Hotdogparty Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne sais pas si c'est Chronofresh ou Manhattan dont je suis réellement décu. Premièrement la chaine du froid avait été rompue, l'emballage est arrivé dans un état catastrophique, il manquait la mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait l’acquisition du appareil hotdog party pour une soirée entre amis. Utilisation très simple en suivant les consignes, Avec le hot-dog party nous avons créé un moment de convivialit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons bien aimé les hot-dog, par contre mettre les 12 pains dans le compartiment c'est OK mais 10 minutes (comme inscrit dans la notice) c'est pas assez dans la machine a cuire, prévoir un peu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant

Over Hotdogparty

Geschreven door het bedrijf

Hot Dog Party c'est de nombreuses solutions pour fêter votre événement comme il se doit, grâce à la Véritable Recette du Hot Dog Américain fabriqué suivant la recette traditionnelle : une viande enrichie d'un mélange d'épices, un pain moelleux, de délicieuses Sauces & Condiments aux recettes exclusives, une décoration type US et même la possibilité de les préparer avec une machine à Hot Dog !

Votre Kit est livré sous 48h partout en France , à domicile ou au bureau, soit en livraison Freeze soit en livraison Fresh, toujours avec la garantie du respect de la chaîne du froid.

Vous pouvez aussi retrouver d'autres produits typiquement américains, tels que les Corn Dog !

Vous pouvez nous retrouver dans de nombreux stades, salles de concert, cinémas, parc d'attraction !

Plus d'infos sur www.hotdogparty.fr

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

60 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Machine pas top

J ai acheté la machine on peut pas mettre les pains car ils prennent l eau et c pas possible d y manger oui ça cuit bien les saucisses la machine est belle mais pas top sincèrement

18 september 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 😊

On est désolés que votre expérience n’ait pas été complétement à la hauteur. Concernant les pains, il est important de bien suivre les indications d’utilisation : s’ils sont en contact avec l’humidité ou mal positionnés, ils peuvent effectivement prendre l’eau. N’hésitez pas à consulter notre blog, où nous proposons plusieurs solutions de mise en œuvre pour obtenir un résultat optimal 👍 : https://hotdogparty.fr/2022/05/06/comment-preparer-vos-hot-dog/

On est quand même ravis de voir que la cuisson des saucisses et le design de la machine vous ont plu !

Super service client

Super service client, super produits :)

11 september 2024

Merci beaucoup Jennifer, nous sommes ravis de vous lire ! 😊😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent kit parfait pour un anniversaire réussi!

Excellent parfait pour un repas d’anniversaire entre copains!!
Le kit est génial, les produits de qualité l’appareil juste topissime pour préparer 12 hotdog d’un seul coup en un rien de temps. Un vrai jeu d’enfants !! Je recommande vivement!

3 september 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Alexia !! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment sympathique pour votre repas d'anniversaire entre amis !! 😊🥳

Au top

Je recommande à 1000%. De la commande à la livraison tout est parfait. La qualité est au rendez-vous, un vrai régal.

13 september 2024

Merci beaucoup Laure !! votre message fait plaisir à lire ! 😊😊

C’était top !

C’était top !
Hot dog vraiment très bon, ambiance très sympa avec la machine et c’est super pratique.
On s’est vraiment régalés ! Vivement le prochain anniversaire ou soirée conviviale pour ressortir notre hot dog party ☺️

2 september 2024

Merci beaucoup Alexandra ! A bientôt pour une prochaine HOTDOG PARTY ! 😊✌️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, viandes (saucisses) de qualité on a régalez nos convive et nous aussi !
Livraison au top je recommande à 100%

19 augustus 2024

Merci beaucoup Manon !! votre message fait plaisir à lire ! 😊😊

Livraison impeccable

Livraison impeccable ! Emballage top ! C est la deuxième fois que je commande pour l anniversaire de ma fille ! Je déplore juste qu il n y ai pas le ketchup … mais sinon ! C est vraiment très bon et les enfants sont ravis ( les grands aussi 😊)

15 augustus 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Elisabeth !! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce moment sympathique pour la fête d'anniversaire de votre fille !! 😊🥳

Ravis de l achat

Reçu rapidement et déjà utilisé, aspect dînette mais efficace , compter plutôt 10 pains hotdog que 12 mais cuisson très rapide 5 min.

19 augustus 2024

Merci beaucoup Jimmy ! 😊

Supers hot dog !

Déjà deux commandes et toujours impeccable. Les pains sont moelleux et ne se déchirent pas, les saucisses sont excellentes. Emballage parfait. Seul bémol, j'avais pris des cookies cette fois ci et nous avons du mal à les manger car vraiment trop sucrés.

15 augustus 2024

Merci beaucoup Barbara ! 😊

Bon et efficace

Livraison dans les temps
Produits (pains, saucisses, oignons frits) de qualite
L'appareil pour chauffer tres simple d'utilisation, tres efficace

16 augustus 2024

Merci beaucoup Yann ! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commandés pour fêter les anniversaires…

Commandés pour fêter les anniversaires de mes enfants .
Les produits sont très bons et les contacts aussi bien par téléphone que par mail sont très clairs et fort sympathiques.
Dommage qu’il n’existe pas une gamme bio

30 juli 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Florence ! Nous sommes ravis que que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service commercial ! 😊😊

Excellente expérience

Excellente expérience et service après vente exceptionnel..!!!..
Problème de livraison via chrono fresh dont ils ne sont pas responsables mais ultra réactivité !!!!
Merci à eux.
Superbes souvenirs pour mon anniversaire, les invités m’en parlent encore.
Je recommande vivement
Claire

27 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Claire !! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre moment sympathique pour votre fête d'anniversaire !! 😊🥳

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

hot-dogs et sa machine à cuisson idéale

Mes filles et moi avons offert la machine à hot-dogs de hotdogparty à mon mari avec le pack starter.
les hot-dogs sont supers bons et ne parlons pas des cookies et des muffins, on les adore!
la livraison sous 2 jours est efficace et toujours respectée (en chronofresh), les envois sont très rapides. La machine cuit à la vapeur les pains et les saucisses en même temps. les saucisses sont trop bonne et la cuisson rend les pains moelleux et très bons.
Les prix des packs recharge sont un peu élevés, ce qui fait qu'on commande moins souvent qu'on le voudrait. Mais c'est fameux alors on se fait des petits plaisirs de temps en temps.

25 juli 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Marina !! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre moment sympathique en famille !! 😊

Top !

Site agréable pour la navigation, informations claires et précises notamment pour les conseils de cuisine. Livraison rapide et produits très bons. Les invités ont apprécié en plus c'est top car avec l'appareil on peut faire cuire jusqu'à 12 hot dog ! (appréciable lors d'une soirée ou anniversaire)

5 juli 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup Carole !! Content d'avoir pu contribuer à votre moment sympathique !! 😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sachet ouvert à l ouverture du carton…

Sachet ouvert à l ouverture du carton ,du coup les saucisses sont pleines de givre.

14 juli 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci pour votre retour et désolés pour cette mésaventure 😔
La livraison étant assurée par Chronofresh, ce type de problème peut arriver indépendamment de notre volonté.
Nous faisons part de ce désagrément à notre partenaire.

Client satisfait.

Un concept tout-compris qui met en avant la satisfaction client.
Les explications et notices sont claires, les dates de péremption bien lisibles, le packaging réussi (le carton miroir donne envie de le garder).
En allant un peu plus loin dans le concept, je pense qu'il serait possible de proposer plus de variantes (saucisses végétales, autres viandes,...), plus de condiments... cependant les prix sont un peu onéreux, ce qui limitera l'achat des consommables.

12 juli 2024

Antwoord van Hotdogparty

Merci beaucoup pour votre avis !😊
On est super contents que vous ayez apprécié votre expérience Manhattan Hot Dog !🌭🌭
On vous remercie pour vos recommandations et en prenons note !
On espère à bientôt chez Manhattan Hot Dog !😉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque vous recevez des produits…

Une arnaque vous recevez des produits en décongélation ce ne sont pas des produits frais (y compris les pains) que vous ne pouvez donc pas congeler à nouveau … obligé de manger de suite ou de jeter et service client qui dit lisez les conditions générales et bien je les ai lu et nulle part il n est indiqué de produits en decongelation… FUYEZ Et en plus efface mon avis sur les réseaux et me bloque la totale de l incompétence d un service client
Suite à votre réponse des produits en décongélation et non des produits frais oui on les garde pas 5 jours au frigo … et pour le reste de votre réponse j ai mis plusieurs avis à 5 étoiles ici ou sur Google quand c est mérité et pour vous c est un pour vos mensonges …

18 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Madame,
Au vu de l'historique de vos différents avis déjà postés sur Truspilot concernant d'autres entreprises, vous semblez, malheureusement pour vous, rencontrer souvent des problèmes avec vos commandes...

Une arnaque ??!! Nous vous prions de mesurer vos propos !

Nous traitons de nombreuses commandes par jour depuis plusieurs années avec de nombreux avis positifs sur la qualité de notre service-client ainsi que de nos produits.

Premièrement nous vous avons appelé très rapidement afin de bien identifier votre problème et trouver une solution et avons laissé un message sur le numéro indiqué sur la commande. Vous nous avez recontacté en fin de journée d'un autre numéro, par Messenger en nous stipulant que vous étiez en vacances à l’étranger et que vous n’aviez pas de temps à nous accorder par téléphone.

Ensuite c’est un de vos proche qui a réceptionné la marchandise et, selon vos dires, aurait tout jeté malgré les DLC secondaires affichées sur la fiche produit présente dans le colis (format A4 donc bien visible) .

Enfin, nos modalités d'envoi ainsi que nos conseils de conservation sont bien indiqués sur notre site internet et ce, à plusieurs endroits.

Nous estimons donc vos critiques abusives et infondées.