Hatte mir einen Ring bestellt und ausversehen die Größe verwechselt. Kundensupport hat mir innerhalb von 24 stunden geantwortet und ich habe einen zweiten Ring mit passender Größe bekommen, bei dem ic... Toon meer
Habe diesen Ring für meinen Verlobten für Weihnachten bestellt. Der Ring sieht aus wie auf den Bildern, hat eine gute Qualität und ist auch ziemlich schwer, zudem war er gut verpackt und kam auch noc... Toon meer
Vorab - wir haben uns zwei Trauringe über diese Seite gekauft. Über Amazon haben wir uns ein Ringmaß bestellt, welches wesentlich günstiger ist und seinen Zweck erfüllte. Optisch unterscheiden... Toon meer
Falscher Ring trotz Stornierung geliefert, Kaufbetrag immer noch nicht zurückgezahlt.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein kleines Unternehmen mit einer Leidenschaft für Schmuck und mythische und antike Geschichten. Unser Ziel ist es, die Schönheit von Schmuck mit den bekanntesten Mythologien wie der nordischen, germanischen und griechischen Mythologie zu verbinden. Durch das raffinierte und einzigartige design können die von uns angebotenen Schmuckstücke von liebhabern der mythologie getragen werden, aber auch von all jenen, die einfach nur einen wunderschönen Schmuck auf ihrem Körper haben möchten. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine Reihe von Ringen für Männer und Frauen mit originellen und einzigartigen Designs aus Wolframkarbid anbieten zu können. Wir sind von ihrer Qualität und ihrer außergewöhnlichen Haltbarkeit überzeugt. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail unter info@horaclek.com an uns wenden.
Contactgegevens
Calle Cruces de San Juan 47, 35015, Las Palmas de Gran Canaria, Spanje
- info@horaclek.com
- horaclek.com
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Falscher Ring trotz Stornierung…

Antwoord van Horaclek
schön
Der Ring ist schön, aber ich find es schade, dass man die Schriftart für die Gravur nicht wählen kann. Außerdem steht im Impressum dass das Unternehmen in Grand Canaria sitzt, der Ring kam aber aus China.
Die Ware ist seit 14 Tagen unterwegs…
Die Ware ist seit 14 Tagen unterwegs und bis heute nicht angekommen. Aktuell scheint sie seit einigen Tagen beim Zoll in Belgien zu liegen.
Sehr langsamer Versand. Ich hatte schon Lieferungen aus China, die innerhalb von 3 Tagen angekommen sind.
Alles wie angeboten
Alles wie angeboten, so auch geliefert.
Ringe passen perfekt und gefallen mir sehr gut.
Ringkauf
Ich war anfangs etwas skeptisch, da ich bereits mit Kleidungskäufen in China über den Tisch gezogen wurde. Der bestellte Ring entsprach mehr, als ich erhoffte. Ich trage ihn gerne und ich glaube, dass die Qualität ganz gut ist (Wolfram-Carbide). Den Stern Abzug gabs nur, weil ich mehr als 14 Tage zwischen Bestellung und Lieferung warten musste und mir auch nicht sicher war, ob ich überhaupt das erhalte, was ich bestellte.
Ganz schlechter Service und made in…
Ganz schlechter Service und made in China
Recibí un producto de buena calidad
Recibí un producto de buena calidad, tal como se describe, pero el envío tarda demasiado. Llevo casi tres semanas esperando mi pedido y el seguimiento no se actualiza desde hace seis días. Esto afecta mi experiencia con Horaclek.
Alles super geklappt
Alles super geklappt! Größe nicht gepasst, vollkommen unkompliziert neue Ringe bekommen! Ringe sins Wunderschön!
gelungene Überraschung
Nach anfänglicher Skepzis war die Freude um so größer, als die auserwählten Ringe eintrafen - wunderschön anzusehen und sehr gutes Tragegefühl!
-Vielen lieben Dank an Euch-
Dropshipping
Dropshipping. Sieht nicht aus wie auf dem Foto! Absolute Abzocke und eine Frechheit! Ich werde das jetzt überall melden wo es geht.
Sehr gut sowohl die Qualität als auch…
Sehr gut sowohl die Qualität als auch der Kundenservice. Weiter so.
Ware aus China
Ware aus China. Wird nirgends angezeigt.
Ringe gibt es bei anderen Unternehmen für ca. 20€. Bei Horaclek 130€. Das ist eine Frechheit
Droppshipping Müll
Droppshipping Müll, auf Amazon gibts alle ringe für ca 25 euro unter dem namen NUNCAD und selbst das ist Droppshipping.
Auf AliExpress gibt es die meisten ringe für EINEN Euro und die habe ich innerhalb von ein paar minuten suchen gefunden.
Also wenn ihr einen Ring für 100-260 Euro kaufen wollt, die man für einen Euro auf AliExpress mitnehmen kann, dann ist das echt ne supper seite.
Schlechte Qualität, noch schlechterer Kundenservice
Ich werde nie wieder bei Horaclek kaufen. Die Ringe sehen auf den ersten Blick zwar schön aus, doch der Rest ist leere Luft. Das Versprechen von kratzfesten Ringen ist nach nur wenigen Tagen gebrochen, da der Ring mehrere Kratzspuren vom täglichen Gebrauch hatte. Der Kundenservice reagiert extrem langsam. Entgegen ihrer Versprechen habe ich mehrere Wochen auf eine Antwort gewartet. Der Kundenservice vertrilt schnell Rabattcodes für einen weiteren Ring, aber geht weder auf Wünsche noch andere Anliegen ein. Da sieht man gleich, wie "hochwertig" diese Ringe sind, wenn sie so damit um sich schmeißen.
Ich wollte mein Geld wieder haben, Horaclek bat mir eine Rückerstattung von 30% an. Dem habe ich zugestimmt, doch nie habe ich Geld erhalten. Meine weiteren Nachfragen per Email wurden konsequent ignoriert. Selbst von den Vorgesetzten bekommt man keine Antwort.
Alles in Allem habe ich einen Ring, für dessen Qualität ich viel zu viel Geld bezahlt habe.
Zusatz: Horaclek hat die Rezension gemeldet in der Hoffnung, dass sie entfernt wird..
Lees meer over geverifieerde reviews.