Beratung, Abwicklung, Qualität und Lieferschnelligkeit TOP. Leider waren die Kartons auf der Palette nicht gut geschütz und sind zum Teil aufgerissen gewesen. Das hat zum Glück aber keinen Schaden u... Toon meer
Habe nur positive Etfahrungen. Habe soviel Fragen zu meine Bestellung und einiges mehrmals zu klären und die Kollegen sind so gut ereichbar. Habe überall eine klare und schnelle Antwort und Lösung bek... Toon meer
Haben bei Firma Casando Innentüren und Zargen bestellt. Diese waren mit Liefertermin 01.04-07.04 angegeben. Nach unzähligen Telefonaten wurden wir an die Spedition und die Supspedition verwießen. E... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Vloerenwinkel
- Hekwerkwinkel
- Garagedeurenleverancier
- Tuinbouw leverancier
- Hout/parket/laminaat leverancier
Geschreven door het bedrijf
casando ist der Onlineshop der Holz-Richter GmbH. Unsere Philosophie „Schöner Leben in Haus und Garten" steht für das Shoppingerlebnis von Kunden aus ganz Europa. Bei uns finden Sie alles, um Ihre Wohnträume zu realisieren: Holzböden, Türen, Wandverkleidungen, Terrassendielen, (Sichtschutz-) Zäune und viel mehr. Für unser einfaches und sicheres Online-Shopping-Konzept wurden wir mehrfach ausgezeichnet. Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie Ihre Traumprodukte ganz bequem bei uns online. Bei allen Fragen und Anliegen stehen Ihnen unsere erfahrenen Fachberater gern zur Seite.
Contactgegevens
Schmiedeweg 1, 51789, Lindlar, Duitsland
- 02266/4735-610
- info@casando.de
- www.casando.de
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Habe nur positive Etfahrungen, würde weiter empfählen.
Habe nur positive Etfahrungen. Habe soviel Fragen zu meine Bestellung und einiges mehrmals zu klären und die Kollegen sind so gut ereichbar. Habe überall eine klare und schnelle Antwort und Lösung bekommen. Danke.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität unserer bestellten Türen.
Wir haben bereits mehrmals bestellt...Sehr freundlich und kompetent.
Zieht einfach 129.90€ für Retoure ab
Ich habe letzte Woche bei Casando einen Gartentor gekauft. Ich wurde dann Tage später vom Spediteur angerufen und ich meinte, ich brauche die Türe nicht. Der Spediteur meinte, reden Sie mit Casando. Dann habe ich Casando folgendes geschrieben: Hallo, das Gartentor liegt noch bei EMONS. Wäre es möglich, dass Sie das Tor dort abholen lassen? Als Antwort kam: Einen schönen guten Tag von Ihrem casando-Team! Wir kümmern uns um alles weitere. Freundliche Grüße Kundenservice Gestern sehe ich, dass Sie mir 129.90€ für Retoure abgezogen haben und das ohne Absprache
Zudem hatte ich zwei Pfosten gekauft und Retourelabel für ca. 8€ bestellt und die Pfosten zurückgeschickt. Was bekomme ich zurückerstattet? Nur die Kosten für 1x Pfosten!
Haben hier Zimmertüren Komplettsets…
Haben hier Zimmertüren Komplettsets gekauft. leider wurden zwei der Türen beschädigt angeliefert, was aber der liefernden Spedition zuzuschreiben ist. Retourenabwicklung war 1a, kann man nicht anders sagen. Dann stellten wir auch noch fest, das wir falsche Zargen bestellt haben, auch diese Rückgabe war problemlos und die neuen wurden uns binnen 1 Tag zur Abholung zur Verfügung gestellt. Alte abgegeben, neue mitgenommen ohne lange Wartezeit. Das nenne ich Service. Ebenfalls muss man dem Schriftverkehr mit dem Service ein dickes Lob aussprechen. Schnelle Antworten und immer super freundlich. Wir werden hier bestimmt wieder bestellen!
Toller Online-Shop mit einem…
Toller Online-Shop mit einem hervorragendem Kundenservice. Nur zu empfehlen. Top
Vorab zugesicherter und in der…
Vorab zugesicherter und in der Bestellung vermerkter Liefertermin wird mit Abstand nicht eingehalten. Zur Materialqualität kann ich noch nichts sagen, da das Material ja noch nicht verbaut werden könnte.
Extrem unangenehm wenn Montagetermine mit Kunden vereinbart wurden.
Beschwerdemail wird erst ignoriert und dann fast schon frech beantwortet. Finger weg!
Die telefonische Beratung war sehr gut
Die telefonische Beratung war sehr gut. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und das Verlegen ist einfach, wenn man nicht viele Ecken und Nischen hat. Kann ich nur empfehlen.
Schwierige Abwicklung
Haben bei Firma Casando Innentüren und Zargen bestellt.
Diese waren mit Liefertermin 01.04-07.04 angegeben.
Nach unzähligen Telefonaten wurden wir an die Spedition und die Supspedition verwießen. Es wurde uns nicht geholfen. Letztlich sind die Türen durch unsere Telefonate am 14.07 aufgetaucht.
Es gibt bis jetzt noch keine Stellungnahme zum Thema von Casando, geholfen wurde uns leider auch nicht. Immer nur gesagt, wir haben keine Rückmeldung der Spedition
Netter Kontakt und sehr schnelle hilfe
Fürchterlicher Service
Fürchterlicher Service. Artikel für eine Baustelle bestellt, Lieferdatum war 1 Woche vor benötigter Anlieferung geplant. Als es nicht wie angekündigt am Freitag kam: keine Meldung - auf Nachfrage hieß es, dass viel im Versand war und es erst in der Folgewoche Dienstag angeliefert werden kann. Ich habe daraufhin auf Express Versand gedrängt, den ich auch selbst bezahlen muss (selbstverständlich okay). Am Dienstsg wieder nichts, keine Meldung - erneut auf Nachfrage dann die Aussage, dass sie es vor Donnerstag nicht schaffen.. Baustelle steht, Meldungen gibt's nicht... unterirdischer Service sorry
Sehr effektive und unbürokratische Arbeitsweise
Bestellung, Lieferung und Kommunikation, auch bei Rückfragen waren, schnell, zuverlässig und ausführlich. Auch bei einer Reklamation wurde umgehend Ersatz geliefert. Sehr effektive und unbürokratische Arbeitsweise. Holzqualität könnte etwas besser sein.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung!
Gute und Umfangreiche Beratung
Gute und Umfangreiche Beratung.
Lieferzeiten wurden wie versprochen eingehalten.
Waren Vollständig und in einwandfreien Zustand inkl. Sonderwünschen.
Besser geht's nicht!
HORI WPC Steckzaun
Beratung, Abwicklung, Qualität und Lieferschnelligkeit TOP.
Leider waren die Kartons auf der Palette nicht gut geschütz und sind zum Teil aufgerissen gewesen. Das hat zum Glück aber keinen Schaden und keinen Verlust zur Folge gehabt, daher auch keinen Abzug bei der Bewertung. Einer bessere Verpackung für den Transport wäre dennoch wünschenswert.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.
Bestellung mit Vorkasse zahlen und dann hört man nie wieder was von dem Verein. Niemand ruft zurück, niemand reagiert auf Mails.
In dem Laden weiß nicht mal jemand von wem was transportiert oder zugestellt wird.
Liefertermin wissen sie auch nicht.
1x und nie nie wieder.
Jederzeit wieder!!
Die Lieferung der Terrassenplatten erfolgte schnell. Die Teile gingen problemlos zu Verlegen. Qualität und aussehen ist hervorragend.
Tolles Design des Parketts
das tolle Design des Parketts hat uns überzeugt, dazu kamen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die gute Verarbeitung der Paneelen
Direkter Neuversand beschädigter Ware
Bei einer größeren Bestellung war ein Pfosten beschädigt. Nach Kontakt mit dem Service wurde anstandslos ein neuer verschickt. Das ganze lief innerhalb von zwei Tagen ab und nun warten wir nur noch auf den Versand.
Lees meer over geverifieerde reviews.