continué à dire que cela n’était pas qu’envers nous, mais également envers toutes les autres clientes qui ne savent pas chercher (donc chers(es) clients(es) cela vous concerne aussi !!!). Ce comportement, d’une personne se présentant en plus comme une des responsables au sein du magasin, est INEXCUSABLE. Bravo madame, très bel exemple de professionnalisme pour vos salariés qui ont assisté à cette MÉCHANCETÉ GRATUITE !!!! Cela s’est fini par l’arrivée d’un monsieur, se présentant également comme un responsable, qui s’est confondu en excuses pour le comportement inadmissible de sa collègue (se sont ses dires), allant même jusqu’à nous proposer de nous offrir « quelque chose », que nous avons évidemment refusé tellement nous sommes outrées et contrariées d’un tel comportement… la seule chose que l’on peut exiger pour une telle vendeuse c’est un BLÂME, voir un AVERTISSEMENT pour FAUTE GRAVE et MANQUEMENT À LA DÉONTOLOGIE DE L’ENSEIGNE. En ce qui me concerne il est évident que nous n’y retournerons pas et que nous BANISSONS CE MAGASIN.
Personnel exécrable
Dans les environs de 14h - 15h, je me suis rendu dans ce magasin.
L'accueil a été pour moi ignoble au vue du fait que j'ai été accusée à tord malgré moi de vol!
Une vendeuse s'est acharner sur moi sans réel raison fondée.
Je me suis rendu en cabine d'essayage pour essayer les vêtements que j'avais choisi.
C'est alors que la vendeuse en question s'adresse à moi avec un ton hautain en me disant: " Vous avez combien d'articles ? "
Je lui répond: " Tout d'abord bonjour, j'en possède cinq."
En entrant dans la cabine d'essayage je me rend compte que j'ai finalement quatre articles.
Après mes essayages, je dépose les articles que n'ai pas pris pour me diriger vers la caisse.
C'est alors que la vendeuse hautaine en question m'interpelle et me fait comprendre que j'ai potentiellement voler le cinquième articles.
Je lui explique donc que je me suis tromper et que je m'en excuse car je n'ai pas bien compter le nombre d'articles que j'ai pris.
Je me suis senti mal à l'aise et humilier par toute l'équipe car j'avais été accuser à tord et sans preuve valable de vol.
Heureusement le Vigil était la pour calmer les tensions.
Bonjour, H et M de Châtelet à bannir
Je vais à h et m de Châtelet pour acheter des gants pour ma fille.
Je trouve un lot de 3 paires de gants mais malheureusement il manquait une paire dans le pack.
Je demande s'il est possible de prendre le pack avec 2 paires comme c'était la dernière taille et de bénéficier du coup d'un tarif.
La réponse pour un pack qui se retrouve amputé de 33% est une remise de 10%.
J'ai eu la désagréable sensation de mendier .
Je trouve cela désolant venant d'un grand groupe comme H et M.
Je mets 3 étoiles car j’ai toujours…
Je mets 3 étoiles car j’ai toujours commander dessus j’ai jamais eu de soucis jusqu’au jour où j’ai commander deux pulls dont un reçu sans l’étiquette, tout pelucheux et qui sentait à mort le parfum. J’imagine qu’il a été porté. Je trouve ça juste honteux d’envoyer des colis comme ça on paye pour un article neuf sinon la prochaine fois j’irai directement l’acheter sur un site d’occasion :)
Je recommanderai plus sur le site
My experience was very good due to that…
My experience was very good due to that awosm girl fiza from select CityWalk she was awesome girl awesome customer service given by fiza so I would like to appreciate miss fiza for his excilent customer service I was getting late for my flight but that lady she was awesome she is very active for his work she is very hardworking
Première fois que je me rends dans un H&M je suis très agréablement surpris de la qualité ainsi que les prix proposés dans ce magasin. Kante aux personnels ils sont très professionnels agréable et compréhensif. J’ai passé un agréable moment dans son magasin. Belle expérience
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.