HolzLand Becker Reviews 313

TrustScore 2 uit 5

2,0

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind am Standort Obertshausen von Herrn Heidt und einem Kollegen super beraten worden. Sowohl die (große)Auswahl des für uns geeigneten Parketts, der Schiebetür und der Waschtischplatte inkl. pas... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach nicht mal 2 Jahren ist das Spielhaus morsch – dazu komplett verrostete, minderwertige Schrauben, die das Holz verfärben. Und das bei einem sehr teuren Produkt !!! Der „Kundenservice“ ist ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

Unterirdische Lieferzeiten und schlechter Service

Ich habe den Fehler gemacht und nicht zuerst bei Trustpilot geschaut: Die Lieferzeiten werden weit überzogen. Der Kundenservice antwortet spät und wenig zuverlässig. Es ist nicht möglich, eine Baustelle termingerecht fertigzustellen. Die sind heillos überfordert und unprofessionell. Das letzte Mal Holzland Becker

15 april 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stelzenhaus bestellt und ewig gewartet

Wir haben ein Stelzenhaus und eine Matschküche bestellt. Auf der Homepage waren 6-8 TageLieferzeit angegeben. Nach Reklamation erklärte man mir ein Teil der Lieferung fehlte noch. Die Lieferung kam nach über 4 Wochen! Was fehlte? die Matschküche! nach erneuter Reklamation kam die Matschküche nochmals 2 Wochen später. Kommunikation nur per Ticket. Völlig intransparent und ohne eine Entschuldigung für die nicht gehaltenen Zusagen auf der Homepage.
Wir bestellen bestimmt nicht mehr bei Holzland Becker

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor 5 Wochen Bankirai Terassendielen…

Vor 5 Wochen Bankirai Terassendielen bestellt. Bis heute nicht angekommen. Sollen seit 07.04 Versand sein, leider hat die Spedition keine Ware. Reaktionen auf Eingaben im Kontaktformular null. Ruft man bei der Hotline an heißt es man muss es im Kontaktformular eingeben der Mitarbeiter dürfe den Fall nicht bearbeiten. Ich werde jetzt noch 2 Tage warten und dann bei Paypal vorstellig werden.

14 april 2026

Sehr unzuverlässig

Wir haben am 21. März in der Filiale in Obertshausen einen Auftrag abgeschlossen. Absprache zur Lieferung wurde nicht eingehalten. Mitarbeiter sind weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. 😞😞😞
Wir warten immer noch!

14 april 2026

Zum Abgewöhnen

Trotz Nachfrage, keine Lieferung. Nach weiteren Nachfragen dann: "Wir können nicht pünktlich liefern."
"Natürlich" Schuld der Spedition. Dann: Ware angeblich beschädigt und nicht mehr lieferbar. Interessanterweise wurde noch doppelt soviel Ware online angeboten. Für einen deutlich höheren Preis.
Also erneut bestellt. Diesmal nicht sofort bezahlt. Prompt kam die Zahlungserinnerung, Mahnung und der Hinweis: Lieferung erst nach erfolgter Vorauskasse. Parallel dazu wurde angeboten, ICH solle den UrAuftrag stornieren, weil sie nicht liefern werden. Nach dem Hinweis auf die zweite Bestellung dann: angeblicher Fehler im Onlinebestellsystem.
Auch ohne meine Stornierung wurde das Geld heute zumindest zurück überwiesen und beide Bestellungen damit als erledigt erklärt. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass ich bereits den Zahlungsdienst informiert hatte.
Ich sauer, mein Kunde sauer und seine Kinder können seit vor Ostern ihr Zimmer nicht nutzen.
Wenn wenigstens soviel Rückgrat da wäre zu sagen "Wir haben Mist gebaut aber wir kümmern uns mit Euch gemeinsam um eine Lösung." Nee, Holzland statt dessen: "Tut uns leid aber Schuld sind natürlich immer andere und damit ist die Sache für uns erledigt." Braucht Niemand!

9 april 2026

Teuer, mangelhafte Qualität und keinerlei Einsicht

Der „Kundenservice“ ist eine Katastrophe: Statt den offensichtlichen Mangel anzuerkennen, werden immer neue, teils absurde Ursachen konstruiert, nur um keine Verantwortung zu übernehmen.

Absolut unseriös. Finger weg.

13 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung Vinylboden

Heute angekommen, alles gut verpackt. Bin zufrieden

19 maart 2026

Sehr geehrte Frau Schütte,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne , und freuen uns, dass Ihr neuer Vinylboden sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf einen geschützten Transport, damit die Ware in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden eintrifft.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Verlegen und viel Freude mit Ihrem neuen Boden!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ganz schlechter Service bei…

ganz schlechter Service bei Reklamationen

9 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr, dass dass Sie mit unserem Reklamationsservice unzufrieden sind. Unser Ziel ist es eigentlich, bei Problemen schnell und kundenorientiert zu helfen.

Da wir Ihre Kritik ohne nähere Details leider nicht konkret zuordnen können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance zur Klärung geben.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und eine kurze Schilderung des Problems an [E-Mail-Adresse einfügen]. Wir werden uns Ihren Fall umgehend persönlich ansehen, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferzeit wurde leider nicht eingehalten. Schade

Lieferung war nicht so gut.Aber der artikel war günstig .

28 februari 2026

Sehr geehrter Herr Schröter,

wir bedauern es sehr, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat.
Wir weisen den Vorwurf der bewussten Täuschung entschieden zurück. Verzögerungen im Versandweg lassen sich leider trotz größter Sorgfalt nicht immer vermeiden.
Wir dokumentieren unsere Lieferketten lückenlos und stehen für Rückfragen jederzeit bereit.

Absolut kurze Zeit zwischen Bestellung und Lieferung

Absolut kurze Zeit zwischen Bestellung und Lieferung, ständige Information zum Verlauf. Preis in Ordnung, Ware ebenso-WPC Terassenfliesen. Bin absolut zufrieden.

21 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. für Ihre positive Bewertung! Wir legen großen Wert auf eine zügige Logistik und faire Preise.

Es ist schön zu hören, dass sowohl die Qualität der WPC-Fliesen als auch unser Informationsservice Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Eine absolute Enttäuschung

Eine absolute Enttäuschung. Ich habe selten online eine schlechtere Erfahrung gemacht. Beschädigte Ware, komplizierter Reklamationsprozess und schlechter Kundenservice. Nun verstehe ich auch die vielen schlechten Bewertungen hier.

21 januari 2026

Sehr geehrter Herr Hochstätter,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine so negative Erfahrung machen mussten. Das entspricht absolut nicht unserem eigenen Anspruch an Qualität und Service.

Wir möchten das gerne klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Ein Alptraum

Unfähig, unfreundlich, unprofessionell und unterirdisch. Vinyl kam beschädigt an. Reklamationsprozess und Service-Mitarbeiter eine Katastrophe. Manche können und andere wollen gar nicht helfen.
Ersatzlieferung kam ebenfalls beschädigt an. Und die Ersatzlieferung der Ersatzlieferung im übrigen auch.
Die Ware ist schlichtweg schlecht verpackt und ungenügend bis gar nicht gepolstert.
Kaum vorstellbar, dass bei solch einer unzureichenden Verpackung und Polsterung auch nur ein einziges Paket unversehrt ankommt.
Meine Erfahrung war in allen Belangen einer der schlimmsten die ich je gemacht habe.

10 februari 2026

Sehr geehrter Herr Schulze,

Zunächst möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dass Sie dreimal hintereinander beschädigte Ware erhalten haben, ist eine Katastrophe, die wir absolut bedauern.

Wir verstehen vollkommen, dass dies bei einem Bauprojekt zu massiven Verzögerungen und Frust führt. Das ist nicht der Service, den wir bieten wollen.

Wir werden den geschilderten Ablauf in unserem Support-Team intern aufarbeiten.

Ein unfreundlicher oder hilfloser Umgang mit Reklamationen ist in einer solchen Situation absolut fehl am Platz.

Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihr Vertrauen so enttäuscht haben.

Ihr HolzlandBeckerTeam

Leider absolut nicht empfehlenswert

Leider absolut nicht empfehlenswert. Ware angeblich lieferbar nach 6 Tagen, jedoch keine Lieferung nach Wochen, keinerlei Kommunikation, mehrere Fristen wurden ignoriert und nichts kommuniziert, es wurde gar behauptet, wir hätten eine Lieferung nicht angenommen (!), dann wurde ein kleiner Posten geliefert. Wir haben dann alles storniert und um Abholung der Posten gebeten. Erst wurde das Geld zurückgezahlt und dann verlangte man eine Rücksendung der Speditionsware auf eigene Kosten. Nie wieder.

1 februari 2026

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind.
Wir erlauben uns eine Richtigstellung der angegebenen Lieferzeiten zum Bestellungszeitpunkt. Diese wurden korrigiert, da sich der Wareneingang verschoben hatte.
Es war eine Lieferzeit von 25 werktagen angegeben, da sich der Hauptartikel noch auf dem Versandweg befand.
Da Ihnen die Kleinteile bereits geliefert wurden und Sie diese behalten haben, wurden sie von uns erstattet.
Wir nehmen Ihre Kritik zu der Kommunikation sehr ernst und arbeiten an einer Verbesserung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles gut

Alles gut - gerne wieder

20 december 2025

Sehr geehrter Herr Gaul,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Ihr holzprofi24

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir wurden gut und freundlich beraten

20 december 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir bedanken uns für Ighre 5 Sterne,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut und freundlich beraten gefühlt haben. Eine persönliche und kompetente Begleitung unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen, damit jedes Projekt zum Erfolg wird.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Holzland Becker. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Vorhaben wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nie wieder!

Nie wieder!
Finger weg!
Verschimmelte Sauna geliefert!
Rücktransport musste selbst organisiert werden!

5 december 2025

Sehr geehrter Herr Spasow,

Sie haben die Sauna an uns zurückgeschickt.
Die Kosten wurden Ihnen, nach Erhalt der Rechnung, erstattet.

Wir bedauern es sehr, dass die Ware Schimmel aufwies. So etwas darf natürlich nicht vorkommen und entspricht auch nicht unserer Produktqualität.

Ihr holzprofi24

Wie jedes Jahr

Wie jedes Jahr, tolle Auswahl an Weihnachtsbäume

16 december 2025

Sehr geehrter Herr Fischer,

wir freuen uns, dass wir Ihr Weihnachtsfest mit einem wunderschönen Weihnachtsbaum bereichern können.

Sicher finden Sie auch außerhalb der Weihnachtszeit
Gelegenheit in unserem Sortiment zu stöbern.

Schneller

Schneller, bedarfsgerechter Service!!!

15 december 2025

Sehr geehrter Herr Progge,

wir bedanken uns für Ihre 5 Sterne und freuen uns, dass Sie unsere Beratung durch unsere Mitarbeiter überzeugen konnte.

Ihr Holzprofi24 Team

Lees meer over geverifieerde reviews.