Je ne sais pas si c'est Chronofresh ou Manhattan dont je suis réellement décu. Premièrement la chaine du froid avait été rompue, l'emballage est arrivé dans un état catastrophique, il manquait la mo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons fait l’acquisition du appareil hotdog party pour une soirée entre amis. Utilisation très simple en suivant les consignes, Avec le hot-dog party nous avons créé un moment de convivialit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons bien aimé les hot-dog, par contre mettre les 12 pains dans le compartiment c'est OK mais 10 minutes (comme inscrit dans la notice) c'est pas assez dans la machine a cuire, prévoir un peu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Site agréable pour la navigation, informations claires et précises notamment pour les conseils de cuisine. Livraison rapide et produits très bons. Les invités ont apprécié en plus c'est top car avec l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Hotdogparty
Geschreven door het bedrijf
Votre Kit est livré sous 48h partout en France , à domicile ou au bureau, soit en livraison Freeze soit en livraison Fresh, toujours avec la garantie du respect de la chaîne du froid.
Vous pouvez aussi retrouver d'autres produits typiquement américains, tels que les Corn Dog !
Vous pouvez nous retrouver dans de nombreux stades, salles de concert, cinémas, parc d'attraction !
Plus d'infos sur www.hotdogparty.fr
Contactgegevens
157 av Gaston Imbert, 13790 Rousset, Frankrijk
- 04 42 20 21 52
- commande@manhattanhotdog.com
- hotdogparty.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Un peu dessus
Un peu dessus des saucisses je pensais que la grosseur serait plus pré de la Francfort car dans le pain ça fait vraiment peu ou alors en mettre deux
Sinon très pro cote emballage et délai d expexition
Super 👍 sur la qualité des produits et…
Super 👍 sur la qualité des produits et sur la machine qui fait son effet!
Petit bémol pour la livraison ou les produits ont été endommagés (bouchons des bouteilles de sauce cassé, nachos tout ecrasés+ carton reconditionné par chronofresh car on du faire tomber le carton intial

Une super expérience
Une super expérience, j’ai contacté Jennifer qui est super sympa super disponible à l’écoute rapide et efficace, 24 heures. Après tout était à la maison du suivi Client de la qualité. Je recommande.

Anniversaire 10 pers
Impeccable commande livrais en 2j en colis frais (merci Jennifer) , pour 1 anniversaire avec 10 ado... aucun problème ils ce sont régalé je recommande vivement..

Qualité au top
Qualité au top, commande conforme, livraison rapide en deux jours sur Strasbourg. Rien à ajouté, excellent

Antwoord van Hotdogparty
Livraison nickel et produits excellents…
Livraison nickel et produits excellents !
Je recommande vivement !

Super expérience
Super expérience, des bons produits, cuisson rapide de la machine, parfait entre amis
Je recommande !!

Antwoord van Hotdogparty
Super machine qui fait bien le job
Super machine qui fait bien le job, les hot dog sont hyper bon, la famille a adorée

Je recommande à 100%
Je recommande à 100% ! les saucisses et les pains sont exceptionnels je recommanderai très bientôt

Antwoord van Hotdogparty
Le colis n'a pas été livré
Le colis n'a pas été livré, envoi annulé par l'expéditeur d'après le suivi chronopost ! Je ne sais pas où est mon colis

Bons produits, bonne expérience
Deux fois clients chez eux. Les produits sont bons, les desserts et le petit présentoir font leur effet, les nachos partent très vite avec leur sauce au fromage.
La machine à hot dog est top ! Mise en route et entretien facile.
Il y a également un véritable service client qui sait vous répondre et vous arranger. Expérience faite suite à un soucis sur une date de livraison de produits frais pouvant ne pas tenir jusqu'à l'événement. L'équipe a renvoyer un pack de surgelés sans surcoût.

Juste parfait
Juste parfait! Livraison dans les temps, tout les produits sont bons.
Mes invités ont aimé la Hot-dog Party à l'unanimité.

Antwoord van Hotdogparty
Le colis est arrivé dégelé alors que je…
Le colis est arrivé dégelé alors que je pensais que ce serait congelé, les dates de péremption me posaient soucis.
Il devait y avoir 6 « corndog » offerts, offre black friday, ils n y étaient pas.
J ai écrit un mail au service client, ils ne m ont jamais répondu…

Commande très rapide
Commande très rapide, produits de très bonnes qualités!
Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !

Antwoord van Hotdogparty
Au top comme à chaque commande
Au top comme à chaque commande. Et super soirée entre amis pour une hot-dog party…..

Super idée mais dommage
Je trouve dommage que l appareil mouillé les pains placer sur la cote ce qui les rende immangeable!
Et les enfants ne sont pas fans des saucisses car trop piquante à leurs gout