Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait confiance à cette plateforme sur 10 dossiers de Crowfunding pour 12k. 6 d'entre eux sont arrivés à échéance sans aucun remboursement. Le contrat prévoit une seule prorogation de 6 mois seul... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai mis 1 parce ce qu'on n'a pas la possibilité de mettre zéro. Manque de transparence de la plateforme, réponds de manière floue, temporise, s investie seule comme étant représantan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique ayant investis 32000€ sur une douzaine de projets aprés 3 ans si je recupére 60% de ma mise je serais comptant . Une catastrophe des projets qui ne respecte rien une proposition re remb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu un très bon contact avec Augustin qui a pris le temps de m’expliquer les offres, le process les rendements. Je très satisfaite et je recommande vivement ces investissements.

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Homunity est passé en cinq ans d’un marché de niche à un marché établi et reconnu, drainant plus de 2 milliards d’€ d’investissements par an et distribué entre autre par la plateforme Boursorama 🚀 Dès 2014, Homunity permet aux particuliers d’investir dans des opportunités de crowdfunding immobilier. Conscient de la croissance de son marché, en 2020, Homunity se diversifie dans son offre et s’ouvre à la distribution de fonds immobiliers (SCPI) ainsi que la distribution de lots neufs et d’investissements locatifs sur la plateforme. D’autres produits seront proposés sur la plateforme en 2023. Homunity dispose d’un actionnaire solide, TIKEHAU CAPITAL (36 milliards d’euros sous gestion). En chiffres, Homunity c’est plus de 100 000 inscrits sur la plateforme, 550 millions d'€ investis chez nos partenaires depuis sa création, 450 projets financés via le crowdfunding immobilier et 35 collaborateurs. L’ambition d’Homunity est claire : devenir le leader de référence de l’investissement immobilier 100% en ligne, et sur une même plateforme, permettre à un particulier de construire son portefeuille immobilier diversifié. L’objectif de la plateforme est simple : permettre au plus grand nombre de français d’investir dans l’immobilier, et ce dès 1000€. Notre mission est de sans cesse nous renouveler pour proposer à nos investisseurs les placements les plus avantageux possibles sur le marché mais aussi une expérience utilisateur moderne et fluide. 👀 Découvrez nos placements sur www.homunity.com

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gestion nullissime

6 investissements réalisés, 1 seul paiement arrivé à échéance avec retard, et des informations lacunaires sur les 5 autres. A fuir absolument, service client nullissime, investissements proposés sans mesurer clairement les niveaux de risque.

14 april 2026

SCPI

La selection en SCPI est bien meilleur que le marché et autre site "Catalogue". QUelques projet en retard mais compensé par une bonne diversifiaction. Satisfait de mes placements, CLient depuis 2017.

8 april 2026

Super expérience avec Homunity

Super expérience avec Homunity ! Les projets proposés sont intéressants, bien présentés et on sent qu’il y a un vrai travail de sélection derrière. L’équipe est très pro et répond rapidement. J’ai pu investir simplement et suivre mes placements sans prise de tête. Je recommande vivement pour commencer ou compléter une stratégie d’investissement immobilier.

16 februari 2026

Super expérience !

J’ai eu une excellente expérience avec Homunity. Leur approche de l’investissement immobilier est à la fois claire, accessible et bien structurée, ce qui met en confiance dès le départ.

La plateforme est intuitive, les opportunités sont bien présentées avec des informations détaillées, et l’accompagnement client est vraiment réactif et professionnel. J’ai notamment été mise en relation avec Augustin, un conseiller chez eux qui a été génial : hyper professionnel, disponible et de très bon conseil tout au long de mon parcours. On sent qu’il y a une vraie sélection des projets, toujours quality-oriented.

Un vrai plus pour ceux qui souhaitent se lancer, même avec un petit apport. Je recommande sans hésiter !

2 maart 2026

Bonne première expérience

Bonne première expérience. J'aurais aimé plus de projets disponibles simultanément pour pouvoir mieux diversifier dès le début. Mais la qualité est clairement là et les rendements annoncés sont respectés.

30 maart 2026

RAPPORT N°7 sur Danslemurnity,

RAPPORT N°7 sur Danslemurnity,

Collectes toujours en cours avec de plus petits projets. On peut donc se rassurer, le pilote d'Homunity est tjs coincé dans le cockpit avec ses investisseurs. Les retards de plus de 6 mois explosent !!!

Notons le score des plus de 6 mois et procédures collectives de 265 millions d'euros !!! Oui oui 1/3 de millards tu n'auras probablement plus...que tes beaux yeux pour pleurer.

20 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis extrêmement reconnaissant pour…

Je suis extrêmement reconnaissant pour le soutien de 𝗕𝗲𝕔𝕠𝘂𝗾 ! Après avoir été victime d’un courtier frauduleux, je n’avais presque plus aucun espoir de récupérer mon argent. L’équipe de 𝗕𝗲𝕔𝕠𝘂𝗾 a été professionnelle, réactive et vraiment dévouée. Ils m’ont accompagné tout au long du processus et m’ont réellement aidé à récupérer mes fonds. Hautement recommandé – merci infiniment !

25 maart 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.