Bedrijf heeft geantwoord
Bon contact avec le service de conciergerie : les échanges sont réactifs. Seul bémol : nous avons réservé par Booking et il n'est pas toujours facile de savoir à qui s'adresser pour les services add... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons passé un très bon séjour, la maison est plus jolie que sur les photos ! Seul bémol, la piscine n'était pas chauffée et cela n'a donc pas permis tous d'en profiter.
hoomy est spécialisée dans la gestion des résidences secondaires, offrant des services de conciergerie et de gestion locative sur mesure. Notre objectif est de redonner vie aux résidences secondaires souvent inoccupées, en assurant leur entretien et en optimisant leur potentiel de revenu locatif. En tant que premier acteur français de la gestion de résidences secondaires, hoomy propose des services adaptés aux besoins des propriétaires. Cela inclut la création d'annonces attractives, la diffusion sur des plateformes ciblées, la gestion des demandes des locataires, l'entretien des biens, des conseils fiscaux, ainsi que la protection et l'amélioration de l'habitat. Grâce à une connaissance approfondie des territoires et à un réseau de concierges locaux, hoomy assure un accueil chaleureux et professionnel aux locataires. Les concierges partagent leurs bons plans et restent disponibles pour répondre aux besoins des voyageurs, garantissant ainsi une expérience de séjour inoubliable. En choisissant hoomy, les propriétaires bénéficient d'une gestion sereine et efficace de leur résidence secondaire, tandis que les locataires profitent de séjours de qualité dans des logements soigneusement sélectionnés et entretenus.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Réservation aisée, suite de procédure limpide, accueil souriant et efficace au Val-André. Je préconiserai Hoomy.
i have already complained about this organisation and had reply that suggested they took the points on board , including my complaint that there was no house manual. I have since been arguing with the owner about an illegal deduction and she is relying on Hoomy telling her that they had reviewed with us a house manual which justified the deduction. This is not true . We never saw any such manual so their assurances about our complaints are meaningless .
De superbes vacances !
Nous étions à Pléneuf-Val-André en juillet 2026 et nous nous sommes sentis très bien pris en charge par Hoomy.
Le village et le logement sont vraiment à recommander.
Hoomy, on reviendra !
Un grand merci pour cet excellent service.

Antwoord van Hoomy
Bon contact avec le service de conciergerie : les échanges sont réactifs.
Seul bémol : nous avons réservé par Booking et il n'est pas toujours facile de savoir à qui s'adresser pour les services additionnels. La rédaction des conditions d'accès à ces services n'est pas très claire, de mon point de vue, notamment en ce qui concerne les délais de réservation. Parfois quand on pose une question, on reçoit un message type qui ne répond pas vraiment à la question, ce qui est agaçant.
Par contre, à partir du moment où on a les coordonnées directes de la personne qui s'occupe de vous, tout est très fluide et rapide.

Antwoord van Hoomy
Appartement Val André, Residence Bagatelle, conforme au descriptif.
Accueil et check out ok.
Réaction rapide pour repondre aux questions si besoin.

Antwoord van Hoomy
Maison très fonctionnelle, bien située, autant pour l'accès au plage que pour utiliser les vélos.

Antwoord van Hoomy
Bonsoir, je rentre d'un séjour à Pornichet et je suis pleinement satisfaite : appartement situé boulevard des Océanides, clair, sacieux et tranquille, parfaitement conforme a nos attentes : juste face à la mer. Semaine reposante et très vivifiante, tout à fait adaptée à la canicule. Merci à Pierre, Responsable de la Conciergerie sur place, pour son accueil si aimable et serviable. Merci à Hoomy de son rôle de conseil.
Florence T.

Antwoord van Hoomy
Très bonne communication avec le concierge Paul (avant et pendant le séjour).
Il était disponible et réactif.
Le mobil-home au sein du domaine La corniche était très bien situé , proche de la piscine. Propre à notre arrivée et bien équipé.
Le domaine est proche d'un Super U, du centre de Brétignolles, des plages. (5 minutes en voiture).
Le domaine est calme et propre. Notre mobil-home détonnait un peu par rapport aux autres du lieu. Plus vieillot. Mais conforme à la description lors de la réservation.

Antwoord van Hoomy
Les contacts avec les personnes chargées du check in et chez out, tres bien. Tres bel appartement, mais par sa situation sur le port, en pleine saison, c'est bruyant (voiture, mobylette, personnes qui rentrent à pas d'heure en se pensant seuls en rue).

Antwoord van Hoomy
Nous avons loué un appartement à Pléneuf-Val-André pour deux nuits (23-25 juillet 2026) via Booking, logement géré par hoomy. J'ai été piquée dès la première nuit. Le deuxième soir, nous avons découvert des punaises de lit : insecte vivant et traces de déjections sur la literie, le tout photographié. Nous avons signalé la situation à Booking par téléphone à 2h du matin et quitté le logement à 3h, avec plus de deux heures de route de nuit — le jour d'un anniversaire que ce séjour devait célébrer.
Suite à plusieurs appels et une mise en demeure adressée à l’entreprise, nous avons pu récupérer le remboursement des deux nuits.

Antwoord van Hoomy
Le sejour c est bien passer. Nous étions à ares et avons du etre evacuer.
Hoomy nous a rembourser immediatement la nuité non prise.
Si nous pouvons nous repartirons avec eux,sans problemes.
C'est notre 2e séjour d'une semaine dans cet appartement de La Joue Du Loup. Bon accueil à la conciergerie. Appartement agréable, bien agencé avec une belle terrasse. Idéalement situé dans la petite station.

Expérience très mitigée.
Logement dans l’ensemble bien, mais ménage….. que dire…. Il n’avait pas été fait. Le sol était noir, le frigo sale, la douche avec des cheveux, des dosettes de café dans la machine à café etc…
Nous avons mis 3h à tout nettoyer.
La seule solution qu’on me propose, 48h après ma réclamation (personne ne m’a appelé entre notre arrivée et 48h après) est de rembourser mes frais de manage… super! C’est honteux, je peux vous dire que quand c’est comme ça les vacances ne commencent pas de la meilleures des manières, et surtout aucune excuse. J’avais l’impression de passer pour la personne embêtante…

Antwoord van Hoomy
J’ai louer une maison à St hilaire de riez, en arrivant dans celle-ci j’ai constaté des manquements graves dans le nettoyage des lieux, poussières abondantes sur les plinthes, derrière le canapé qui n’a jamais été bougé, car avec ma femme nous avons retrouvé de tout, entre le frigidaire et le meuble de cuisine, présence de détritus, toile de poussière. Les étagères à bibelots étaient tellement grasses avec énormément de poussière collé, lorsque j’ai inspecté les tiroirs des ustensiles de cuisine, j’ai des blattes de couleur brune qui était présente, constaté par la jeune concierge, toilettes sentait énormément l’urine. A l’étage présence d’araignée dans l’armoire avec un gros trou dans le mur, poussières abondante sous les lits, tringle de rideau qui tombe, pas de Clim, pas de ventilateur, pas de barbecue, pas de télévision qui fonctionne. Le dé-herbage devant la maison a l’accès principale, pas entretenu, VMC faisait un bruit de machine à laver linge qui est en essorage toute la nuit dans les chambres de l’étage, j’ai du couper chaque soir le disjoncteur pour que l’on puisse dormir. Le plus gros souci pour nous fut la présence de ces blattes que j’ai signalé et la réponse de Booking.com après examen d’une photo pas très nette que je leur est envoyé, c’est des blattes des sables qui peuvent rentrer parfois. Sont ils spécialistes en blattes ou en l’occasion, je vous laisse à votre propre opinion. Je penses pour ma part qu’ils entretiennent peu leur logement, malheureusement malgré le prix du ménage qu’ils demandent. J’ai du prendre toutes les précautions pour éviter des ramener ces insectes à mon domicile, plus une mauvaise aventure que de bonnes vacances reposantes, j’avoue. Je ne relouerais plus jamais chez Booking.com ou autre plateforme de location, car vive une telle situation est exagéré au prix que l’on paye. Je paye pas pour vivre une aventure insalubre dans des logements mal entretenus.
Réponse mise suite à la réponse d'Hoomy:
Merci pour votre retour. Je note que vous contestez mes observations, pourtant la réalité de l'état de la location à notre arrivée est bien celle décrite.
Nous disposons de photographies et de vidéos horodatées prises le jour même de notre emménagement qui attestent de la poussière accumulée, des détritus et de la situation concernant les nuisibles. Minimiser la situation n'efface pas le manque de préparation de ce logement avant notre arrivée. j'attends de votre part une proposition constructive face à ce préjudice. je veux apporté une précision, les blattes ne sortaient que lorsque la cuisine était plongé dans le sombre une fois le jour couché, et j'en est tués plusieurs sur plusieurs jours, donc soit vous tentez de me faire passer pour un menteur pour me décrédibiliser, soit vous minimisez les faits pour éviter d'assumer vos responsabilités.

Antwoord van Hoomy
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location Hoomy.
L'équipe du service client est disponible avant le séjour pour répondre à toutes les questions, mais également pendant le séjour en cas de besoin. Nous avons particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité de la conciergerie.
À notre arrivée, l'accueil par le service de conciergerie a été un vrai plus. Cela permet de faire le tour du logement, de vérifier que tout est en ordre et d'obtenir les explications nécessaires, notamment pour la mise en route du chauffe-eau et de la machine à laver capricieuse.
Petit bémol concernant la restitution des clés : la personne en charge ne connaissait pas le logement et certaines informations ne lui avaient pas été transmises, notamment au sujet d'un dysfonctionnement de la machine à laver que nous avions signalé.
Malgré ce léger point d'amélioration, nous recommandons cette location pour la qualité de son accompagnement, la disponibilité des équipes et l'excellent service client. Nous recommandons pour la localisation proche de la mer.

Antwoord van Hoomy
Wir hatten ein tolles Haus und eine sehr nette, kompetente Concierge, die uns begrüßte und für alle Fragen und Tipps stets erreichbar war.
Vorbildlich, wir waren begeistert und kommen wieder.

Antwoord van Hoomy
Réservation top, maison top, accueil top. Beaucoup trop d’interventions pendant notre séjour sauf lorsque nous en avons eu besoin: le parasol s’est cassé. Aucun retour à mon mail à ce sujet depuis le début de la semaine