House Of Rugby Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2e commande et je suis complètement satisfaite, surtout mon mari. Je lui ai commandé pour sa fête un blouson imperméable marque Canterburry en vue d'un prochain voyage en Ecosse. Belle qualité, taill... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a eu un soucis pendant la livraison (problème dû au livreur), House of Rugby ont immédiatement pris en charge le remboursement de la commande! ce qui me permettra de recommander ! Je ne connaiss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reçu en tant voulu description sur le site exacte couleur au top seul bémol c'est assez onéreux quand on a plusieurs ado qui pratique ce sport.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai obtenu un premier remboursement après une erreur de colissimo.J'ai recommandé l'article que je voulais mais il était trop grand(XL). Je l'ai donc renvoyé. J'ai cette fois commandé la bonne taille... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facile et bon délais de livraison

Site très clair...
Informations sur le cheminement...retour éventuel...délais respecté !!!!

24 december 2025

Antwoord van House Of Rugby

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Très belle journée ! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvais site - à fuir

Très mauvais site ! Les photos du site ne correspondent pas à l’article reçu, résultat mon père n’a pas eu son cadeau de Noël. On dirait une contrefaçon car cette couleur n’existe même pas

20 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van House Of Rugby

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème.
Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande)
afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis contente de la chemise a fleurs…

Je suis contente de la chemise a fleurs que je cherchais !

12 december 2025

Antwoord van House Of Rugby

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre chemise à fleurs !

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait répondu à vos attentes et contribué à votre satisfaction. Votre retour nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients !

Juste parfait

Juste parfait, temps de livraison, prix et qualité des crampons

18 december 2025

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Site fiable

J’ai acheté un pull Canterbury à un prix compétitif et l’envoie fut rapide donc parfait !

4 december 2025

Antwoord van House Of Rugby

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site web !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sur notre plateforme.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peut-on vraiment parler de service client

J'ai acheté un maillot du stade toulousain en taille M, avec frais de livraison en relais colis en plus.
Il était trop serré sous les bras pour mon fils, je l'ai donc retourné en colissimo à mes frais, et j'ai commandé la taille L sans attendre avec de nouveaux frais de livraison en relais colis en plus. Le service client a refusé de le rembourser pour une odeur de transpiration (étiquette encore présente sur le maillot). J'ai du repayer à nouveau des frais de colissimo pour récupérer le maillot en M avec cette soi-disant odeur le rendant invendable. Je n'ai jamais vu un service client pareil. C'est sûr qu'ils ont perdu bien plus qu'un client. Fuyez !

27 oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Top!

Envoi rapide et articles conformes.
Prix attractifs. C'est top

25 november 2025

Antwoord van House Of Rugby

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La rapidité du remboursement pour un…

La rapidité du remboursement pour un maillot dont j'ai mal estimé la taille a été très rapide, merci à vous.

1 november 2025

Antwoord van House Of Rugby

Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt !

Parfait , merci

Article conforme à l'attendu

Article conforme à l'attendu. Livré dans un temps record. Merci

12 november 2025

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes !

Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je me suis trompée de maillot j'ai…

je me suis trompée de maillot j'ai demandé un retour tout a été très bien géré seul petit regret si je recommande le maillot que je voulais je payes deux fois les frais de port plus un retour a ma charge ce qui coute beaucoup mais sinon le service est parfait

3 november 2025

Antwoord van House Of Rugby

Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience et nous serions ravis d'entendre d'autres commentaires sur la manière dont nous pourrions encore améliorer notre service.

En espérant vous satisfaire à nouveau,

Je recommande!!!

Très bon prix !!!
Envoie rapide et produit conforme

6 november 2025

Bonjour !
Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit facile à trouver et livraison…

Produit facile à trouver et livraison impeccable

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide article conforme à la…

Envoie rapide article conforme à la description je recommande niv tarif bien placé

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de recevoir mon maillot à un…

Je viens de recevoir mon maillot à un prix super intéressant.
Bravo house of rugby

Antwoord van House Of Rugby

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée 😘

parfait

envoi rapide. Correspond totalement au descriptif.

31 oktober 2025

Antwoord van House Of Rugby

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;)

Très belle journée ! 😀