Un grand merci à M. Micky à Hublo rue de l’Annonciation Paris 16! J’avais fait tomber une sauce aux fruits rouges sur mon pantalon blanc en velours, la tâche étendue sur une grande surface à cause des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Hublo, une découverte géniale ! Service top, réactif, efficace et une vraie attention portée aux détails. J'ai essayé d'autres services de pressing à domicile mais Hublo est incomparable en terme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout était parfait: la collecte, le nettoyage, la livraison, la ponctualité et la courtoisie des grooms. Il faut dire que je suis passée du pire (Laundryheap, voleurs professionnels) au meilleur (Hubl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vois tellement de bonnes critiques à leur sujet, c'est pourquoi j'ai pris la décision de commander. Ils récupèrent mon linge à la maison et sont arrangeants et très professionnels. J'ai récupéré to... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hublo.eu est le service de pressing circulaire. Au travers de notre application (disponible sur IOS et Android), un groom collecte votre linge et vous le restitue sous 24/48h lavé, séché et plié. Hublo.eu est avant tout société à mission, qui prône l'artisanat, ma technologie et l'écoresponsabilité. Choisir Hublo, c'est choisir de participer au changement de l'industrie du pressing en la rendant plus verte.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- 0677482303
- adamaaidara@hublo.eu
- hublo.eu
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
il est rare que je fasse des…
il est rare que je fasse des commentaires positifs , mais dans le cas d’Hublo tout est tellement nickel que je me dois de le faire savoir: de la qualité des prestations, l’application, le service client, les livreurs.

Extrêmement satisfaite
Extrêmement satisfaite du service Hublo Vêtements parfaitement repassés et toutes les taches ont disparu. Je recommande vivement

Antwoord van hublo.eu
J utilise fréquemment hublo et j en…
J utilise fréquemment hublo et j en suis toujours aussi contente

Très déçus
Très déçus! Nous avons fait une demande pour que notre linge soit retiré à domicile mais avons reçu un sms 2h avant l’heure à laquelle le coursier devait arriver pour nous dire qu’ils annulaient car nous habitons trop loin. Nous avons des enfants et pas de lave linge. Nous ne comprenons pas que la demande ait été acceptée en ligne si la ville ne leur convient pas.

Un très bon accueil
Un très bon accueil. Je n’ai que deux mots efficacité et rapidité!
Une livraison à domicile ponctuelle pour un linge impeccable ! Je recommande et le petit plus des valeurs éthiques et responsables pour la planète.

Service client très efficace
Service client très efficace, le linge est impeccable et les délais sont respectés

Super expérience renouvelée sur HUBLo
Super expérience renouvelée sur HUBLo. Appli efficace et service rapide. Je recommande ce système pour ne pas perdre de temps dans l’entretien de ses vêtements et linge.

Super pressing
Super pressing ! Travail artisanal de haute qualité. L’accueil est agréable et mes costumes sont toujours impeccables.

Antwoord van hublo.eu
Mes vêtements sont revenus comme neuf
Mes vêtements sont revenus comme neufs, merci hublo

Excellent pressing
Excellent pressing, équipe toujours à la écoute

Antwoord van hublo.eu
Scandaleux et à fuir littéralement.
Scandaleux et à fuir littéralement.
Après reflexion, je préfère réaliser un REX de mes échanges avec cette terrible entité plutôt que de laisser place à l’indifférence.
J’ai laissé mes affaires à ce pressing de quartier. J’ai récupéré une pièce totalement détériorée.
Après réclamation à l’accueil, la responsable m’a gentiment fait comprendre « d’aller voir ailleurs » sur un ton inapproprié et qu’aucune réparation, ni geste commercial n’était à attendre de leur part.
A bon entendeur…

Antwoord van hublo.eu
Ils m’ont sublimé ma robe de marié
Ils m’ont sauvé ma robe de mariée ! C’est un miracle au vu de son état après la fête, merci

Expérience zéro
Expérience zéro ! Je fais appel à eux pour la première fois ! Une robe de soirée à laver!
Ils ont jugé que c’était une robe de mariée je décris « blanche avec bcp de strass » autant vous dire que ma robe est de couleur verte sans strass et avec du tulle !! Ils ont voulu me faire payer un supplément de 125e !!
J’ai bien sûr refusé ils m’ont ramené ma robe pas lavée bon ça je m’en doutais et ils veulent quand même me prélever la somme de la prestation que j’avais sélectionné de base c’est à dire une robe de soirée !!
Ça m’apprendra à faire confiance! Il n’y a pas mieux que l’ancienne école !
C’est bien beau de monter des commerces mais faut savoir pratiquer !!
Allez à jamais !

Excellent pressing
Excellent pressing. Vêtements soigneusement lavés et responsables très aimables et à l'écoute

Service livraison impeccable
Service livraison impeccable. Livreur souriant et respectueux. Je recommande.

NON FIABLE
Pareil le livreur m'appelle au dernier moment pour me dire qu'il va avoir du retard et j'appelle immédiatement le service client pour leur signaler le problème surtout qu'ils vous disent qu'ils vous surfacturent si vous n'êtes pas présents. Et bien on m'affirme que l'on va annuler et recréditer ma carte de crédit. Non absolument pas, ils disent qu'ils vont recréditer mon compte par des points que je pourrais utiliser ultérieurement alors que je n'ai pas envie de reproduire l'expérience. Service client pas du tout à l'écoute, borné, et donc aucune prestation mais une facturation. Elle est belle la vie en Escroquerie

Antwoord van hublo.eu
Expérience catastrophique de pressing - A fuir !
Expérience catastrophique de pressing !
Livreur en avance, on refuse de me remboruser alors que j'avais organisé mon agenda pour être à l'heure du créneau. Je recommande le livreur ne se présente pas ! Après une dizaine d'échanges de mails avec leur service client, ils persistent à REFUSER de me rembourser. A FUIR !

Antwoord van hublo.eu
Ils ont abîmé mes affaires.