Confitures originales, peu sucrées et avec un véritable gout de fruit ! Une fois qu'on y a goûté, impossible de revenir à d'autres marques. Service d'envoi particulièrement rapide et sûr.
Je commande régulièrement des Confitures Maison Jougla…. Et je suis toujours satisfaite des produits de cette Maison. Ayant connu ces confitures en vacances (Hautes Pyrénées) et n’en trouvant pas dan... Toon meer
Marque connue de moi avant ma commande internet commande parfaitement exécutée, emballage parfait et délai court et respecté. L’orange amère est une rareté!
Nous avons commandé récemment. Nous avons été très satisfait concernant la réactivité suite à la réception des colis endommagés. Je vous remercie pour le suivi, votre sérieux et votre profe... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Sans doute les meilleurs confitures au monde !
La poire vanille un délice !

Antwoord van Maisonjougla
Service d'envoi particulièrement rapide et sûr.

Antwoord van Maisonjougla
À la maison on a un jeux... On lance "Qui dit Jougla ?!"
Et le premier qui crie JOUGLA ! À le droit de faire la première tartine 😁

Antwoord van Maisonjougla
Deuxième commande toujours autant satisfaite. Si j'avais un reproche ce serait le port qui est pour moi plutôt cher.

Antwoord van Maisonjougla
Nous avons commandé récemment.
Je vous remercie pour le suivi, votre sérieux et votre professionnalisme.
Merci encore pour les confitures.
Bien cordialement
M. Coustenoble

Antwoord van Maisonjougla
2 pots fuyards, sont ils encore bons?
Je ne commanderai plus tant que Gls sera le transport, vomme d habitude avec lui, livraison ni au lieu demande, ni à la date annoncée
Après notre séjour en Ariège et la découverte des produits de la maison Jougla nous attendions avec impatience leur service de vente et livraison à domicile.
Et c'est un coup gagnant.
Continuez comme ça, c'est parfait.
Merci
Commande prise en compte, traitée et livrée très rapidement(malgré période des ponts) emballage sérieux et sécurisé.
Très bons produits découverts cet été à la boutique de Lorp-Sentaraille. Une fois les pots terminés nous avons pu refaire une commande sur le site par internet en profitant des promotions "petit déjeuner". Extra ?
expédition très rapide et extrêmement bien protégée.
Excellentes confitures et miel.
Recommander
Produits délicieux et des parfums de confiture que l on ne trouve pas facilement. Livraison rapide et prix intéressant. L emballage est au top. Que du bonheur pour une gourmande. Merci
J’ai connu la Maison Jougla par hasard en rentrant d’une cure thermale à Dax !!!
Depuis je suis accro aux produits proposés par cette Société que je recommande vivement pour leur qualité de gustative et leur prix compétitif
Tout est bon !!!