Ho appena terminato il mio 2 corso con Human Agency e ne sono entusiasta. Non è il solito corso teorico: è un percorso dinamico, mai noioso e con un approccio davvero pratico e attento. Un grazie spe... Toon meer
Con un sigillo a conclusione di un percorso formativo sono a esprimere la mia grande soddisfazione perché ha superato di gran lunga le mie aspettative, ha aggiunto un valore inestimabile al mio ruo... Toon meer
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il corso di Social Media Marketing di Human Agency. Mi ha colpito soprattutto l’attenzione al cliente e l’approccio autenticamente umano: i contenuti son... Toon meer
Mai lasciato una recensione e per lasciarla vuol dire che mi sono trovato veramente bene. Organizzazione e piano di studi eccellente. Ho seguito un corso da SMM con Silvia che è semplicemente top, dis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Media- en marketingbureau
- Onderwijsadviseur
- Internetmarketing
- Marketingconsultant
- Online marketingbureau
- SEO-service
Geschreven door het bedrijf
Accresciamo il tuo fatturato e incrementiamo le tue vendite.
Contactgegevens
Via Giosuè Borsi 25, 00197, Roma, Italië
- +39062428003
- info@humansagency.com
- humansagency.com
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza
A settembre ho iniziato il corso di Social Media Manager, da subito sono stata affascinata dalla grande preparazione e dal grande entusiasmo con cui tutte le ragazze ci facevano lezione.
Gli argomenti nonostante fossero tantissimi e spesso complicati, venivano resi semplici e comprensibili da Noi “comuni mortali”.
Il Team capitanato da Cecilia e Assunta, è formato da ragazze e ragazzi straordinari sempre sorridenti ma soprattutto pronti ad aiutare ed a dispensare consigli efficaci.
Anche se il mio corso è terminato, continuo a frequentare la Human Agency, per consulenze al mio
e-commerce.
Un team vincente che supera le aspettative
Ho scoperto per caso Humans Accademy e ho trovato delle professioniste talentuose! Preparatissime, disponibili e dinamiche; sono sempre capaci di chiarire ogni dubbio e risolvere qualsiasi problema. Ho frequentato già due corsi (Professione social media manager e il SEO Copywriting) ed è mia intenzione continuare la formazione presso la loro agenzia. Non deludono le aspettative e sono state la scelta migliore. Sono un team vincente!
Un Team fantastico e super…
Un Team fantastico e super Professionale!
Non potevo fare scelta migliore.
Ho deciso di continuare il mio percorso con loro, perché sono seri, puntuali e precisi.
Che dire? Sono felice 🤩
Professionalità Team Vincente
Ho frequentato diversi corsi presso la Humans Agency, trovandomi bene. E' un gruppo affiatato di professionisti molto preparati su varie start up. Mi hanno seguito con professionalità durante il mio percorso e soprattutto sono sempre stati pazienti e disponibili a risolvere ogni mio dubbio. Ringrazio ad Assunta che mi ha seguito in modo impeccabile su Facebook Ads e su tutto il Piano Editoriale Social. Ringrazio Luigi che mi ha supportato e aiutato ad impostare un blog. Inoltre un grazie enorme va a Cecilia, un'ottima coordinatrice di tutto questo meraviglioso gruppo. Consiglio a tutti di frequentare questa scuola, sia principianti che professionisti, ne uscirete con un grande e forte bagaglio culturale.
Bella scoperta!
Ho conosciuto la Humans Academy tramite una sponsorizzata sul web perché cercavo un corso come social media manager, che da poco ho terminato. È stata un'esperienza altamente formativa all'interno di un ambiente giovane, dinamico e professionale. Il corso aveva i requisiti che mi servivano per poter avviare progetti in autonomia, ma più che nei contenuti, che ripeto essere stati all'altezza delle aspettative, ciò che più ho apprezzato è stata la disponibilità con cui sono stata seguita anche dopo la conclusione del corso. Consiglio di rivolgervi a loro non solo per la formazione ma anche per l'aspetto della consulenza, degli assi in fatto di idee, soluzioni e pianificazioni. Felice di averli conosciuti!
La giusta scelta per la propria formazione
Nel momento in cui abbiamo dovuto scegliere una web agency in grado di fornire alla nostra Azienda le giuste competenze con un corso di Social Media Management, non abbiamo avuto dubbi optando per la Humans Agency perché da subito Cecilia si è dimostrata, pur non conoscendola ancora di persona, competente, empatica e disponibile.
La loro Agenzia è in grado di fornire, anche a chi non mastica la materia, tutti gli strumenti necessari per poter iniziare in maniera corretta a strutturare e gestire i propri Social. Cecilia e Assunta sono a dir poco due professioniste fantastiche capaci davvero di insegnare la materia in un percorso costante di confronto e scambio, con materiale didattico completo e assolutamente efficace.
Le ringraziamo ancora per la loro pazienza e la disponibilità che mai ci hanno fatto mancare anche quando abbiamo concluso il corso.
Consiglio Humans Agency a tutte quelle Aziende che desiderano investire sulla loro formazione e che vogliono evolvere in maniera efficace la loro comunicazione.
10 e lode + assistenza post corso
Se fosse possibile mettere "la lode", la metterei.
Ho seguito il corso di Social Media Manager con Humans in parte di persona, il resto su slides, poiché sono subentrata alle lezioni in presenza quando il mio responsabile non ha più potuto seguirle.
Nonostante mi mancasse la prima parte del corso, Cecilia ha fatto il punto della situazione, riassumendo i concetti chiave che mi sarebbero serviti per continuare.
Infatti non ho avuto nessun problema ad allinearmi agli altri.
L'eccellenza di questo corso, però, non è stata soltanto nella qualità del corso stesso o nella bravura delle ragazze che lo guidano, ma anche e soprattutto nel post-corso.
Ho avuto dei problemi nell'installazione del Pixel di Fb sul sito.
Cecilia mi ha fornito un'assistenza massima, sia via skype, che in presenza, nonostante praticamente fosse sempre impegnata.
Questo è il valore aggiunto di Humans Agency per me: l'interesse reale nel far si che le persone e le aziende che seguono i loro corsi, possano nella pratica trarne beneficio.
Consigliatissimi!
Corso Professionale SMM
Stavo cercando on line un corso da SMM per capire meglio il "dietro le quinte" nell'utilizzo dei social e delle advertising per facebook ed Instagram e mi sono imbattuto nel corso professionale della Humans Agency.
Una ottima esperienza che mi ha dato modi di vedere questo immenso mondo da una prospettiva diversa e sopratutto professionale.Gli argomenti sono stati trattati con pazienza ed estrema professionalità da parte delle insegnanti Assunta e Cecilia anche con esercizi che hanno avuto lo scopo di mettere in pratica subito le competenze acquisite.Materiale didattico sempre puntuale e disponibilità nelle eventuali domande su tutti gli argomenti.Sono contento di aver investito in questo corso e di avere trovato persone umane,cordiali e capaci.
Sicuramente farò altri corsi con loro.
Peccato che le stellette da inserire sono solo 5,ne avrei messe piacevolmente molte di piu.
Grazie.
CORSO SMM.....
HO FREQUENTATO IL CORSO IN SMM BASE E DEVO DIRE CHE SONO RIMASTO MOLTO SODDISFATTO PER L'ORGANIZZAZIONE DEL CORSO (PARTE TEORICA MA SOPRATTUTTO PRATICA GRAZIE AGLI ESERCIZI CON CUI SI ENTRA SUBITO NEL VIVO DEGLI ARGOMENTI) E PER LA GRANDE PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA DELLE INSEGNANTI CECILIA COMPAGNUCCI E ASSUNTA FERACA CHE HANNO MESSO A FUOCO IN MANIERA DAVVERO IMPECCABILE TUTTI I VARI ASPETTI DELLA FIGURA DEL SOCIAL MEDIA MANAGER MOLTO RICERCATA NEGLI ULTIMI TEMPI DAL MERCATO DEL LAVORO IN AMBITO SOCIAL E DIGITAL MARKETING.
UN CORSO CHE CONSIGLIO DAVVERO A TUTTI QUELLI CHE INTENDONO APPROCCIARSI IN QUESTO SETTORE PER LA PRIMA VOLTA E CHI GIÀ FA PARTE MA HA BISOGNO DI UN VALIDO SUPPORTO PER POTER LAVORARE ANCORA MEGLIO.
DA SEGNALARE L'OTTIMA PREPARAZIONE E LA DISPONIBILITÀ DI CECILIA E ASSUNTA DURANTE IL CORSO E DOPO LA FINE.... DISPONIBILI IN TUTTO....
corso SEO COPYWRITER.
Ragazzi preparati il corso SEO COPYWRITER con Luigi e Cecilia è stato super. Sono molto soddisfatta di questo corso. Corso chiaro e semplice e di alta qualità. Lo consiglio a tutti.
Corso pratico e veloce
Corso pratico e veloce.
Luigi riesce ad andare subito al punto senza troppi giri di parole e per me questo è fondamentale nei corsi. Ho avuto altre esperienze con corsi dove si parlava di come i proponenti sono bravi e belli, ma che poi nei fatti non mi hanno trasmesso nessun know how. Luigi invece con la sua disponibilità mi ha fatto vedere pochi ed efficaci trucchetti.
Un grazie anche a Cecilia super disponibile.
Lo consiglio vivamente.
Cercavo un corso SMM e in Humans ho…
Cercavo un corso SMM e in Humans ho trovato molto di più: completezza del percorso, materiale didattico, molte esercitazioni pratiche e soprattutto tanta competenza e enorme disponibilità e gentilezza da parte di Cecilia e Assunta. Super consigliato!
SMM .. corso interessante e ben fatto !
Ero alla ricerca di un corso in Social Media Manager ..veloce ma completo allo stesso tempo.. e in Humans Agency l’ho trovato !
Complimenti a Cecilia ed Assunta per la loro capacità di trasferire efficacemente il loro know how .. un corso ben fatto che consiglio a chi vuol approfondire e capire meglio il mondo dei social e la figura professionale che ruota intorno ad essi ! Grazie
Esperienza interessante con veri professionisti
Ho frequentato il corso di Google Analytics e Google Tag Manager e soprattutto ho avuto la fortuna di conoscere dei veri professionisti che mi hanno avvicinata al mondo dei dati e alla loro analisi, super utile per chi lavora nel mondo del digital. Due giornate costruttive in compagnia di un team curioso. Si sono alternati momenti teorici a momenti pratici e non sono mancati i confronti. Consiglio vivamente i corsi di Humans Agency anche perché una volta entrati nel gruppo, i suoi professionisti non smettono mai di aiutarti con la loro preaparazione e disponibilità.
Un nuovo teamwork!
Lavoro come social media manager da 4 anni e questo è un settore in continuo aggiornamento. Ho già fatto due corsi con la Humansagency, un modulo base e uno avanzato. Il livello avanzato è stato sorprendente! Sono riuscita a portare a casa nuove competenze e, soprattutto, a conoscere dei professionisti seri, disponibili e preparati, che continuano ad essere un punto di riferimento quando ho dubbi e problemi vari sul lavoro.
Humans like family <3
Ho partecipato ad Aprile al corso di Seo Copywriting e al corso di Google Tag Manager e Analytics. Per entrambi i corsi il mio insegnante è stato Luigi, mi sono trovato benissimo e devo fargli i miei complimenti per il suo metodo di insegnamento e per la sua competenza in materia. Non è il primo corso che faccio con Humans, ribadisco, non sarà l'ultimo!
Trovo che l'ambiente che si crea in aula trasmetta calore e sicurezza. Come plus posso aggiungere di aver conosciuto i miei compagni di corso, persone squisite! Grazie ancora <3
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, l'ambiente è leggero, ma si lavora bene. Il mio insegnante Luigi, del corso Seo Copyright, è paziente e competente e ha sempre gli occhi che sorridono (abbiamo potuto vedere solo quelli con la mascherina).
L'ambiente di studio in aula è pulito e le distanze di sicurezza sono sempre rispettate, ma la socializzazione tra gli allievi comunque stimolata.
Cecilia ha supervisionato tutto e prima del corso mi ha fornito tutte le spiegazioni possibili.
Grazie di tutto.
Couldn't have asked for a better service.
Couldn't have asked for a better service. Would highly recommend Humansagency!!
Great, quick and clear communication, prompt and helpful support, providing the desired solution every time.
Again, highly recommended!!!
Competenze, creatività e professionalità.
In un mondo pieno di web agency affidarsi a quella giusta è la scelta migliore che si possa fare per lo sviluppo della propria attività. Non sempre è facile individuare chi fa della professionalità e della competenza il proprio punto di forza, il rischio di cadere nella trappola dei venditori di fumo è alto.
Humans Agency è una realtà capace di trasformare veramente le parole in fatti e si è rivelata da subito una scelta vincente. In un percorso di confronto continuo e scambio di idee è stata fondamentale per raggiungere gli obiettivi che mi ero prefissato nell’ambito di un’operazione immobiliare. Il fine ultimo è ovviamente il risultato economico, ma per raggiungerlo è necessario lavorare insieme a professionisti del settore, capaci di capire le proprie esigenze, adattarle e trasformarle in realtà. Vedere le proprie idee concretizzarsi è entusiasmante.
Un sentito grazie a Cecilia, Assunta e tutti gli altri ragazzi di Humans, non vedo l’ora di portare avanti un altro progetto insieme!
Corso molto interessante
Corso molto interessante, basato su esercitazioni pratiche che mettono in condizione di entrare subito nell'ottica lavorativa. Sia Cecilia che Assunta sono sempre disponibili a chiarire dubbi. Molto consigliato.
Lees meer over geverifieerde reviews.